Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
И здесь тоже -- сорри за задержку с ответом.
Nasty, спасибо! Коврик моего производства, в технике панч-ниддл, где-то в самом начале темы про него есть, но я не помню точно где.
Гэс у нас звезда, ага.
Lakshmi_RO, спасибо!
crista, спасибо, у нас холодно сейчас, дома в смысле, так что шить такие халатики было прям очень уместно.
Anneco, гы-гы, замаскировалась, ага.
volchicadju, спасибо! Это как бы не компания, а семейство -- мамочка и три дочки. Так что Ривер туда не вписывается. И вообще не вписывается в их концепцию, согласно ей она должна быть лет 30-ти примерно, в человеческом эквиваленте.
Ага, не узнали, значит, Костьку-то? Ну вот прикиньте, как она щас от Джета огребёт за такие выкрутасы со внешним видом.
Nasty, спасибо! Коврик моего производства, в технике панч-ниддл, где-то в самом начале темы про него есть, но я не помню точно где.
Гэс у нас звезда, ага.
Lakshmi_RO, спасибо!
crista, спасибо, у нас холодно сейчас, дома в смысле, так что шить такие халатики было прям очень уместно.
Anneco, гы-гы, замаскировалась, ага.
volchicadju, спасибо! Это как бы не компания, а семейство -- мамочка и три дочки. Так что Ривер туда не вписывается. И вообще не вписывается в их концепцию, согласно ей она должна быть лет 30-ти примерно, в человеческом эквиваленте.
Ага, не узнали, значит, Костьку-то? Ну вот прикиньте, как она щас от Джета огребёт за такие выкрутасы со внешним видом.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, ну допустим ривер хорошо сохранилась)) косте клево кстати)) но джет в обморок наверное упадет таки))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, в обморок не упадёт, но представление по этому поводу непременно устроит и Костьке нервы помотает.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, а можно подумать ,не для того все затевалось))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ну ясно, для чего же ещё!
№379
VOICES IN MY HEAD
Неутешительные выводы приходят в голову по осени…
Трофим — Неутешительные выводы (Митяевские песни)
№379 by OylOul, on Flickr
Муж каждый год водит меня на концерт Олега Митяева. Как раз вчера ходили в очередной раз.
Концерт был юбилейный. В честь Митяевского 60-летия.
Классный был концерт! Новых песен много было. Которых я ещё ни разу не слышала. Да и вообще, у него хорошие концерты. Душевные. У нас на Че — особенно. Потому что он и сам -- наш, с Че.
Стала я искать его записи на Ю-тьюбе и нашла одну из моих любимых песен — «Неутешительные выводы» — в исполнении Трофима. А у них голоса немного похожи. Поэтому в качестве иллюстрации — Мохи, у него как раз голос Трофима.
На концерты Митяева я всегда хожу с удовольствием. А вот просто так я его не слушаю никогда. Депрессивные у него песни, плохо на меня действуют…
Неутешительные выводы
Приходят в голову по осени.
Неутешительные выводы
Приходят в голову к зиме…
Как будто падаешь с обрыва ты
На тонкий лёд на нашем озере,
И чёрный след, тобою выбитый,
Пугает птицу в вышине…
Чёрный след… Тобою выбитый… Бр-р-р…
Вообще-то я хотела кого-нибудь другого поснимать под голос Митяева. Но что-то он ни на кого у меня не сел.
И поэтому поснимался Мохи. Мохи — это всегда хорошая идея. Особенно голый...
№379
VOICES IN MY HEAD
Неутешительные выводы приходят в голову по осени…
Трофим — Неутешительные выводы (Митяевские песни)
№379 by OylOul, on Flickr
Муж каждый год водит меня на концерт Олега Митяева. Как раз вчера ходили в очередной раз.
Концерт был юбилейный. В честь Митяевского 60-летия.
Классный был концерт! Новых песен много было. Которых я ещё ни разу не слышала. Да и вообще, у него хорошие концерты. Душевные. У нас на Че — особенно. Потому что он и сам -- наш, с Че.
Стала я искать его записи на Ю-тьюбе и нашла одну из моих любимых песен — «Неутешительные выводы» — в исполнении Трофима. А у них голоса немного похожи. Поэтому в качестве иллюстрации — Мохи, у него как раз голос Трофима.
