Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Почему тайная? Ну, во-первых, о большинстве моих обитателей мало кто знает... А во-вторых, порой кажется мне, что живут они сами по-себе и иногда пускают нас в свой мир...
Вообще-то хотела начать не с этого: планирую потихоньку собрать своих обитателей из разных темок и, конечно, постараться запечатлеть остальных (большинство моих жителей так и не попало в кадр...), чтобы можно было со всеми сразу познакомиться. А эта фотосессия возникла спонтанно - вчера захотелось поснимать что-то забавное на тему "Halloween"... Но оказалось, что дома не только нет нужного оборудования и света, а даже батарейки в единственной вспышке еле дышат, для ночи это маловато... Но вдохновение надо ловить, да и время не всегда есть. Так что такой вот вышел "софт"...
А вообще она скромная девочка и животных любит...
Вообще-то хотела начать не с этого: планирую потихоньку собрать своих обитателей из разных темок и, конечно, постараться запечатлеть остальных (большинство моих жителей так и не попало в кадр...), чтобы можно было со всеми сразу познакомиться. А эта фотосессия возникла спонтанно - вчера захотелось поснимать что-то забавное на тему "Halloween"... Но оказалось, что дома не только нет нужного оборудования и света, а даже батарейки в единственной вспышке еле дышат, для ночи это маловато... Но вдохновение надо ловить, да и время не всегда есть. Так что такой вот вышел "софт"...
А вообще она скромная девочка и животных любит...
Последний раз редактировалось An-X 21 янв 2020, 11:13, всего редактировалось 29 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6
ПРЕЛЕСНАЯ ДЕВОЧКА,КЛАССНЫЕ ФОТКИ.
Спасибо большое!
- ona
- Мир кукол зовет...
Момошка красотка! Отличные фотки получились!
Буду ждать фоток других девченок, ну и мальчишек если есть
Буду ждать фоток других девченок, ну и мальчишек если есть
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая очаровательная девонька у вас!да!фотографий хочется еще!много и разных!очень здорово у вас получается!:)
ona, спасибо! Да, мальчишки такого размера тоже есть. Но их совсем немного. И половина уже мелькала на форуме. Идеи для съемки, конечно, есть, но их надо еще реализовать...
antigona, очень приятно, что что-то понравилось! Будем стараться с куклами и дальше!
antigona, очень приятно, что что-то понравилось! Будем стараться с куклами и дальше!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень красивая ваша девочка, милитари вообще очень красивая момока, на мой взгляд)
и праздничный образ здорово очень удался, и киса и тыква и шляпа)
буду ждать еще фотографий)
и праздничный образ здорово очень удался, и киса и тыква и шляпа)
буду ждать еще фотографий)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная момошка и классные фотографии!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Великолепно! И очень удачно эта Момошка в тему Хеллуина вписалась.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Она такая красотка)))
mimiau, спасибо! Мне Милитари тоже очень нравится. (Хотя она фотографироваться не очень любит, в жизни она лучше, чем получается на большинстве фотографий. )
А праздничные мелочи как-то сами собой собрались...
Ice-Cream, Little doll, приятно, что вам она тоже понравилась!
Mansy, спасибо, и мне кажется, что она самая Halloween(ская) из моих Момошек!
А праздничные мелочи как-то сами собой собрались...
Ice-Cream, Little doll, приятно, что вам она тоже понравилась!
Mansy, спасибо, и мне кажется, что она самая Halloween(ская) из моих Момошек!
Такое многообещающее начало! Дальше, дальше!
dagmarez, спасибо, что заглянули! Постараюсь скоро продолжить... Снимать часто не получается, но хоть летние попробую выложить.
Пока добавлю Динамитку из той же "ночной" серии снимков без света (пока других ее фото нет, потом заменю на что-нибудь приличное... )
Пока добавлю Динамитку из той же "ночной" серии снимков без света (пока других ее фото нет, потом заменю на что-нибудь приличное... )
Раз уж речь зашла о "Динамитках", то продолжу я тогда с ними знакомить. Новая Reese Boogie Beach пока не фотографировалась, но первая (и долгое время единственная) несколько раз попасть в объектив успела:
А чтобы не было скучно тем, кто это уже видел - добавлю еще летние снимки :
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Она Красавица)))
- ona
- Мир кукол зовет...
An-X писал(а):Пока добавлю Динамитку из той же "ночной" серии снимков без света
Какая она у тебя красивенькая! Это единственная Динамитка, которую я хотела бы себе приобрести...
А еще фоткать ее будешь?
Ice-Cream, спасибо! Мне она тоже нравится! В жизни она еще лучше!
ona, она действительно очень симпатичная! (Должна тебе понравиться! ) Фотографировать, конечно, буду, вопрос вот только как обычно один - "Когда?"
Но непременно поделюсь, если что будет, раз тем более есть шанс, что она и у тебя когда-нибудь появится...
А у тебя есть новенькие? Я как-то натолкнулась в темке на твой интерес к стареньким Барби: это тебе на переделку для творческих экспериментов или как?
ona, она действительно очень симпатичная! (Должна тебе понравиться! ) Фотографировать, конечно, буду, вопрос вот только как обычно один - "Когда?"
Но непременно поделюсь, если что будет, раз тем более есть шанс, что она и у тебя когда-нибудь появится...
А у тебя есть новенькие? Я как-то натолкнулась в темке на твой интерес к стареньким Барби: это тебе на переделку для творческих экспериментов или как?
