Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2016, 02:03

Неожиданность

Изображение
*Когда Сергей проходил вазэктомию чуть меньше года назад, он сдавал кое-какие анализы, на результаты, которых он тогда не обратил внимания даже. Ему врач что-то начал говорить, но тот его перебил и не дослушал, т.к, торопился. В-общем, не так давно он случайно встретил того врача, они разговорились, выпили по пивку. И тот ему рассказал, что Сергей тогда возможно зря потратил деньги на вазэктомию, потому, что по тем анализам у Сергея итак были большие проблемы с репродуктивной функцией. Эти проблемы были последствиями аварии, в которую попал Сергей, когда Катя была беременна Изой, и ей захотелось солёных арбузов, а он поехал их искать, и просто заснул за рулём от хронического недосыпа из-за закидонов беременной жёнушки. После этого разговора Сергей вернулся домой в раздумье. Он сначала долго смотрел на Алёну, пытаясь найти в ней хоть какие-то свои черты, а потом пошёл на кухню. Там как раз Катя мыла посуду, которая накопилась за неделю.*
- О, явился, наконец! Вместо того, чтобы по пивнушкам шляться, лучше бы с детьми позанимался! *Недовольно сказала Катя.*
- Кать, Алёнка мой ребёнок? *Просто и спокойно спросил Сергей.*
- Что? Что за бред?! Ты в своём уме?!
- Катя, ты можешь просто ответить на вопрос!
Изображение
- Да как ты смеешь меня о таком спрашивать?! Как ты вообще можешь думать о таком?! *Начала психовать Катя.*
- Да успокойся ты, не ори! Детей испугаешь.
- Я тебе не моя гулящая сестрица, чтобы меня спрашивать о подобном! Даже её муж верит в то, что Лизка и Эвка от него! А ты смеешь меня подозревать в чём-то!
- Хватит при каждой нашей ссоре приплетать Салиных! Между прочим, если бы не они, то мы жили бы вообще в бомжатнике каком-нибудь! Так что не будь хотя бы свиньёй неблагодарной!
Изображение
- Это я свинья неблагодарная?! *Она в психе залепила ему пощёчину.* На себя посмотри, козёл! Я родила тебе троих детей, и что я получила взамен? Упрёки, придирки, а теперь ещё и подозрения!
- Да прекрати ты истерить! Ты так бурно реагируешь, что только усиливает мои подозрения!
Изображение
- Сволочь!!! Скотина!!! Мерзавец!!! Подонок!!! *Она истерически начала лупить его в грудь.* Как ты смеешь меня так унижать?!
- Хватит!
Изображение
*Он резко рявкнул, и, оттолкнув её от себя, ушёл с кухни. А она ещё какое-то время не могла успокоить истерику.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 сен 2016, 15:41

Прикольный поворот! А что правда Алена не от него?! :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2016, 22:52