На концерты Митяева я всегда хожу с удовольствием. А вот просто так я его не слушаю никогда. Депрессивные у него песни, плохо на меня действуют…
Неутешительные выводы
Приходят в голову по осени.
Неутешительные выводы
Приходят в голову к зиме…
Как будто падаешь с обрыва ты
На тонкий лёд на нашем озере,
И чёрный след, тобою выбитый,
Пугает птицу в вышине…
Чёрный след… Тобою выбитый… Бр-р-р…
Вообще-то я хотела кого-нибудь другого поснимать под голос Митяева. Но что-то он ни на кого у меня не сел.
И поэтому поснимался Мохи. Мохи — это всегда хорошая идея. Особенно голый...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние фото отвлекли от грусных мыслей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Знатные кому- то поются серенады судя по последним фото собственно петь он в таком виде может и веселое и грустное и на китайском - вообще не суть
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Ну да, какие же могут быть грустные мысли при таком-то теле!
volchicadju, спасибо! Чё-то для серенады у него морда сильна суровая. Разве что в духе "Ты отказала мне два раза..."
volchicadju, спасибо! Чё-то для серенады у него морда сильна суровая. Разве что в духе "Ты отказала мне два раза..."
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, морда как бы говорит "на кого серенады не действуют, тот пусть пеняет на себя"
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, я многие бардовские песни слушать могу только вживую. И митяевские в том числе. Очень люблю несколько из них. Например, "С добрым утром, любимая!". Довольно позитивная, хоть и лирическая. Хотя, сейчас зубы выстукивают "Крепитесь, люди, скоро лето!". XD
Мохи так органичен с гитарой. Даже аккорды ставит!
Мохи так органичен с гитарой. Даже аккорды ставит!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем утепляться.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, такой суровый взгляд и такой игривый халатик
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, гы-гы! Огги у нас чемпион по пристальности взглядов, ага. Спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один. На этот раз зелёненький.
А Джету -- смешно. Эз южуэл. Вот у кого самое правильное отношение к жизни -- так это у Джета.
А Джету -- смешно. Эз южуэл. Вот у кого самое правильное отношение к жизни -- так это у Джета.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Халатики--чудо! И так идут парням, сижу любуюсь , на стройные ножки))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Джет молодец,)) ему еще щетку банную надо со встроенным световым мечом, на всякий случай
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А общее фото с девами будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты А общее фото с девами будет?
К халатам просится вечер у бассейна и джакузи))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо! Вот и мы подумали, разве можно прятать такую красоту? Надо халатики-то покороооче, ага.
volchicadju, вот да, такой дивайс ему бы точно пригодился.
Nasty, чё, прям вот общее? Я планировала ... эээ ... попарно их поснимать. Каждого со своей. В тесной интимной обстановке. Джет с Огги не сказать, чтоб очень дружны, даже дрались как-то, было дело... Так уто с девами будет. Но не общее.
volchicadju, вот когда я обзаведусь бассейном или джакузи, вот тогда уже. Пока у нас в хозяйстве такого не имеется.
volchicadju, вот да, такой дивайс ему бы точно пригодился.
Nasty, чё, прям вот общее? Я планировала ... эээ ... попарно их поснимать. Каждого со своей. В тесной интимной обстановке. Джет с Огги не сказать, чтоб очень дружны, даже дрались как-то, было дело... Так уто с девами будет. Но не общее.
volchicadju, вот когда я обзаведусь бассейном или джакузи, вот тогда уже. Пока у нас в хозяйстве такого не имеется.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, выполнила я свой план по пошиву экшн-халатиков. 4 штуки.
Мохи у меня наконец-то окончательно отелился. Бесподобное тело ХотТойз ТТМ18 -- такое же, как у Огги. Он на нём просто великолепен!
Мохи у меня наконец-то окончательно отелился. Бесподобное тело ХотТойз ТТМ18 -- такое же, как у Огги. Он на нём просто великолепен!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз компания не ладит, то от просмотра дуэтов тоже не откажусь.
Цвета отлично полобраны каждому парню.
Цвета отлично полобраны каждому парню.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Цвета и подбирать не пришлось, у них у всех уже сложившиеся предпочтения на этот счёт.
Дуэты я, пожалуй, поснимаю не просто так, а в рамках эпизодов комикса, а то давно чё-то я продолжения не снимала, соскучилась уже.
