Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
NTasha, спасибо огромное!
Kuklomanija, главной любительнице многофото.
Макс поди не успокоится, пока всех не перещупает... а ведь у него ответственное задание: до нового года выбрать имена своим троим детям!
Feonas, спасиииибо
Салли и Филу в скором времени уедут домой, поэтому сейчас им оказывается много внимания. Ребята не должны скучать, чтобы им тут понравилось, и чтобы они еще раз приехали погостить.
Марион постепенно становится самостоятельной. Пока была жива Джеки, кузина была в ее тени.
Зато Мира - совершенно милейшее открытое создание. Жаль только, что волосы - наша больная тема. Посему: причесали, заплели и больше не трогаем
Макс - кот. Которому и в октябре март. У Тео точно такие же ладошки, но Макс - это Макс. Его руки везде
timanja, добро пожаловать! Надеюсь, скучно не будет.
И мне наоборот приятно, что моими выкройками пользуются, воплощают в своих собственных вещах, носят. Значит, выкройки живут. Тем более, они все очень простые
Беа благодарит за поздравления
Поскольку Джеки больше нет и ее гардероб пошел по рукам, ее румбокс в голубых тонах тоже было решено переделать. Хотелось чего-то уютно-клетчатого, тыквенно-кленового, осеннего, теплого. Тем более, на днях я забрала заказанный фигурный дырокол, который делает кленовые листики размером 2,5 см.
Несколько дней ушло на ремонт и создание кровати, и углового искусственного камина. И вот, что в итоге получилось.
Но есть одна проблема. Я пока ума не приложу, что делать со шкафом Джеки в голубых тонах (его нет на кадрах). Он не совсем вписывается в интерьер, а отдирать бо-бо, потому что полки клеились прямо к стене. Ну не думала я, что когда-нибудь буду что-то ремонтировать.
Перекрашивать можно, но сложно. Сложность в том, что почти все его содержимое тоже приклеено к полкам
Будем думать.
Kuklomanija, главной любительнице многофото.
Макс поди не успокоится, пока всех не перещупает... а ведь у него ответственное задание: до нового года выбрать имена своим троим детям!
Feonas, спасиииибо
Салли и Филу в скором времени уедут домой, поэтому сейчас им оказывается много внимания. Ребята не должны скучать, чтобы им тут понравилось, и чтобы они еще раз приехали погостить.
Марион постепенно становится самостоятельной. Пока была жива Джеки, кузина была в ее тени.
Зато Мира - совершенно милейшее открытое создание. Жаль только, что волосы - наша больная тема. Посему: причесали, заплели и больше не трогаем
Макс - кот. Которому и в октябре март. У Тео точно такие же ладошки, но Макс - это Макс. Его руки везде
timanja, добро пожаловать! Надеюсь, скучно не будет.
И мне наоборот приятно, что моими выкройками пользуются, воплощают в своих собственных вещах, носят. Значит, выкройки живут. Тем более, они все очень простые
Беа благодарит за поздравления
Поскольку Джеки больше нет и ее гардероб пошел по рукам, ее румбокс в голубых тонах тоже было решено переделать. Хотелось чего-то уютно-клетчатого, тыквенно-кленового, осеннего, теплого. Тем более, на днях я забрала заказанный фигурный дырокол, который делает кленовые листики размером 2,5 см.
Несколько дней ушло на ремонт и создание кровати, и углового искусственного камина. И вот, что в итоге получилось.
Но есть одна проблема. Я пока ума не приложу, что делать со шкафом Джеки в голубых тонах (его нет на кадрах). Он не совсем вписывается в интерьер, а отдирать бо-бо, потому что полки клеились прямо к стене. Ну не думала я, что когда-нибудь буду что-то ремонтировать.
Перекрашивать можно, но сложно. Сложность в том, что почти все его содержимое тоже приклеено к полкам
Будем думать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
очень уютный осенний интерьер получился...
а если попытаться аккуратно отклеить содержимое?...ну не намертво же оно там...
очень уютный осенний интерьер получился...
а если попытаться аккуратно отклеить содержимое?...ну не намертво же оно там...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ну... буду пробовать
VanKot, красивый дом вышел. Вы очень здорово подбираете интерьер под персонажей.
Благодаря вашей Мирре у меня недавно поселилась девушка-мечта. Не совсем та, кого планировала, но без Мирры её бы не было. Спасибо за вдохновение.
А в румбоксе нельзя аккуратно заменить одну стену (на которой шкаф)? Или хочется обойтись менее радикальными методами?