Ссора между сёстрами

Изображение
*На самом деле Катя так хотела третьего ребёнка, чтобы хоть в чём-то обойти старших сестёр, что не побрезговала изменой. А с мужем у неё вот уже несколько лет не получалось забеременеть. И она воспользовалась «мудрыми» советами с форумов, считая, что изменяет не ради «греховного удовольствия», а ради ребёночка, а значит, это не считается. Она нашла бывшего одноклассника, и им хватило одной ночи. И теперь, когда Сергей заподозрил что-то, Катя решила обратиться за помощью к Ольге, которая, как думала Катя, раздвигает ноги перед первым встречным мужиком. Ольга только вернулась домой с репетиции.*
- Катя? *Удивилась Ольга.* Ну, привет. Какими судьбами?
- Оль, у меня к тебе довольно деликатный вопрос. Ты только правду скажи, ладно? Я обещаю, что никому не скажу.
- Какое интригующие начало. Ну, ладно, спрашивай. Может, тогда присядем?
- Да, давай.
Изображение
*Они сели на диван.*
- Чай, кофе? *Предложила Оля из вежливости.*
- Нет, не хочу.
- Тогда я слушаю.
- Оль, только честно, у тебя Лизка и Эвка от кого? И как тебе удалось убедить своего ревнивого тирана, что они от него?
- *У Ольги так челюсть и отвисла от такого вопроса.* Ой, моя челюсть…
- Оль, ну передо мной-то можешь не строить святошу! Я же тебя знаю.
- Кать, а ты не пробовала поучаствовать в битве экстрасенсов с такими знаниями? *С явной издёвкой спросила Оля.* Уверенна, что ты бы там точно выиграла.
- Оль, ты можешь просто ответить на вопрос? Я обещаю, что никому не скажу.
- Ох, ладно, Катерина, «раскусила» ты меня. *Оля сделала трагичное лицо.* Мои дети от Дарта Вейдера. *Сказала Ольга, с трудом сдерживая смех.*
- Да пошла ты! *Психанула Катя.* Я с тобой, как с сестрой, а ты… просто слов нет! Тебе, что трудно правду сказать?
- А правда написана в их свидетельствах о рождение. Мать – Салина Ольга Александровна. Отец – Салин Леонид Григорьевич! Я, знаешь ли, уважаю себя и своего мужа, чтобы бл…вать со всеми подряд, а потом вешать «плоды» этого б…ства на мужа.
Изображение
- Да кто ты такая, чтобы осуждать других?! *Ещё больше распсиховалась Катя.* Для них это может единственный шанс, иметь ребёночка и семью сохранить!!! Они идут на это не из-за греховного удовольствия, а ради ребёночка! И не смей их судить!!!
- Катя, судя по твоей истерике, меня начали терзать смутные сомнения, что ты изменила Сереге, чтобы залететь, а сейчас он обо всём узнал, так?
- У меня не было другого выхода! От него у меня 4 года не получалось забеременеть! И тут мне случайно встретился Жорка, ну тот, мой одноклассник. У нас случился короткий роман… Хотя, какой там роман? У нас было это всего два раза. Я забеременела, а он куда-то пропал.
- А, то есть, ты всё-таки, умудрилась повесить на мужа чужого ребёнка?
- Что значит, повесить чужого ребёнка?! Чужих детей не бывает!
- Ага, я напомню тебе это, когда ты в очередной раз будешь гнобить Ваську Ларкину. *С ухмылкой сказала Оля.*
- Не смей сравнивать эту приблудную и мою Алёнушку!
- Это чем же интересно, твоя Алёнушка лучше Васьки? Васька, между прочим, была удочерена по согласию обоих родителей. А ты свою Алёнку просто повесила на мужа.
- Так, короче, ты мне поможешь или нет?!
- А чем я могу тебе помочь? Дать телефон адвоката по бракоразводным процессам? Так, у меня его нет, я разводиться не собираюсь.
- Я так и знала, что от тебя никакой помощи! На что я вообще рассчитывала, обращаясь за помощью к такой эгоистке, как ты?! Тебе же вообще на всех плевать, кроме себя и своего ё…ря!
- Кать, шла бы ты лучше отсюда, пока я тебя с трендюлями не выгнала!
*Катенька хорошенько психанув, ушла.*
Изображение
*А к Ольге запрыгнули оба кота.*
- Эх, хорошо, что у вас нет таких придурошных родственников. *Сказала Ольга, поглаживая котов.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 сен 2016, 23:16

Слов нет, одни эмоции! :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 сен 2016, 01:26

