Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " Уна и Сард " ( 476 )
...
убегаю срочно.... потом на комменты доотвечаю
убегаю срочно.... потом на комменты доотвечаю
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен, мне кажется, что и к лучшему, что тело перехотела! По-моему все твои мужчинки и так прекрасно смотрятся)
Ах, в восторге от того, как ты усовершенствовала тело Шизи! Мне так нравится, что он теперь всегда выше Лулу *0*
Сард на всех снимках великолепен А общие фото с Уной такие нежные У нее волосы так красиво лежат, прекрасная
Еще Сардинка так искусно манипулирует своей племяшкой)
И по поводу отсутствия новеньких тоже не стоит париться) Раз никого не хочется - значит пока что нет никого достойного твоего внимания
Еще раз должна сказать, что Лулу и Шизя шикарны! Я от них в восторге, интересно, как дальше будут развиваться их отношения)
А Крис в своем репертуаре)) Они с Клем умилительны) И стоят друг друга
Ах, в восторге от того, как ты усовершенствовала тело Шизи! Мне так нравится, что он теперь всегда выше Лулу *0*
Сард на всех снимках великолепен А общие фото с Уной такие нежные У нее волосы так красиво лежат, прекрасная
Еще Сардинка так искусно манипулирует своей племяшкой)
И по поводу отсутствия новеньких тоже не стоит париться) Раз никого не хочется - значит пока что нет никого достойного твоего внимания
Еще раз должна сказать, что Лулу и Шизя шикарны! Я от них в восторге, интересно, как дальше будут развиваться их отношения)
А Крис в своем репертуаре)) Они с Клем умилительны) И стоят друг друга
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
За комплименты Уне и Лулу спасибо большое))
Ириш спасибо! ) рада что удалось показать это ) а то с ними довольно сложно изобразить веселые эмоции) оба такие буки надутые))как Сард с Джокером ржут, классно выглядит
, ну он уже давно сломался, так что в любом случае как персонаж исчез.Спайди немного жалко было
За комплименты Уне и Лулу спасибо большое))
вот и мне кажется так ему и надо))) Хотя он вроде счастлив даже в такой ситуации)) Ему, как неуравновешенному психопату наверное нравятся такие отношения, которые в напряжении держат)Шизе сейчас даже интереснее, отношений вроде бы нет, а вроде и есть, это раззадоривает, а ему так и надо
рада что понравилось)Толпа "свалкой" - супер, та еще сценка получилась))
, ага) в коем то веке.... надо было Шизе раньше так на неё смотреть) Тогда бы сейчас не пришлось локти кусать))Лулу с Шизей кроме друг друга никого и не замечают
старается племянницу под себя полностью подстроить)) Спасибо большое за столько комплиментов) прям засмущала меняНу и Сард - тот еще оратор, попокрута хорошо "зомбирует"))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты старается племянницу под себя полностью подстроить))
Прочитала: подпортить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему, как неуравновешенному психопату наверное нравятся такие отношения, которые в напряжении держат)
...я тоже, отчасти, Шизя....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша спасибо большое)) нам с ребятами приятно))
и мне нравится)) Она еще и на каблуках, а в плоской обуви он рядом еще выше будет))Мне так нравится, что он теперь всегда выше Лулу *0*
спасибо большое)))Сард на всех снимках великолепен
спасибо) она рядом с дядей всегда миленькой смотрится))А общие фото с Уной такие нежные
ну да) я тоже так думаю)) Пока буду играть с теми кто есть, пока кто то не зацепит на столько чтобы купить захотелось)Раз никого не хочется - значит пока что нет никого достойного твоего внимания
спасибо) мне они внешне тоже рядышком нравятся)) Но вот по поводу отношений - думаю их как таковых не будет. Дальше общения и кокетства с её стороны дело не пойдёт. Повторять прошлую ошибку и делать их парой я не стану.Я от них в восторге, интересно, как дальше будут развиваться их отношения)
спасибо))А Крис в своем репертуаре)) Они с Клем умилительны)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
а я тоже Шизя в том плане )) хотя...я во многом Шизя)) В нём больше всего моих черт прописано и характера и манеры поведения))
ну ты прям в корень зришь)) по сути то именно подпортить и старается )))Прочитала: подпортить
а я тоже Шизя в том плане )) хотя...я во многом Шизя)) В нём больше всего моих черт прописано и характера и манеры поведения))
https://c4.staticflickr.com/6/5587/2976 ... 774c_c.jpg Классное фото, наивно-мечтательнй взгляд Уны и искусительный взгляд Сарда!
https://c8.staticflickr.com/9/8155/2987 ... ed7d_c.jpg тут наверное Сард думает: "Фу, до чего же сладкая внешность! Съешь её душу и кариес начнётся!"