Дуэты я, пожалуй, поснимаю не просто так, а в рамках эпизодов комикса, а то давно чё-то я продолжения не снимала, соскучилась уже.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
Как халатики на парнях игриво смотрятся!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хище-халатик.
Последний раз редактировалось OylOul 28 сен 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, о-хо-хо, опять я ответ написала, а кнопочку "Отправить" нажать забыла... Растяпа такая...
Спасибо! Мужики в такой одежде вообще пикантно смотрятся, ага.
Я, честно говоря, бардов вообще не слушаю. Никаких. Я слушать люблю такое, что меня отвлекать не будет содержанием песен, и голоса люблю исключительно в качестве музыкального инструмента -- мужские баритоны. Даже на инглише слушать не очень люблю, потому что я его довольно хорошо понимаю. Хотя и отключаюсь от него легче, чем от родного. Предпочитаю языки, в которых я только отдельные слова разбираю -- испанский, французский и хайерэн.
Спасибо! Мужики в такой одежде вообще пикантно смотрятся, ага.
Я, честно говоря, бардов вообще не слушаю. Никаких. Я слушать люблю такое, что меня отвлекать не будет содержанием песен, и голоса люблю исключительно в качестве музыкального инструмента -- мужские баритоны. Даже на инглише слушать не очень люблю, потому что я его довольно хорошо понимаю. Хотя и отключаюсь от него легче, чем от родного. Предпочитаю языки, в которых я только отдельные слова разбираю -- испанский, французский и хайерэн.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№380 -- полная версия в дневнике.
Экшн-халаты
№380 by OylOul, on Flickr
Че — холодная планета… И тёплые уютные халатики придутся кстати не только нежным девам, но и суровым мужыкам. Поэтому я продолжила свои халатные изыскания. На этот раз в плане обеспечения качественной домашней одеждой моего экшн-контингента.
Шить на экшнов мне нравится гораздо больше, чем на монстров. У экшнов реалистичные пропорции, они намного крупнее, и сшитое на них смотрится солиднее и весомее, чем монстро-вещички.
Для мужыков своих я расстаралась. Сшила 4 халата трёх разных покроев: реглан, кимоно и классика с отрезным рукавом. Ну и они в долгу не остались — потешили меня стриптизом. Халатным. Зачем ещё нужен красивый халатик? Чтобы можно было красиво его снять!
Начала я со своего самого любимого покроя — реглан. Построила выкройку, сшила тестовую модель из голубой салфетки для Огги, и никаких корректив не понадобилось, сразу всё получилось, как надо. Второй экземпляр по той же выкройке я сшила уже для Джета. Зелёный. От халата Огги он отличается только тем, что на сантиметр короче. Потому как прятать такие ноги — преступно!
Кимоно — это безусловно самый подходящий покрой для халата. Его очень просто шить — не надо вшивать рукав в пройму.
Я сделала этот вариант ещё и с цельнокроенным капюшоном, благодаря чему нет шва, соединяющего горловину с капюшоном, без этого шва халат смотрится лучше. Правда, есть шов на верху капюшона, потому что размер салфетки не позволял уложить детали так, чтобы без него обойтись.
Единственный недостаток покроя кимоно — чудовищный расход ткани. Детали разлапистые, их не получается уложить на ткани компактно. В результате от полутора розовых салфеток остались лишь мелкие кусочки, из которых уже ничего не сошьёшь.
На зелёном халате Джета и на розовом халате Дауни края выстрочены контрастной строчкой. Я решила, что это типа национальный забрачий орнамент. Простенький, но симпатишный. Пояски тоже выстрочены им же.
Четвёртый халат — жёлтый — я шила для Мохи.
Придя в ужас от расхода ткани на кимоно, я сделала компромиссный вариант — обычного классического покроя с отрезными рукавами. Но цельнокроенный капюшон я оставила, понравилось мне такое решение пакетика.
Расход ткани гораздо меньше, чем у покроя кимоно, но больше, чем у покроя реглан. Для большей экономии ткани можно сделать отрезной капюшон.
А ещё у нас с Мохи такая радость радостная! Наконец-то он у меня окончательно отелился. Ему перепало бесподобное тело ХотТойз ТТМ18 — одно из самых красивых, такое же, как у Огги. Выражаю свою самую горячую благодарность Маше MurrMasha, с чьей помощью и свершилось это чудо!