Разоблачение

Изображение
*Сергей всё-таки, решил выяснить, действительно ли, Алёна его дочь. Для этого он отнёс свою ДНК и ДНК Алёнки в лабораторию, и через несколько дней он забрал результаты. Странно, но результаты его даже не удивили и не огорчили, т.к, никаких чувств он к Алёнке не питал. Настю и Изку он любит, а Алёнку нет. Поэтому, когда результаты показали, что Алёна не его дочь, он лишь вздохнул с облегчением, и пошёл домой, разговаривать с женой. А Катя в это время сплавила Настю и Алёнку погулять во дворе, и Изку с ними за компанию. А сама смотрела любимое ток-шоу «Давай поженимся» и ела чипсы, шоколад, пирожное и запивала чаем.*
Изображение
*Тут пришёл Сергей.*
- Ну, привет!
- Уф… Что ты так рано сегодня? *Недовольно спросила Катя.* Ужин ещё не готов. И вообще, я очень устала!
- А на ужин я уже давно и не рассчитываю даже. *Усмехнулся Сергей.* Скажи-ка, жена моя, вот ты всегда называла свою сестру шлюхой, а кто же тогда ты, если учесть, что все дети Ольги от мужа, а твоя Алёнка не понятно от кого?
- Что?! Что за бред ты опять несёшь?!
- Ну, Бред допустим уже разводится со своей жёнушкой. И мы с тобой тоже скоро будем разводиться. А причина вот!
Изображение
*Он протянул ей бумаги с результатами анализов ДНК. Катя бегло пробежалась по ним глазами, а потом с призрением посмотрела на Сергея.*
- И после этого ты ещё смеешь называть себя мужиком?! Да ни один нормальный мужик не будет так унижать свою жену, как ты меня только что унизил!
- Чего?! Катя, а ты не ох…ла ли?! Ты с кем-то там нае…ла ребёнка, повесила этого ребёнка на меня, заставила меня влезть в долги по самые уши из-за этого ребёнка, а теперь я тебя унижаю, видите ли!
Изображение
- Да потому, что если бы ты был нормальным мужиком, ты бы смог зачать и обеспечить, хоть, 50 детей! И мне бы не пришлось бы спать с кем-то, чтобы зачать ребёнка!!!
- Что? *Сергей буквально опешил от таких претензий.*
- Да то! И вообще, какая теперь разница, от кого Алёнушка наша?! Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал! Так будь хотя бы сейчас нормальным мужиком, воспитай хотя бы этих троих достойно! Тем более, что Алёнушка так к тебе привязалась! Не смей её бросать!
- Я просто в а…уе от твоих закидонов, Катя! Знаешь, хочешь честно? Если бы ты мне просто изменила, я бы тебя простил, может и не сразу, но простил! Страсть, увлечение я могу понять. Но вот это не прощу тебе никогда! Ты повесила на меня чужого ребёнка, заставила меня влезть в долги!
- И что? Я не виновата, что ты копейки зарабатывал! Был бы ты нормальным мужиком…
- Да хватит уже!!! *Резким ором перебил он её.* Нормальный мужик давно бы тебе врезал хорошенько и выкинул бы из квартиры тебя и твоего отпрыска!!! А я тут с тобой сопли развожу! В-общем, так, даю тебе месяц на то, чтобы ты собрала свои шмотки и свалила отсюда вместе со своей Алёнкой! Изка и Настя останутся тут, со мной!
Изображение
- Что?! *Кинулась в слёзы Катя.* Нет! Ты не можешь так с нами поступить! Пожалей ребёнка! Куда мы пойдём?!
- Мне плевать! К отцу этого ребёнка валите! В конце концов, ипотеку я плачу за эту квартиру! Так что я имею полное право оставить себе, хотя бы, за тот гастрит и диабет, который я заработал, работая, чтобы купить эту квартиру!
Изображение
- Ты сволочь!!! *Катя кинулась в истерике на диван.* Скотина!!! Мразь!!! Как ты можешь так со мной поступать?! Пожалей Алёушку!
- Всё, я сказал! У тебя месяц, чтобы решить свои жилищные проблемы! Дальше мне плевать, иди, куда хочешь!
*С этими словами он ушёл, оставив Катю рыдать на диване.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2016, 10:46

Ясно, далее развод и девичья фамилия. Во всех смыслах. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 сен 2016, 14:42

irashka, от себя добавлю, и поиски нового мужа. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2016, 18:10

А , ну да. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 сен 2016, 11:26

Вот так поворот! А я всё думала-гадала, на сколько же Сергея ещё хватит :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 сен 2016, 00:05

Изображение
*Прошло две недели. Сергей всё-таки, решил съехать с квартиры, оставив её Кате и детям. Он подал на развод, но дело обещает быть долгим, т.к, пока Катерина устраивает истерики и обвиняет во всём его. Он же старается не вестись на провокации, спокойно ждёт развода. Клара Захаровна и Александр Юрьевич забрали Настю и Изу к себе на время, пока Катя не успокоится. Они бы забрали и Алёнку, но люди они уже не молодые, им тяжело было бы управиться с троими, поэтому они решили, что хоть двое пусть будут в спокойной обстановке. Но все мы понимаем, что возить детей из Королёва в московскую школу – это дело очень трудное, поэтому они решили пока пожить в одной из квартир Салиных. Разумеется, с согласия Ольги и Леонида.*
- Мам, а тут за домом кто будет присматривать? *Спросила Оля.*
- А я Никитичну попросила. А на выходные мы сами сюда будем приезжать. *Ответила Клара Захаровна.*
- Оль, Лёнь, вы не волнуйтесь, мы вам заплатим за проживание. Мы прекрасно понимаем, что недвижимость в Москве – это не хухры-мухры! *Сказал Александр Юрьевич.*
- Александр Юрьевич, не выдумывайте. Мы не возьмём с вас никаких денег. *Спокойно, но уверенно сказал Лёня.*
- Да, пап, какие деньги? Вы же мои родители. *Поддержала Ольга.* Мам, пап, а вы свою животинку тут оставите или с собой заберёте?
- Тут, Оль, тут. Они к свободе привыкли. А в квартире какая свобода? Никитична за ними присмотрит пока. *Сказала Клара Захаровна.*
- Мам, а не проще ли Настю и Изу в Королёвскую школу перевести?
- Ох… *Тяжело вздохнула Клара Захаровна.*
*Ольга поняла, что спросила глупость, поэтому замолчала, не подозревая, что через полгодика Клара Захаровна и Александр Юрьевич именно так и сделают, забрав Настю и Изку к себе насовсем. А пока они ещё обсудили детали переезда, а потом Ольга и Леонид уехали домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2016, 00:10

Да, Катя натворила дел, а расхлебывать должны- другие. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 сен 2016, 00:19

crista, как оказалось, хватило ненадолго.

irashka, непутёвая дочка... Что ещё сказать?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 сен 2016, 22:54

Сырный суп

Изображение
*Клара Захаровна и Александр Юрьевич временно перебрались в одну из квартир Салиных. И Ольга решила заехать к ним, чтобы посмотреть, как они устроились.*
- Мам, ты бы дверь закрывала, всё-таки. Это Москва. *Сказала Ольга, зайдя на кухню.*
Изображение
- Фуф… *Перевела дух Клара Захаровна, когда повернулась к дочери.* Олька! Напугала! Как ты умудряешься так тихо ходить на таких каблуках?
- Извини, не хотела пугать. Но, ты дверь всё же закрывай.
- Ладно, постараюсь. Я забыла просто. Забрала девчонок из школы, ну и замоталась, пока они раздевались, разувались.
- Понятно. Ладно, как устроились тут?
- Хорошо. Отец вот утром поехал в Королёв за некоторыми вещами, которые мы там забыли. Ну и Никитичне последние распоряжения даст. *Усмехнулась Клара *
- Ну и хорошо. Вам нужно что-нибудь?
- Нет, Оль, спасибо. Кстати, а ты откуда такая нарядная?
- Да я со съёмок одной передачи. Вот, решила заехать к вам.
- Ясно. Садись тогда, я тебя покормлю. Я суп только что сварила.
- Да не, мам, спасибо, я салатиком перекусила недавно.
- Оль, ну что это за еда такая? Это трава одна. Садись, садись! Я тебе много не налью, знаю, ты у нас вечно на диетах. Но горячего поесть надо, а то язву желудка заработаешь.
- Вот теперь я понимаю, почему ты быстро нашла общий язык с Лёнькой. Вы оба пытаетесь накормить меня, и по теплее одеть. *Усмехнулась Ольга.*
- Садись, садись. Я твой любимый суп, как раз сварила.
Изображение
*Ольга села, Клара Захаровна налила ей суп, и сама тоже села.*
- Вкусно? *С улыбкой спросила Клара Захаровна.*
- Очень! Ты же знаешь, я обожаю сырный суп.
- Знаю, знаю. Хотя, вы с Ларкой вообще в детстве были всеядные. Это с Катюшей проблемы были. Это она не ест, то ест. Мясо помню она не ела лет до 10, приходилось его всячески маскировать, чтобы её белком накормить.
- Мам, ремня хорошего Катьке не хватало! А лучше не покормить её денька два-три, так с собакой из одной кастрюли начала бы есть. Избаловала ты её просто.
- Мда уж… *С тяжелым вздохом сказала Клара Захаровна.* Оль, я никогда тебе этого не говорила, но я тобой, правда, горжусь! Какие бы гадости про тебя не писали бы в газетах, я знаю, что ты и Ларка мои самые удачные дети.
- Мам, я… *Ольга даже замялась от такого неожиданного признания.* Честно, неожиданно, но приятно.
- Оленька, ты не обижайся, что я стало мало внимания уделять твоим Лизке и Эвке. Я их тоже очень люблю, как и Ларкиных детей. Но просто у Насти и Изы сейчас очень трудная ситуация.
- Да уж, мать шандарахнутая на всю башку истеричка. *С иронией сказала Оля.* Действительно, трудная ситуация. Ладно, мам, не переживай, я всё понимаю.
- Знаешь, Оль, мне сейчас так стыдно перед тобой. Когда родилась Катя, я сама стала шандарахнутой на голову. И ты мне казалась упрямым и вредным ребёнком, который беспричинно обижает маленькую Катеньку. А теперь в Изке я вижу тебя тогда, и понимаю, что это я дура, идиотка была! Нельзя было жертвовать твоими интересами в угоду Катиным.
- Ладно, мам, что было, то было. Не кори себя. В конце концов, идеальных родителей не бывает. И все мы совершаем те или иные ошибки в воспитание детей. И я тоже их совершаю, и возможно когда-нибудь они мне аукнутся. А может и нет, кто его знает? В любом случае, я очень люблю вас с папой, и благодарна вам, что вы меня вырастили именно такую. *С улыбкой сказала Ольга.*
- Какая же ты у меня хорошая! *Тоже с нежной улыбкой сказала Клара Захаровна.*
Изображение
*Ольга доела суп и встала изо стола. Она хотела вымыть за собой тарелку, но тут к ней подошла Иза.*
- Тётя Оля, я так рада, что ты пришла! *Совершенно искренне сказала Иза.*
- Правда? Я тоже рада. *С улыбкой ответила Ольга.* Как дела в школе?
- Нормально. Тётя Оля, а пошли я тебе покажу, как мне дедуля наладил Ариель мою.
- Пошли.
Изображение
*Катя в порыве злости сломала Изкину русалочку, когда в истерике начала бить ей мужа. Но к счастью, Александр Юрьевич наладил её. Ольга с удовольствием немного поиграла с Изой и помогла с уроками Насти. А потом уехала домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2016, 23:28

Катерина хорошо устроилась. И не вспоминает о детях, когда ей самой " не сильно весело", пусть за нее все делают другие , ага?! :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 окт 2016, 02:16

irashka, да, Катерина охренела в доску. Это факт.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 окт 2016, 14:25

Итак, дорогие мои читатели, а у нас продолжение рубрики "Интервью с персонажем". Правила те же, 1 читатель, 1 персонаж, список вопросов неограничен. Жду заказы и вопросы с 1 октября по 7 октября.
Последний раз редактировалось Tammi23 02 ноя 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 окт 2016, 15:53

Пока хочу " застолбить" место.
Мой выбор- Василиса.

Василиса, ответь , пожалуйста на вопросы.
1 Когда твой день рождения?
2 Какой твой любимый праздник? Почему?
3 Как ты любишь играть?
4 Самая любимая еда?
5 Твой любимый цвет?
6 твое любимое животное?
7 Есть ли у вас домашние животные?
8 Твой любимый мультфильм? Почему?
9 Кто из твоей семьи тебе ближе?
10 есть ли у тебя друзья/ подружки?
Последний раз редактировалось irashka 01 окт 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 окт 2016, 21:05

Привет. Наконец то все прочла. Скажу одно, я в шоке от поступка Кати! Это наверное самый чудовищно идиотский поступок в её жизни! Я про измену Кати. Как вообще могло такое в голову прийти?! Ну зачем ей нужен был непременно 3 ребенок? Она же даже первыми двумя не занимаеться! Хотя Сергей тоже далеко не белый и пушистый, он тоже изменял и не раз Кати. Вообщем оба они хороши! Очень жалко Изу с Настей, да и Аленку. Я одного понять не могу, Кати вообще по фиг на родных детей? Она же точно так же их обоих рожала, ростила, а теперь збагрела родителям как надоевших котят! Бедные девочки! Таже Оля при всей своей занятости своих дочек не бросает! Если Катя истерит при Алене то у бедного ребенка будут большие проблемы с психикой. Вообщем кошмар полный!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2016, 01:19

Arvin, Привет, Лизуль! Очень рада тебя снова видеть! Согласна с тобой полностью, что поступок Кати тупой и идиотский! Зачем ей непременно нужен был третий ребёнок? Всё очень просто. Она завидовала и завидует сёстрам, и решила обойти их количеством детей. Только вот, если Ларе и Оле важно не количество, а качество, Катя решила сделать упор именно на количество. Ей похрен, что старшие дети страдают. Иза и Настя по сути не нужны ни матери, ни отцу. О них заботятся только бабка с дедом, и иногда тёти, когда время есть. Это, кстати, основная причина того, почему Иза так тянется к Ольге. Ольга и Лариса любят своих детей, без маразма "Детиэтосмыслжизни!", они их любят, воспитывают, балуют в меру. А Катя, как одна из наших кошек, родила и спихнула котят другой кошке. Они окотились с разницей в день. И та кошка кормила и своих и её котят.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2016, 00:07

Разговор о взрослом

Изображение
*У Эвелины в октябре день рождения, поэтому Ольга хоть и с трудом, но нашла несколько часов, чтобы поискать по торговому центру подарок для Эвы. Лиза тоже запросилась с мамой. Она очень любит гулять с мамой по магазинам, даже когда ей ничего не покупается. Они купили Эве подарок, Лизе тоже кое-что для школы купили. А потом зашли в кафе. Кафе была с весьма необычным дизайном. Столики и диванчики выглядели, как кассеты и диски. А меню было вполне обычное. Лиза заказала себе кусочек пирога с клубникой, и чай. А Оля взяла себе только капучино. Лиза рассказывала маме про случай в школе, там девочка из 8 класса забеременела от какого-то 19-летнего парня. В-общем, ей 14, ему 19. Не самая катастрофичная разница в возрасте. У Ольги и Лёни тоже такая же разница в возрасте. Но только, когда они начали встречаться, Ольги было уже 17, а Лёни 22. А, и главное, они предохранялись. А ещё, Лиза рассказала, что в старших классах проводилась типа профилактика абортов, показывали муляжи эмбрионов сроком до 12 недель.*
- Вот меня всегда удивляло, какого лешего эти противники абортов вместо того, чтобы пугать всех страшилками вроде этих муляжей, не рассказывают о контрацепции и об ответственности? *Возмутилась Ольга.* Тогда может, и меньше было бы, как абортов, так и таких вот залетевших Ксюш.
- Мам, а правда, что пятинедельный ребёнок в животе у мамы уже может думать.
- Ага, а рождается вообще с красным дипломом МГУ! *С иронией усмехнулась Оля.* А если серьёзно, то нет, конечно, это всё страшилки противников абортов. Ну, вообще, я не врач, поэтому, если тебе интересна эта тема, то давай, я тебе лучше куплю специальную литературу.
- Давай. Просто я случайно наткнулась на «Дневник не рождённой девочки».
- А, да, я тоже как-то читала подобное творчество. Занятное чтиво, от которого, пожалуй, сам Стивен Кинг повесился бы. *Снова с иронией сказала Оля.* А теперь серьёзно, Лизунь, аборт – это не зло, а крайняя мера, до которой лучше не дотягивать, конечно. Я знаю, что ты ещё не в том возрасте, но я хочу, чтобы ты вбила это в свою голову, прежде чем, вступать в интимную связь, подумай, а надо ли оно тебе? Действительно ли, ты этого хочешь? Уверенна ли ты в своём партнёре? И наконец, если дело всё же дойдёт до интима, помни, что в случае чего беременеть тебе, поэтому, сама заботься о контрацепции.
- Да, мам, я поняла. *Задумчиво сказала Лиза. Она усваивала всё то, что ей сказала сейчас мать.*
Изображение
*Тут они заметили, что к ним идут Лариса и Василиса. Лара тоже искала подарки племяннице и средней дочери, у которой тоже в октябре день рождения. Оля махнула им рукой, предлагая сесть с ними.*
Изображение
*Они сели, но Лиза и Вася доев свои заказы отпросились у мам посмотреть на новых кукол. Те их отпустили, а сами продолжили разговаривать.*
- Ох, мы с папой вчера были у Кати… *С тяжёлым вздохом сказала Лариса.*
- И судя по всему, ничего хорошего там не увидели, да?
- Представляешь, эта дура притащила в квартиру этого Жорку – биологического отца Алёны, и заявила, что теперь это её новый будущий муж. А этот Жора ну чистая гопота и быдло!
- А он хоть работает?
- Да, вроде, автослесарем в автосервисе.
- И то хорошо. Значит, нам не придётся этой семейки помогать.
- Боюсь, что ты ошибаешься. Такие, как этот Жора не обладают моралью, интеллектом и прочими человеческими качествами. Он запросто может потребовать у нас деньги.
- Ну, пусть попробует, если жизнь не дорога. *С издёвкой сказала Ольга.*
- Оль, как им теперь отдавать Настю и Изку? Он же из них рабынь сделает, и не исключено, что и сексуальных в том числе.
- Ну, об этом лучше с мамой и папой говорить, и решать что-то тоже сообща с ними.
- Ты права.
*Так они ещё какое-то время поболтали, а потом вернулись дети и они разошлись по домам.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 окт 2016, 00:21

