Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
Ого, новенькие!
Да, поначалу куча денег уплывает. Всё думаю, как бы остановиться и не выходит, но притормозила... кажется)))
Да, поначалу куча денег уплывает. Всё думаю, как бы остановиться и не выходит, но притормозила... кажется)))
rynn, скорость размножения начала нарастать.
Видела обзор на Барби токи доки - прикольная куколка.
Видела обзор на Барби токи доки - прикольная куколка.
Скрытый контент: показать
Пошла посмотреть обзор на Бабри; решила просветиться попутно, что за зверь такой TokiDoki и о, боги, нашла фирму, выпускающую желанных единорожек. Я ее искала, но не находила. Какой замечательный день! Vsenika, спасибо за ссылку. Прям огромное-преогромное
Я аж на радостях все слова растеряла, что хотела написать, поэтому вкратце
Gingery, ничего не отдыхает, просто талант еще не проснулся
rynn, ты говорила, что Эль тебе не нравится
Ей идет! Точно Селена. Только я не про Луну вспомнила, а про камень созвучный - селенит.
Я аж на радостях все слова растеряла, что хотела написать, поэтому вкратце
Gingery, ничего не отдыхает, просто талант еще не проснулся
rynn, ты говорила, что Эль тебе не нравится
rynn писал(а):Источник цитаты А Барби пока именую Селиной или Селеной... всё не можем с именем определиться... )
Ей идет! Точно Селена. Только я не про Луну вспомнила, а про камень созвучный - селенит.
Faierie, очень привлекательная цена!! только с пейпалом разобраться, но не сейчас - пока денег нет а так - я аж воодушевилась!! *___* что-то прёт меня эта Барбюшка))
и нови можно поискать, которых у меня нет... это еще интереснее амазона, получается...
о, да... запланировала себе одних, внезапно понравились другие.. но и старых тоже хочется... а вообще уже боюсь на новых кукол смотреть - вдруг опять серце ёкнет! (только в этом может быть положительный момент в аврале на работе - не до интернета и рассматривания кукол )
ага)) пирожок, как Усаги Цукино из Сейлорр мун)))
volchicadju,
спасибо) у тебя она уже есть?
милашки!
Asuna,
ага)))
это да... я пока себе сказала, что могу себе позволить куклу в пределах 1000р или монстряху в пакетике за 300 ))) надеюсь, до нового года такие ограничения прокатят...
Vsenika,
обзор потрясающий!! *___* спасибо!!! столько интересного узнала - и про барби и про токи-доки.. забавно, что где-то год назад меня дико зацепил пазл тоже с токи-доки)))
ага
My Twin,
что за единорожики? которые токи доки?.. люблю единорогов просто
вот так совпало, что из тех, кого мне сестра предложила на выбор, больше всего мне понравилась Эль так что - судьба)
пончик и блондинка, как Усаги из аниме Сейлор Мун))
и нови можно поискать, которых у меня нет... это еще интереснее амазона, получается...
Faierie писал(а):Источник цитаты Страшное дело, сколько уходило денег в первое время на кукол. Сейчас, конечно уже спокойнее.
о, да... запланировала себе одних, внезапно понравились другие.. но и старых тоже хочется... а вообще уже боюсь на новых кукол смотреть - вдруг опять серце ёкнет! (только в этом может быть положительный момент в аврале на работе - не до интернета и рассматривания кукол )
Faierie писал(а):Источник цитаты А Барби -Селена. Луна то бишь
ага)) пирожок, как Усаги Цукино из Сейлорр мун)))
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты С прибавлением)) эль просто прелесть на самом деле))
спасибо) у тебя она уже есть?
volchicadju писал(а):Источник цитаты Скелит положила у себя в теме, сильно не пугайся))
милашки!
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, новенькие!
ага)))
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, поначалу куча денег уплывает. Всё думаю, как бы остановиться и не выходит, но притормозила... кажется)))
это да... я пока себе сказала, что могу себе позволить куклу в пределах 1000р или монстряху в пакетике за 300 ))) надеюсь, до нового года такие ограничения прокатят...
Vsenika,
обзор потрясающий!! *___* спасибо!!! столько интересного узнала - и про барби и про токи-доки.. забавно, что где-то год назад меня дико зацепил пазл тоже с токи-доки)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты скорость размножения начала нарастать.
ага
My Twin,
что за единорожики? которые токи доки?.. люблю единорогов просто
My Twin писал(а):Источник цитаты ты говорила, что Эль тебе не нравится
вот так совпало, что из тех, кого мне сестра предложила на выбор, больше всего мне понравилась Эль так что - судьба)
My Twin писал(а):Источник цитаты й идет! Точно Селена. Только я не про Луну вспомнила, а про камень созвучный - селенит.
