Веста писал(а):Источник цитаты Хм, и что же Джеймсу понадобилось от Дейзи?
Очень рада продолжению! Соскучилась! Рок-группа - это круто! Когда будет концерт? Хочу билет
Ольчик, спасибо! Я тоже скучала
Джеймс просто подошел поздороваться, это случайная встреча)))
Концерт когда-нибудь обязательно будет, но для начала было бы неплохо придумать название для нашей рок-группы) А то прямо затык какой-то у меня с этим названием
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Ураааа долгожданное продолжение!! Как же хочется, чтобы Милена по-быстрее нашлась))!
Спасибо, Крис)) Мы все ближе и ближе к Милене)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, запамятовала: а эти гитаристы с Дейзи знакомы?
Очень рада возвращению героев истории! С интересом жду - что же будет дальше?
Оленька, спасибо!))
Рэндал впервые появился, а Джеймс это младший брат Алекса (а Алекс парень Натали, сестры Дейзи). Знакомство Дейзи и Джеймса состоялось вот тут: viewtopic.php?f=14&t=49542&p=3462459#p3462459
Фея писал(а):Источник цитаты Тоже что-то не припомню двоих из ларца в знакомстве с Дейзи, тем интереснее. Как всегда историю прочитала быстро и дооооолго изучала само кафе очень классно и масштабно оно развернулось! Понравились девушки для фона, где вы только таких хорошеньких находите, мне подобные страшные и косые только попадаются.
Фея, спасибо большое!)) Рэндал в истории новое лицо, а Джеймс старый знакомый)))
Девушек из массовки мы нашли в магазинах нашего города) Хоть они и дюже китайские, но симпатичные, а главное - шарнирные)) Единственный минус - на этих телах нет якоря, только небольшая бомбошка на шее, поэтому эти девушки не могут двигать головой вверх-вниз, только в стороны((
Ogram писал(а):Источник цитаты Что-то Кейт и Рэндал на последней фотографии переглядываются
Какая ты глазастая)) Заметила!
MartiK писал(а):Источник цитаты Ура продолжение!!!
А где же Милена? Когджа же ее, бедненькую, найдут?
Джеймс и Рэндал особенно порадовали! Ух, вот это наряды! Эффектное появление!)
Мартин, спасибо!
Милену найдут, но еще не скоро))