Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rynn: крошки Novi Stars
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rynn: крошки Novi Stars
Такие ножки интересные! А это жидкость внутри?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, такие милые детали. Особенно крылышко тронуло. Люблю крылья.
Asuna, спасибо))) Тула мне всегда казалось больше похожей на ведьмочку, чем на инопланетянку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Второй круче)) крыло И хвост сразу ставят точки над и
volchicadju,
это точно))))
а ко мне вчера пришла Пинки Купер! Вот точно никогда не стоит говорить, что кукла страшная!!!! в живую в ДМ она меня не цепляла, тут начала читать темку "куклы, которые бы вы никогда не купили" - а там пинки! и я поняла, что мне она нравится!!!
стала выбирать, смотреть вторичку - и что-то всё не то - не то... потом случайно в поиске нашла вот эту серию:
поняла, что из всех пинки больше всего хочу лондонскую - и сердцу мила и наряд осенний - редкость)))
в паре интернет магазинов она, типа, была - но когда я запрашивала - оказывалась, что нет уже. Вот в 3ем мне повезло - урвала последнюю!! за 700р даже - довольна)) за доставку, правда, дорого заплатила т.к. возят они в Пермь только 1 грузовой компанией, у которой режим работы пункта В БУДНИ с 8 до 17, в выходные не работают!! в общем, мне было проще доставку по почте оформить, чем в обед с работы уматывать..
вчера пришла ждоровенная посылка - я уж подумала, не ошиблись ли ну там как матрёшка - коробока в коробке и еще в коробке - моя пинки лежала))
по ощущениям очень нежная девочка ))) после нее монстряхи и нови какие-то дубовые, что ли... то ли пластик, то ли шарниры, то ли личное восприятие
отвлекалась я тут от пазла глобально на прохождение игры, и сейчас к пазлу опять вернулась (как игру прошла )))) собаки и собаки)))
и с твизликами))) что б уж куча непонятных большеглазых существ)))
пока осень - надо скорее ее на улице фотографировать
это точно))))
а ко мне вчера пришла Пинки Купер! Вот точно никогда не стоит говорить, что кукла страшная!!!! в живую в ДМ она меня не цепляла, тут начала читать темку "куклы, которые бы вы никогда не купили" - а там пинки! и я поняла, что мне она нравится!!!
стала выбирать, смотреть вторичку - и что-то всё не то - не то... потом случайно в поиске нашла вот эту серию:
поняла, что из всех пинки больше всего хочу лондонскую - и сердцу мила и наряд осенний - редкость)))
в паре интернет магазинов она, типа, была - но когда я запрашивала - оказывалась, что нет уже. Вот в 3ем мне повезло - урвала последнюю!! за 700р даже - довольна)) за доставку, правда, дорого заплатила т.к. возят они в Пермь только 1 грузовой компанией, у которой режим работы пункта В БУДНИ с 8 до 17, в выходные не работают!! в общем, мне было проще доставку по почте оформить, чем в обед с работы уматывать..
вчера пришла ждоровенная посылка - я уж подумала, не ошиблись ли ну там как матрёшка - коробока в коробке и еще в коробке - моя пинки лежала))
по ощущениям очень нежная девочка ))) после нее монстряхи и нови какие-то дубовые, что ли... то ли пластик, то ли шарниры, то ли личное восприятие
отвлекалась я тут от пазла глобально на прохождение игры, и сейчас к пазлу опять вернулась (как игру прошла )))) собаки и собаки)))
и с твизликами))) что б уж куча непонятных большеглазых существ)))
пока осень - надо скорее ее на улице фотографировать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная! Это девочка-собачка?
Faierie, ага у нее еще на самой макушке нет волос - может, поэтому мне эта серия понравилась, потому что в шапке - не как лысая
Кьерсти без очков Чеширку АН напомнила. Только не пойму чем
Китти веселая улыбашка, а эта серьезная, судя по выражению лица, дочь северных морей.