А вообще, эта Лупся прикольная. У меня такая есть, часто беру с собой, кинув в карман. Удобная и позитивная. И конфетные аксессуары от неё мои куклы с удовольствием эксплуатируют. Распаковывай! И это пишет человек, у которого с десяток кукол в коробках томится.
https://c8.staticflickr.com/9/8155/2987 ... ed7d_c.jpg тут наверное Сард думает: "Фу, до чего же сладкая внешность! Съешь её душу и кариес начнётся!"
А вообще, эта Лупся прикольная. У меня такая есть, часто беру с собой, кинув в карман. Удобная и позитивная. И конфетные аксессуары от неё мои куклы с удовольствием эксплуатируют. Распаковывай! И это пишет человек, у которого с десяток кукол в коробках томится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, с удовольствие полюбовалась Уной и Сардом в тандеме. Они действительно идеальное сочетание. Любимая племяшка и дядя.
Папаха Сарду очень идёт он в ней настоящий лихой казак
Тусовка порадовала на полочке. Лулу особый комплимент, выглядит очень уверенно.
Лупся миленькая даже в коробке. Интересные персонажи, может Варе купить такую, пусть играет.
Папаха Сарду очень идёт он в ней настоящий лихой казак
Тусовка порадовала на полочке. Лулу особый комплимент, выглядит очень уверенно.
Лупся миленькая даже в коробке. Интересные персонажи, может Варе купить такую, пусть играет.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika,
твоюж мать... только я порадовался что она с монстрами завязала, как она новую мелкую погань в дом притащила... "
спасибо большое)) приятно что фотка понравилась)Классное фото, наивно-мечтательнй взгляд Уны и искусительный взгляд Сарда!
не не) скорее он думает - "Сард думает: "Фу, до чего же сладкая внешность! Съешь её душу и кариес начнётся!
твоюж мать... только я порадовался что она с монстрами завязала, как она новую мелкую погань в дом притащила... "
если открою, то потом будет в коробке валятся с остальными. У меня их целая армия, одно время я на них прочно сидела)) во время монстро болезни))Распаковывай!
ого! даже десяток! ну ты кремень! )) Я бы так не смогла))И это пишет человек, у которого с десяток кукол в коробках томится.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся спасибо)) Приятно что Уна с Сардом нравятся))
спасибо) мне он тоже в ней понравился) но больше как модель какая то...для казака ему мужественности в лице не хватает, на мой взгляд)Папаха Сарду очень идёт он в ней настоящий лихой казак
стараются без меня развлекаться как могут)) полный разгул))Тусовка порадовала на полочке.
они миленькие) я одно время подсела на этих малявок , но сейчас остыла и все в коробке лежат, только эта одна так и не распакованная лежит второй год) А самая любимая из них по прежнему мороженка с котёнком))Лупся миленькая даже в коробке. Интересные персонажи, может Варе купить такую, пусть играет.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, привет!
Упоротые смайлики прекрасны!))) Нравятся оба!!!)))) Я как раз сижу слушаю Twenty One Pilots – Ride, и под некоторые моменты они так подходяще двигаются!))))))
Упоротые смайлики прекрасны!))) Нравятся оба!!!)))) Я как раз сижу слушаю Twenty One Pilots – Ride, и под некоторые моменты они так подходяще двигаются!))))))
Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого! даже десяток! ну ты кремень! ))
Там в основном повторы уже распакованных (ага, я тоже практикую покупку дублей ) и те, к кому на данный момент утих интерес. А так, я совсем не кремень и бывало расковыривала коробку едва выйдя из магазина.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лалалупси лежит
Лупся хорошенькая!))) Сард весь в эмоциях)))
Нераспечатанных, по хорошему, продать бы, но монстры сейчас так плохо покупаются... ох, не знаю...
