Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ksulькины игрульки. Осенняя кукловстреча.
Да уж. В каталогах ГОТЦ почему-то указан рост 50см и у Ханны, которая на самом деле 48см, и у Фануш, которые бывают от 46 до 52 см. Хорошо хоть только для брюк критично.
Спасибо Ксюша за инфу, все равно очень полезно знать.
Спасибо Ксюша за инфу, все равно очень полезно знать.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитатырост не измеряют?
Лена, это с обувью меряют. Шарлотта, допустим, в своих ботинках выше остальных подружек и в коробку обратно еле влезает. )))
Ксюша, классная кукловстреча, так интересно рассматривать всех не по отдельности, а вместе.
По поводу рисунка напишу тебе чуть позже, напомню. Сегодня заканчиваю свой вязальный проект, вязала больше месяца с перерывами.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мои обе Сары-Ханны и Снегурка в обуви не дотягивают даже до 48 см. Реальный рост 45-46 см.
Все правильно - рост 18" х 2.54 см = 45,72 см
У Ханны ГОТЦ заявлен рост производителем 19,5", это получается 49,5 см, но мои обе по 47см в обуви. Наверно еще и шапки-шляпки считают и обувь с каблуками
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
После кукловстречи меня несколько дней мучала тема вихтелей я посмотрела их тысячи. И даже считала деньги могу/не могу/могу, но когда?
А сегодня меня в самое сердце поразила новая работы Лены-Совы. Я давно слежу за её творчеством, но за этой девочкой следила особо. Машуля ростом 34 см.
БЖД меня пугают перетяжками, мейком, который надо обновлять, количеством аксессуаров.
Но милаха такая. И подвижность прекрасная. И рост. Ох.
А сегодня меня в самое сердце поразила новая работы Лены-Совы. Я давно слежу за её творчеством, но за этой девочкой следила особо. Машуля ростом 34 см.
БЖД меня пугают перетяжками, мейком, который надо обновлять, количеством аксессуаров.
Но милаха такая. И подвижность прекрасная. И рост. Ох.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, ооо, тебя заинтересовали БЖД?! Они затягивают
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ань, я на БЖД уже больше 10 лет смотрю.
Но меня пугает уход за ними, все эти перетяжки, мейк и т.п. Цена. И что затянут аксессуары: парики, глаза, что-то для интерьера и т.п.
Но меня пугает уход за ними, все эти перетяжки, мейк и т.п. Цена. И что затянут аксессуары: парики, глаза, что-то для интерьера и т.п.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, Ксюша, все не так страшно на самом деле. Да, сначала затратно все эти парики, глаза, обувь, но потом накопится и уже не переживаешь. А ухода особого не надо. Аккуратное и бережное обращение, и не оставлять на прямых солнечных лучах. Мои часть в шкафу за стеклом стоят, любимки на столе.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ань) Буду думать.
Пока много других статей расходов (и кукольных, и общечеловеческих ). Но девочка эта очень соблазнительная
Пока много других статей расходов (и кукольных, и общечеловеческих ). Но девочка эта очень соблазнительная
Ksulka, красотульки какие)
- irinchkin
- Постоянный житель форума
На последнем фото - пшеничная, очень замечательная!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
IrinkaH, да, девочки милейшие, подвижные очень.
Предзаказ в ноябре, вот мучаюсь...
irinchkin, Ирин, хорошие все. Моя фаворитка - с кудряшками. Хотя это одна и та же
Предзаказ в ноябре, вот мучаюсь...
irinchkin, Ирин, хорошие все. Моя фаворитка - с кудряшками. Хотя это одна и та же
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, меня тоже соблазняет эта девочка, и размером и формами. Но у меня их итак слишком много. Может чуть позже
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Да вот. Идеальный размер для меня. Частично можно заимствовать обувь от других кукол. Может, и часть одежды и головных уборов. Подвижность-лицо для меня просто мимими.
Но цена - не знаю пока. У меня ещё долг за куклу Диане. Конечно, она будет года через 2, но всё же. Одно дело откладывать по 1,5-2 тысячи в месяц и не покупать пока других кукол. Другое - отвалить за куклу 28 000 сразу. Второе пока для меня за гранью.