- ona
- Мир кукол зовет...
Новенькие куколки в пути: жду ФР Такео, игровушку модельку от Интигрити, барби модельку, ну и винтажек барби, их пока забрать не могу - болею. Переделывать не умею, я их такими как есть люблю. Мне просто очень по душе старушки барби до 1980 годов, они какие то беззащитно-милые
К динамиткам я холодна, мне их тело не нравится (не обижайтесь любители динамиток), но эта дамочка с голубыми волосами мне очень в душу запала - в ней все гармонично, прическа, одежда, прелесть в общем
К динамиткам я холодна, мне их тело не нравится (не обижайтесь любители динамиток), но эта дамочка с голубыми волосами мне очень в душу запала - в ней все гармонично, прическа, одежда, прелесть в общем
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные куклы, шикарные фото... и конечно хеллоуинская ведьмочка очень порадовала
ona , о, так к тебе большая компания собирается! (Интересно, конечно, какие модельки едут... ). У тебя есть темка? Когда их сфотографируешь - покажешь?
Да, я тоже любила всегда игровых Барби. И большинство современных меня не трогает так, как некоторые старенькие. Но, правда, для меня интересные находятся в выпусках разных лет. Этим летом тоже детских своих и сестренки приводила в порядок. Хочу как-нибудь пофотографировать... А вот во взрослом возрасте коллекционных не заводила (кроме одной) - у меня как-то с других кукол началось "серьезное" увлечение. Правда сейчас как раз тоже жду их, заказала ради деталей аутфита, а вот останутся ли куколки - пока не знаю. (У меня и так перенаселение. )
Vedma_Natka, спасибо! Меня тоже ведьмочка порадовала, потому что обычно мне не особо нравится, как она получается, а тут она видно в своей среде себя почувствовала - в большей темноте.
Да, я тоже любила всегда игровых Барби. И большинство современных меня не трогает так, как некоторые старенькие. Но, правда, для меня интересные находятся в выпусках разных лет. Этим летом тоже детских своих и сестренки приводила в порядок. Хочу как-нибудь пофотографировать... А вот во взрослом возрасте коллекционных не заводила (кроме одной) - у меня как-то с других кукол началось "серьезное" увлечение. Правда сейчас как раз тоже жду их, заказала ради деталей аутфита, а вот останутся ли куколки - пока не знаю. (У меня и так перенаселение. )
Vedma_Natka, спасибо! Меня тоже ведьмочка порадовала, потому что обычно мне не особо нравится, как она получается, а тут она видно в своей среде себя почувствовала - в большей темноте.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X , а по виду и не скажешь, что она обычно стесняется сниматься. такая красотка!
- ona
- Мир кукол зовет...
Конечно же покажу когда сфоткаю, только незнаю как скоро это будет ... У меня еще дома куколки, которые на форуме не светились - нет времени нормально сфотографировать. А потом же фотки ее и залить нужно...
И тему свою я никак не сделаю, все по тем же причинам. Но буду работать в этом направлении, а пока в твоей темке кукол поразглядываю:lol:
И тему свою я никак не сделаю, все по тем же причинам. Но буду работать в этом направлении, а пока в твоей темке кукол поразглядываю:lol:
Vedma_Natka, да, видимо не любит она особо позировать - я сама была очень удивлена, что хоть что-то вышло...
ona,как я тебя понимаю - у меня те же проблемы в фотографировании кукол! Но ты все-таки "работай, работай в этом направлении"!
Я тоже постараюсь. Меня пока может выручить "летний запас".
ona,как я тебя понимаю - у меня те же проблемы в фотографировании кукол! Но ты все-таки "работай, работай в этом направлении"!
Я тоже постараюсь. Меня пока может выручить "летний запас".
Настя! потрясающие фотографии! Мало того, что сами куколки прелесть, но они еще в натуральной среде, здорово ты им подбираешь антураж! С удовольствием будем ждать новых фоток!
An-X, очень приятно смотреть на ухоженых и не потропаных кукол))) Ваши менно такие)))
Фотосесия Риз красивая)))
Фотосесия Риз красивая)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошие фотки! особенно те, что на природе - всегда любила такую "дышащую" фотосессию!)))
Момока Милитари - красавица! Люблю рыжих момошек)))
kkarik, рада, что тебе нравится! Конечно, постараюсь сделать что-то новое, раз интересно!
С интерьером для такого масштаба проще, а вот для красавиц и красавцев побольше - уже сложнее...
Эрик, девочки, конечно, стараются быть ухоженными. Приятно, что кто-то оценил их усердие. Заходите еще!
С интерьером для такого масштаба проще, а вот для красавиц и красавцев побольше - уже сложнее...
Эрик, девочки, конечно, стараются быть ухоженными. Приятно, что кто-то оценил их усердие. Заходите еще!
Vika-Vika писал(а):очень хорошие фотки! особенно те, что на природе - всегда любила такую "дышащую" фотосессию!)))
Спасибо! На природе фотографии и правда живее.
Да и потом у меня пока все съемки в интерьере для кукол такого размера (и те, что выложены, и те, что чуть позднее размещу) были сделаны при естественном (не всегда хорошем) освещении и без вспышки (так получилось ). Новое постараюсь снимать при подходящем освещении.
А я вообще рыжих люблю!
Как обещала - выложу немного сюжетов, где есть "Милитари". Но она в жизни гораздо лучше, чем получается на фотографиях.
Последний раз редактировалось An-X 01 апр 2011, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»