Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
MissYlibka, я тоже сначала приняла ее за Клодетт..
С луковками навевается мысль: начали за здравие... Какие первые луковки были, разве сравнить. И что теперь... Ну брюнетка так-сяк, платьем похожа на луковку-лабутенку, а вот сарафанчик... Ну миленький, конечно, но могли б не деревенским его сделать. В общем, бедненько, но чистенько.
С луковками навевается мысль: начали за здравие... Какие первые луковки были, разве сравнить. И что теперь... Ну брюнетка так-сяк, платьем похожа на луковку-лабутенку, а вот сарафанчик... Ну миленький, конечно, но могли б не деревенским его сделать. В общем, бедненько, но чистенько.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смуглую Карлушу я прямо влюбилась! Надеюсь, будет меньше брака, чем в этом году. Буду ловить в ДМ обязательно. В игровой серии понравилась Милли с закрытым ртом. Она так интереснее. Лучше бы и Луковку на таком молде выпустили. Тогда, может, я и на нее бы запала. А так, только ради аутфита и на донорство.
Мне вот нравятся йожкины тела, кроме бедренных шарниров. Они страшные. Но мои куклы мини не носят, так что нам не принципиально, их все равно не видно, а подвижности и количеству реалистичных поз прибавляет. Но, надеюсь, у Луковок нет этих бедренных шарниров.
Мне вот нравятся йожкины тела, кроме бедренных шарниров. Они страшные. Но мои куклы мини не носят, так что нам не принципиально, их все равно не видно, а подвижности и количеству реалистичных поз прибавляет. Но, надеюсь, у Луковок нет этих бедренных шарниров.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Посмотрела на новых фэшионисток, порадовалась, что хочу только двоих, в отличие от первых выпусков кукол с нестандартными фигурами. Странно, что на промо что-то делают две не самые популярные куклы прошлого года. Интересно, какие очки у "джинсковой" 49 - если сердечками, то она будет идеальна. 57 вроде интересная, но лично для меня ту мач Джойс. Люблю Джойс, третий молд в личном хит-параде, но хотелось бы больше разных лиц в коллекции. Одна из самых стильных 54. надеюсь, она будет в расширенной версии с дополнительными аутфитами. 52 интересная. Хотелосб бы разглядеть лицо 56 и всех парней. Розоволосая "Маргаритка" вне конкуренции.
Есть информация - будут новые "йоги"?
Есть информация - будут новые "йоги"?
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Petra, , спасибо за фото!
Тоже глянулась №54. С мыслью - вот эту бы рассмотреть поближе. Хоть кто-то привлек внимание с легким желанием "хочу"... А так - все печально, да и мальчики "1 на 9 девчат".
Так же неожиданно для меня понравилась BarbieLook в платье аква. Фасоны такие люблю, мейк нравится. Но сразу же подумалось - приклеенное украшение не отодрать, не заменить нормальными стразиками, проще новое платье сшить. Согласна со многими - мельчает Маттел! С игровушками все ясно, но коллекционки?!
И ещё не понятно - головы у них какие? Тоже увеличенные или мелкие??
Тоже глянулась №54. С мыслью - вот эту бы рассмотреть поближе. Хоть кто-то привлек внимание с легким желанием "хочу"... А так - все печально, да и мальчики "1 на 9 девчат".
Так же неожиданно для меня понравилась BarbieLook в платье аква. Фасоны такие люблю, мейк нравится. Но сразу же подумалось - приклеенное украшение не отодрать, не заменить нормальными стразиками, проще новое платье сшить. Согласна со многими - мельчает Маттел! С игровушками все ясно, но коллекционки?!
И ещё не понятно - головы у них какие? Тоже увеличенные или мелкие??
