Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Amirasonne, Где, где купили??? Они уже продаются?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, на амазоне вроде есть.
-
- Новичок на форуме
Silverhorse, да, на Амазоне.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А мне как бездетному человеку интересно спросить детных обладателей куколок из этой серии - тех, у кого есть дочки, интересующиеся куколками. Как ваши детки их восприняли? Ведь это по сути игровые куклы для детей, от которых пришли в дикий восторг взрослые коллекционеры. Помню себя в детстве, как мне не хватало разнообразия - как хотелось куколок с разными волосами (хотя бы! У меня было три блондинки, с учетом того, сколько стоили Барби я и так "шиковала"=))), с разным ростом, разного телосложения. Интересно, оценили ли современные дети это разнообразие? Какие роли в играх достаются пышкам и малышкам?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-Malice, у меня две дочки, 8 и 5 лет. Старшей на фото пышки нравятся, а высоких и малышек на фото от обычных не отличить. У меня есть одна пышка, смуглая Годдес (в джинсовом сарафане). Младшая воспринимает ее с юмором, просит поиграть с "толстушкой". Я разрешаю. Старшая говорит: "И вовсе она не толстая".
У меня тоже две дочки, 12 и 9 лет, младшая в восторге от пышек, выпросила себе одну (блондинку в джинсово-желтом платье), назвала Грушей))) А вот старшая никогда особенно куклами не увлекалась, толстушками-высокими-маленькими не заинтересовалась, но купила себе одну йогу и таскается с ней везде, хочет теперь еще одну йожку.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Леа
Леа и Скиппер
Леа и Скиппер
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, какая хитрая кошечка-Лея, и со Скиппер отлично смотрятся - этакий контраст))
А у меня совершенно внепланово поселилась вот такая вот девочка
По-честному, мне нравилась по промо одежда в этом релизе, НО когда я увидела куклу в живую влюбилась без памяти Очень обаятельная и позитивная)
by Umka K - Reki, on Flickr
А у меня совершенно внепланово поселилась вот такая вот девочка
По-честному, мне нравилась по промо одежда в этом релизе, НО когда я увидела куклу в живую влюбилась без памяти Очень обаятельная и позитивная)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Умка, спасибо.
Поздравляю с новенькой, очень приятная девушка с открытой улыбкой и отличным гардеробом в придачу!
Поздравляю с новенькой, очень приятная девушка с открытой улыбкой и отличным гардеробом в придачу!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 09 окт 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, и у вас симпатичная девушка, она, определенно, достойна отдельной фотосессии! У нее выразительные глаза и шикарные волосы!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes , спасибо) волосы - да, отличная прошивка без клея в голове
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-Malice, у меня сын пятилетний с интересом рассмотрел моих малышек, пышек и высоких. Заметил, что они разные. Сказал, что пышненькая блонди похожа на его няню в детском саду. Она и правда у них пухленькая девушка лет 23-25.
Nadine Gomes -симпатичные девушки, вместе отлично смотрятся
Умка- да улыбка у вашей искренняя и обоятельная
Cenerentola - интересно в ряд выстроились, все разные но каждая по своему хороша
Мои :
Умка- да улыбка у вашей искренняя и обоятельная
Cenerentola - интересно в ряд выстроились, все разные но каждая по своему хороша
Мои :
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Symi, у вас отличная компания! И с погодой им повезло!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
И кофточки тоже симпатиШные!! Сами шили?
Nadine Gomes- спасибо, сейчас у нас лутшее время года, жара спала днем до плюс 23 .
Nixie_rusalka- спасибо, и кофточки и низ самошитое .
Nixie_rusalka- спасибо, и кофточки и низ самошитое .
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Symi, девочки получились совершенно живыми!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, все разные и у каждой своя индивидуальность. Хороши!!!
Теперь и у меня со вчерашнего дня появилась пышечка
и вот такую тыкву вырастила моя мама:
Теперь и у меня со вчерашнего дня появилась пышечка
и вот такую тыкву вырастила моя мама:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Shariona 12 окт 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты По-честному, мне нравилась по промо одежда в этом релизе, НО когда я увидела куклу в живую влюбилась без памяти Очень обаятельная и позитивная)
Milagross, интересно)). Себе не просят купить в куклокомпанию? Конечно, пушки не толстые=). Меня удивили недовольные, когда Маттел только выпустили этих куколок - мол, они недостаточно толстые, опять Барби чего-то там не то навязывают девочкам. Но вот, блин, если куклы не должны своим видом пропагандировать анорексию, то с чего бы им пропагандировать ожирение? "Пышки" - нормальные здоровые крупные девушки с нормальным ИМТ. Такие "гиперстеники", но стройные, ладненькие. Ой, куда-то меня не туда понесло.
Mamazebra, старшая, наверное, относится к Барби уже как взрослый кукольник? Я в детстве не любила шарниры, достаточно было резиновых ножек, сгибающихся на два щелчка - как бы эстетически красивый вид ножек и ручек был на первом месте. А сейчас люблю шарниры. Но не хочу ошарниривать кого-то изначально не шарнирного. Интересно, Груша в играх младших бывает главной куколкой - "красавицей" или выполняет роль "страшненькой" толстой подружки главной куклы?
