Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Репортаж из Лисичкиной избушки
Re: Репортаж из Лисичкиной избушки
Lanalis, хороший урожай собрались инопланетяночки! Поля и Юля помогали, наверное )))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, инопланетное нашествие на земляничные грядки Девчонки выглядят удивленными-небось у себя-то на планете и не пробовали такой вкуснятины)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, как я понимаю Полю и Юлю в любви к клубнике
Аквида какая интересная, перламутровая прям.
инопланетяночка
и похое, что тоже любители клубники
Аквида какая интересная, перламутровая прям.
инопланетяночка
и похое, что тоже любители клубники
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn,Aquamarin, NTasha, да, иноланетянки только распробовали ягодку, как она кончилась
Наконец-то и до винтажек руки дошли (а то куртки шью,то шарфики, то обувь, то мебель...)
Алисе шила юбочку и маечку:
Эйо сарафанчик и сандалики:
А в Африке, а в Африке
Нет снега и пурги.
А в Африке, а в Африке
Не носят сапоги.
А в Африке, а в Африке
Лишь солнце и жара
И не несётся в Африке
На санках детвора.
Прослышала про Африку
Холодная зима
И в Африку, и в Африку
Отправилась сама.
И сбросила на Африку
Снежинок хоровод,
И заковала Африку
В прозрачный, хрупкий лёд.
Но лишь одно мгновение
Сверкало серебром...
Какое невезение!
Всё поплыло потом...
И снова солнце в Африке.
И снова там жара.
«Однажды снег был в Африке!» -
Кричала детвора.
Наконец-то и до винтажек руки дошли (а то куртки шью,то шарфики, то обувь, то мебель...)
Алисе шила юбочку и маечку:
Эйо сарафанчик и сандалики:
А в Африке, а в Африке
Нет снега и пурги.
А в Африке, а в Африке
Не носят сапоги.
А в Африке, а в Африке
Лишь солнце и жара
И не несётся в Африке
На санках детвора.
Прослышала про Африку
Холодная зима
И в Африку, и в Африку
Отправилась сама.
И сбросила на Африку
Снежинок хоровод,
И заковала Африку
В прозрачный, хрупкий лёд.
Но лишь одно мгновение
Сверкало серебром...
Какое невезение!
Всё поплыло потом...
И снова солнце в Африке.
И снова там жара.
«Однажды снег был в Африке!» -
Кричала детвора.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю кошек и в разное время у нас жило от 2 до 7 кошек, (с котятами). Это были спасеныши гордой дворянской породы. Фото первого котика Сёмы нет на компе, к сожалению, (он был похож на Варю, оказанную ниже) а вторая была трехцветная Эльза. (В честь героини песни «Безобразная Эльза, королева флирта...) Ей в раннем детстве переехало ноги и она ползала о двору. Я делала ей уколы и учила плавать, спустя некоторое время она начала ходить, а потом и прыгать. Она была отличной мышеловкой и прожила около 10 лет. (Онабыла очень красивая, фотки не могу найти )С котом они жили дружно, у них была чисто братская любовь. А Сёма потерялся после переезда.
После ее смерти я не хотела никого заводить, но сын принес Варю. Она долго не могла подружиться с горшком и меня это бесило. Несколько раз я выставляла ее в подъезд, но сама не выдерживала жалобного мяуканья... Больше 10 лет она живет у нас.
Однажды у нее родилось 5 котят, а моему мужу пришлось принимать у нее роды. 3 котят быстро разобрали, а двое жили у нас. Они вместе с мамой ходили на улицу, когда хотели и возвращались через лоджию. Однажды не вернулся один, а потом и другой.
В этом году я наконец уговорила мужа и завела себе лысую кошечку. Сфинксы это такие инопланетяне!
И куклу-кошку я не могла не завести! Галатея первая знакомится с новенькой.
Девочка оказалась требовательной – помимо доработки платья, ей понадобились ботинки и кресло. Назвалась Варенькой.