У Бетси очень нежный образ. И как мне кажется, здесь немалую роль сыграло ее цветовое исполнение. Возможно по легенде это не так, видео о жизни персонажей не смотрю, поэтому судить могу только по визуальным ассоциациям. Фото за столом действительно очень милое. Глядя на него возникает полная уверенность, что они счастливы вместе
Вот это точно! Но я до них еще не доросла. Не понимаю этих существ. А вот петы у них зачетные
А эти собачки как-то называются, точнее их порода где-нибудь обозначена?
Наверное, это любовь
Китти веселая улыбашка, а эта серьезная, судя по выражению лица, дочь северных морей.
У Бетси очень нежный образ. И как мне кажется, здесь немалую роль сыграло ее цветовое исполнение. Возможно по легенде это не так, видео о жизни персонажей не смотрю, поэтому судить могу только по визуальным ассоциациям. Фото за столом действительно очень милое. Глядя на него возникает полная уверенность, что они счастливы вместе
rynn писал(а):Источник цитаты Вот точно никогда не стоит говорить, что кукла страшная!!!!
Вот это точно! Но я до них еще не доросла. Не понимаю этих существ. А вот петы у них зачетные
А эти собачки как-то называются, точнее их порода где-нибудь обозначена?
rynn писал(а):Источник цитатыпосле нее монстряхи и нови какие-то дубовые, что ли... то ли пластик, то ли шарниры, то ли личное восприятие
Наверное, это любовь
-
- Dolls, dolls, dolls
Чем страннее тем с большей вероятностью будет любовь)) осенний костюм класс. Судорожно шью своим одежду пл сезону, тоже хотела на улице пофоткать
My Twin,
здорово))) мне как раз чеширка нравится)))
это точно))) у меня еще подруге так удачно именно вампиры монстряхи нравятся))) только она всё Дракулауру себе выибрает, как и я Клео
каждому своё зверушки у них и в правду клёвые!! *__*
в теме на ДП пришли к выводу, что это спаниели)))
вполне возможно..
volchicadju,
это да
уже видела!! шикарно свитерки и на осень, и на зиму - демисезонные)))
My Twin писал(а):Источник цитаты Кьерсти без очков Чеширку АН напомнила. Только не пойму чем
здорово))) мне как раз чеширка нравится)))
My Twin писал(а):Источник цитаты Фото за столом действительно очень милое. Глядя на него возникает полная уверенность, что они счастливы вместе
это точно))) у меня еще подруге так удачно именно вампиры монстряхи нравятся))) только она всё Дракулауру себе выибрает, как и я Клео
My Twin писал(а):Источник цитаты Вот это точно! Но я до них еще не доросла. Не понимаю этих существ. А вот петы у них зачетные
каждому своё зверушки у них и в правду клёвые!! *__*
My Twin писал(а):Источник цитаты А эти собачки как-то называются, точнее их порода где-нибудь обозначена?
в теме на ДП пришли к выводу, что это спаниели)))
My Twin писал(а):Источник цитаты Наверное, это любовь
вполне возможно..
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Чем страннее тем с большей вероятностью будет любовь))
это да
volchicadju писал(а):Источник цитаты Судорожно шью своим одежду пл сезону, тоже хотела на улице пофоткать
уже видела!! шикарно свитерки и на осень, и на зиму - демисезонные)))
Кстати, сделала-таки еще дубль циклопке с глазом)))
И все пыталась сфотографировать пинки на фоне осени, но всё не получалось...
в итоге сводила ее в китайскую забегаловку))) кстати, волосы у нее с другой стороны темно-русые))) что видно на этой фотографии (с другой моей подругой))
Пинки как истинная блондинка фоткает еду)))
а дома я закончила пазл, и пинки удачно на нём попозировала))) все собаки!
И все пыталась сфотографировать пинки на фоне осени, но всё не получалось...