Nadine Gomes, какая же все-таки необычная эта Лея! И ее футболка здорово подходит Скиппер=)). Даже больше, чем ей.
Умка, такие же чувства! На промо вообще не зацепила! А вживую увидела в Ашане и поняла - хочу! Кукле быть! Сегодня выбирала между ней и блондинкой-петиткой с карими глазами. Петитка победила. До кучи взяла ей "на сдачу" шкаф от "Огонька" - все-таки первая фэшионистка, но не последняя. А на то они и фэшионистки, что у них должно быть много одежды. Но чернокожая красотка в самых ближайших планах. Минус петитки (как и многих современных Барби) в том, что глаза у нее просто напечатаны на лице. можно сказать, что на самом молде их нет. Куколка прекрасна, но не так правдоподобна. А у этой чернокожей девочки такой живой настоящий рельеф лица - и "глаза" на самом молде есть, и эти линии под глазами, и носогубные складочки от улыбки. И даже ямочка (если мне не кажется) на подбородке. Такая детальность и живость, такая проработанность, присущая не каждой коллекционке.
vatrushka, няня, наверное. сыну очень нравится?=))
Symi, компания - супер! Кофточки вообще отпад - такие реалистичные, настоящие!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут, кстати. поняла, почему Фэшионистки стали дубовыми. Опять же, наблюдая за своими детьми. Эти куклы рассчитаны на девочек-дошкольниц. А им шарниры только мешают в играх. Желание красиво посадить или придать интересную/сложную/гимнастическую позу просыпается позже, годам к 8-9.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, кажется, этим больше мы страдаем )) Нам же хочется фотоссетов, историй, подвижности ) А детям - главное играть, будь шарниры или нет. А некоторым, чтобы еще с собой в ручонках носить, на прогулку ) У них шарниры в фантазии игры, а не в реальности.
Хотя, шарниры - это ведь технический аспект. Мы тоже в свое время играли дубовыми куклами, но ничего же, были довольны ))
Хотя, шарниры - это ведь технический аспект. Мы тоже в свое время играли дубовыми куклами, но ничего же, были довольны ))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, повторюсь, вывод сделала, наблюдая за своими. Старшая только сейчас (ей почти 9) начала интересоваться своей Джодиной-балериной полностью шарнирной. Играет, что она белирина или гимнастка, то на мостик ее поставит, то еще что-нибудь. А куклу ей подарили на 5-летие. Раньше она с этой куклой почти не играла, не интересно было.
А насчет фантазии Вы правы. конечно. Основная игра у детей в голове.
А насчет фантазии Вы правы. конечно. Основная игра у детей в голове.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара пышек набирают себе новые валики. А еще, спасибо теме, за помощь в нахождении спортивной пышки.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя тоже готовится к гостям )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice-Malice, няня нравится и сыну, и другим деткам, и нам, родителям. Очень милая девушка.
Приятно, когда куклы у детей ассоциируются с хорошими взрослыми
Приятно, когда куклы у детей ассоциируются с хорошими взрослыми
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, какая разношёрстная компания собралась, все так хорошо одеты!
Gringoire, Shariona, самое место им при кухне и при еде
Alice-Malice, по поводу толстушек у детей, думаю с ними только дети кукольников и знакомы, большинство играет в МХ и ЕАХ, а Барби не в моде совсем.
Mamazebra, блондинка Груша это прекрасно, вот идеальное имя этой кукле!
Gringoire, Shariona, самое место им при кухне и при еде
Alice-Malice, по поводу толстушек у детей, думаю с ними только дети кукольников и знакомы, большинство играет в МХ и ЕАХ, а Барби не в моде совсем.
Mamazebra, блондинка Груша это прекрасно, вот идеальное имя этой кукле!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Alice-Malice писал(а):Источник цитаты Nadine Gomes, какая же все-таки необычная эта Лея! И ее футболка здорово подходит Скиппер=)). Даже больше, чем ей.
Спасибо.
У Леи хороший набор одежды и обуви, малышкам и Модел Мьюз подходит, жаль, что голубое платье никому не идет.
Gringoire, Shariona, интересные зарисовки, но на кухнях так много соблазнов!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona,как здорово у ваших девочек на кухне!
Symi,милые сестрички
Cenerentola,улыбашка
Умка,красотка
Nadine Gomes ,Лея такая стильная. Они со Скипер такие разные)))
Моя пухля наконец назвала имя - Моника
Немного прогулялись и насладились осенним солнышком
P1230413 by Shenechka Doll, on Flickr
P1230416 by Shenechka Doll, on Flickr
P1230421 by Shenechka Doll, on Flickr
Symi,милые сестрички
Cenerentola,улыбашка
Умка,красотка
Nadine Gomes ,Лея такая стильная. Они со Скипер такие разные)))
Моя пухля наконец назвала имя - Моника
Немного прогулялись и насладились осенним солнышком
P1230413 by Shenechka Doll, on Flickr
P1230416 by Shenechka Doll, on Flickr
P1230421 by Shenechka Doll, on Flickr
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Моника по осеннему оделась и с погодой ей повезло.