Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Минск
Модератор: dagmarez
Минск
Где в Минске можно купить кукол и всяческий куклостафф?
В ТД "На Немиге" есть одежда на Барбиобразных и братц, регулярно бывают Kurhn и майсинки.
Интересует ассортимент "Детского мира" на Логойском тракте и то, есть ли в нашем "Красном кубе" маленькая мебель и аксессуары, подходящие для браунят и пуллипов.
В ТД "На Немиге" есть одежда на Барбиобразных и братц, регулярно бывают Kurhn и майсинки.
Интересует ассортимент "Детского мира" на Логойском тракте и то, есть ли в нашем "Красном кубе" маленькая мебель и аксессуары, подходящие для браунят и пуллипов.
Мебель на барбиобразных можно посмотреть в кукольных интернет-магазинах, у них вменяемая цена и доставка на дом. Ещё был большой ларек на Экспобеле, но я туда не заходила, только звонила. Судя по их словам, у них полно мебели, в том числе фирменной барбейской.
На браунят по размерам больше должна подойти ре-ментовская мебель. Она и стоит недорого, и выглядит очень даже. В принципе, я бы не отказалась от пары коробочек с ре-ментом, можно ещё желающих поискать.
На браунят по размерам больше должна подойти ре-ментовская мебель. Она и стоит недорого, и выглядит очень даже. В принципе, я бы не отказалась от пары коробочек с ре-ментом, можно ещё желающих поискать.
Re: Минск
а вы не знаете, где продаются pullip или J doll или Сони ???
Anime fan, Пуллипы и джейдоллки у нас не продаются, а Сони продаются в ЦУМе и ГУМе.
-
- Новичок на форуме
Может тут кто-нибудь подсказать, ГДЕ в Минске можно купить куклу Barbie Fashionistas Glam??? Подскажи ПОЖАЛУЙСТА
- 65Anfisa
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
http://kapitoshka.by/component/page,sho ... /Itemid,2/
В "Риге" есть три отдела,тот что напроти эскалатора мне не очень.
ТЦ "Рига", 2-ой этаж, пав. 38 (ул. Сурганова, 50)
В "Риге" есть три отдела,тот что напроти эскалатора мне не очень.
ТЦ "Рига", 2-ой этаж, пав. 38 (ул. Сурганова, 50)
http://lulu.shop.by/22/65/570/
вот еще одну нашла
вообще просмотрев все наши бел интернет-магазины обнаружила только эти 2 коллекционные куклы
вот еще одну нашла
вообще просмотрев все наши бел интернет-магазины обнаружила только эти 2 коллекционные куклы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у нас как-то глухо с коллекционками. Подумывала о том, чтобы организовать у нас такого рода магазинчик, да знающие люди сказали, что у нас это не рентабельно... Так что все надежды на здешний форум и посредников ...эх
А вот Барби Fashionistas...что-то я не видела у нас...
А вот Барби Fashionistas...что-то я не видела у нас...
Oli4ka+, фашионист видела двух в пятницу в ГУМе. Им иногда привозят, но очень редко.
Все, что когда-то в минске было коллекционным - прошло через мои жадные кукло-лапы. Но набравшись ума-разума я тут больше ничего не покупаю. Капитошка - это магазин нашего поставщика маттел, давече звонил предлагал купить двух привезенных коллекционок, я вас умоляю - за такие деньги с доставкой можно три купить. Хотя в свое время схватила у него через возвраты пару редких коллекционок за копейки.
Pure, это у тебя по-моему инженю? а где ты ее покупала?
darkness писал(а):Pure, это у тебя по-моему инженю? а где ты ее покупала?
У нас и покупала, полтора года назад.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки! Подскажите: у нас где-нибудь можно подставки (стоечки) купить для Барби?
И еще (может кому пригодится) Коллекционная Барби "Ирландская танцовщица" в инет-магазине "Капитошка" 150 000, а в из магазине в "Риге" 125 000!
В других магазинах цена более 330 000, на ay.by 125 долларов. Так что в "Риге" шикарнейшей цена.
И еще на ay.by видела шикарнейшую коллекционную барби http://ay.by/more504307580.html
И еще (может кому пригодится) Коллекционная Барби "Ирландская танцовщица" в инет-магазине "Капитошка" 150 000, а в из магазине в "Риге" 125 000!
