Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Сложный вопрос. Стр 61.
Очень понравилось продолжение истории. Не просто будет сейчас Изабель подобрать слова для отказа Анри.
Очень уютная у них гостиная.)))
Ура! С возвращением!
Как мне нравятся интерьеры и главные герои, все время на них отвлекаюсь
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Как же все-таки интересно прописаны у тебя герои. Они все настолько разные и я знаю насколько сложно передать характер каждого. Но тебе это удается, поэтому и читать очень завлекательно
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мужчинам обеим всё уже ясно, но для Бель самое трудное, разговор с Анри, ещё впереди.
Юленька, спасибо большое! Да все верно, разговор Анри и Изабель еще впереди. И я думаю сегодня мы его "подслушаем"
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Очень понравилось продолжение истории. Не просто будет сейчас Изабель подобрать слова для отказа Анри.
Лизонька, очень рада, что все понравилось Сегодня увидим продолжение
Honey писал(а):Источник цитаты Ура! С возвращением!
Настен, дык я ж стараюсь
wiccy писал(а):Источник цитаты Как же все-таки интересно прописаны у тебя герои. Они все настолько разные и я знаю насколько сложно передать характер каждого. Но тебе это удается, поэтому и читать очень завлекательно
Женечка, спасибо! Сложно конечно писать (я ж не писатель ). Иногда "сценарий" приходится переделывать и переписывать по нескольку раз, плюс бессонные ночи, когда в голову приходит идея другого сюжета
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За гранью возможного.
– Налей себе кофе, – предложила она Анри, когда они вошли в гостиную. – Мне не надо.
Он налил себе полную чашку, отставил в сторону фарфоровый кофейник и присел на диван.
Пока они обедали, Роуз разожгла камин в гостиной. Огонь весело потрескивал, но Анри и Изабель было не до веселья.
Прежде чем заговорить, Анри сосчитал все лепестки у нежных цветков на фарфоровой чашке сервиза.
– Изабель. – Ее руки непроизвольно сжались, и Анри чертыхнулся про себя.
Странно, но он никогда еще не желал ее так сильно, как сейчас, зная, что никогда не будет ею обладать. Слишком он был уверен, что, когда настанет час, плод сам упадет в корзину.
– Я вовсе не хотел сделать тебя несчастной.
– Анри. – она взглянула на него.
– Не надо, не надо ничего говорить. Все уже написано на твоем лице. Единственное, чего ты никогда не умела, так это скрывать свои чувства. – Он сделал большой глоток кофе. – Ты не собираешься выходить за меня замуж.
– Налей себе кофе, – предложила она Анри, когда они вошли в гостиную. – Мне не надо.
Он налил себе полную чашку, отставил в сторону фарфоровый кофейник и присел на диван.
Пока они обедали, Роуз разожгла камин в гостиной. Огонь весело потрескивал, но Анри и Изабель было не до веселья.
Прежде чем заговорить, Анри сосчитал все лепестки у нежных цветков на фарфоровой чашке сервиза.
– Изабель. – Ее руки непроизвольно сжались, и Анри чертыхнулся про себя.
Странно, но он никогда еще не желал ее так сильно, как сейчас, зная, что никогда не будет ею обладать. Слишком он был уверен, что, когда настанет час, плод сам упадет в корзину.
– Я вовсе не хотел сделать тебя несчастной.
– Анри. – она взглянула на него.
– Не надо, не надо ничего говорить. Все уже написано на твоем лице. Единственное, чего ты никогда не умела, так это скрывать свои чувства. – Он сделал большой глоток кофе. – Ты не собираешься выходить за меня замуж.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! За гранью возможного. Стр 62.
"Отвечай быстро!» – приказала себе Изабель.
– Нет, я не могу. – Она встала и подошла к нему.
– Я бы очень хотела чувствовать иначе, Анри. Может быть, если бы ты сделал предложение раньше…
Он посмотрел в чашку, на кофе. Ее глаза так же опьяняют.
– А что изменилось бы?