Но цена - не знаю пока. У меня ещё долг за куклу Диане. Конечно, она будет года через 2, но всё же. Одно дело откладывать по 1,5-2 тысячи в месяц и не покупать пока других кукол. Другое - отвалить за куклу 28 000 сразу. Второе пока для меня за гранью.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, большие она продавала по 36. Я думаю, что эта меньше 30 не будет стоить.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ань, у Елены уже объявлена цена на предзаказ.
Стоимость в базовой комплектации 28000р. При размещении заказа вносится полная стоимость куклы.
Возможна оплата 50% при размещении заказа и остаток, когда куклы приедут с отливки.
Комплектация: кукла с мэйком и рондомными акриловыми глазами(глаза из стекла можно купить у меня-600р)паспорт, мартасик-упаковка, коробка.
Опции: маникюр, педикюр, блашинг.А так же одежда и парички оплачиваются отдельно, все обговариваем при заказе.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, ааа, я не видела. Но все равно- 28 многовато, конечно. Хотя малышка очень даже ничего
Чудо-куколки
Ксюш, привет! отчет о кукловстрече очень яркий, и вот уже не знаю, хотела ли бы я такую масштабную встречу...мне что-то больше нравится уже встречи более камерые - 2-3чел ..так куклам спокойнее, по моему
Розовая коллекция хороша, особенно сарафан с розовым! когда они у тебя все это носить успевают??
бжд симпатичная блондинка, а в др парике не зацепила при эьтом- парадокс.
Розовая коллекция хороша, особенно сарафан с розовым! когда они у тебя все это носить успевают??
бжд симпатичная блондинка, а в др парике не зацепила при эьтом- парадокс.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Жень, мы встречались в ресторане быстрого питания (или как он называется правильно) Едок. С кем хотелось поговорить лично - отсели в сторонку и пообщались, в этом преимущество большого зала.
Это первая встреча была, поэтому многие уведели друг друга впервые в лицо. Дальше уже будет проще встретиться с конкретными людьми при желании
Но я тоже люблю общение с меньшим числом людей, даже и без кукол. Те же встречи одноклассников не люблю.
Розовая коллекция уехала в Питер так что там играют в неё.
Скоро ещё фиолетово-мятная будет готова, она поедет в Ригу.
Это первая встреча была, поэтому многие уведели друг друга впервые в лицо. Дальше уже будет проще встретиться с конкретными людьми при желании
Но я тоже люблю общение с меньшим числом людей, даже и без кукол. Те же встречи одноклассников не люблю.
Розовая коллекция уехала в Питер так что там играют в неё.
Скоро ещё фиолетово-мятная будет готова, она поедет в Ригу.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Старая любовь не ржавеет.
Самой первой моей мечталочкой, наверное, была Ханна от Готц. По тем временам это казалось мне слишком дорого, поэтому куплена она была.... второй! Но тем не менее, Аня - одна из первых моих кукол. И до сих пор я каждый раз любуюсь, когда беру её в руки. Такая проработка деталей: лепка лица, тела (мы тут ключицы сравнивали как-то с Аллой), шикарные волосы! Люблю эту мордашку.
А тут снова повод - гардеробчик для Лены. Как обычно, полная свобода действий, Лен, спасибо тебе за это огромное! Задумка - охватить всего и побольше. Цвета - фиолетовый и мятный, потому что повезло ухватить фиолетовую джинсу и трикотаж в горошек. Остальное подтянулось.
Итак, начинаем: Такая разная Ханна.
Ханна - современная девочка, образ хулиганки: майка, рубашка, кепка-гаврош, прямая джинсовая юбка и кеды. Но колготочки белые, да
Вязаные ажурные кардиган и шапочка меняют образ на более романтичный:
Завязочки и цветочек на шапочке украшены бусинками:
Далее трикотажная туника, рукава и низ чуть объемные, собраны на манжеты. Ментол в фиолетовый горошек. Спокойный образ, серьезный даже.
И микроизюминка - фиолетовый велосипед.