В других магазинах цена более 330 000, на ay.by 125 долларов. Так что в "Риге" шикарнейшей цена.
И еще на ay.by видела шикарнейшую коллекционную барби http://ay.by/more504307580.html
Девочки, кто-нибудь видел в продаже в Минске Juku Couture ? Или эта история не про нас ?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ, в Столицу никто не ходил? Я там видела несколкьо разновидностей новых Барби, может оказаться, что там есть что-нибудь из того, что вы ищете. Нижний этаж, прямо вперед от лифта.
Ходила я в Столицу ... Ничегошеньки ... Правда я не любительница Барби. Мне больше момошки по душе - для них ищу чего бы интересненького. Кстати, кто интересуется, на экспобеле есть магазинчик с обувью на барби .. . Ну по крайней мере она была там в августе.
Девочки, может кто знает где в Минске можно купить куклы Paola Reina?
Melamory, mamazin.by
Astenni? спасибо, только я что-то туда четвертый день не могу дозвониться и на мейл не отвечают, может их уже закрыли... у нас с этим -то раз-два и готово...
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melamory!
Их не закрыли. Я постоянный клиент этого магазина, так что знаю, что все с этим в порядке.
Скажу больше - на днях у них должен быть завоз Паола Рейна! Если хотите - я здесь маякну, когда это произойдет!
А кого хотите приобрести, если не секрет У них на сайте многих заявленных кукол может не быть в наличии...
Их не закрыли. Я постоянный клиент этого магазина, так что знаю, что все с этим в порядке.
Скажу больше - на днях у них должен быть завоз Паола Рейна! Если хотите - я здесь маякну, когда это произойдет!
А кого хотите приобрести, если не секрет У них на сайте многих заявленных кукол может не быть в наличии...
Ну вот блондиночку свою я купила !:)Спасибо всем кто откликнулся !:)
Aricha, вы мне "маякните" когда будет в мамазине новые постуления, созреваю я на покупку еще какой-нибудь красавицы:)))
Aricha, вы мне "маякните" когда будет в мамазине новые постуления, созреваю я на покупку еще какой-нибудь красавицы:)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто интересуется - на Немиге появились Мокси и Винкс.
Подскажите, пожалуйста, адрес интернет-магазина, где можно заказать Курн "Волшебный театр" с доставкой в Москву.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела лот на ay.by (продавец igrushki.by, если не изменяет память). Вроде написано, что может отправить в другую страну.
Больше в инете ничего связанного с волшебным театром Курн не видела.
Больше в инете ничего связанного с волшебным театром Курн не видела.
Извините пожалуйста, Вы не подскажите, сейчас в Минске можно найти Курхн (особенно интересует Театр и зодиакальные Рыбы). Если да, то не могли бы Вы подсказать АДРЕС магазина.
Собираюсь в Минск на выходные, возможно, попаду в магазин.
(точно не знаю, так как буду не одна, но вдруг мне повезёт )
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Извините пожалуйста, Вы не подскажите, сейчас в Минске можно найти Курхн (особенно интересует Театр и зодиакальные Рыбы). Если да, то не могли бы Вы подсказать АДРЕС магазина.
Kamikadze писал(а):скажите пожалуйста, а в минске ещё бывают кёрн хип-хоп? интересует рыженькая и цена на неё в российских рублях
Девочки, про наличии в Беларуси Курхн советую спросить у Раисы... У нее даже тема продаж есть: viewtopic.php?f=30&t=15300
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elleroma писал(а):Как-то все грустно у нас в Минске с кукольной темой.Может быть , кто-то видел мебель деревянную , подходящую пуки и другой мелюзге? На розовую пластмассу уже сил нет смотреть.
Иногда в сувенирных лавках ловлю диванчики и креслица(типа шкатулки), но великовато все малышне, для 1/6 нормально.
Кстати , собираюсь продавать одну из Момок НЮД , возможно , это будет азиан, пишите , если кому-то из минчан это интересно.
Я не знаю размеров пуки.. Такая мебель им не подойдет? куколки которые на фото 11см
И на последок панорамное фото
Да , подойдет! Где вы в Минске ее видели?(жадно облизываясь)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»