Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
ЮлияХ, конечно кукла с молдом Дезире светлее, у нее скинтон Артси-Никки (лайт браун). А у куклы с молдом Мбилли скинтон Афра.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka, я так и думала. Но в таблице, на которую была ссылка, обе эти куклы были в категории лайт браун. Возможно, уже все исправлено в новой версии таблицы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, простите за офф, а про интегрити - это где можно поглядеть? Спасибо
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮлияХ писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, я так и думала. Но в таблице, на которую была ссылка, обе эти куклы были в категории лайт браун. Возможно, уже все исправлено в новой версии таблицы.
Исправлено, да
Про отклонения укажу, с пометкой, что за точность не ручаюсь, потому что многие моменты там я вписывала ориентируясь на единичные комментарии пользователей, и не могу отвечать, как у этих пользователей дела обстояли с цветовосприятием или со сравнительной базой
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты c изображениями безусловно будет круче
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты В-третьих: не надо изображений! Это сколько еще времени нужно, что бы все проиллюстрировать Нужно только сделать так, чтоб названия кукол можно было выделить каждое по отдельности (чтоб скопировать или найти в гугле сразу).
Значит, по поводу изображений. Конечно, без изображений мне делать проще, и в в основном найти куклу по названию, совершенно не проблема. Меня смущают Fashionistas. Их названия существовали весьма условно, я и сама-то разобралась во всех этих волнах, только благодаря этому замечательному сайту http://egolonsville.weebly.com/doll-guides.html. Так что вопрос, удастчя ли человеку найти их по их официальному названию..
По поводу названий chornaya_koshka безусловно права, только надо подумать, как организовать. Я делаю таблицу в word, то есть в ее изначальном виде никаких проблем с копированием, конечно, нет, а вот как ее оформить, чтобы можно было выкладывать таблицу целиком и графически, и при этом, чтобы сохранялась возможность выделять, надо подумать. Пока что единственный вариант, который мне приходит в голову, это залить в файлообменник, но тогда, боюсь, таблица будет весьма незаметна для тех, кому она нужна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create,
Можно указать волны и дать ссылку на этот сайт, мне так кажется.
Может проконсультироваться со знающими людьми? может есть тут кто сможет подсказать. Если сразу в интернете оформлять (типа как сайт чтоль, то конечно будет возможность выделять - копировать). А так - не знаю.
turtle_cherry, без проблем. Только это про молды, не про скинтоны. И я не таблицей, а списком просто выложила из ворда, как делала в нем, так и выложила, и заливала фотки отдельно.
viewtopic.php?p=4008607#p4008607
Create, вот кстати, на форуме, если из ворда скопировать и сюда вставить текст, все слова отлично выделяются в любом порядке. Может обратиться к администрации, как бы там с таблицей, возможно ли ее целиком прямо вставить (я таблицы не пробовала, но наверняка при вставке таблицы уползет все) и как-нибудь прямо в эту тему вставить в первый пост?
И еще, скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, какой скинтон у Wonder Woman 2016?
Create писал(а):Источник цитаты Так что вопрос, удастчя ли человеку найти их по их официальному названию..
Можно указать волны и дать ссылку на этот сайт, мне так кажется.
Create писал(а):Источник цитаты а вот как ее оформить, чтобы можно было выкладывать таблицу целиком и графически, и при этом, чтобы сохранялась возможность выделять, надо подумать. Пока что единственный вариант, который мне приходит в голову, это залить в файлообменник, но тогда, боюсь, таблица будет весьма незаметна для тех, кому она нужна
Может проконсультироваться со знающими людьми? может есть тут кто сможет подсказать. Если сразу в интернете оформлять (типа как сайт чтоль, то конечно будет возможность выделять - копировать). А так - не знаю.
turtle_cherry, без проблем. Только это про молды, не про скинтоны. И я не таблицей, а списком просто выложила из ворда, как делала в нем, так и выложила, и заливала фотки отдельно.
viewtopic.php?p=4008607#p4008607
Create, вот кстати, на форуме, если из ворда скопировать и сюда вставить текст, все слова отлично выделяются в любом порядке. Может обратиться к администрации, как бы там с таблицей, возможно ли ее целиком прямо вставить (я таблицы не пробовала, но наверняка при вставке таблицы уползет все) и как-нибудь прямо в эту тему вставить в первый пост?
И еще, скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, какой скинтон у Wonder Woman 2016?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты
нейтра, уходит в розовый, как кто-то где-то писал
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Может обратиться к администрации, как бы там с таблицей, возможно ли ее целиком прямо вставить
идея. Попробую.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ая пересадила разработчицу компьютерных игр на обычное тело фэшионистас...очень она мне стала интересна теперь...Вот так раскрылась девушка для меня.