После ее смерти я не хотела никого заводить, но сын принес Варю. Она долго не могла подружиться с горшком и меня это бесило. Несколько раз я выставляла ее в подъезд, но сама не выдерживала жалобного мяуканья... Больше 10 лет она живет у нас.
Однажды у нее родилось 5 котят, а моему мужу пришлось принимать у нее роды. 3 котят быстро разобрали, а двое жили у нас. Они вместе с мамой ходили на улицу, когда хотели и возвращались через лоджию. Однажды не вернулся один, а потом и другой.
В этом году я наконец уговорила мужа и завела себе лысую кошечку. Сфинксы это такие инопланетяне!
И куклу-кошку я не могла не завести! Галатея первая знакомится с новенькой.
Девочка оказалась требовательной – помимо доработки платья, ей понадобились ботинки и кресло. Назвалась Варенькой.
ух ты! говорят, у сфинксов бархатная шёрстка на ощупь!
кукла-котейка тоже прелестная! А я больше люблю собак, хотя кошек в моей жизни случилось больше
кукла-котейка тоже прелестная! А я больше люблю собак, хотя кошек в моей жизни случилось больше
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный котик-сфинкс! Да, эти существа точно с другой планеты, но классные! Люблю кошек всяких разных
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn, да, сфинксы бархатные или велюровые на ощупь.А еще приятно-теплые
Да я тоже вроде собак люблю, но собак у нас один,а кошек уже столько перебывало
rizhee solnishko, спасиб, что заглянула. Сфинкс - это девочка, Тея (полное Галатея).
Пока винтажечки приходят в себя после восстановления,Алиса расшифровала космический дневник.
Дневник Алисы. Путешествие в созвездие Дракона.
Я начинаю дневник 8 июля 20.. года – мы отправляемся в далекое путешествие, которое может занять несколько лет, а может несколько столетий. Все зависит от работы временного портала. Перед прохождением портала экипаж будет погружен в медикаментозный сон и разбужен после выхода из него.
Планета небольшая, раза в 4 меньше Земли. На планете 2 материка неправильной формы – один вытянут с востока на запад, другой с севера на юг. Остальная поверхность планеты покрыта океанами. Здесь гораздо прохладнее, чем на Земле - летом температура не превышает 22 градусов тепла, а зимой градусник постоянно стоит на минус двадцати.
Школы здесь немного необычные – широко используется обучение во сне, поэтому можно выспаться прямо на уроке, и никто за это не ругает.
А можно учиться в парке, на берегу реки, в общем там, где удобно, главное взять карманный учитель (КУ).
Когда-то давно каждая раса жила в определенном месте, но с развитием цивилизации и ростом городов они перемешались.
Животные и растения в целом похожи на земные, но некоторые очень отличаются. Местные жители имеют питомцев в каждом доме.
У Алисы теперь тоже есть карманный учитель
Да я тоже вроде собак люблю, но собак у нас один,а кошек уже столько перебывало
rizhee solnishko, спасиб, что заглянула. Сфинкс - это девочка, Тея (полное Галатея).
Пока винтажечки приходят в себя после восстановления,Алиса расшифровала космический дневник.
Дневник Алисы. Путешествие в созвездие Дракона.
Я начинаю дневник 8 июля 20.. года – мы отправляемся в далекое путешествие, которое может занять несколько лет, а может несколько столетий. Все зависит от работы временного портала. Перед прохождением портала экипаж будет погружен в медикаментозный сон и разбужен после выхода из него.
Планета небольшая, раза в 4 меньше Земли. На планете 2 материка неправильной формы – один вытянут с востока на запад, другой с севера на юг. Остальная поверхность планеты покрыта океанами. Здесь гораздо прохладнее, чем на Земле - летом температура не превышает 22 градусов тепла, а зимой градусник постоянно стоит на минус двадцати.