Далее снимаем юбочку и примеряем джинсы. Густой фиолетовый цвет, светлые отстрочки, карманы настоящие, всё по-взрослому:
Потом снова хулиганим. Майка, рубашка, кепка:
И нежной девочкой тоже можно побыть в прохладную погоду:
И финальное - платье. Самый нежный и романтичный образ.
Не смогла отказать себе в удовольствии заснять с подъюбником, который мне дарила Наташа в одной из игр. Он любое платье превращает в бальное
И утепленный вариант с колготками, кардиганом и шапочкой:
И ещё маленький изюмистый секретик:
А тут снова повод - гардеробчик для Лены. Как обычно, полная свобода действий, Лен, спасибо тебе за это огромное! Задумка - охватить всего и побольше. Цвета - фиолетовый и мятный, потому что повезло ухватить фиолетовую джинсу и трикотаж в горошек. Остальное подтянулось.
Итак, начинаем: Такая разная Ханна.
Ханна - современная девочка, образ хулиганки: майка, рубашка, кепка-гаврош, прямая джинсовая юбка и кеды. Но колготочки белые, да
Вязаные ажурные кардиган и шапочка меняют образ на более романтичный:
Завязочки и цветочек на шапочке украшены бусинками:
Далее трикотажная туника, рукава и низ чуть объемные, собраны на манжеты. Ментол в фиолетовый горошек. Спокойный образ, серьезный даже.
И микроизюминка - фиолетовый велосипед.
Далее снимаем юбочку и примеряем джинсы. Густой фиолетовый цвет, светлые отстрочки, карманы настоящие, всё по-взрослому:
Потом снова хулиганим. Майка, рубашка, кепка:
И нежной девочкой тоже можно побыть в прохладную погоду:
И финальное - платье. Самый нежный и романтичный образ.
Не смогла отказать себе в удовольствии заснять с подъюбником, который мне дарила Наташа в одной из игр. Он любое платье превращает в бальное
И утепленный вариант с колготками, кардиганом и шапочкой:
И ещё маленький изюмистый секретик:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличная коллекция и по цвету, и по элементам, очень всё понравилось!!! Аня с удовольствием, я думаю, позировала в этой красоте!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лен!
Я вот думаю, что забыла сделать несколько кадров. В рубашке застегнутой не засняла ни разу почему-то.
Я вот думаю, что забыла сделать несколько кадров. В рубашке застегнутой не засняла ни разу почему-то.
О какой Чудесный наборчик !!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось сочетания цветов и все все остальное
Аня ОЧАРОВАШКА
Очень понравилось сочетания цветов и все все остальное
Аня ОЧАРОВАШКА
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мой любимый оттенок фиолетового. Очень красиво.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Symi, спасибо большое! Нам с Аней очень приятно!
И я уже знаю, что как ко мне доедет новая ткань, на неё будет ещё кое-что новенькое
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, Какая Аня красавица! Очень красивые комплекты!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Пока я доделываю недоделки и согласую заказики, покажу пару моментов из просто жизни. С куклами, конечно
В прошлые выходные ездили мы в зоопарк Лимпопо. Мы с мужем посмотреть новую открытую Амазонию (Настя там уже была). А Настя - показать крокодилов своей Хани Свамп. Хани была куплена, кстати, из-за посещения кукловстречи - Детский Мир этажом выше
Ханины крокодильи зубы поближе:
И ещё другой крокодил:
С живыми не сфотографировала по понятным причинам
В прошлые выходные ездили мы в зоопарк Лимпопо. Мы с мужем посмотреть новую открытую Амазонию (Настя там уже была). А Настя - показать крокодилов своей Хани Свамп. Хани была куплена, кстати, из-за посещения кукловстречи - Детский Мир этажом выше
Ханины крокодильи зубы поближе:
И ещё другой крокодил:
С живыми не сфотографировала по понятным причинам
Ксюш, комплекты просто чудо! Анюта в сиренево-мятном хороша до невозможности!
Монстров оценить не могу - совсем не мое...Благо у нас никто в окружении в них не играет и дочка и не подозревает о их существовании...
Скрытый контент: показать
Монстров оценить не могу - совсем не мое...Благо у нас никто в окружении в них не играет и дочка и не подозревает о их существовании...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»