Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Даша такая деловая:)и кокетливая:)
а мои вот девицы читку читают...Наташка журналы модные, Алька на форуме по искусствоведению зависает....
Каринка борется с искушением побороть шестую пироженку за вечер!:)
Зоя у Андрея в гостях фотки рассматривает...
а мои вот девицы читку читают...Наташка журналы модные, Алька на форуме по искусствоведению зависает....
Каринка борется с искушением побороть шестую пироженку за вечер!:)
Зоя у Андрея в гостях фотки рассматривает...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до чего мне нравится вашя Беляночка!пусть отдыхает, приходит в себя и с новыми фотками сюда!:)хвастать как обжилась:)
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
и я к вам. моя первая момошка - Day-off (спасибо Kapelka5)
заготовки к фотоистории
http://picasaweb.google.ru/myelfa.tk/Momoko#
заготовки к фотоистории
http://picasaweb.google.ru/myelfa.tk/Momoko#
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, все Примите и нас в свою компанию
моя первая момока - моя любимица, помощница, принцесса.... в общем - моя Дашка (она уже позировала на фотках OLE)
ну то, что момоки по одной не живут - это факт: через некоторое время сразу после Дашки с подачи OLE у меня появилась Стася (Анастасия), тут мы в наряде ля игры "Сюрприз" на Кимберли
ну и на правах портного позволила немного пофорсить в нарядах для девочек OLE
моя первая момока - моя любимица, помощница, принцесса.... в общем - моя Дашка (она уже позировала на фотках OLE)
ну то, что момоки по одной не живут - это факт: через некоторое время сразу после Дашки с подачи OLE у меня появилась Стася (Анастасия), тут мы в наряде ля игры "Сюрприз" на Кимберли
ну и на правах портного позволила немного пофорсить в нарядах для девочек OLE
- MyElfa
- Контактная информация:
похоже пора открывать свою тему для фотографий иначе зафлужу ими весь форум
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас тоже счастье привалило! В виде моей первой момоко! Я счастлива до безумия!!!
Никогда не думала что куплю такую куклу и на те!
фотка жуть...
Моя крошка Кит
По сравнению с привычными мне тоннерами она просто мааааленький очаровательный гномик)))
Никогда не думала что куплю такую куклу и на те!
фотка жуть...
Моя крошка Кит
По сравнению с привычными мне тоннерами она просто мааааленький очаровательный гномик)))
Ленок спринг просто чудо!сама мечтаю о ней и её сестричке,но думаю искушаться на неё смогу только через пару лет..
Оой тут всем такие хорошие слова говорят..незнаю пропустят меня или нет,но выставлю свой КоЧмАр на всеобщий суд.моя момо приехала ещё летом,но до форума всё руки не доходили,и вот-решили.
сначала мы с Ичиго примеряли спокойные,немного детские образы..
но потом я открыла в ней нечто новое,кхм для меня немного таинственное...и может панковское)
сюда только драных колгот не хватает..
белые кросовки имхо не в тему,но другой обуви пока не имеем.кстати,тем же вечером,переодевая Ичиго,я открыла в ней ещё один образ,доселе мне неизвестный,момоки просто чудесные куколки,мне кажется только они(ну кроме БЖД)обладают настолько изменчивой внешностью,собственным характером))
Оой тут всем такие хорошие слова говорят..незнаю пропустят меня или нет,но выставлю свой КоЧмАр на всеобщий суд.моя момо приехала ещё летом,но до форума всё руки не доходили,и вот-решили.
сначала мы с Ичиго примеряли спокойные,немного детские образы..
но потом я открыла в ней нечто новое,кхм для меня немного таинственное...и может панковское)
сюда только драных колгот не хватает..
белые кросовки имхо не в тему,но другой обуви пока не имеем.кстати,тем же вечером,переодевая Ичиго,я открыла в ней ещё один образ,доселе мне неизвестный,момоки просто чудесные куколки,мне кажется только они(ну кроме БЖД)обладают настолько изменчивой внешностью,собственным характером))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MyElfa, какая она у Вас взрослая! По сравнению с моими хотя бы, у меня просто все сорванцы!