в итоге сводила ее в китайскую забегаловку))) кстати, волосы у нее с другой стороны темно-русые))) что видно на этой фотографии (с другой моей подругой))
Пинки как истинная блондинка фоткает еду)))
а дома я закончила пазл, и пинки удачно на нём попозировала))) все собаки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Пинки прелесть просто *мне не надо, мне не надо, мне не надо*
rynn писал(а):Источник цитаты в теме на ДП пришли к выводу, что это спаниели)))
А ведь и правда похожи
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная фотография на фоне коллажа из собачек, стильно))))
rynn, Пинки милейшее создание! Здорово, что удалось отловить лондонскую.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие же они милашки, собачки эти) пухляши такие няши
volchicadju,
спасибо ну она еще недорогая (по сравнению с монстрами) и ее много на вторичке - так что можно спокойно себе желать
My Twin,
ага))
Faierie,
спасибо! нашла еще применение собранном пазлу пока еще такой и лежит - разбирать жалко, пока еще новый не начала)
Vsenika,
спасибо! да, то что лондонская - для меня было очень важно!
Ayame,
ага)) спасибо!
Закончила пазл и начала новую игру.. решила, что бы и тролька зря не пропадала - ее фотографировать на фоне
гениальный план операции профессонала с ютуба... может, у меня потом такие же будут - но пока я только начала, поэтому врубаюсь и восхищаюсь
спасибо ну она еще недорогая (по сравнению с монстрами) и ее много на вторичке - так что можно спокойно себе желать
My Twin,
ага))
Faierie,
спасибо! нашла еще применение собранном пазлу пока еще такой и лежит - разбирать жалко, пока еще новый не начала)
Vsenika,
спасибо! да, то что лондонская - для меня было очень важно!
Ayame,
ага)) спасибо!
Закончила пазл и начала новую игру.. решила, что бы и тролька зря не пропадала - ее фотографировать на фоне
гениальный план операции профессонала с ютуба... может, у меня потом такие же будут - но пока я только начала, поэтому врубаюсь и восхищаюсь
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты пока еще такой и лежит - разбирать жалко, пока еще новый не начала)
А у моей подруги дочки как то закрепляют и на стенку вешают. Жалко разбирать такую работу
Первая фотография на фоне монитора очень прикольная!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паззл замечательный. Я двумя способами свои клеила. 1) просто клей ПВА или силикатный и сзади на картон. Второй - спец клей для паззлов, он тоже типа силикатного, наносится прямо на паззл, сверху, по рисунку. Прозрачный, застывает и держит. За прочность не поручусь, только разок с ним имела дело и картина где-то на даче.
А вообще тут наткнулась на пластиковые паззлы, они сами собой очень прочно держатся, безо всякого клея. А потом в любой момент можно будет разобрать.
А вообще тут наткнулась на пластиковые паззлы, они сами собой очень прочно держатся, безо всякого клея. А потом в любой момент можно будет разобрать.
я последние пазлы предпочитаю разбирать и обратно в коробку.. первые 3 клеила (заливала клеем для пазлов сверху) - они так и лежат на шкафу ..
первый вообще пыталась повесить на стену - на скотч!
но он оказался слишком тяжёлый и упал с тех пор храню в коробках.. так и перепродать при желании можно
Faierie,
спасибо)) мне кажется, может здесь еще освещение от монитора хорошо попало..)
Asuna,
это вообще круто!!! я 2 таких собирала уже
самый оптимальный вариант)))
потом перешла на кукол и с активной пазломанией пришлось завязать - дорого больно и ладно еще степ пазл 1000 деталей за 200-400р (соберется за 3-4 вечера ну или неделю, если особо не спешить). А пластиковые (пинту) или другие фирмы с красивыми картинками - там 1000 деталей уже 1000 рублей
ну и поднадоело... так что сбавила темпы пока но не забрасываю - пока еще 1 на 1000 кусочков, 2 на 500 и 1 на 3000 кусочков в заначке!