Благодаря вашей Мирре у меня недавно поселилась девушка-мечта. Не совсем та, кого планировала, но без Мирры её бы не было. Спасибо за вдохновение.
А в румбоксе нельзя аккуратно заменить одну стену (на которой шкаф)? Или хочется обойтись менее радикальными методами?
-
- Dolls, dolls, dolls
Тепло и уютно становится уже от одного только описания И задумка отлично удалась!VanKot писал(а):Источник цитаты Хотелось чего-то уютно-клетчатого, тыквенно-кленового, осеннего, теплого.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Волосы у Миры не проблема - пони длинные №350, цвет как ее родной. Цена вопроса 240р.
http://www.hairshop.ru/catalog/volosy_iskusstvennye/poni/
http://www.hairshop.ru/catalog/volosy_iskusstvennye/poni/
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, спасибо!
Показывайте обязательно вашу девушку!
И я уже с горем пополам отодрала все содержимое и перекрасила шкаф. Таки получилось Теперь всё сохнет, и завтра при свете покажу эту красоту. Все встало на свои места. Теперь я счастлива полностью
Tatyana132, спасибо Теперь будут осенне-каминные фотки.
Cenerentola, вот это да! А каков пони в работе? На что похож? На саран? Укладывается кипятком? Узелок, если подпалить зажигалкой, плавится?
Показывайте обязательно вашу девушку!
И я уже с горем пополам отодрала все содержимое и перекрасила шкаф. Таки получилось Теперь всё сохнет, и завтра при свете покажу эту красоту. Все встало на свои места. Теперь я счастлива полностью
Tatyana132, спасибо Теперь будут осенне-каминные фотки.
Cenerentola, вот это да! А каков пони в работе? На что похож? На саран? Укладывается кипятком? Узелок, если подпалить зажигалкой, плавится?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot , над огнем плавить не рискнула, утюгом укладывается на минимальном режиме, после обработки теряет блеск. Намного мягче фибры. На вид как саран, на ощупь как мягкий нейлон
Скрытый контент: показать
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, отлично. А одного пучка 0,8м/70гр хватает на прошивку головы?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, пучка длинных пони хватает на четыре головы барбиобразных
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный румбокс
VanKot, будет интересно посмотреть на оставшуюся часть комнаты.
А девушка у меня такая получилась.
А девушка у меня такая получилась.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, заказываем с подругой поней
Night_Rain, спасиииибо
Lisavetra, вторую часть комнаты я вот уже принесла
Вот, что получилось после перекраски акрилом. Содержимое вернулось обратно.
А к Новому году вместо листьев тут будет мишура и снежинки В прошлом году я продинамила новогоднее настроение из-за нехватки снега в организме, но теперь нет. Теперь я начну полную подготовку
Night_Rain, спасиииибо
Lisavetra, вторую часть комнаты я вот уже принесла
Вот, что получилось после перекраски акрилом. Содержимое вернулось обратно.
А к Новому году вместо листьев тут будет мишура и снежинки В прошлом году я продинамила новогоднее настроение из-за нехватки снега в организме, но теперь нет. Теперь я начну полную подготовку
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Теплая и уютная комната получилось, сразу видно что ее хозяйка живая, а не просто кукла
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!Очень уютно стало!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, шкаф из палисандра, добротный и очень красивый...отлично получилось...
вообще комната неузнаваема...
срочно начать готовиться к Хеллоуину...
вообще комната неузнаваема...
срочно начать готовиться к Хеллоуину...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой преестная и уютная комнатка. А размер подскажите, не секрет?
А то я часто расстраиваюсь. Тянет на масштабность, а потом в итоге не знаешь, чем место занимать. А тут так всё компактно и уютно. На настоящую комнату похоже
А то я часто расстраиваюсь. Тянет на масштабность, а потом в итоге не знаешь, чем место занимать. А тут так всё компактно и уютно. На настоящую комнату похоже
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, спасибо Теперь всё встало на свои места.
Cenerentola, спасиииибо Мы старались.
Nezabydca, я теперь там жить хочу
Kuklomanija, Хеллоуин... я ж толком не знаю, как это праздновать. Надо изучать матчасть
Tae, размеры 40х50 см. Высота 36 см. Стоит на тумбочке, ни в один имеющийся шкаф не лезет, пыль собирает
У нас тут на ночь глядя новости образовались...
Ну вот всё же хорошо было, чего они начинают?..
Cenerentola, спасиииибо Мы старались.
Nezabydca, я теперь там жить хочу
Kuklomanija, Хеллоуин... я ж толком не знаю, как это праздновать. Надо изучать матчасть
Tae, размеры 40х50 см. Высота 36 см. Стоит на тумбочке, ни в один имеющийся шкаф не лезет, пыль собирает
У нас тут на ночь глядя новости образовались...
