Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Все зависит от того, тело какого поколения у Вашей ФР. На тело 2-го поколения, кроме родной ФР подходит обувь от Барби (практически вся), в том числе Барби-моделек и Силкстоун (единственное- в пятке будут велики по длине), от Динамиток также подойдет. На ФР с 3-им поколением тела подходит обувь от Динамиток, Барби моделек, от Силкстоун подойдет, но в пятке также велики, бывает и от простых Барбей подходит, но это редкость, у ФР более широкая нога.
Купить обувь как родную ФР, так и не родную можно на сайте в разделе "Продажа аксесуаров". При продаже барбейской обуви, продавцы часто пишут, какая из них подходит и для ФР.
Купить обувь как родную ФР, так и не родную можно на сайте в разделе "Продажа аксесуаров". При продаже барбейской обуви, продавцы часто пишут, какая из них подходит и для ФР.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
спасибочки большущее
а то я тут новичек, еще плохо ориентируюсь на форуме
а то я тут новичек, еще плохо ориентируюсь на форуме
Подскажите, пожалуйста, модельное тело ФР какого цвета-оттенка подойдет для первой Жизель?
Irvial писал(а):Подскажите, пожалуйста, модельное тело ФР какого цвета-оттенка подойдет для первой Жизель?
Так у неё у самой модельное! Если дело в том, что что-то сломалось, то только от других Жизелей.
Я знаю, что у нее модельное тело, но мне надо знать, много ли у такого тела оттенков, или можно брать любое.
Вот, напимер, эти два подойдут, как думаете?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... AQ:US:1123
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста чайничку - как называется тело от Эрин (темненькой) по цвету? Ищу такое же для Киморы. Замучилась уже.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Latino тон. Но насколько я знаю, модельные тела так просто отдельно не продаются, взрослое разве...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello писал(а):Latino тон. Но насколько я знаю, модельные тела так просто отдельно не продаются, взрослое разве...
блин. и оно не подойдет для киморы....
все. ухожу в монастырь!!!!!
Irvial писал(а):Я знаю, что у нее модельное тело, но мне надо знать, много ли у такого тела оттенков, или можно брать любое.
Если это тела от Иден и Лилит - однозначно нет. Жизель единственная из моделей обладает тоном caucasian, характерным для тел Веро, Киори и т.п. У Эрин, Лилит и Иден тело светлее, у Коллет темнее.
Kenobi, спасибо, уже понятнее, что именно искать.
Кто нибудь может подсказать как восстановить или хотя бы как то приблизить к реальности прическу FR? у меня б/у наталья, у нее порядком раскрутились волосики. пыталась накрутить на карандаш и сбрызнуть лаком для волос, что то раскручивается обратно.((((
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
jully писал(а):Кто нибудь может подсказать как восстановить или хотя бы как то приблизить к реальности прическу FR? у меня б/у наталья, у нее порядком раскрутились волосики. пыталась накрутить на карандаш и сбрызнуть лаком для волос, что то раскручивается обратно.((((
Или над паром подержать... или в кипяток...
Подробнее здесь: viewtopic.php?f=4&t=4840
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, на чье тело, какой динамитки, можно пересадить новеньких базовых Анжель и Слик? Бо личики их нравятся, а вот ручки-ножки раздражают безумно, хочу их привести в подвижное состояние. Может кто сравнит, у кого есть динамитки. У меня ни одной.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, различается ли цвет тела у Джетт первой волны и Feeling Fierce? И вообще, разный ли цвет тела у Джетт разных выпусков?
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mama, спасибо за ответ.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я не могу спать третий день ....как увидела Адель Македа...шикарная мулаточка с длинными волосами....подскажите как ее можно купить....
Ну, для начала неплохо бы точное название Адели узнать! их много и все мулатки. Можно разместить объявление в разделе viewforum.php?f=16 а так же там же в рядах посмотреть предложения продавцов, viewforum.php?f=47 или заглянуть сюда viewforum.php?f=30
А если за рамки этого сайта идите на http://www.ebay.com там в основном США их продает. есть местные www.ebaytoday.ru посмотрите, разберетесь)))
А если за рамки этого сайта идите на http://www.ebay.com там в основном США их продает. есть местные www.ebaytoday.ru посмотрите, разберетесь)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Jully,спасибо)
Здравствуйте!
Нигде не могу найти информацию о молдах!
Меня интересует сколько молдов всего было выпущено?
У каких персонажей были смены молдов и сколько раз?
И у каких персонажей молды одинаковые?
В часности у Жизель и Агнес молды одинаковые?
Спасибо!
Нигде не могу найти информацию о молдах!
Меня интересует сколько молдов всего было выпущено?
У каких персонажей были смены молдов и сколько раз?
И у каких персонажей молды одинаковые?
В часности у Жизель и Агнес молды одинаковые?
Спасибо!
http://skintonedatabase.blogspot.com/
вот)
надеюсь вам это поможет)
иам ещё иноформация по ручки. и про отенки кожи))
вот)
надеюсь вам это поможет)
иам ещё иноформация по ручки. и про отенки кожи))
Очень интересная информация! Всё подробно и с примерами. Вот только немного осложняет восприятие то, что в качестве примеров приведены перерисовки, причём временами довольно страшные imho.
У меня такой, наверное, несколько странный вопрос...Смотрю на фото куколок 2-го поколения, у них ручки, предплечье(правильно выразилась?), короче, то место, которым рука крепится к туловищу, всегда немного отличается по цвету от основного.Дело в материале? Его состав другой?
juliel писал(а):У меня такой, наверное, несколько странный вопрос...Смотрю на фото куколок 2-го поколения, у них ручки, предплечье(правильно выразилась?), короче, то место, которым рука крепится к туловищу, всегда немного отличается по цвету от основного.Дело в материале? Его состав другой?
Да, материал другой, у ручек и ножек. Но видно это больше на фото, чем в живую.
Kenobi, спасибо! А то это тихо меня грызло, спросить не решалась. У меня ФРка на третьем теле, других не знаю но, считаю, что каждое поколение красиво по-своему
Рассматривала я тут кукол прошлых выпусков и заметила следующее. У кукол серии Агент Провокатор: 2-е Вероники и Адель ресницы приклееные, а вот у кукол этого же года Киори Самфин Хот, Иша Самфин Кул и Вероники Глитерати (извиняюсь за вольную русификацию) ресницы нарисованные. А почему так? Попробовали, а потом не стали делать? Или наоборот попробовали, народу понравилось, стали делать ,но не сразу, а через несколько серий выпучков.Я раньше думала, что расницы стали делать позже, с 2006г. и делали их всем, кроме Колетт из сета с Эйрин.
-
- Кукольник-фанат
Loto,
мне кажется, производители не отталкиваются от каких-либо принципов, кого наделять ресничками. И логика не прослеживается. Думаю, в произвольном порядке - кому, что идет.. ИМХО
мне кажется, производители не отталкиваются от каких-либо принципов, кого наделять ресничками. И логика не прослеживается. Думаю, в произвольном порядке - кому, что идет.. ИМХО
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я не знаю где мне спросить:
Я купила сет из 6 кукол Janay and friend Intergrity Toys - скажите пожалуйста, где про них тема?
Я купила сет из 6 кукол Janay and friend Intergrity Toys - скажите пожалуйста, где про них тема?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я так поняла - у меня ФР с телом первого поколения и где ими можно хвалиться?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»