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фашионистки конечно, мозговзрывательные) это не те куклы, которых можно назвать красивыми или некрасивыми, они все настолько своеобразные и с какой-то особенной красотой, равнодушным точно не останешься))
удивил выбор перевыпуска кукол, годдес в комбинезончике действительно пользовалась популярностью, а вот мулатку мбили как-то обошли вниманием, или это может только у нас, а в США она произвела фурор))
Меня пока что больше всего заинтересовали азиаты пышка и парень, жду живых фоток) А луковки хорошенькие, но мимо меня
удивил выбор перевыпуска кукол, годдес в комбинезончике действительно пользовалась популярностью, а вот мулатку мбили как-то обошли вниманием, или это может только у нас, а в США она произвела фурор))
Меня пока что больше всего заинтересовали азиаты пышка и парень, жду живых фоток) А луковки хорошенькие, но мимо меня
Из фешионисток парни оч нравятся, брюнет-азиат и мулатик
Эти Луковки выйдут 11 ноября этого года. Получается, к 2017 не относятся
Эти Луковки выйдут 11 ноября этого года. Получается, к 2017 не относятся
Последний раз редактировалось Alina9536 30 сен 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
А эта дева нигде не мелькала? Она прекрасна!!! Очень её хочу! Что за молд?
-
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, мелькала, я её давно уже в теме новинок 2016-го года выкладывала. Она в декабре этого года выйдет. А молд у неё Nichelle Urban Hipster - один из моих любимых!
Alina9536, думаю, можно пока там и тут оставить. The Look Sweet Tea, Urban Jungle и Night Out тоже вроде как к 2015-му относятся, но в теме ''Barbie. Коллекция - 2016'' их всё равно показывали.
Alina9536, думаю, можно пока там и тут оставить. The Look Sweet Tea, Urban Jungle и Night Out тоже вроде как к 2015-му относятся, но в теме ''Barbie. Коллекция - 2016'' их всё равно показывали.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 01 окт 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Нишель 27 декабря выйдет
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://papusilemele.com/en/
там новые the look по ссылке
там новые the look по ссылке
khoney,
Спасибо за ссыль.
...Вот все рассматриваю мбили-повара: эк ее колпаком-то прибило! В этом розовом прикиде она вообще не выглядит привлекательной. А ведь по идее это бюджетный способ получить шикарную женщину в коллекции - просто купи да переодень.
Спасибо за ссыль.
...Вот все рассматриваю мбили-повара: эк ее колпаком-то прибило! В этом розовом прикиде она вообще не выглядит привлекательной. А ведь по идее это бюджетный способ получить шикарную женщину в коллекции - просто купи да переодень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравится новая пухляшка с розовыми волосами, и темнокожая блондинка интересная, только кажется с губами перемудрили Высокая смуглая девочка интересная, скорее бы увидеть хорошие фотки))
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Что-то новенькие Лук совсем простенькие... Как детские. Новый молд барби добродушный, но не коллекционный совсем, имхо, слишком она примитивная. Новая Карла какая-то тоже слишком кукольно-лубочная. Вот в прошлый раз они блеснули - Чайная и Лея были звездами серии. Зато радует тенденция, что новых Лук теперь всех выпускают на шарнирных телах.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, Насчёт Милли абсолютно согласна, а вот новая Карлушка меня привлекает гораздо больше чайной
тут каждому своё, меня напротив, эта тенденция очень огорчает! Чем дальше тем тела хуже и проще... уже и колени изуродовалиQueenAfina писал(а):Зато радует тенденция, что новых Лук теперь всех выпускают на шарнирных телах
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые фэшионистас заинтересовали. Очень нравится пухленькая брюнетка в юбке в горошек, за ней буду охотиться в первую очередь. Еще некоторых хочется рассмотреть получше, надеюсь, скоро появятся большие промки, а лучше - домашние фото.
Из луковых понравилась Карлуша. А вот колени с двойным шарниром как-то совсем не радуют.
Из луковых понравилась Карлуша. А вот колени с двойным шарниром как-то совсем не радуют.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бразильянка роскошнейшая)
Очень интересует есть ли бедренный шарнир и в щиколотке у новых look?