Скрытый контент: показать
первый вообще пыталась повесить на стену - на скотч!
но он оказался слишком тяжёлый и упал с тех пор храню в коробках.. так и перепродать при желании можно
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Первая фотография на фоне монитора очень прикольная!
спасибо)) мне кажется, может здесь еще освещение от монитора хорошо попало..)
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А вообще тут наткнулась на пластиковые паззлы, они сами собой очень прочно держатся, безо всякого клея. А потом в любой момент можно будет разобрать.
это вообще круто!!! я 2 таких собирала уже
самый оптимальный вариант)))
потом перешла на кукол и с активной пазломанией пришлось завязать - дорого больно и ладно еще степ пазл 1000 деталей за 200-400р (соберется за 3-4 вечера ну или неделю, если особо не спешить). А пластиковые (пинту) или другие фирмы с красивыми картинками - там 1000 деталей уже 1000 рублей
ну и поднадоело... так что сбавила темпы пока но не забрасываю - пока еще 1 на 1000 кусочков, 2 на 500 и 1 на 3000 кусочков в заначке!
https://img-fotki.yandex.ru/get/150569/ ... 007c_L.jpg очень понравилось фото! Почаще её на природу.
Новое платье - вот что нужно настоящей девочке для счастья!rynn писал(а):Источник цитаты и дома еще переодела Луну в платье от Джуки, так она сразу так расцвела))
стала счастливее и общительнее
-
- Dolls, dolls, dolls
Собаку определенно надо гулять часто)) это я как собаковладелец говорю
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, rynn, на первой фото нравится контраст) Пинки такая радужно-яркая на фоне осени) как последний в году цветочек
Faierie,
спасибо
пинки хорошо попала в ракурс
Vsenika,
спасибо) да, пинки прямо сама просится на природу.. что бы с красными листочками еще...
вот-вот
volchicadju,
кстати, да))) видимо, поэтому ей чаще всего удаётся со мной бывать на улице)))
Ayame, спасибо!
продолжаю коллажить нови.. следующей идет Мими )
спасибо
пинки хорошо попала в ракурс
Vsenika,
спасибо) да, пинки прямо сама просится на природу.. что бы с красными листочками еще...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Новое платье - вот что нужно настоящей девочке для счастья!
вот-вот
volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты Собаку определенно надо гулять часто)) это я как собаковладелец говорю
кстати, да))) видимо, поэтому ей чаще всего удаётся со мной бывать на улице)))
Ayame, спасибо!
продолжаю коллажить нови.. следующей идет Мими )
Мне кажется, Луна стала более общительной, потому что отсутствие фирменных шмоток = минус 1000 % к пафосу. В том образе она Звезда, а на последних фото перед нами обычная девушка
Не так давно решила, что у меня должна быть Френки Штейн. Из всех образов понравился вот этот - http://dollsempire.ru/images/product/max/1390051307.jpg Сразу про гипно-нови вспомнила Я к чему это. rynn, ты случаем, эту куклу в Империи живьем не видела? У нее такой интересный образ и мейк, будет большой печалью если приедет с кривым-косым, а в "земных" магазинах она мне не попадалась. Интересно, эта серия встречается где-то кроме интернета.
Не так давно решила, что у меня должна быть Френки Штейн. Из всех образов понравился вот этот - http://dollsempire.ru/images/product/max/1390051307.jpg Сразу про гипно-нови вспомнила Я к чему это. rynn, ты случаем, эту куклу в Империи живьем не видела? У нее такой интересный образ и мейк, будет большой печалью если приедет с кривым-косым, а в "земных" магазинах она мне не попадалась. Интересно, эта серия встречается где-то кроме интернета.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чУдная ручка у Мими! Как мне нравится рассматривать твои коллажи, столько нового вижу =)
My Twin, Это Френки из серии Сладкие крики (Frankie Stein - Sweet Screams). В Империи кукол она есть по цене 4800р.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»