Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Девочки, всегда пожалуйста!
Yulija Bondarovic, а вот тираж точно не знаю, но у неё Silver Label.
Ещё такую фотку удалось найти:
Yulija Bondarovic, а вот тираж точно не знаю, но у неё Silver Label.
Ещё такую фотку удалось найти:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивущая!
Москвичам на заметку: в Авиапарке на Ходынском поле вчера видела :
1) в Ашане йогу- Лею. И все варианты йог. Цена вопроса 1820 руб
2) в Дочках-Сыночках все три вида Холидеейк, включая даму в красном наряде. Цена 3889 руб без учета скидки по карте магазина.
1) в Ашане йогу- Лею. И все варианты йог. Цена вопроса 1820 руб
2) в Дочках-Сыночках все три вида Холидеейк, включая даму в красном наряде. Цена 3889 руб без учета скидки по карте магазина.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin ооооочень классная!
Ну что Маттел со мной делает?!?!
Только зарекусь не покупать кукол новых выпусков чтобы стареньких пособирать и тут на тебе!!!
Ну что Маттел со мной делает?!?!
Только зарекусь не покупать кукол новых выпусков чтобы стареньких пособирать и тут на тебе!!!
The Bay Barbie. так и хочется воскликнуть: "КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!" да еще моделька!!!
девочки, подскажите пож. а на коллекторе она будет? все таки silver label предполагает достаточно большой тираж
девочки, подскажите пож. а на коллекторе она будет? все таки silver label предполагает достаточно большой тираж
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
А мне она напомнила Джей Долл... Разденешь - и никакая.... И без очков будет блёклая из-за бровей в тон волос; ещё и не известно какая прошивка сделана "под шапку" (тихое "ура" - можно стареньких подсобрать )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видеообзор на 2 набора President Barbie and Vice President Barbie Dolls https://www.youtube.com/watch?v=czqUk95lMps
И картинка в тему
И картинка в тему
Эх, посмотреть бы видеообзор на зеленую стартрековку....
Зачем дело встало? https://www.youtube.com/watch?v=6--XR52m07g
Nattor писал(а):Эх, посмотреть бы видеообзор на зеленую стартрековку....
-
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, а у меня наоборот - как только соберусь купить какую-нибудь новинку этого года, как подворачивается выгодное предложение на желанную ''старушку''. Эта девочка мне нравится, молд Афродиты я очень люблю, но в ''виш-лист'' пока не заношу.
XLlady, скорее всего нет. И онлайн-магазин Hudson's Bay тоже не высылает за пределы Канады.
XLlady писал(а):девочки, подскажите пож. а на коллекторе она будет? все таки silver label предполагает достаточно большой тираж
XLlady, скорее всего нет. И онлайн-магазин Hudson's Bay тоже не высылает за пределы Канады.
Ixia, спасибище!! Порадовали
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, мне почему-то кажется, что будет. После того, как БК выставил на продажу КК Чудо-Женщину я на него уповаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, да, всё-таки будет. Получила подтверждение с BFC, что 5-го октября 9 AM PST она там появится.
А ещё такое фото нашлось в инстаграме. Новые парни Fashionistas?
А ещё такое фото нашлось в инстаграме. Новые парни Fashionistas?
Последний раз редактировалось Pirazin 20 сен 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, и это не может не радовать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, да, отличная новость!
Pirazin, спасибо за новости! А мне ещё неожиданно понравился темненький мальчик в голубым жилете...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin писал(а):Источник цитатыА ещё такое фото нашлось в инстаграме. Новые парни Fashionistas?
[ Изображение ]
И все с пластиковыми волосами?!
Дали бы таких с реальными
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у брюнета подозрительно знакомые ботинки и штаны - из прошлых наборов одежды...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева в полосатом - только нарядом зацепила, сама куколка мимо.
Парни с закрытой улыбкой очень даже ни чего, жаль им руки обе сделали прямыми, лучше бы как у Эдварда из Сумерек, одну руку чуть согнули, а так только под пересадку ...
... или в кукольный магазин на роль маникена
Парни с закрытой улыбкой очень даже ни чего, жаль им руки обе сделали прямыми, лучше бы как у Эдварда из Сумерек, одну руку чуть согнули, а так только под пересадку ...
... или в кукольный магазин на роль маникена
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мордочки хорошенькие. Вот только жаль, что парнишки опять не шарнирные
Да уж, какие-то слишком дубовые...печаль-печаль.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
The Bay Barbie очень понравилась и одежка красивая, и собачка милашка, аксессуары вообще улет)) Если бы собирала фешен кукол, то схватила бы сразу же, а так буду любоваться на нее по фото)
Фашионистас новые интересные, серия не перестает удивлять - это радует)) АА парень красивый, но что за губы "уточкой"? А крайнего справа так и не определила кто он: китаец или мексиканец Если вживую больше похож на китайца - надо хватать, китайцы мне нужны, особенно, парни)))
Фашионистас новые интересные, серия не перестает удивлять - это радует)) АА парень красивый, но что за губы "уточкой"? А крайнего справа так и не определила кто он: китаец или мексиканец Если вживую больше похож на китайца - надо хватать, китайцы мне нужны, особенно, парни)))
Скрытый контент: показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за новость. Наконец-то новые парни. Блондин этот достал уже. Афро-мальчик понравился. Прямо родной брат чернокожей холидейки. Надо будет взять.
То, что парни дубывые меня не удивляет. Ведь вся серия на дубовых телах. А вот выпустили бы парней в серии М2М - вот это мЯчта...
То, что парни дубывые меня не удивляет. Ведь вся серия на дубовых телах. А вот выпустили бы парней в серии М2М - вот это мЯчта...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неплохо бы, если бы парни эти действительно вышли в продажу! Да только сомневаюсь! Штаны эти красные и ботинки были в наборе одежды уже достаточно давно. Или фантазия у маттел иссякла, или это просто игра с фотошопом.
А так мужички эффектные!
А так мужички эффектные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, все йоги, кроме рыжей?)
Verdandy, да, рыжей там не было.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Разденешь - и никакая....
У меня тоже такие же мысли, куклу "делает" аутфит, может, в другом образе она заиграет, а тут, переводя на кукольный язык, аутфит ее носит, а не она его.
Milagross писал(а):Источник цитаты Афро-мальчик понравился. Прямо родной брат чернокожей холидейки. Надо будет взять.
Точно, интересный парень, кроме дубовости смущает, как будут его пластиковые кудри смотреться в реальности
Приехала моя новенькая Фестиваль.. По-моему , на Хиппи похожа
И Бен Аффлек, Бетмен . Рядом поставила Бетгел и репро Женщину-Кошку
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, чудесные у вас компании образовались
Москвичам на заметку: в магазине "Фикс прайс" в отделе детских безделушек заметила фарфоровые сервизики из чашек с блюдцами и, по-моему, чайничком и сахарницей. По размеру как раз барбейское. И сделано с разными узорами. За полтинник за набор, как мне кажется, неплохо.
Пунктом вторым - хвалюсь:
Пунктом вторым - хвалюсь: