Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollShe Craft
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
DollShe Craft
Всем привет! Я вот тут нашла на просторах интернета - мужчина не от IpleHouse, но ооочень достойный кавалер к вашим дамочкам! (картинку сюда вставить не получается, простите)
http://dollshecraft.com/shop/step1.php?number=701
Как вам?
http://dollshecraft.com/shop/step1.php?number=701
Как вам?
Последний раз редактировалось Екатерина 08 авг 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тема DollShe Craft выделена из темы Iplehouse
Причина: тема DollShe Craft выделена из темы Iplehouse
-
- Кукольник-фанат
Re: Iplehouse dolls
Ооо! красота-то какая! Дэвид... Только он уже продан 28F это у них 70 см. высота куклы. Не реальная детальная проработка тела! Анатомию можно изучать. А шарниры просто сказка! Супер мужчина, пишут, что в стиле итальянского ренессанса. Дядюшка Тоннер в августе обещает нас порадовать новыми мужскими телами, может ему это фото выслать? и придумывать ничего не надо talena, спасибо за ссылку, теперь буду наблюдать за этим кукольным производителем. К Иплахаус он не имеет никакого отношения? Может кто-нидь слышал или уже имеет что-то подобное, поделитесь плииз.
А я, пожалуй, вставлю сюда пару фото такого колоритного мужчины. Это самые приличные фотографии. Но самые интересные, все же, по ссылке выше.
А я, пожалуй, вставлю сюда пару фото такого колоритного мужчины. Это самые приличные фотографии. Но самые интересные, все же, по ссылке выше.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Terribly, спасибо за поддержку! Я просто была в шоке от это Мужчины Но знаете, остальные куколки этого производителя впечатления не произвели, все таки девушки Ипплы впереди планеты всей (ИМХО) .
Кстати, насколько мне известно, он вряд ли продан. Его слепили только 25 июля.....
Кстати, насколько мне известно, он вряд ли продан. Его слепили только 25 июля.....
-
- Кукольник-фанат
"Sold out" стоит под его фото и именем, это однозначно продан . Девушка в продаже, но да, она вообще, не впечатлила- низко посаженная грудь, у моей бабушки выше , искривленная голень по типу азиатских фигур (что понятно, это же Корея, они по своим красоткам с улицы лепят, эт можно простить, но можно ведь и европейские, как вариант предложить)- это что касается скульптуры, здесь Иплхаус определенно рулит. а вот лицо мне понравилось- утонченные черты лица, глаза не так широко расставлены, как любит Иплхаус. А анатомические особенности тела- мышцы, лопатки на спине, простите, ягодицы, и детальная проработка губ, пальцев на руках и на ногах, узкая щиколотка поражают. Иплхаусу до них еще далеко.
Скрытый контент: показать
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, Дэвид еще не продан. Он еще даже не поступал в продажу, его только готовят, поэтому на сайте пока стоит sold out.
Шансы есть ))
Шансы есть ))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Justice Rainger, вот вот и я о том же говорю
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: DollShe Craft
Ну вот и разукрасили Дэвида....... Лысым и серым он был лучше..... http://dollshecraft.com/shop/step1.php?number=701
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот уж вернее не сказать, разукрасили!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, Давид не продан. Период предзаказа продлится с 12 августа по 12 сентября.
http://llsonya.diary.ru/p190720166.htm
http://llsonya.diary.ru/p190720166.htm
ужасс!разукрашен просто ужасно!да и,судя по всему,излишняя натуралистичность кукол всё-таки не украшает...
-
- Кукольник-фанат
Разукрашен Дэвид в фотошопе прямо в программе на компе, сразу видно. И не самым лучшим худо жником(( эт ж надо, такие красные губы мужчине наваять! Надеюсь, будут еще реальные промо фото готового изделия. И такое безобразие в реале не пропустят. А реалистичность эт, конечно, на любителя. Детям можно из полена или тряпичную, как в старину, сделать, а остальное они дофантазируют. Но искушенным взрослым подавай что-нидь уникальное и реалистичность тут не последнее дело, ИМХО.
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Здравствуйте друзья. Не прошло и года , как говорится, и на обсуждаемом сайте появились фотографии очень интересного мейка для этих кукол. Особенно для мужчин Давида и Филлипа. Посмотрите на досуге. http://dollshecraft.com/gallery/#grant- ... 21&image=0
А еще в сети попадаются отлично сшитые и отснятые костюмы на этих парней. Просто живые люди! Например этот https://flic.kr/p/mCVWPH
Хочу тоже что нибудь "сваять", но шить на эту фигуру не просто. Слишком рельефная.
А еще в сети попадаются отлично сшитые и отснятые костюмы на этих парней. Просто живые люди! Например этот https://flic.kr/p/mCVWPH
Хочу тоже что нибудь "сваять", но шить на эту фигуру не просто. Слишком рельефная.
Странно, что тут так мало комментариев))
Эх, Доллши резко пошли в гору. Кстати, интересно, уменьшенные версии СД кукол - это будет на постоянной основе или нет...?)
Эх, Доллши резко пошли в гору. Кстати, интересно, уменьшенные версии СД кукол - это будет на постоянной основе или нет...?)
- new butterfly
- new butterfly
Восхищаюсь тем сколько труда вложено в создание этих кукол!
- new butterfly
Ausley Love. by Natali Stern, on Flickr
Это тело фирма уже не выпускает. Говорят с ним были проблемы в плане устойчивости. А головку вроде еще можно купить на новом теле Аманды. Куколка очаровательная. Тип кожи "медовый персик" Выглядит, как настоящее!
Это тело фирма уже не выпускает. Говорят с ним были проблемы в плане устойчивости. А головку вроде еще можно купить на новом теле Аманды. Куколка очаровательная. Тип кожи "медовый персик" Выглядит, как настоящее!
Однако хочется заметить, что дорогой наш мистер Доллше - это не только Давиды))
Поскольку тут еще об этом не говорилось, хочу отметить, что именно герой этой темы первым создал взрослого БЖД-мужчину 70 см, им был Хаунд. Именно поэтому на некоторых сайтах с БЖД-одеждой этот размер до сих пор таки называется "Хаунд-размер".
Именно он создал неповторимые лица, уже ставшие легендой - Сейнта, Хаунда, Хаски, Барменна и других из старой классической линейки.
И спасибо мастеру за них.
Ну и покажу моих Доллше-парней))
Поскольку тут еще об этом не говорилось, хочу отметить, что именно герой этой темы первым создал взрослого БЖД-мужчину 70 см, им был Хаунд. Именно поэтому на некоторых сайтах с БЖД-одеждой этот размер до сих пор таки называется "Хаунд-размер".
Именно он создал неповторимые лица, уже ставшие легендой - Сейнта, Хаунда, Хаски, Барменна и других из старой классической линейки.
И спасибо мастеру за них.
Ну и покажу моих Доллше-парней))
Умка, спасибо! Доктор тоже замечательный)) И моя давняя мечта - Ритмос-тело) Для меня это то тело, которое можно "поставить и целовать в крючок" просто за то, какое оно изящное))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элен, это чудесное тело. НО у нас треснула чашечка шарнира в запястье, самая частая и нечинибельная поломка. А заказать новое - до мастера уже полтора месяца не можем дописаться.
- new butterfly
Элен, Вы написали:"...это то тело, которое можно "поставить и целовать в крючок" просто за то, какое оно..."
Вот это верно!!!
Вот это верно!!!
- new butterfly
-
- Кукольник-фанат
new butterfly, Красота неописуемая, все до мельчайших деталей. Стиль стимпанк форевер!
- new butterfly
Спасибо Terribly! А машинку швейную зацените. Это настоящая работающая машинка. Singer выпускал для детей в 1949 году. Шьет только петельным швом, но так вполне можно скрепить отдельные кусочки ткани.
-
- Кукольник-фанат
Машинка работающая? Не Зингер случайно? Супер, идеально по размеру и по стилю к парню подошла.
- new butterfly
Ну да, Зингер по- русски, а на английском Singer, как я написала выше. Мне вообще -то хотелось другую с таким круглым изгибом, совсем антикварную. Но она была заметно больше этой.
Во-первых, если кто-то еще не в курсе, спешу поделиться новостью, что у Доллше идет предзаказ на Сейнта и Берманна в фешен-размере (около 40 см). Разумеется, по традиции, ждать заказ не менее года))
Ну и, чтобы не с пустыми руками:
Ну и, чтобы не с пустыми руками:
- new butterfly
У господина "Дольше" появились новые парни! Вот Арсений, например. Очень он мне нравится
Это Fashion размер (около 43 см) Ему подходят вещи от кукол мужчин Tonner (Matt body).
Это Fashion размер (около 43 см) Ему подходят вещи от кукол мужчин Tonner (Matt body).
- new butterfly
С Наступающим 2018 годом Всех!