Изображение 090 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 088 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 177 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 090 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 088 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 177 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, крутая девчонка. А волосы выкрасила под цвет любимых барабанов и мотоцикла?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, нет, я поняла, что ваша девочка и есть вот эта разработчица комп.игр. Это я не правильно выразилась. Имела ввиду, что у нее классно волосы сочетаются и с мотоциклом, и с барабанной установкой. Будто она специально несколько прядей волос перекрасила.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Очень яркая девочка, она просто должна быть подвижной))) Обязана
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, вот, что получилось в итоге:
и ниже ссылка на документ doc., чтобы было удобнее копировать:
https://docs.google.com/document/d/1p4P ... ASgcIabs6Y
Теперь, пожалуйста, отпишитесь, нормально ли видны и открываются ссылки и открыты ли комментарии к таблице? Кроме того, давайте обсудим, на какую доску нам стоит попросить модераторов эту таблицу прибить. Ну и кто пользуется другими сайтами/форумами кукольной тематики русскоязычными или иностранными, пожалуйста, распространяйте таблицу как можно шире
и ниже ссылка на документ doc., чтобы было удобнее копировать:
https://docs.google.com/document/d/1p4P ... ASgcIabs6Y
Теперь, пожалуйста, отпишитесь, нормально ли видны и открываются ссылки и открыты ли комментарии к таблице? Кроме того, давайте обсудим, на какую доску нам стоит попросить модераторов эту таблицу прибить. Ну и кто пользуется другими сайтами/форумами кукольной тематики русскоязычными или иностранными, пожалуйста, распространяйте таблицу как можно шире
Привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто пересаживал сумеречную Бэллу на тело ПП?
У меня есть тело и голова, но якорь ПП большой для дырки в голове Бэллы. Не знаю, как подойти к этому.
И такой вопрос, голова потом болтаться не будет? Основание якоря довольно тонкое.
У меня есть тело и голова, но якорь ПП большой для дырки в голове Бэллы. Не знаю, как подойти к этому.
И такой вопрос, голова потом болтаться не будет? Основание якоря довольно тонкое.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Astet, голову нагрейте (горячей водой или феном предварительно защитив волосы!) и якорь нормально пройдет
болтаться точно не будет - скорее будет очень туго (у меня все барби туго сели)
grsve писал(а):Источник цитаты Astet, голову нагрейте (горячей водой или феном предварительно защитив волосы!) и якорь нормально пройдет
Большое спасибо! Сдюжила =) Помогло замотать голову в пакет и опустить в горячую воду на несколько минут.
Ахтунг, геранефото летит!
Первый раз насаживала голову. Очень собой довольна =)
Create, огромное спасибо за работу Вам и всем, кто помогал! У меня все великолепно открывается и работает, уже даже проверила несколько своих вариантов, в которых сомневалась, на предмет совпадения тонов! Спасибо!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, огромнейшее Вам спасибо за проделанную работу!!! Очень нужная табличка!
А может ли кто-нибудь подсказать, какое шарнирное тело может подойти к голове от Teen Skipper All Grown Up?
А может ли кто-нибудь подсказать, какое шарнирное тело может подойти к голове от Teen Skipper All Grown Up?
Create, Спасибо огромное за таблицу!
Не удержалась, пересадила Девочки oklahoma на телах Барби танцовщиц.
Не удержалась, пересадила Девочки oklahoma на телах Барби танцовщиц.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777, первая оклахома, которая мне понравилась! Удачная пересадка, девушкам идут новые тела.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо огроменное! Таблицу себе скачала
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо за таблицу!)))
Create, спасибо Вам за такую огромную и кропотливую работу!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Таблица просто МЕГА-ПОЛЕЗНАЯ!!! Действительно колоссальная кропотливая работа!!!
- Fukai_toi
- Контактная информация:
Astet писал(а):Источник цитаты Привет!
[ Изображение ]
Я пересаживала голову барби на тело фр, якорь такой же, как на вашем фото. Нагревала несколько минут под горячей водой голову, чтобы размягчить резину (феном не стала рисковать) и аккуратно надела на якорь. Еще при надевании можно немного "сплющить" пальцами шейное отверстие. Голова сидит отлично, не болтается совсем, все наклоны держит. Вот ссылка на мой пост о пересадке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=10865&p=4055276#p4055276
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astet писал(а):Источник цитаты Первый раз насаживала голову. Очень собой довольна =)
Правильно!. Так их!
Nattor, удивительно элегантная дама из феечки-блестючки получилась!.
Всем, я очень рада, что таблица более-менее получилась и спасибо за "спасибо".. Когда будет возможность немного мозгов выделить для интернета, напишу администрации и попрошу вынести таблицу в начало этой темы, наверное..
Create, спасибо!
это замечательное и правильное решение!
Create писал(а):напишу администрации и попрошу вынести таблицу в начало этой темы, наверное..
это замечательное и правильное решение!
Create,
Классную Вы работу проделали! Спасибо огромное!
Да, таблицу хорошо бы перенести в начало. А то кто не успел сохранить, будет долго рыться.
Nattor,
Фее идет быть блондинкой.
Классную Вы работу проделали! Спасибо огромное!
Да, таблицу хорошо бы перенести в начало. А то кто не успел сохранить, будет долго рыться.
Nattor,
Фее идет быть блондинкой.
- Fukai_toi
- Контактная информация:
Anusha, к сожалению, могу лишь предположить, но мне кажется, что ей вполне подойдет тело со скинтоном барби made to move. В интернете нашла фото пересадки скиппер Вельмы (персонаж из сериала о скуби-ду) на тело барби, вроде смотрится хорошо.