– Не знаю. – она растерянно пожала плечами. – Да, наверное, ничего. Ты прав.
Изабель хотела дотронуться до его руки, желая найти другие, более теплые слова.
– Анри, ты мне небезразличен, ты это знаешь. Но я не могу дать тебе того, что ты хочешь.
Он положил свою ладонь ей на плечо, потом передвинул ее на шею к затылку.
– Но я не стану обещать, что не постараюсь изменить твое решение.
– Анри!
– Нет, сейчас я не буду оказывать на тебя давление. – И он нежно погладил ладонью ее шею. – Но у меня есть большое преимущество. Я слишком хорошо тебя знаю, знаю, что тебе нравится, а что нет.
– И моя любовь достаточно велика, чтобы я не преследовал тебя. – Он улыбнулся и убрал руку.
– Увидимся завтра в магазине.
– Да, конечно.
И когда он поцеловал ее в щеку, она не почувствовала ничего, кроме жалости.
- Спокойной ночи, Изабель.
– Спокойной ночи, Анри…
– Нет, я не могу. – Она встала и подошла к нему.
– Я бы очень хотела чувствовать иначе, Анри. Может быть, если бы ты сделал предложение раньше…
Он посмотрел в чашку, на кофе. Ее глаза так же опьяняют.
– А что изменилось бы?
– Не знаю. – она растерянно пожала плечами. – Да, наверное, ничего. Ты прав.
Изабель хотела дотронуться до его руки, желая найти другие, более теплые слова.
– Анри, ты мне небезразличен, ты это знаешь. Но я не могу дать тебе того, что ты хочешь.
Он положил свою ладонь ей на плечо, потом передвинул ее на шею к затылку.
– Но я не стану обещать, что не постараюсь изменить твое решение.
– Анри!
– Нет, сейчас я не буду оказывать на тебя давление. – И он нежно погладил ладонью ее шею. – Но у меня есть большое преимущество. Я слишком хорошо тебя знаю, знаю, что тебе нравится, а что нет.
– И моя любовь достаточно велика, чтобы я не преследовал тебя. – Он улыбнулся и убрал руку.
– Увидимся завтра в магазине.
– Да, конечно.
И когда он поцеловал ее в щеку, она не почувствовала ничего, кроме жалости.
- Спокойной ночи, Изабель.
– Спокойной ночи, Анри…
Скрытый контент: показать
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка, как я рада, что ты снова вернулась! С вдохновением и новой порцией красоты!
Вот честно, никогда не думала, что Анри влюблен в Изабель по-настоящему. Подозревала за ним коварные планы. Но сегодня ты меня пожалуй переубедила. Так он переживал её отказ! Про Бель я уже вообще молчу. Она - девушка роскошная, но при всём при этом живая, эмоциональная. Вон как мучилась из-за этого разговора, бедняжка!
Интерьер столовой, одежда героев - всё как всегда. На высшем уровне!
Вот честно, никогда не думала, что Анри влюблен в Изабель по-настоящему. Подозревала за ним коварные планы. Но сегодня ты меня пожалуй переубедила. Так он переживал её отказ! Про Бель я уже вообще молчу. Она - девушка роскошная, но при всём при этом живая, эмоциональная. Вон как мучилась из-за этого разговора, бедняжка!
Интерьер столовой, одежда героев - всё как всегда. На высшем уровне!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginkaСветуленька, дорогая моя, спасибо, что нашла для меня минутку и отписалась!
А вот я совсем что-то обленилась О вдохновении говорить как-то и не приходится Эти серии написаны и отсняты были уже давненько, я их только подкорректировала и выложила Но вижу, что надо брать себя в руки и продолжать, а то с такими темпами мы не скоро увидим финал
А вот я совсем что-то обленилась О вдохновении говорить как-то и не приходится Эти серии написаны и отсняты были уже давненько, я их только подкорректировала и выложила Но вижу, что надо брать себя в руки и продолжать, а то с такими темпами мы не скоро увидим финал
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирочка, да что ж такое-то твориться!) Меня эта лень тоже одолевает))) История - это как чемодан без ручки. Столько уже вложено, что и бросать жалко) так и тащу, в час по чайной ложке.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чисто внешне, Анри оказался настоящим мужчиной, который не стал мучить долгими допросами девушку, понимая её отношение к себе.
