Я тоже поначалу расстроилась, что у нее не гнутся ножки-насмотрелась, что они должны сгибаться на 2 щелчка...Но толку от гнущихся ножек? Лучше бы они сделала ручки шарнирные или хотя бы в локтях согнули, ну хоть одну!!! А то получается, что мамуля никак не возьмет на руки новорожденного. А с животиком я тоже не сразу разобралась-думала, что мне помимо прямых ног досталось еще и пузо с дыркой....Но потом у одной девушки прочла. как надо)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Steffi love
Kuklomanija, Поздравляю с приездом! Девушка, хоть и дубовенькая, но очень классная! Мило так тарахтит, как Киндер-сюрприз)))
Я тоже поначалу расстроилась, что у нее не гнутся ножки-насмотрелась, что они должны сгибаться на 2 щелчка...Но толку от гнущихся ножек? Лучше бы они сделала ручки шарнирные или хотя бы в локтях согнули, ну хоть одну!!! А то получается, что мамуля никак не возьмет на руки новорожденного. А с животиком я тоже не сразу разобралась-думала, что мне помимо прямых ног досталось еще и пузо с дыркой....Но потом у одной девушки прочла. как надо)))
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Feonas, я по началу тоже решила, что второго живота нет...
но методом тыка разобралась...
вообще мне эти тела нравятся...только на фото магазина была другая кукла...та, у которой гнутся ноги...собственно, это и расстроило...хотя с куколкой мы уже нашли общий язык...теперь буду ее одевать по сезону...
но методом тыка разобралась...
вообще мне эти тела нравятся...только на фото магазина была другая кукла...та, у которой гнутся ноги...собственно, это и расстроило...хотя с куколкой мы уже нашли общий язык...теперь буду ее одевать по сезону...
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Feonas,
Kuklomanija, покопалась у себя на компе. Оказалось фоток всего три. Уберу их под спойлер, так как к Штеффи отношения не имеют. Фото не мои. Приношу извинения автору, но уж очень красиво, чтобы не поделиться с народом
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Feonas, спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Люди! огромная просьба! кто-нибудь может показать сравнительное фото нюд Штеффи шарнирной и простой Штеффи с телом НО (не модели). Мне заазали штанишки пошить, а я боюсь обмеряться просто... Вдруг они разные. У меня обычная, нешарнирная Штефи ... Заранее огромное спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, новый образ просто отличный. Мне очень нравятся такие короткие прически на куклах. А татушечка какая выглядывает из-под платья! Красота!
А с моей Штеффи приключилась беда. Правда, все уже исправлено. Но со старой головой пришлось расстаться. Недавно я заметила, что головка куклы начала синеть, как синеет резина старых гдр-овских кукол. Не знаю, от чего это произошло. С одной из покупок я получила Штеффи со сломанной ногой, и ее голова переехала на тело моей Штеффи. Способ варварский, конечно. Но хотя бы одна из кукол спасена. Вот такой получился гибридик. В сарафанчике от Барби, а туфельки не знаю чьи, но очень подошли.
А с моей Штеффи приключилась беда. Правда, все уже исправлено. Но со старой головой пришлось расстаться. Недавно я заметила, что головка куклы начала синеть, как синеет резина старых гдр-овских кукол. Не знаю, от чего это произошло. С одной из покупок я получила Штеффи со сломанной ногой, и ее голова переехала на тело моей Штеффи. Способ варварский, конечно. Но хотя бы одна из кукол спасена. Вот такой получился гибридик. В сарафанчике от Барби, а туфельки не знаю чьи, но очень подошли.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо)
надо же...неужели со старушками Штеффи может такое случиться...очень жалко...но "новая" девочка очень милая...
надо же...неужели со старушками Штеффи может такое случиться...очень жалко...но "новая" девочка очень милая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13,
Если еще актуально, вечером постараюсь сделать фото.
Какая Алиса красивая!