Школы здесь немного необычные – широко используется обучение во сне, поэтому можно выспаться прямо на уроке, и никто за это не ругает.
А можно учиться в парке, на берегу реки, в общем там, где удобно, главное взять карманный учитель (КУ).
Когда-то давно каждая раса жила в определенном месте, но с развитием цивилизации и ростом городов они перемешались.
Животные и растения в целом похожи на земные, но некоторые очень отличаются. Местные жители имеют питомцев в каждом доме.
У Алисы теперь тоже есть карманный учитель
карманный учитель как раз усыпляет, а во сне пойдет процесс обучения?..
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn, нет, карманный учитель в роли лектора и проверяющего готовые работы А Засыпают ученики сами и через наушники слушают учебный материал. Благодать же
На показ собрался винтажный отряд
Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!
Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.
Мы всех вас поздравляем
И просим не сердиться:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!
И еще одна девочка получила новые сандалики, хотя лето уже заканчивается
На показ собрался винтажный отряд
Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!
Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.
Мы всех вас поздравляем
И просим не сердиться:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!
И еще одна девочка получила новые сандалики, хотя лето уже заканчивается
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, я с ответным визитом...
Получила огромное ностальгическое удовольствие...
Инопланетный десант очень яркий и позитивный...
Столик у Алисы из шахматной фигуры и диска?
Получила огромное ностальгическое удовольствие...
Инопланетный десант очень яркий и позитивный...
Столик у Алисы из шахматной фигуры и диска?
красиво! модели!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, Ай ай, сколько всего интересного в избушке происходит! Сколько нарядов и красивых куклят!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, вот кидает меня от винтажа к современным...
Да, столик из шахмат и диска. Мне вообще шахматные фигуры очень нравятся для основ кукольной мебели. Правда, еще столько не воплощено и не снято...
Nukke, Да, в Лисичкиной избушке нет места скуке
Да, столик из шахмат и диска. Мне вообще шахматные фигуры очень нравятся для основ кукольной мебели. Правда, еще столько не воплощено и не снято...
Nukke, Да, в Лисичкиной избушке нет места скуке
Последний раз редактировалось Lanalis 04 сен 2016, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, у меня два комплекта старых деревянных шахмат где-то лежат...один вполне можно пустить под поделки, если найду...
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а я детям и мужу один комплект оставила, а остатки разных других непонятно как в дом попавших припрятала. Как собираются вместе вдохновение и свободное время, так и мастерю.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
космический дневник - жду продолжения!
интересная идея с шахматами, обязательно возьму на вооружение.
интересная идея с шахматами, обязательно возьму на вооружение.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, спасибо! Продолжение будет обязательно.
Как заметили мои читатели, моя коллекция пополняется и не невинтажными куколками. Хотя я их по-прежнему лю...
Увидела в магазине малышку и не удержалась Разве она не хороша?
Была в пакетике и босая. И в отличие от таких же без крашеных ручек (как перчатки). Назвалась Лушей.
Крутила я ей голову, крутила и стало интересно какое крепление головы (гибридизация витает в воздухе ) Сняла головушку,а там! еще одна голова Которая тоже снимается.
а в ногах у Луши дырочки: над коленями сзади
и в ступнях
Вот такая девочка-сюрприз
Как заметили мои читатели, моя коллекция пополняется и не невинтажными куколками. Хотя я их по-прежнему лю...
Увидела в магазине малышку и не удержалась Разве она не хороша?
Была в пакетике и босая. И в отличие от таких же без крашеных ручек (как перчатки). Назвалась Лушей.
Крутила я ей голову, крутила и стало интересно какое крепление головы (гибридизация витает в воздухе ) Сняла головушку,а там! еще одна голова Которая тоже снимается.