пончик и блондинка, как Усаги из аниме Сейлор Мун))
Продолжаю фоткать нови.. Вера)
толком ее не мучила, а левое бедро почему-то треснуло и из него выпал шарик... теперь нога болтается..
и о ногах и скелетах)))
Вера и Скелита на пляже))
и к интересному факту из игры присобачила Кьерсти) я даже документальный фильм про этот случай смотрела..
кстати, президентом Эстонии стала женщина по имени Керсти
толком ее не мучила, а левое бедро почему-то треснуло и из него выпал шарик... теперь нога болтается..
и о ногах и скелетах)))
Вера и Скелита на пляже))
и к интересному факту из игры присобачила Кьерсти) я даже документальный фильм про этот случай смотрела..
кстати, президентом Эстонии стала женщина по имени Керсти
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, эль есть у подруги)) самое клевое это ее ухи)) и кнопка выкл на лбу. Не хочешь кстати монстро-коллажей наделать?
О, у твоей веры глаза ровные, аж непривычно фото на пляже улет))
О, у твоей веры глаза ровные, аж непривычно фото на пляже улет))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся эти коллажи! Такие детали!
rynn, My Twin, рада, что ссылка на обзор оказалась полезной!
А полечить реально? Или проще новое тело найти?
Под фоткой ножек Веры и Скелиты искала хэштег #янаморе
rynn писал(а):Источник цитаты толком ее не мучила, а левое бедро почему-то треснуло и из него выпал шарик... теперь нога болтается..
А полечить реально? Или проще новое тело найти?
Под фоткой ножек Веры и Скелиты искала хэштег #янаморе
volchicadju,
я в первую очередь на кнопку "выкл" обратила внимание))
можно... но на такую вещь они меня меньше, чем нови вдохновляют... может, потому что деталей у монстров больше? даже не знаю...
на удивление, самая кривая у меня Инферна, которую я брала с витрины в магазине самое забавное, что только недавно на это внимание обратила..
спасибо) костяные красавицы)
Asuna,
спасибо
Vsenika,
ооочень!! я еще больше ее захотела *___* даже поняла, что хочу ее больше 2х монстрях или 2х эвер афтер, только денег пока нет
ну она стоит на подставке.. (видимо, потому что 2ая нога нормальная) а больная нога не фиксируется в других положениях(
точно)) поставлю в инстаграмме)) пусть народ удивляется ))
я в первую очередь на кнопку "выкл" обратила внимание))
volchicadju писал(а):Источник цитаты Не хочешь кстати монстро-коллажей наделать?
можно... но на такую вещь они меня меньше, чем нови вдохновляют... может, потому что деталей у монстров больше? даже не знаю...
volchicadju писал(а):Источник цитаты О, у твоей веры глаза ровные, аж непривычно
на удивление, самая кривая у меня Инферна, которую я брала с витрины в магазине самое забавное, что только недавно на это внимание обратила..
volchicadju писал(а):Источник цитаты фото на пляже улет))
спасибо) костяные красавицы)
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся эти коллажи! Такие детали!
спасибо
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты рада, что ссылка на обзор оказалась полезной!
ооочень!! я еще больше ее захотела *___* даже поняла, что хочу ее больше 2х монстрях или 2х эвер афтер, только денег пока нет
Vsenika писал(а):Источник цитаты А полечить реально? Или проще новое тело найти?
ну она стоит на подставке.. (видимо, потому что 2ая нога нормальная) а больная нога не фиксируется в других положениях(
Скрытый контент: показать
Vsenika писал(а):Источник цитаты искала хэштег #янаморе
точно)) поставлю в инстаграмме)) пусть народ удивляется ))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумка в руках барби - это нечто! Охотница за привидениями с сумочкой из улова!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей идет! Стильно получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
rynn, у нови мне кажется свои тела довольно хлипкие, хотя вроде куклы игровые. Шарик назад не вклеивается? Кажется у кого то намечается гибрид
Asuna, суроваяохотница))) сумку из привидений шить это сильно)) шкура молодого полтергейста
Asuna, суроваяохотница))) сумку из привидений шить это сильно)) шкура молодого полтергейста
rynn, Селена выглядит уверенной в себе и очень непростой! Полагаю, что в руках у неё отнюдь не сумочка, а питомец такой.