Так-то они меня не напрягают, да и история моя вся про них:) Надеюсь оттаю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я своих до 15 штук расплодила за короткий срок..
Э... даже зарекаться не буду! (потому, что мне еще одна нравится....)
Про ноги, это спасибо, очень ценный совет!))) Обязательно нужно взять!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, понимаю))) когда кто то очень нравится то хочется иметь еще одну копию прозапас)) Коробки я тоже всегда прям в машине вскрывала)) терпения не хватало))
AnyCrystal,
AnyCrystal,
он так радовался что я с монстраи завязала...а тут вдруг какая то мелочь в коробке... у него вид обречённый такой)) типо ...о нет..только этого нам нехватало)Лупся хорошенькая!))) Сард весь в эмоциях)))
Ириш у тебя очень интересная история и монстряшки твои классные)) я всегда запоем читаю про них)) Это я именно к своим охладела.Так-то они меня не напрягают, да и история моя вся про них:) Надеюсь оттаю)))
ого)) интересно кто такая? ))Э... даже зарекаться не буду! (потому, что мне еще одна нравится....)
ноги и головы полезно брать) к голове и глаза и парички можно примерить) главное везти аккуратно, чтобы реснички не повреждать ) А то целую куклу тащить тяжело и громоздко. Хотя некоторые и с куклами на выставки ездят и там всё примеряют)Про ноги, это спасибо, очень ценный совет!))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
немного телефоно гераньки))
Мои сладкие лапушки)) Затемнила желтому фотику объектив изнутри, теперь совсем другое дело))
DSC_0437 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0439 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
немного телефоно гераньки))
Мои сладкие лапушки)) Затемнила желтому фотику объектив изнутри, теперь совсем другое дело))
DSC_0437 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0439 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Сард умеет запудрить мозги,Уна как в него верит,но как такому не поверить? Уночка и Хоря всегда такие классные и милые)нравится много браслетов у Уночки)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты фоткаешь их а они тебя
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уна с Сардом так мило смотрятся) Она так у нему липнет, сразу понятно, что она его действительно любит, не смотря на то, что там про ее дядю думаю все окружающие. Это мило... если бы я не знала, что на самом деле у Сарда на уме Но, учитывая то, как Уна "заболтала" Сарда, он, мне кажется, временами и сам жалеет, что именно ее взялся переделывать под себя
Классно ты сделала фотик, теперь он смотрится совсем настоящим
это просто супер! Сард с такими речами и правда вселенское зло.- Уночка...окружающие глупы и слепы...их глаза застилает пелена зависти к моему величию))) Злость и зависть не даёт им увидеть свет и доброту моей души. Но это не важно, главное - что ты видишь меня таким какой я есть)) Только это имеет для меня значение)
Классно ты сделала фотик, теперь он смотрится совсем настоящим
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Nasty, точно)) теперь друг друга фоткать может)) а то всё я их да я их))
Caroline_Pride,
Настюш конечно она ему верит)) Она же Сарда только с хорошей стороны видит, он с ней всегда ласково разговаривает. Даже когда ругается на неё никогда по настоящему не злится) Она даже чаще на него голос повышает чем он на неё))Уна как в него верит,но как такому не поверить?
собрала всё что нашла и на себя нацепила)) даже у Лин Чи розовый браслетик стащила))нравится много браслетов у Уночки)
Nasty, точно)) теперь друг друга фоткать может)) а то всё я их да я их))
Caroline_Pride,
мне тоже очень нравится когда они вместе)) она такая лапочка стразу становится)))Уна с Сардом так мило смотрятся)
, о да)) Сард для неё авторитет) И она его обожает) Хоть и врёт ему часто и скандалы ему закатывает)Она так у нему липнет, сразу понятно, что она его действительно любит
да неее)) Он только делает вид что немного устал от неё..а самому очень приятно слушать, как она его нахваливает)) Сард очень падок на лесть)))учитывая то, как Уна "заболтала" Сарда, он, мне кажется, временами и сам жалеет, что именно ее взялся переделывать под себя
так и есть)) странно что окружающие не замечают его светлую добрую душу... особенно в момент когда он чужие души пожирает..прям сама доброта))это просто супер! Сард с такими речами и правда вселенское зло.