а в ногах у Луши дырочки: над коленями сзади
и в ступнях
Вот такая девочка-сюрприз
Lanalis, чудо-девочка! наверное, тоже инопланетянка!!!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, головка у Луши по-моему от Famosa, а тельце навевает что-то Минни-Маусовское, где-то встречала куколку в образе Минни Мауса, у неё были такие перчаточки на ручках. Голова под головой-внезапно До чего только китайцы не додумаются! А девчушка-прелесть! Поговорка "Одна голова хорошо,а две- лучше" прям про неё
Вот нашла: тело тоже фамоса:
Вот нашла: тело тоже фамоса:
Скрытый контент: показать
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, милая девочка улыбка хорошая.
а про голову в качестве крепления - да, китайцы выдумщики...
а про голову в качестве крепления - да, китайцы выдумщики...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, симпатичная девочка...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, ой, сколько событий в лисичкиной избушке
Куклы хороши, но Галатея... Вот прямо начальник над куклами) Серьезная дама)
Винтажный десант порадовал. Главное, обуви у них прибавляется, аж завидно
Инопланетный десант тоже отличный! Они всей планетой решили к тебе, да?)
Новенькая чудесная. Как мимо такой пройти? А китайцы - такие китайцы) голова про запас
Куклы хороши, но Галатея... Вот прямо начальник над куклами) Серьезная дама)
Винтажный десант порадовал. Главное, обуви у них прибавляется, аж завидно
Инопланетный десант тоже отличный! Они всей планетой решили к тебе, да?)
Новенькая чудесная. Как мимо такой пройти? А китайцы - такие китайцы) голова про запас
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, как-то я пропустила рассказ про кошек
очень трогательно. Эльзе повезло с хозяйкой, уверена, что у нее была счастливая жизнь.
После всегда трудно
Сфинксы очень красивые, теплые и уютные. А смотрит-то как - королевишна!
очень трогательно. Эльзе повезло с хозяйкой, уверена, что у нее была счастливая жизнь.
После всегда трудно
Скрытый контент: показать
Сфинксы очень красивые, теплые и уютные. А смотрит-то как - королевишна!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rynn, Aquamarin, NTasha, Kuklomanija, Tatyana132, спасибо!
В Лисичкиной избушке много новостей, но отснять не получилось пока. Чертовы батарейки садятся моментом
Кукольным дечонкам часто не хватает мальчишек, но мне они редко попадаются. Но недавно поселились "близнецы". Куплены случайно одном киоске, с разницей в пару месяцев, каждый раз брала последнего. У рыжего скопления веснушек (краска не стирается)
Гонки на велосипедах:
А девчонки в новых нарядах осваивают самокаты:
Кто-то просит братца научить кататься на скейте
В Лисичкиной избушке много новостей, но отснять не получилось пока. Чертовы батарейки садятся моментом
Кукольным дечонкам часто не хватает мальчишек, но мне они редко попадаются. Но недавно поселились "близнецы". Куплены случайно одном киоске, с разницей в пару месяцев, каждый раз брала последнего. У рыжего скопления веснушек (краска не стирается)
Гонки на велосипедах:
А девчонки в новых нарядах осваивают самокаты:
Кто-то просит братца научить кататься на скейте
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, какие хорошие мальчуганы "Веснушки" можно попробовать Угесолом вывести (у вас он, кажется, Базирон), только он дорогой стал... Впрочем, и так хорошо.
Дорогу им построили, надо же И то правда, где кататься?))
Мальчик с последнего фото у меня тоже есть, Оскаром зовут. Ося передает привет собрату
Дорогу им построили, надо же И то правда, где кататься?))
Мальчик с последнего фото у меня тоже есть, Оскаром зовут. Ося передает привет собрату
-
- Мир кукол зовет...
Позабавила куколка с двумя головами, наверное это мозг
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, с пополнением!
Мальчишки - это хорошо
Озорные какие они - сразу гонки устроили!
Мальчишки - это хорошо
Озорные какие они - сразу гонки устроили!
какие они веселые и дружные!! мальчики - загляденье!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»