Но, мне почему - то кажется, что не так он простодушен, как кажется. Ведь он прекрасно понял всё, когда Бель сказала: " Если бы ты сделал предложение раньше".
Он просто хочет казаться галантным и всё понимающим, хочет изменить отношение Бель к себе, только для того, чтобы, завладев девушкой, стать хозяином её богатств.
Но, мне почему - то кажется, что не так он простодушен, как кажется. Ведь он прекрасно понял всё, когда Бель сказала: " Если бы ты сделал предложение раньше".
Он просто хочет казаться галантным и всё понимающим, хочет изменить отношение Бель к себе, только для того, чтобы, завладев девушкой, стать хозяином её богатств.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анри повёл себя достойно. Не знаю, правда, искренне это или только игра. Но почему-то мне не кажется, что он увяз в преступном мире. Может быть, затянули как доверчивого ротозея? Интересно, как будут развиваться события дальше? Вдохновения тебе!
Не тема, а остросюжетный роман! Нравится богатое убранство дома Изабель - хорошо передана атмосфера. Анри уж точно влюблён в Изабель, но как писали выше, погряз в преступном мире так, что и Изабель может зацепить, ведь история со шкатулкой ещё не закончена... и не забываем про страшный телефонный разговор
А ведь, если убрать Олли, и дать Анри время, кто его знает, может, он и смог бы изменить решение Изабель Как-то он раскрылся в этой сцене для меня с другой стороны - может он и подлец, но очень красивый и галантный
P.S. Спасибо за продолжение!
P.S. Спасибо за продолжение!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во время их трапезы я любовалась люстрой.
Но кое что всё же расслышала из их разговора.
Патрик молодец.
Разговор тет-а-тет с Анри дался не легко Изабель, так чувствуется. Она очень не хочет его обидеть, а он не сдаётся при этом.
Но кое что всё же расслышала из их разговора.
Патрик молодец.
Разговор тет-а-тет с Анри дался не легко Изабель, так чувствуется. Она очень не хочет его обидеть, а он не сдаётся при этом.
Ирочка, как всегда, отличный очередной кусочек роскошной кукольной жизни! На интерьерах и нарядах я особенно долго залипала, красота неимоверная!
Меня тоже Анри порадовал: помог Изабель в этом непростом разговоре и повел себя достойно, хотя и отступать не намерен. А что на самом деле у него на уме, думаю, мы со временем узнаем.
Меня тоже Анри порадовал: помог Изабель в этом непростом разговоре и повел себя достойно, хотя и отступать не намерен. А что на самом деле у него на уме, думаю, мы со временем узнаем.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно мне кажется, но судя по всему, желание жениться это лишь уловка, чтоб быть чаще у Изабель в гостях, не факт что Анри искринен. Это чисто гипотетически, я очень надеюсь, что ошибаюсь.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие же бушуют страсти! Пока читала, аж забыла как дышать, вцепилась взглядом в монитор, словно это все со мной происходит))
Всегда тяжело говорить близким людям что-то что их расстроит или обидит, но иногда это все же необходимо. Как говорят медики "Терапевтическая польза превосходит возможный риск"
Великолепная обстановка в столовой! Вот вроде бы минимум действия, а все как живые, видны эмоции, характер каждого персонажа, браво! А Анри какой-то скользкий... Вот вроде и вел себя как джентльмен, и разговор помог закончить, но что-то в нем все равно неискренним кажется. Может из-за того что слишком уж он самоуверен и напыщен. Но возможно это во мне говорит тот факт, что я всеми руками и ногами за Олли и все, даже гипотетические, конкуренты для меня - бяки
Всегда тяжело говорить близким людям что-то что их расстроит или обидит, но иногда это все же необходимо. Как говорят медики "Терапевтическая польза превосходит возможный риск"
Великолепная обстановка в столовой! Вот вроде бы минимум действия, а все как живые, видны эмоции, характер каждого персонажа, браво! А Анри какой-то скользкий... Вот вроде и вел себя как джентльмен, и разговор помог закончить, но что-то в нем все равно неискренним кажется. Может из-за того что слишком уж он самоуверен и напыщен. Но возможно это во мне говорит тот факт, что я всеми руками и ногами за Олли и все, даже гипотетические, конкуренты для меня - бяки
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка! Вот и добралась я до твоей темки после своего "отпуска")) А тут такие страсти! Я в таком напряжении читала продолжение истории! Ух, умеешь же ты описывать такие серьезные моменты!