Asuna, спасибо)) да, привидений в большом городе много
Faierie, спасибо
volchicadju,
это да
он еще и потерялся где-то... я его хранила вместе с сережками - потом как-то смотрю, а он делся куда-то
маловероятно всё-таки она у меня стоит и с виду не скажешь, что с ней что-то не то.. они так гармонично смотрятся на полочке.. тогда уж всех пускать на гибриды!
Vsenika,
вполне возможно.. с неё станется как никак, пока у меня единственная кукла-человек, которая стоит рядом с монстрами и прочими нелюдьми
Faierie, спасибо
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты у нови мне кажется свои тела довольно хлипкие
это да
volchicadju писал(а):Источник цитаты Шарик назад не вклеивается?
он еще и потерялся где-то... я его хранила вместе с сережками - потом как-то смотрю, а он делся куда-то
volchicadju писал(а):Источник цитаты Кажется у кого то намечается гибрид
маловероятно всё-таки она у меня стоит и с виду не скажешь, что с ней что-то не то.. они так гармонично смотрятся на полочке.. тогда уж всех пускать на гибриды!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Селена выглядит уверенной в себе и очень непростой! Полагаю, что в руках у неё отнюдь не сумочка, а питомец такой.
вполне возможно.. с неё станется как никак, пока у меня единственная кукла-человек, которая стоит рядом с монстрами и прочими нелюдьми
rynn, как бы парадоксально не выглядело, но это наиболее подходящее Оленяшке оружие
Почему-то в памяти всплыл "Факультет" Роберта Родригеса...
rynn писал(а):Источник цитаты как никак, пока у меня единственная кукла-человек, которая стоит рядом с монстрами и прочими нелюдьми
Почему-то в памяти всплыл "Факультет" Роберта Родригеса...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! Я уже запуталась, сколько же у тебя всего нови?
Vsenika,
ну да.. такая эльфийка))))
прочитала, про что там (интересно и посмотреть ). да, под личиной Селены тоже какой-то пришелец может скрываться)))
Faierie,
спасибо) их у меня 16
Vsenika писал(а):Источник цитаты как бы парадоксально не выглядело, но это наиболее подходящее Оленяшке оружие
ну да.. такая эльфийка))))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Почему-то в памяти всплыл "Факультет" Роберта Родригеса...
прочитала, про что там (интересно и посмотреть ). да, под личиной Селены тоже какой-то пришелец может скрываться)))
Faierie,
спасибо) их у меня 16
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Последний кадр очень живой вышел))
А это зверушки из той же серии, что и дракоша радужный в теме у Asuna?
А это зверушки из той же серии, что и дракоша радужный в теме у Asuna?
-
- Dolls, dolls, dolls
Оленька щас послушает, на что ей там жалуется этот птиц, возьмет лук и пойдет разбираться
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленяша-няша
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото. Оленяша с совой прямо как из сказки шагнули =)
Faierie,
спасибо) хотела попробовать посадить совушку на руку и так интересно у них взгляд совпал
volchicadju,
ага))) отличная идея не зря - боевые нови!!
Ayame,
спасибо) это точно
Asuna,
спасибо такие фэнтэзийные все!
спасибо) хотела попробовать посадить совушку на руку и так интересно у них взгляд совпал
volchicadju,
ага))) отличная идея не зря - боевые нови!!
Ayame,
спасибо) это точно
Asuna,
спасибо такие фэнтэзийные все!
rynn, Личный крокодил - это самый лучший и подходящий транспорт для нее. А если еще и будет личный ворон, то все остальные Скелите обзавидуются. А боевые нови могут прийти угонять транспорт. К счастью, если такое случится, у тебя есть Пинки Холмс, которая все это расследует.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это питомец так питомец, не фигня какая нибудь ждем фото с вороном
rynn, милое чаепитие! И даже чашечки лесные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/40801/3 ... 5444_L.jpg погрустить вдвоём веселее
Классный крок в стиле Скелиты!
https://img-fotki.yandex.ru/get/40801/3 ... 5444_L.jpg погрустить вдвоём веселее
Классный крок в стиле Скелиты!
Gingery,
отличный сценарий возьму на заметку)))
volchicadju,
это да
спасибо! постараюсь
Vsenika,
ага. спасибо
это точно)))
внезапно так подошли друг другу
отличный сценарий возьму на заметку)))
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Вот это питомец так питомец, не фигня какая нибудь
это да
volchicadju писал(а):Источник цитаты ждем фото с вороном
спасибо! постараюсь
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты милое чаепитие! И даже чашечки лесные!
ага. спасибо
Vsenika писал(а):Источник цитаты погрустить вдвоём веселее
это точно)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Классный крок в стиле Скелиты!
внезапно так подошли друг другу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»