Вот поэтому мне то же страшно за Настю с Изой .
Об остальном я промолчу . Автор темы знает мое мнение. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2016, 03:00

irashka, Девчонкам повезло, что у них есть нормальные родственники.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2016, 21:06

Сегодня получила я письмо от одной своей читательницы с другого форума, а в письме была вот такая штучка. Очень красивое украшение, которое можно использовать и как колье, и как штучку для волос. Я пока сделала колье из него. От моих кукол и от меня спасибо ей большое!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 окт 2016, 21:19

Ольге идет. 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 окт 2016, 21:29

irashka, спасибо!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 окт 2016, 15:52

Настя и Иза

Изображение
*Настя и Иза продолжают тихо, мирно жить с бабушкой и дедушкой. И в тот день Клара Захаровна зашла в комнату к девчонкам.*
- Девки, я в магазин за продуктами схожу, а вы там посуду помойте, а то я не успеваю уже. *Сказала Клара Захаровна.*
- Хорошо, бабуль. *Ответила Настя.*
- Иза, а ты помоги сестре с посудой, ладно? *Обратилась Клара Захаровна к Изе.*
- Ладно. *Кивнула Иза.*
- Ну и хорошо. Я вернусь часа через полтора. Дверь без меня никому не открывать. У деда ключи есть, а остальным нечего тут делать. Поняли меня? *Уточнила Клара Захаровна.*
- Да, бабуль. *Сказала Иза.*
- А если мама за нами придёт? *Осторожно спросила Настя.*
- Тоже не открывайте! Позвоните мне или деду.
- Почему? *Удивилась Настя.*
- Так надо, Настюш! *Спокойно ответила Клара Захаровна.* Ладно, я пошла. Скоро вернусь! Пока!
Изображение
*И Клара Захаровна ушла. А Настя и Иза пошли мыть посуду.*
- Я так и не поняла, почему мы не должны маме дверь открывать? *Недоумевала Настя.* Она же наша мама.
- А какая разница? Мне и тут хорошо. Я не хочу, чтобы мама нас забирала к себе. *Сказала Иза.*
- Почему? *С удивлением спросила Настя.*
- Потому, что с бабулей и дедом хорошо. Никто не ругается, не орёт, игрушки мои не ломает, и не воняет, как Алёнка. А ещё тут мы не должны ничего никому давать, и не с кем нянчиться не должны.
- Иза, так нельзя говорить об Алёнки. Она ведь маленькая, а мы большие. *Сконфужено повторила Настя мамины слова.*
- Но, это правда! А правду говорить можно и нужно.
- Из, ты что, совсем не скучаешь по маме и по Алёнке?
- Нет, совсем не скучаю. *Честно ответила Иза.* Давай, по быстрее вымоем посуду и пойдём играть.
*Настя промолчала, т.к, ей было стыдно признаться даже самой себе в том, что она тоже нифига не скучает по маме и по Алёне. А упорно пытается убедить себя, что мама всегда права. Они помыли посуду и пошли играть.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 окт 2016, 19:05

Ох, на кого- то они похожи! :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 окт 2016, 00:58

irashka, даже знаю, на кого. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 окт 2016, 01:00