Ну вот всё же хорошо было, чего они начинают?..
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
свадьба, квартира, дети...
свадьба, квартира, дети...
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обалдеть. Такой небольшой... Надо попробовать тоже маленький сделать)
Та про пыль это да. У меня румбоксы на полках на стене стоят. Муж специально делал. И тоже всё жутко пылится( А в шкаф и сунуть негде. Где книги, где инструменты.
Поздравляю вашу пару)
Та про пыль это да. У меня румбоксы на полках на стене стоят. Муж специально делал. И тоже всё жутко пылится( А в шкаф и сунуть негде. Где книги, где инструменты.
Поздравляю вашу пару)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то! Надеюсь, Керри сказала "ДА"
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая комната
Очень уютная и по-настоящему обжитая. И хозяйка у нее очень симпатичная и живая ))
Новости, конечно, очень душевные и зарисовка такая милая и естественная, - здорово )
Очень уютная и по-настоящему обжитая. И хозяйка у нее очень симпатичная и живая ))
Новости, конечно, очень душевные и зарисовка такая милая и естественная, - здорово )
Как здорово-то со шкафом получилось! Не устаю любоваться комнаткой! Столько деталей: листики, покрывало-плед, подушечки в осенних тонах (обожаю многоподушечье и многофото))! Камин такой уютный! И Мира в этой обстановке очень гармоничная особо! О, эти ручки , сложенные на груди! Почему я вот уже второй раз западаю именно на эти фото?
Буду с волнением ждать, пока пони к приедет и Мира получит новую шевелюру. Переживаю...С Джеки вон как получилось....
О, моя любимица, нежная, умная и самостоятельная Кери! Как я рада за эту пару! Наконец и у них все сложится. Они долго вместе...должно быть все хорошо! Но это опять платье....свадьба, гости...морока для хозяйки и приятные хлопоты))) Да и комнатка Кери маловата для двоих будет....
Спасибо за порцию осеннего хорошего настроения и за глоток романтики!
Буду с волнением ждать, пока пони к приедет и Мира получит новую шевелюру. Переживаю...С Джеки вон как получилось....
О, моя любимица, нежная, умная и самостоятельная Кери! Как я рада за эту пару! Наконец и у них все сложится. Они долго вместе...должно быть все хорошо! Но это опять платье....свадьба, гости...морока для хозяйки и приятные хлопоты))) Да и комнатка Кери маловата для двоих будет....
Спасибо за порцию осеннего хорошего настроения и за глоток романтики!
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, как мне нравится комната! Вот прямо хочется в такой пожить, очень уютно. Почему-то больше всего тянет разглядывать дрова в корзинке, такая хорошая деталь! И, конечно, здорово, что к НГ можно изменить детальки с уютно-тепло-осенних на празднично-новогодние
Даешь роскошную свадьбу! Раз кольцо с брилиантом, и банкет нужен с размахом
Даешь роскошную свадьбу! Раз кольцо с брилиантом, и банкет нужен с размахом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, какой очаровательный уголок в стиле осени. Чем-то загородный дом напомнил. Обожаю такие уголки
Ой... Тут ещё и помолвка? Вот это событие.
Ой... Тут ещё и помолвка? Вот это событие.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, какой дом получился теплый и уютный, так и хочется в кресле-качалке под пледом в гостях посидеть или просто на диване
А новость - хорошая. Прогресс в отношениях Значит, надо им так
А новость - хорошая. Прогресс в отношениях Значит, надо им так
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, это ужасно...
Tae, это второй по величине румбокс, который я делала. Первый - загородный домик Джеки. Он квадратный 50х50х50. Всё остальное - меньше.
Спасибо за поздравление!
Cenerentola, сказала, куда ж она денется...
Charli4444, спасибо Прогресс и эволюция не стоят на месте и с каждым разом выходит всё лучше. Ну, я на это надеюсь. Я-то знаю, ГДЕ там косяки
Feonas, детали в румбоксе - чуть ли не самое главное. Чем их больше, тем натуральнее всё выглядит. Юля Kuklomanija - специалист по миниатюре, и у нее всегда полно мелочей. Они особый уют создают
Собсно, клетчатый плед и вдохновил на создание теплой осенней комнаты. Плюс кленовый дырокол.
Керри и Райан благодарят за поздравления. Райан вообще-то человек не публичный, он стесняется повышенного внимания к своей персоне, поэтому за прием поздравлений будет отвечать Керри
Она же и намекнула мне, что надо бы сделать ремонт в ее комнате. Я сделала вид, что внезапно оглохла.