Я рада, что Изабель и Анри объяснились, и что Изабель отказалась выйти за него замуж)) Вот бы еще и с Олли им поговорить, но там тоже не все просто))
Я рада, что Изабель и Анри объяснились, и что Изабель отказалась выйти за него замуж)) Вот бы еще и с Олли им поговорить, но там тоже не все просто))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои друзья! Огромное при огромное спасибо за ваши отзывы!!! Прошу прощения, что не могу ответить каждому индивидуально . Это все из-за банальной нехватки свободного времени Но я очень признательна всем, кто заходит, не забывает мою тему и ждет продолжения историй СПАСИБО!!!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Вопросы без ответов. Стр 62.
Ну и конечно, продолжение "сериала"
Вопросы без ответов.
Два часа ночи. Изабель услышала, как старинные часы в столовой мелодично пробили два раза.
Она очень устала, но мозг отказывался успокаиваться. Прерывистые звуки клавиатуры из спальни Олли прекратились еще час назад.
«Как он может спать?» – подумала она с отвращением, переворачиваясь на спину и уставившись в потолок.
Но, с другой стороны, ведь не на него все это обрушилось.
Вопросы без ответов.
Два часа ночи. Изабель услышала, как старинные часы в столовой мелодично пробили два раза.
Она очень устала, но мозг отказывался успокаиваться. Прерывистые звуки клавиатуры из спальни Олли прекратились еще час назад.
«Как он может спать?» – подумала она с отвращением, переворачиваясь на спину и уставившись в потолок.
Но, с другой стороны, ведь не на него все это обрушилось.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидя, что двери гостиной закрыты, она нахмурилась. «Странно, – удивилась она. – Их никогда не закрывают». Она пожала плечами.
«ХМ. Наверное, это сделал Олли».
Она подошда к двери и открыла ее…
Внезапно ее ослепил яркий свет.
Он бил прямо в глаза, и ей пришлось закрыться руками.
Сначала она испытала шок. Потом подалась назад, потрясенная, не понимая, где источник света. Что вообще происходит?!
Вдруг она похолодела. Это был свет от карманного фонаря! Никто не должен был находиться в закрытой гостиной ночью с карманным фонарем. Озноб мурашками пробежал по телу. Не раздумывая ни секунды, она повернулась и бросилась вверх по лестнице.
«ХМ. Наверное, это сделал Олли».
Она подошда к двери и открыла ее…
Внезапно ее ослепил яркий свет.
Он бил прямо в глаза, и ей пришлось закрыться руками.
Сначала она испытала шок. Потом подалась назад, потрясенная, не понимая, где источник света. Что вообще происходит?!
Вдруг она похолодела. Это был свет от карманного фонаря! Никто не должен был находиться в закрытой гостиной ночью с карманным фонарем. Озноб мурашками пробежал по телу. Не раздумывая ни секунды, она повернулась и бросилась вверх по лестнице.
Последний раз редактировалось MALYKA 10 окт 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олли вскочил в то самое мгновение, когда распахнулась дверь.
К его кровати метнулась тень.
Он инстинктивно схватил ее, скрутил и придавил своим телом.
Матрас заскрипел от двойной тяжести. Тут же он понял, что держит Изабель.