Появление Жоры

Изображение
*Ольга больше недели не заезжала к родителям, т.к, было много работы. И однажды, когда она ехала из студии, ей позвонила Лариса, и сказала, что отец в травматологии. Ольга от такой новости с трудом не врезалась в столб. Она вовремя затормозила и остановилась. Но к счастью, оказалось, что ничего серьёзного, Александр Юрьевич просто неудачно упал и повредил ногу. Ольга, находясь недалеко от дома, где жили родители с внучками, решила заехать, узнать, что случилось. Оля долго звонила в дверь, но никто не открывал, хотя и было слышно, что в квартире кто-то есть. Ольга испугалась и открыла своими ключами. Она прошла в квартиру и офигела от увиденного. В комнате, где спали родители, балдели Катя и тот самый Жора, а рядом играли Настя и Алёнка.*
- Что за пи…ец тут происходит?! *Вырвалось у Ольги, забыв, что её слышат и дети.*
Изображение
- Оля, не смей так выражаться при детях! *Тут же соскочила Катя.*
- Я спрашиваю, что тут происходит?! Где мама?! И что вы тут делаете?! *Повышенным тоном спросила Оля.*
- Мама за пенсией уехала, скоро приедет. А мы с Жориком решили тут пожить, потому, что Сергей узнал, что Настя и Иза живут в другом месте теперь и выгнал нас оттуда.
- Понятно. Настенька, оставь Алёнку тут и иди погуляй на улицу! *Обратилась Ольга к Насте.*
- Слышь, а ты с х… ли тут раскомандовалась?! *Подал голос этот Жора.* Настька останется тут!
- Настя, иди, купи себе что-нибудь! *С трудом сдерживалась Ольга при Насте.*
Изображение
*Оля дала ей немного денег, Настя, поблагодарив, немного испуганно, ушла.*
- Так, теперь с вами! Быстро собирайте свои монатки и пошли вон отсюда, пока я полицию не вызвала! *Приказала Ольга.*
- Что?! Ты не можешь так с нами поступить! Куда мы пойдём?! *Запричитала Катя.* Пожалей ребёнка! Она же маленькая!
- А мне плевать! Валите вон к нему! *Кивнула на Жору.* Он же теперь глава семьи, вот пусть и обеспечивает тебя и вашего ребёнка!
- Ты ведьма! Ты обидела маленького ребёнка! Да чтоб у тебя никогда больше детей не было!!! *Крикнула ей Катя.*
- Аминь! *Спокойно ответила Ольга.* А теперь валите отсюда! Быстро!
Изображение
*Тут решил вступиться Жора.*
- Слышь, ты е…ло завали, пока я тебя не уе…л нах…й!!! Мы будем здесь жить столько, сколько надо! И вообще, пошла на х… отсюда!
- Хорошо, попробую объяснить на понятным тебе языке. Сейчас я звякну одному человечку, через несколько минут сюда приедут другие крепкие и здоровые человечки, и мокрого места от тебя не оставят! Усёк, чмо подзаборное?!
- Ладно, Катюшело, собирайся, поедем к моему брательнику. Он нормальный кореш, не то, что всякие шал…вы! А за чмо ты ещё ответишь мне!
- Как мне страшно! *Невозмутимо ответила Ольга.*
- А я тогда Настю и Изку тоже с собой заберу! *Психанула Катя.* В конце концов, я их родная мать!
- Катя, ты лучше не зли меня! Ты же прекрасно знаешь, что лишить тебя родительских прав, мне составит большого труда. *Спокойно ответила Ольга.*
Изображение
*Катя в ответ лишь злобно фыркнула. И они собрались и ушли. А Ольга дождалась Клару Захаровну.*
- Оля? Привет! А что ты тут делаешь? *Удивилась Клара Захаровна.*
- Привет! Мам, можешь мне объяснить, что тут у вас твориться?
Изображение
- А, я вижу, ты уже пообщалась с Катей и этим… Оль, ну они заявились к нам ночью. Отец пытался их выгнать, но он оступился и неудачно упал.
- Подожди, так папа из-за этих полудурков в травматологии оказался, что ли?! Да чтоб их… Ну, я этого так не оставлю! А нам с Лёнькой вы почему не позвонили?
- Не хотели скандала. Оль, я, правда, думала, что смогу их сегодня отправить куда подальше. Но Катя всё-таки, моя дочь… Прости меня!
- Ладно, мам, всё нормально. Давай, пока забудем об этом. Тем более, что я их уже выгнала отсюда.
- Выгнала? Как тебе это удалось? Этот гопник тебе ничего не сделал? *Встревожено спросила Клара Захаровна.*
- Пусть только попробовал бы. *Усмехнулась Ольга.* А вообще, мам, такие, как это могут только перед слабыми показывать свою силу.
- Ох, горлопанка ты, Олька! Иди ко мне.
Изображение
*Клара Захаровна тепло обняла дочь. Они ещё поговорили. Потом Клара Захаровна покормила Олю, а потом Оля уехала домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2016, 11:29

А Иза с Настей где? Все еще гуляют? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»