Feonas,
Kuklomanija, виток штеффомании - это здорово Показывай уже беременюшку
Кстати, замечательный свитер на девочке с хвостиками! И прическа ей очень идет. Совсем молоденькая с такой прической
luchana, какая красавица!
Почему-то беременную Штеффи я показывала только в "беременной теме") Захотелось и здесь, нашла вот совсем старое фото.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Люди! огромная просьба! кто-нибудь может показать сравнительное фото нюд Штеффи шарнирной и простой Штеффи с телом НО (не модели).
Если еще актуально, вечером постараюсь сделать фото.
Какая Алиса красивая!
Feonas,
Народ как-то сгибает ручки ( или одну руку) в кипятке, придает нужную форму и фиксирует до остывания... Я, правда, не пробовала. Мы с Мартой этот недостаток шалью маскировать приспособились)))Feonas писал(а):Источник цитаты Лучше бы они сделала ручки шарнирные или хотя бы в локтях согнули, ну хоть одну!!! А то получается, что мамуля никак не возьмет на руки новорожденного.
Kuklomanija, виток штеффомании - это здорово Показывай уже беременюшку
Кстати, замечательный свитер на девочке с хвостиками! И прическа ей очень идет. Совсем молоденькая с такой прической
luchana, какая красавица!
Почему-то беременную Штеффи я показывала только в "беременной теме") Захотелось и здесь, нашла вот совсем старое фото.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
Штеффи с хвостиками - это ее родная прическа (во всяком случае она ко мне такая приехала)
свитер - носок...
беременную покажу, только одену нормально...
Марта чудесная...у меня была слабая надежда, что привезут такую (на сайте была фотография старенькой...)
Штеффи с хвостиками - это ее родная прическа (во всяком случае она ко мне такая приехала)
свитер - носок...
беременную покажу, только одену нормально...
Марта чудесная...у меня была слабая надежда, что привезут такую (на сайте была фотография старенькой...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Очень классный принтKuklomanija писал(а):Источник цитаты свитер - носок...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо большое, но уже неактуально. Вопрос теперь в другом- с шарнирной Барби они сильно по размерам различаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13,
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо большое, не нужно) Буду методом тыка шить))
Tatyana132, какая прекрасная фотография беременной Штеффи в розовом!!! Я сначала подумала, что на фото две одинаковых куклы. Кукле очень идет и цвет и сама одежка.
Tatyana132, ого..сколько информации по поводу сгибания рук! Спасибо! Вы прекрасно нашли способ приблизить маму и дитя! Надо тоже будет так попробовать! Образ беременной получился шикарный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, одежка сшита на заре кукольного увлечения, косяков там много, но образ в целом мне до сих пор нравится Кстати, благодаря косякам связалась шаль, чтобы прикрыть неудачную горловину))) Как говорится, не было бы счастья...
Feonas, спасибо Способ нашелся случайно, когда нам из Калуги для Марты в подарок эта шаль приехала)
Feonas, спасибо Способ нашелся случайно, когда нам из Калуги для Марты в подарок эта шаль приехала)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как у вас быстро наряд собрался! Вы молодец, отличный свитерок! И брюки такие яркие. Теперь будущая мамочка не замерзнет!
Tatyana132, вот как кстати шаль приехала!
Tatyana132, вот как кстати шаль приехала!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как здорово утеплилась Люблю красивые и уютные вещи на беременных, все-таки особое время и особая мода) А брючки как сверху сделаны? Я когда-то намучилась...)
Feonas,
Feonas,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, это было бы здорово! Я про фото верха штанишек!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, все гениальное-просто! спасибо вам за фото верхней части брюк!
Мне всё ещё нравятся её глаза. А когда-то при первой встрече казались странными.
Lisavetra, у меня тоже отношение к этим глазам весьма неоднозначное. Когда первый раз увидела, ужаснулась, а теперь смотрю на ваше фото и думаю о покупке)))
Lisavetra,своеобразное лицо