Очень интересует есть ли бедренный шарнир и в щиколотке у новых look?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, в стопе у них точно нет шарниров, а вот бедренный пока не рассмотреть, но колени уже йоговские.
http://www.thebarbiecollection.com/whats-new/the-barbie-look-barbie-doll-park-pretty-dvp55
http://www.thebarbiecollection.com/whats-new/the-barbie-look-barbie-doll-pool-chic-dvp56
http://www.thebarbiecollection.com/whats-new/the-barbie-look-barbie-doll-park-pretty-dvp55
http://www.thebarbiecollection.com/whats-new/the-barbie-look-barbie-doll-pool-chic-dvp56
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Mariay K, хм, судя по всему у новых Лук будут ноги как у Чудо-женщины, без шарниров у бедер, за счёт которых у Йог ноги поворачиваются и без шарниров в ступне, а сама ступня как у Пивоталок. К примеру, на ступню чудо-женщины сложно одеть обувь для обычных барби, поскольку она меньше( но руки конечно у новеньких прям расстроили, ну неужели нельзя было сделать тело хоть как на примере у Чудо-женщины
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, новые лук оставляют ощущение дикой мешанины: руки обычной фешионистас, коленки от йоги, голени от моделек (хотя мне кажется ножки похожи на обычные фешионистас) Вообщем чувство очередного эксперимента маттел. Мне очень понравилась смуглая луковка, но когда увидела её колени один вопрос почему
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась брюнетка луковка, но что будет с её глазами массовом производстве, если да же на промо у неё левый глаз меньше правого. И ещё меня немного расстроило, что у них нет ключиц на шее(((
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я заметила что у брюнетки на промо опять кривоваты губки
Ну и тоже расстраивают эти кошмарные колени и отсутствие ключиц... ЧТО это за тела?!
Хочется дождаться живых фото и рассмотреть как следует!!!
Боюсь это очередные куклы, которые будут покупаться ради аутфита
Ну и тоже расстраивают эти кошмарные колени и отсутствие ключиц... ЧТО это за тела?!
Хочется дождаться живых фото и рассмотреть как следует!!!
Боюсь это очередные куклы, которые будут покупаться ради аутфита
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки розововолосой пышки
И она же и Ко на його-телах
И она же и Ко на його-телах
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще личики новых фашионисток.
Все-таки очень удачный молд сделали толстушкам, подходит всем) Никто не знает его официального названия?
Linger by nevraforever, on Flickr
Don't Speak. by nevraforever, on Flickr
Прекрасная розоволоска)
Oh na na. What's my name? by nevraforever, on Flickr
One Sweet Day by nevraforever, on Flickr
So like yeah by nevraforever, on Flickr
Все-таки очень удачный молд сделали толстушкам, подходит всем) Никто не знает его официального названия?
Linger by nevraforever, on Flickr
Don't Speak. by nevraforever, on Flickr
Прекрасная розоволоска)
Oh na na. What's my name? by nevraforever, on Flickr
One Sweet Day by nevraforever, on Flickr
So like yeah by nevraforever, on Flickr
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот Милли с закрытым ртом мне почему-то не нравится. На промо выглядела так мило, а на живых фотках как-то не нравится. Глупенькое такое выражение лица вышло. Может просто неудачный мейк-ап?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, а мне кажется, лицо как лицо, довольно милая. Хотя, губы можно было бы и поярче сделать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, официальное название мы сможем узнать только, если его в коллекционную линейку возьмут а пока его кличут Curvy, что, в принципе, подходит
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А украшения и обувь у Пул Лук молда аж 2009 года, мда...
Как-то к фешионистам они и то позатейливее.
Ну и ладно, браслет есть, босоножки есть, платье сошью, деньги целее будут...
Как-то к фешионистам они и то позатейливее.
Ну и ладно, браслет есть, босоножки есть, платье сошью, деньги целее будут...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):Источник цитаты А вот Милли с закрытым ртом мне почему-то не нравится. На промо выглядела так мило, а на живых фотках как-то не нравится. Глупенькое такое выражение лица вышло. Может просто неудачный мейк-ап?
мне кажется, ей форма очков не идет.. Без них она намного-намного краше и личико выглядит гармоничней. Очки ей великоваты..
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, возможно. Искренне надеюсь, что ее испортили именно очки Тогда это вовсе не проблема.