– Какого черта ты здесь делаешь? – рявкнул он, сжав пальцами ее запястья. Запах ее тела сразу возбудил его. От внезапного желания охрип голос.
Ошеломленная нападением, она попыталась что-то сказать, но тряслась от страха.
– Внизу, – выдавила она из себя, – кто-то внизу.
Он напрягся, но ответил с притворной небрежностью:
– Кто-нибудь из слуг.
– В два часа ночи? – прошептала Изабель, начиная злиться. И тут только она почувствовала, что он голый и что полы ее пеньюара разлетелись в стороны, когда он бросил ее на кровать и подмял под себя.
Сглотнув слюну, она попыталась встать.
– И с карманным фонарем?
Он быстро скатился с нее.
– Где?
– В гостиной.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запахнув халат, Изабель притворилась совершенно равнодушной. Ничего особенного не произошло. Кому не случалось ошибиться спросонья.
Она видела его силуэт. Олли натягивал джинсы.
– Ты же не собираешься спуститься туда?
– А для чего же ты тогда ворвалась ко мне? – отрезал Он и вынул из тумбочки пистолет.
– Нет, я совсем ни о чем таком не думала. Полиция. – Поискав выключатель, она зажгла лампу. – Нам надо позвонить в полицию.
Но слова застряли у нее в горле, когда она увидела в его руке оружие. Ужас охватил ее.
– Где ты это взял?!
– Оставайся на месте.
Он был уже около двери, когда она с трудом успела выкрикнуть:
– Нет! Тебе нельзя туда с оружием, Олли, послушай…
Но сильно взмахнув рукой, он заставил ее замереть. Взгляд его был холоден и непроницаем.
– Оставайся здесь! – приказал он еще раз и закрыл дверь прямо перед ней.
Она видела его силуэт. Олли натягивал джинсы.
– Ты же не собираешься спуститься туда?
– А для чего же ты тогда ворвалась ко мне? – отрезал Он и вынул из тумбочки пистолет.
– Нет, я совсем ни о чем таком не думала. Полиция. – Поискав выключатель, она зажгла лампу. – Нам надо позвонить в полицию.
Но слова застряли у нее в горле, когда она увидела в его руке оружие. Ужас охватил ее.
– Где ты это взял?!
– Оставайся на месте.
Он был уже около двери, когда она с трудом успела выкрикнуть:
– Нет! Тебе нельзя туда с оружием, Олли, послушай…
Но сильно взмахнув рукой, он заставил ее замереть. Взгляд его был холоден и непроницаем.
– Оставайся здесь! – приказал он еще раз и закрыл дверь прямо перед ней.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
«Господи, боже, что происходит?
Она прижала ладони к вискам.
Это безумие. Кто-то ночью рыскает в гостиной. Олли так умело держит свой огромный, безобразный пистолет, словно родился с ним в руке.
Нервы у нее были взвинчены, и она стала быстро ходить взад-вперед.
«Слишком тихо, – подумала она, сплетая и расплетая пальцы. – Слишком тихо и спокойно."
- Нет, это невыносимо...
Продолжение следует...
Она прижала ладони к вискам.
Это безумие. Кто-то ночью рыскает в гостиной. Олли так умело держит свой огромный, безобразный пистолет, словно родился с ним в руке.
Нервы у нее были взвинчены, и она стала быстро ходить взад-вперед.
«Слишком тихо, – подумала она, сплетая и расплетая пальцы. – Слишком тихо и спокойно."
- Нет, это невыносимо...
Продолжение следует...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как мне нрава...
Правда я не понимаю почему Изабель так настойчиво не пускает Олли вниз? Может она догадывается, кто там внизу может быть.
И я так понимаю, что тот кто светил на нее уже вообще сбежал... ПОНИМАЯ, ЧТО ОНА РВАНУЛА НАВЕРХ
И вообще круто, что у мужчины есть пистолет. На всякий пожарный! Пусть всегда и будет под рукой.