Ленок, волшебная девочка! Я все о такой светленькой думаю
luke-373, какая она классная! Особенно на первой фотке - такой нежный ребенок
Как-то я флудить начинаю своими девочками..
Мирослава
Ленок, волшебная девочка! Я все о такой светленькой думаю
luke-373, какая она классная! Особенно на первой фотке - такой нежный ребенок
Как-то я флудить начинаю своими девочками..
Мирослава
- MyElfa
- Контактная информация:
OLE писал(а):MyElfa, какая она у Вас взрослая! По сравнению с моими хотя бы, у меня просто все сорванцы!
видимо их возраст прямопропорционален нашему ))) а я уже давно не сорванец к сожалению)))
пофлужу и я в ответ. это кадр из сказки для Хэллоуина. дабы сильно эфир не засорять, все фото смотрите у меня в дневнике:
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько не показывались здесь мои девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллективное фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katee писал(а):мммм, какая розочка обалденная!
Спасибо от нас с Розочкой )
Miss Piggy СПАСИБО!!! Мы с девченками шлём воздушные поцелуйчики!!!
-
- Новичок на форуме
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще фотки:
а у нас благодаря Pupee поселились такие девчонки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin, Ваша Фолька мне очень нравится! Может потому что я свою Женьку обожаю, но Ваша девочка просто класс!
Otsebya, поздравляю Вас! Моя мечта - поселить у себя этих трех девочек, но мои желания увы, не совпадают с возможностями
Ну и сами покажемся!
Otsebya, поздравляю Вас! Моя мечта - поселить у себя этих трех девочек, но мои желания увы, не совпадают с возможностями
Ну и сами покажемся!
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня момоки отмечали Хэллоуин рассказывая друг другу страшилки (история целиком тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=4217&start=750 ):
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, мне тоже понравился снимок "противоположностей". Моя момока, кстати, не так привередлива в плане одежды, как твои (а может, это просто мне лень подбирать ей персональную одежду). Робин носит простенькие платьица, впрочем, как и большинство моих девочек) особенно ходовые - с плеча блайзы и курняшек.
А вот это, кстати, моя Робин. Такой своеобразный привет из лета:
Снимала в июне этого года, выкладывала всю фотосессию в эту тему, но несколько снимков осталось за кадром. Этот - один из них. Просто в такую зимнюю хмарь хочется увидеть что-то яркое и теплое)
А вот это, кстати, моя Робин. Такой своеобразный привет из лета:
Снимала в июне этого года, выкладывала всю фотосессию в эту тему, но несколько снимков осталось за кадром. Этот - один из них. Просто в такую зимнюю хмарь хочется увидеть что-то яркое и теплое)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут её мало показывали. Momoko Wild Honey, у меня её зовут Яна, а Ханни осталось в виде прозвища.
Очень красивая и удивительная момока. Есть в ней что-то такое загадочное и немомочье, что отличает её от других моих девочек.
Вообще она очень взрослая, по сравнению с Момо и Джесси, но не в плане возраста, а смысле какой-то присущей ей серьёзности и собранности. Родной образ и аутфит ну никак с ней не вяжется.
Вот такая компания у меня теперь собралась.
Очень красивая и удивительная момока. Есть в ней что-то такое загадочное и немомочье, что отличает её от других моих девочек.
Вообще она очень взрослая, по сравнению с Момо и Джесси, но не в плане возраста, а смысле какой-то присущей ей серьёзности и собранности. Родной образ и аутфит ну никак с ней не вяжется.
Вот такая компания у меня теперь собралась.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В лице рандеву пуделек нашел младшую сестру. Долго гадала, кого мне напоминает моя куколка... озарение пришло, когда одела пуделиный аутфит)))
А вот и итог:
А вот и итог:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin, такая нежная. Рандеву классная!
Женя
Женя
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Инди
Знакомтесь, это Мари!
это моя первая момошка и не последняя, надеюсь до нового года у меня будет рыжая Hazy wind
П.С. Спасибо Anardin
это моя первая момошка и не последняя, надеюсь до нового года у меня будет рыжая Hazy wind
П.С. Спасибо Anardin