Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Сюзетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Сюзетта
Ой. Мне она тут почему-то напомнила Антуанетту... Только глаза, естественно, пооткрытей.
Приедет моя - надо будет посравнивать.
Приедет моя - надо будет посравнивать.
Ну и свою новоприбывшую покажу... Пусть фоток этих Сюзетт будет много!
Еще здесь: viewtopic.php?f=14&t=9983&start=300
Еще здесь: viewtopic.php?f=14&t=9983&start=300
Да... такой образ Сюзетте очень к лицу. Наверное гораздо больше чем современный.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OPA, у вас такая соблазнительная амазонка! 2 -ое фото очень понравилось
Смотрю на Сюзетток, их уже так много и удивляюсь какие же они разные, вроде бы один молд, один макияж, а "личность" проявляется по-разному. Магия
Смотрю на Сюзетток, их уже так много и удивляюсь какие же они разные, вроде бы один молд, один макияж, а "личность" проявляется по-разному. Магия
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие отличные фото! Здесь так хорошо можно рассмотреть Вельму со всех сторон, здорово! Это ваша кукла или из интернета?
mary vassilieva, это моя Велма. Недавно ко мне приехала.
Еще фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=330
Еще фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=330
Девочки, ответьте на вопросик Если распустить прическу у базовой, как там с качеством прошивки? залысин нет? я смотрю, что многие уже распустили хвосты, но меня что-то останавливает
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошивка отличная, проплешин нет абсолютно, волосы получаются длиннейшие и с эффектом небольшой лесенки.
Смело распускайте.
Смело распускайте.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
У базовой Сюзетты волосы длинные и густые,только пряди по бокам лица короче основной массы,но это не мешает.Прически можно делать любые.
Что называется, не прошло и года - мы можем показаться. Пока что только так, на скорую руку...
Это моя Марит. Я её долго ждала.
И специально для неё заблаговременно освободили это платье.
Это моя Марит. Я её долго ждала.
И специально для неё заблаговременно освободили это платье.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel , еще раз поздравляю! Очаровательная!
Все-таки им лиловые тона лучше всего...
Все-таки им лиловые тона лучше всего...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel , Сюзетта очень хороша , ИмХО, но это платье ей идет гораздо больше, чем кукле - хозяйке платья.
Платье, говорят, вообще почти всем идёт - и у нас все его успели померить))
Элинор, ну так к глазам подходит же.
Элинор, ну так к глазам подходит же.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут прикупила себе тоже базовую чернявую Сюзетту с мыслью проООАчить её. Она вчера приехала. Она меня очень удивила, если честно. Я никак не ожидала, что у неё такие крупные черты лица по сравнению с большинством других Тоннеров. По-моему, у неё в этой версии вид вампирский. ИМХО Сюзетте противопоказаны чёрные волосы при таких чертах лица, они подчёркивают её тяжеловесный подбородок, низкий лоб и крупный нос. Так что будет она у меня менять масть. Осталось только цвет выбрать. Прошу прощения, у тех, кому нравится именно чёрный вариант. Выкладываю фото:
Кажется, на фото она получилась лучше, чем в жизни, на них она как-то понежнее...
Кажется, на фото она получилась лучше, чем в жизни, на них она как-то понежнее...
Прочитав предыдущее сообщение даже расстроилась немного, т.к. сама куколку видела только на фотографиях, очень понравилась, настолько понравилась, что решила взять именно брюнетку, а тут, так сказать, мнение очевидца... Сегодня забрала девочку. ИМХО - очень гармоничный образ. Единственные нарекания у меня лично вызвала прическа, именно ее архитектура, если можно так выразиться, а не количество волос или качество прошивки. Прическу буду распускать однозначно, а в остальном - ничуть не разочаровала. Нос сравнивала с Тайлер нового образца - ничуть не крупнее, и в ряду моих остальных Тоннеров гротеском черт лица совершенно не выделяется. ИМХО очень красивая кукла, необычная, из-за цвета глаз и общего тона макияжа, все очень гармонично. Озабоитмся одежкой и обязательно покажемся.
Ну так - были и другие мнения очевидцев, и не столь разочарованные. Я вот на свою не могу нарадоваться. И причёску пока распускать не хочу.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы просто все очень разные, и естественно, взгляд на кукольную красоту тоже очень разный - в этом и интерес общения. Если бы все думали одинаково, обсуждать было бы нечего. Я не могу сказать, что Сюзетта меня разочаровала, скорее, озадачила, так как оказалась совершенно не такой, как я её себе представляла по фотографиям.
Оно и понятно. Поэтому лучше один раз самому увидеть и тогда уж решить...
Ithiliel писал(а):Оно и понятно. Поэтому лучше один раз самому увидеть и тогда уж решить...
Конечно, увидеть всегда лучше, особенно живьем. Вопрос - где?
Я уже давно поняла, что даже домашние фотки не всегда дают полное представление о кукле. Ее нужно обязательно подержать в руках, посмотреть справа, слева. Мечты, мечты...
Понятно, что негде - се ля ви, ниего не поделаешь. В Москве-Питере можно на встречах\у знакомых, и то не все захотят. Я сама помнится одно время активно набивалась в гости к тех двух человекам, у которых дома живут тоннеры.
Поэтому время от времени каждый разочаровывается, это неизбежно.
У меня так было не по первому впечатлению, а по ощущениям: иногда куколка должна какое-то время со мной пробыть, и только потом становится ясно - не моё.
Поэтому время от времени каждый разочаровывается, это неизбежно.
У меня так было не по первому впечатлению, а по ощущениям: иногда куколка должна какое-то время со мной пробыть, и только потом становится ясно - не моё.
Элинор писал(а):Прошивка отличная, проплешин нет абсолютно, волосы получаются длиннейшие и с эффектом небольшой лесенки.
Смело распускайте.
Спасибо за подсказку Распустила хвостик. Не пожалела.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Добрая ночь сегодня!
Оливия печальный образ- Это имя
Еще мы)))
Оливия печальный образ- Это имя
Еще мы)))