Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ko_ombina: Только для... ВСЕХ)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ko_ombina: Только для... ВСЕХ)
Привеееет! Зовут меня Сашка, и появилась я у ko_Ombinu благодаря вооот этому человечеку-
да, и о ,кстати, еще даже не подозревает. что тут прорекламировал Сатин и Майю (они девушки хорошие, но я с нимми мало общаюсь - слишком они...хмм,.. самодостаточны что-ли О_о )
Вот это Сатин -
она постоянно с ko_Ombinой, такой себе советчик. Сатин слишком сильно любит ,прям живет ею, как это ни странно , ko_Ombinа тоже её любит , но по-другому.Вообще я так вижу, она нас всех по-разному любит:))
Так вот,об ЭРИКабасе(думаю ,узнали)- я его люблю,мне у него было хорошо жить,но как то замотал он меня в целован и... и тут я в руках у особы, что вижжит как дурная только от того,что держит меня в руках, танцевала со мной, прыгала (меня аж укачало маленько) Но этот её безумный огонек в глазах... короче, она мне понравилась! оо, еще и сразу жилплощадью принялась обзаводить;) -
хорошое окошко.
ооо, мы живем в Вениции О_о, круто) -
хэх)- вот состряпала мне шторки))- .
малевала где-то пол часа -- а мне ж интересно,что ж это так краски воняют. но я уже к этому запаху привыкла))- мне даже нравится! думаю ,скоро попрошу себе -рисовать буду)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Только для... ВСЕХ)
прикольно!окошко понра!и шторки тоже!:)кудряшка рыженькая такая забавная!:)
спасибо большое, antigona))
да, мысли имеют свойство материализоватся- у меня появилась кровать)))-
стало теплее(кофточка новая:)))
спасибо Эрику за некотурую фурнитуру)
Вы ...это, заходите к нам в гости,а? Ато kO_оmbina... она хоршая, но так занята, а хоть с Вами пообщаюсь)
стало теплее(кофточка новая:)))
спасибо Эрику за некотурую фурнитуру)
Вы ...это, заходите к нам в гости,а? Ато kO_оmbina... она хоршая, но так занята, а хоть с Вами пообщаюсь)
-
- Мир кукол зовет...
очаровательная девочка ...прямо летом повеяло и тёплым солнышком....
о дааа ) сплошное СОЛНЦЕ))) Сашка такая) а у нас сегодня выпал первый снег -
-
- Мир кукол зовет...
Здорово!!!!!С первым снегом...надо своих вывести погулять...
-
- Мир кукол зовет...
Чудесная девочка,и в Ленинграде снег...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа!в Ленинграде снег:)и в Санкт-Петербурге тоже!диван замечтательный!цвет потрясный!такой небесно голубойа она на нем как солнышка!:)и свитер у Сашки такой уютный!с гольфиками!:))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень сочные фотки, приятно посмотреть прямо) и домик уютный и хрюша хорош)
ыыыы))Лена v, спасииибо ,Сашка не эдинственная кукла, но я ее безумно люблю, поэтому тут и мелькает почти что лишь ее кудрявая голова) а снег эт оздорово))люблю
antigona спасибо большущее)) такой ..мм.. обширный комплимент)) приятно))
mimiau спасиб, мне очень и очень приятно что Вам приятно смотреть)радуюсь
antigona спасибо большущее)) такой ..мм.. обширный комплимент)) приятно))
mimiau спасиб, мне очень и очень приятно что Вам приятно смотреть)радуюсь
а мы сегодня занимаемся обустройством уюта )- крепим любимые картины- для Сулимова А. целая стенка!
как же я люблю картині Сержантовой О леси. они такие добрые
хмм. .куда ж бы ее пристроить О_о?
как же я люблю картині Сержантовой О леси. они такие добрые
хмм. .куда ж бы ее пристроить О_о?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица Ваша куколка!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
(Я бы тоже прыгала, получив такой подарок.)
Смотрю на шторки и окно, а что именно рисовала ko_ombina - улицу или листья на ткани(вроде бы похожи на плющик, который рядом), не пойму, но, придумано хорошо, и цветовая палитра улицы-штор-комнаты-картин-девочки весьма радует глаз. Наверное, ещё и не то будет.
Смотрю на шторки и окно, а что именно рисовала ko_ombina - улицу или листья на ткани(вроде бы похожи на плющик, который рядом), не пойму, но, придумано хорошо, и цветовая палитра улицы-штор-комнаты-картин-девочки весьма радует глаз. Наверное, ещё и не то будет.
ой спасиб оогромнейшее0)) мне так приятно))) я рисовала шторки, был такой же ббелый бант как нижняя штора
как я уже говорила ,обитает у ko_Ombinu не только одна рижеволосая красавица. Но,признаюсь, - все куклы подарены одним другом, и от этого еще более дорогие ) знакомтесь - Гвен ,вот такая история случилась ..ее.. буквально вчера... ей для показа необхидимо было зеркало ,она долго его искала по всему дому и вот наконец то.. -
Гвен- ухх.. нашла, вроди зеркало не иголка, а сколько поисков! кто ж его сюда затащил О_о??
Кот №1 - егей, барышня, куда наше добро лапаешь!!!!??
Кот №2 - ку-ку! наше добро! отвянь
Гвен. -вы откуда взялись,отдай зеркало!
ааааа... сколько блохастых!!мамочки, я ж ничего плохого не сделала .. прошу переговоров! кто у вас за главного???
Кот№1 -ну я за главного. чё нада!