А то дамочки врываются в спальню посреди ночи в негляже. Небось на святое посягнуть хочет, а сама невинность
Ну я тут разошлась малость... Интересненько, что дальше будет)
Правда я не понимаю почему Изабель так настойчиво не пускает Олли вниз? Может она догадывается, кто там внизу может быть.
И я так понимаю, что тот кто светил на нее уже вообще сбежал... ПОНИМАЯ, ЧТО ОНА РВАНУЛА НАВЕРХ
И вообще круто, что у мужчины есть пистолет. На всякий пожарный! Пусть всегда и будет под рукой.
А то дамочки врываются в спальню посреди ночи в негляже. Небось на святое посягнуть хочет, а сама невинность
Ну я тут разошлась малость... Интересненько, что дальше будет)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибочки!
Точно, это кто-то уже давно смылся
Ща, увидим
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И я так понимаю, что тот кто светил на нее уже вообще сбежал...
Точно, это кто-то уже давно смылся
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Интересненько, что дальше будет)
Ща, увидим
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Кто ты? Стр 62.
Продолжение:
Кто ты?
Олли заканчивал быстрый, но тщательный обход первого этажа.
Звук скрипнувшей половицы заставил его волчком повернуться
и оказаться лицом к лицу с Изабель.
Та, пошатнувшись, прижалась к стене под наведенным на нее дулом.
– Проклятие! Я же велел тебе оставаться наверху.
Изабель с изумлением поняла, что у него приемы такие же, какие она сотни раз видела в тех эпизодах «Новостей», где действовала полиция. Она снова начала дрожать.
– Я не смогла. Он ушел?
– Похоже на то.
Схватив Изабель за руку, Олли потащил ее в гостиную.
Кто ты?
Олли заканчивал быстрый, но тщательный обход первого этажа.
Звук скрипнувшей половицы заставил его волчком повернуться
и оказаться лицом к лицу с Изабель.
Та, пошатнувшись, прижалась к стене под наведенным на нее дулом.
– Проклятие! Я же велел тебе оставаться наверху.
Изабель с изумлением поняла, что у него приемы такие же, какие она сотни раз видела в тех эпизодах «Новостей», где действовала полиция. Она снова начала дрожать.
– Я не смогла. Он ушел?
– Похоже на то.
Схватив Изабель за руку, Олли потащил ее в гостиную.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением! Кто ты? Стр 62.
– Будь здесь. Я хочу посмотреть снаружи. Она села на диван и стала ждать.
Перестав дрожать, она смогла немного сосредоточиться. «Зачем писателю револьвер? Почему он не вызвал полицию?» Вдруг у нее возникло странное подозрение, но Изабель отогнала его прочь.
Когда через десять минут Олли вернулся в гостиную, он стукнул по выключателю, и комната озарилась ярким светом.
– Никого, – сказал он, хотя она ни о чем не спрашивала. – Никаких следов вторжения.
– Но я видела его! – негодующе ответила она.
– А я разве говорю, что ты не видела? – Он снова скрылся, не дав ей времени что-то выкрикнуть.
А через время, снова появился непонятно откуда.
Нет, ее подозрение совсем не смешно, поняла Изабель и вся напряглась. Все совершенно очевидно. Ему это не в новинку. И револьвер этот он не раз использовал.
– Кто ты?
Перестав дрожать, она смогла немного сосредоточиться. «Зачем писателю револьвер? Почему он не вызвал полицию?» Вдруг у нее возникло странное подозрение, но Изабель отогнала его прочь.
Когда через десять минут Олли вернулся в гостиную, он стукнул по выключателю, и комната озарилась ярким светом.
– Никого, – сказал он, хотя она ни о чем не спрашивала. – Никаких следов вторжения.
– Но я видела его! – негодующе ответила она.
– А я разве говорю, что ты не видела? – Он снова скрылся, не дав ей времени что-то выкрикнуть.
А через время, снова появился непонятно откуда.
Нет, ее подозрение совсем не смешно, поняла Изабель и вся напряглась. Все совершенно очевидно. Ему это не в новинку. И револьвер этот он не раз использовал.
– Кто ты?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»