Tatyana132, мне самой там пожить хочется, но Мира не пустит же! Зараза улыбающаяся...
Я теперь хочу Новый год поскорее, пока не расплескалось это настроение и зуд в ладонях. Творить-творить-творить.
В глубине души, где-то очень глубоко, я рада за Керри. Я думала, она никогда замуж не пойдет
timanja, да! Загородный домик, наедине с природой и на одной волне с осенью Зашел домой в тепло, стряхнул с капюшона листья, поставил чайник, заварил чай, устроился перед камином в кресло-качалке с шерстяным котом... Красота!...
Надо ей кота найти. Даешь всем незамужним по коту!
NTasha, о, им много чего надо, только волю дай Договорились, чтобы наподальше дату выбирали, потому что у меня тут Хэллоуин, будь он не ладен, потом Новый год опять же. Еще к Кассандре сходить нужно, заявления написать. Где-нибудь к середине декабря, когда все будут радоваться предстоящим праздникам. Эдак они точно с массовкой не прогадают
– Милый, я с девочками встречусь, мы так… посидим где-нибудь, чай попьем.
– Керри, говори точнее где вы будете, и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
Tae, это второй по величине румбокс, который я делала. Первый - загородный домик Джеки. Он квадратный 50х50х50. Всё остальное - меньше.
Спасибо за поздравление!
Cenerentola, сказала, куда ж она денется...
Charli4444, спасибо Прогресс и эволюция не стоят на месте и с каждым разом выходит всё лучше. Ну, я на это надеюсь. Я-то знаю, ГДЕ там косяки
Feonas, детали в румбоксе - чуть ли не самое главное. Чем их больше, тем натуральнее всё выглядит. Юля Kuklomanija - специалист по миниатюре, и у нее всегда полно мелочей. Они особый уют создают
Собсно, клетчатый плед и вдохновил на создание теплой осенней комнаты. Плюс кленовый дырокол.
Керри и Райан благодарят за поздравления. Райан вообще-то человек не публичный, он стесняется повышенного внимания к своей персоне, поэтому за прием поздравлений будет отвечать Керри
Она же и намекнула мне, что надо бы сделать ремонт в ее комнате. Я сделала вид, что внезапно оглохла.
Tatyana132, мне самой там пожить хочется, но Мира не пустит же! Зараза улыбающаяся...
Я теперь хочу Новый год поскорее, пока не расплескалось это настроение и зуд в ладонях. Творить-творить-творить.
В глубине души, где-то очень глубоко, я рада за Керри. Я думала, она никогда замуж не пойдет
timanja, да! Загородный домик, наедине с природой и на одной волне с осенью Зашел домой в тепло, стряхнул с капюшона листья, поставил чайник, заварил чай, устроился перед камином в кресло-качалке с шерстяным котом... Красота!...
Надо ей кота найти. Даешь всем незамужним по коту!
NTasha, о, им много чего надо, только волю дай Договорились, чтобы наподальше дату выбирали, потому что у меня тут Хэллоуин, будь он не ладен, потом Новый год опять же. Еще к Кассандре сходить нужно, заявления написать. Где-нибудь к середине декабря, когда все будут радоваться предстоящим праздникам. Эдак они точно с массовкой не прогадают
– Милый, я с девочками встречусь, мы так… посидим где-нибудь, чай попьем.
– Керри, говори точнее где вы будете, и откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
VanKot, как уютно девушки устроились. Мирра и Керри быстро подружились.
На фотографиях с предложением у Керри лицо вышло одновременно удивлённое и обрадованное и будто бы она не совсем верит в происходящее даже. А на девичнике уже вовсю в роль вошла. Должно быть, поэтому так интересно за вашими историями наблюдать, вам хорошо удаются эмоции.
На фотографиях с предложением у Керри лицо вышло одновременно удивлённое и обрадованное и будто бы она не совсем верит в происходящее даже. А на девичнике уже вовсю в роль вошла. Должно быть, поэтому так интересно за вашими историями наблюдать, вам хорошо удаются эмоции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, замурчательная обстановка
Котика точно надо. В Фикс Прайсе были весной-летом меховые собачки/кошки на подушечке.
В детских наборах встречаются неплохие экземпляры.
Молодцы девчонки, хорошо отдыхают, болтают
Котика точно надо. В Фикс Прайсе были весной-летом меховые собачки/кошки на подушечке.
В детских наборах встречаются неплохие экземпляры.
Молодцы девчонки, хорошо отдыхают, болтают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»