Гвен - мдеее.. у вас главного что по габаритам выбыраютО_о ?
Кот№1 - но-но-нооо.. не знаешь породы- не кроши под хвост! чё за дела?
Гвен - сорри ,это от того, что все в среде худощавых вращаюсь.. -мои глаза не прывыкли к такому. Послушай, я не за тем пришла, что бы кого-то обижать ,я вообще люблю всяких ушасто- хвостатых представителей фауны.. но мне нужно это зеркало для фотосесии... очень нужно,пожалуйсто,отдайте...
Кот№1 - хмм.. хорошо, отдам, но с одним условием... возьми нашу братву для фотосесии!!! всю жизнь мечтал на картинаках красоваться, чтобы было что внукам показать,возьми умоляю!!
Гвен - оууу.. не ожидала такого поворота событий . да конешно возьму! мы с фотографом зе бест френды ))) на самом деле вы очень даже симпатюшные котяры)))
котики приготовились -счас вылетет.. МЫШКА!
где мышььььььььь!!!?????
вот такое получилось "семейное" фото -
насколько я знаю, они успели сатть очень хорошими друзьями))-думаю , дружба с простяцкими котярами пойдет только на пользу нашей красавице Гвен ,ато ее уже чуть не захватило в цепкие обьятья модельног обизнеса) на самом деле она очень хоршая,мягкая, хазяйственная. и коти эти безумно добрячие, посмотрите, как улыбаются
Гвен- ухх.. нашла, вроди зеркало не иголка, а сколько поисков! кто ж его сюда затащил О_о??
Кот №1 - егей, барышня, куда наше добро лапаешь!!!!??
Кот №2 - ку-ку! наше добро! отвянь
Гвен. -вы откуда взялись,отдай зеркало!
ааааа... сколько блохастых!!мамочки, я ж ничего плохого не сделала .. прошу переговоров! кто у вас за главного???
Кот№1 -ну я за главного. чё нада!
Гвен - мдеее.. у вас главного что по габаритам выбыраютО_о ?
Кот№1 - но-но-нооо.. не знаешь породы- не кроши под хвост! чё за дела?
Гвен - сорри ,это от того, что все в среде худощавых вращаюсь.. -мои глаза не прывыкли к такому. Послушай, я не за тем пришла, что бы кого-то обижать ,я вообще люблю всяких ушасто- хвостатых представителей фауны.. но мне нужно это зеркало для фотосесии... очень нужно,пожалуйсто,отдайте...
Кот№1 - хмм.. хорошо, отдам, но с одним условием... возьми нашу братву для фотосесии!!! всю жизнь мечтал на картинаках красоваться, чтобы было что внукам показать,возьми умоляю!!
Гвен - оууу.. не ожидала такого поворота событий . да конешно возьму! мы с фотографом зе бест френды ))) на самом деле вы очень даже симпатюшные котяры)))
котики приготовились -счас вылетет.. МЫШКА!
где мышььььььььь!!!?????
вот такое получилось "семейное" фото -
насколько я знаю, они успели сатть очень хорошими друзьями))-думаю , дружба с простяцкими котярами пойдет только на пользу нашей красавице Гвен ,ато ее уже чуть не захватило в цепкие обьятья модельног обизнеса) на самом деле она очень хоршая,мягкая, хазяйственная. и коти эти безумно добрячие, посмотрите, как улыбаются
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперская Братц!))
А можно спросить - а что это за серия?
У самой мини коллекция Братц, поэтому люблю этих кукол)
А можно спросить - а что это за серия?
У самой мини коллекция Братц, поэтому люблю этих кукол)
спасиб о Ice-Cream хмм.. точно не знаю, она из какойто спортивной серии -Тэсс- танцовщица)
-
- Мир кукол зовет...
Какая милая Гвен ...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ko_ombina ясно..
Точно)Вспомнила эту серию))
Точно)Вспомнила эту серию))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история м котами очаровательна!как вы здорово сняли вашу Гвен!вживую мне Братсы как то не нравятся, а у вас милая и живая модница!:)здорово!
спасибо тебе,antigona) мне тож далеко не все Братц нравятся- не нравятся с надмеными глазами ,томными взглядами))- старалась свою переучить)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у тебя получилось!:)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коты-скоморохи, весёлые мудрецы! Котяры простецкими не бывают, а эти явно сказочные. И затравка - знакомство Гвен с ними - типично приключенческая, какой там модельный бизнес, тратить ещё юность на такие скучно-пафосно-недобрые дела!
morskaya smalta. я тебе в личку сообщение написала, давненько уже, ты его получила О_о??
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):morskaya smalta. я тебе в личку сообщение написала, давненько уже, ты его получила О_о??
Почему-то - нет, не получила("новых лс:0") . (А давненько - это когда?!!)
Точно мне?
9 числа вечером..нуу, может это и не так давно)) хмм. .куда ж я писала О_о? (если чесно , в своих отправленых его не обнаружила ) я тебе писала о твоей теме, Эгле такая нетипичная кукла, настолько глубоко-мыслящая, мудрая не по возрасту девочка.... хмм ..что ж с моими сособщениями(
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотки!!! домик уютный и рыжулька чудесна!!!
спасибо Vike-Vike))))) ну мне тааак нравится этот добрячий космонавт ))- я в детстве именно такими их и представляла- пухленькие, добрые улыбающиеся дядьки в скафандре !
Последний раз редактировалось ko_ombina 15 ноя 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Сашка - такое очаровательное солнышко, а коты-скоморохи сразили наповал! Аплодирую стоя!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»