А вот так всё это действо выглядело в процессе. Рабочая обстановка, имеющая вид творческого бардака. Всё завалено выкройками, обрезками и голыми мужыками.
Выкройки и подробная инструкция по изготовлению -- в дневнике, №380 и в моей теме в разделе "Мастерская" -- МОНСТРО-Антураж.
Экшн-халаты
№380 by OylOul, on Flickr
Че — холодная планета… И тёплые уютные халатики придутся кстати не только нежным девам, но и суровым мужыкам. Поэтому я продолжила свои халатные изыскания. На этот раз в плане обеспечения качественной домашней одеждой моего экшн-контингента.
Шить на экшнов мне нравится гораздо больше, чем на монстров. У экшнов реалистичные пропорции, они намного крупнее, и сшитое на них смотрится солиднее и весомее, чем монстро-вещички.
Для мужыков своих я расстаралась. Сшила 4 халата трёх разных покроев: реглан, кимоно и классика с отрезным рукавом. Ну и они в долгу не остались — потешили меня стриптизом. Халатным. Зачем ещё нужен красивый халатик? Чтобы можно было красиво его снять!
Начала я со своего самого любимого покроя — реглан. Построила выкройку, сшила тестовую модель из голубой салфетки для Огги, и никаких корректив не понадобилось, сразу всё получилось, как надо. Второй экземпляр по той же выкройке я сшила уже для Джета. Зелёный. От халата Огги он отличается только тем, что на сантиметр короче. Потому как прятать такие ноги — преступно!
Кимоно — это безусловно самый подходящий покрой для халата. Его очень просто шить — не надо вшивать рукав в пройму.
Я сделала этот вариант ещё и с цельнокроенным капюшоном, благодаря чему нет шва, соединяющего горловину с капюшоном, без этого шва халат смотрится лучше. Правда, есть шов на верху капюшона, потому что размер салфетки не позволял уложить детали так, чтобы без него обойтись.
Единственный недостаток покроя кимоно — чудовищный расход ткани. Детали разлапистые, их не получается уложить на ткани компактно. В результате от полутора розовых салфеток остались лишь мелкие кусочки, из которых уже ничего не сошьёшь.
На зелёном халате Джета и на розовом халате Дауни края выстрочены контрастной строчкой. Я решила, что это типа национальный забрачий орнамент. Простенький, но симпатишный. Пояски тоже выстрочены им же.
Четвёртый халат — жёлтый — я шила для Мохи.
Придя в ужас от расхода ткани на кимоно, я сделала компромиссный вариант — обычного классического покроя с отрезными рукавами. Но цельнокроенный капюшон я оставила, понравилось мне такое решение пакетика.
Расход ткани гораздо меньше, чем у покроя кимоно, но больше, чем у покроя реглан. Для большей экономии ткани можно сделать отрезной капюшон.
А ещё у нас с Мохи такая радость радостная! Наконец-то он у меня окончательно отелился. Ему перепало бесподобное тело ХотТойз ТТМ18 — одно из самых красивых, такое же, как у Огги. Выражаю свою самую горячую благодарность Маше MurrMasha, с чьей помощью и свершилось это чудо!
А вот так всё это действо выглядело в процессе. Рабочая обстановка, имеющая вид творческого бардака. Всё завалено выкройками, обрезками и голыми мужыками.
Выкройки и подробная инструкция по изготовлению -- в дневнике, №380 и в моей теме в разделе "Мастерская" -- МОНСТРО-Антураж.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хище-халатик вау
Показ грандиозный, браво!!!
Показ грандиозный, браво!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо-спасибо!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь. Халаты очень-очень хороши, Модели, их демонстрирующие, божественны
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же как эротично можно носить и снимать халат!:) Огги присуждаю первое место:))) Прирожденная модель для показа халатов:))) Халаты классные, что у девочек, что у мальчиков. Ты, как всегда, с размахом к делу подошла, куча выкроек и одежда оптом:) И цвета хорошие, глаз радуют. Особенно понравилось рабочее фото, очень живая обстановка, парни кривляясь устроили показ мод-стриптиз, девушки наблюдают. И сидят расслабленно, живые позы. Твои двойные шарниры действительно ВЕЩЬ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»