Света спасибо) сначала думала снаружи затемнить, но оказалось объектив разбирается и можно изнутри его закрасить, так даже лучше вышло)Классно ты сделала фотик, теперь он смотрится совсем настоящим
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
разбиралась в коробке с паричками и некоторые примерила на Хлою)
Этот она раньше периодически носила, очень мне нравится - стильный и "живой" ))) надо бы снова его поносить))
_20160925_033416 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160925_033509 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а этот чисто просто ради интереса примерила, он вообще то Джошкин. ( И Дени его иногда носил)
На девочек я этот парик почему то никогда и не примеряла...а зря)) Хлоя в нём довольно миленькая вышла)) Иногда можно будет тоже носить))
_20160925_033314 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160925_033343 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а это просто трессы)) давно у меня лежат, и цвет вроде приятный, но пока никому не подошли на столько - чтобы захотелось парик сделать)) Так и лежат - ждут своего часа))
забавно вышло - тут Хлоя даже рукой показывает - НЕТ!....
_20160925_033542 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
разбиралась в коробке с паричками и некоторые примерила на Хлою)
Этот она раньше периодически носила, очень мне нравится - стильный и "живой" ))) надо бы снова его поносить))
_20160925_033416 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160925_033509 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а этот чисто просто ради интереса примерила, он вообще то Джошкин. ( И Дени его иногда носил)
На девочек я этот парик почему то никогда и не примеряла...а зря)) Хлоя в нём довольно миленькая вышла)) Иногда можно будет тоже носить))
_20160925_033314 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160925_033343 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а это просто трессы)) давно у меня лежат, и цвет вроде приятный, но пока никому не подошли на столько - чтобы захотелось парик сделать)) Так и лежат - ждут своего часа))
забавно вышло - тут Хлоя даже рукой показывает - НЕТ!....
_20160925_033542 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
А еще в закромах вот такие трессы имеются))) Тоже пока не определилась для кого и для чего. Вроде всем норм...а вроде и никому на столько чтобы прям вау...
Закину сюда просто для истории
DSC_0162 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0166 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0169 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0157 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0158 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и просто - зайки любимые))
DSC_0187 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
А еще в закромах вот такие трессы имеются))) Тоже пока не определилась для кого и для чего. Вроде всем норм...а вроде и никому на столько чтобы прям вау...
Закину сюда просто для истории
DSC_0162 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0166 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0169 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0157 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
DSC_0158 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и просто - зайки любимые))
DSC_0187 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные образы.
А голубенький\лазурный не помешает в коллекции.
Уне больше всех идет.
А голубенький\лазурный не помешает в коллекции.
Уне больше всех идет.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Как Хлое многие парички идут)И длинные коричневые красивые,она такая вся шоколадная,а в коротком милейший сорванец))а голубенький мне понравился как смотрится у Лин и Уны))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бирюзовые трессы понравились на всех, как ни странно)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо) Мне голубой тоже больше всех на Уне нравится, но всё ровно не на столько чтобы на изготовление парика вдохновиться.
Rini, Настёна спасибо! )) Я на Хлое длинный очень люблю, он еще и мягкий, почти как козочка) А в коротком в ней и правда что то от сорванца есть))
Irisovaja, Ириш спасибо))
Rini, Настёна спасибо! )) Я на Хлое длинный очень люблю, он еще и мягкий, почти как козочка) А в коротком в ней и правда что то от сорванца есть))
вот мне на Уне больше всего и на Лин тоже, но там наверное лучше комбинировать с другими цветами)а голубенький мне понравился как смотрится у Лин и Уны))
Irisovaja, Ириш спасибо))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Ездили сегодня гулять)) Брала с собой Хлою и Джокера, но пока только Хлою покажу))
beautiful autumn) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Ездили сегодня гулять)) Брала с собой Хлою и Джокера, но пока только Хлою покажу))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 сен 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " прогулка " ( 477 )
Как мне нравится этот парик на Хлое) А Уне очень идет бирюзовой!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: " прогулка " ( 477 )
Marish, Спасибо Мариш) Мне на Хлое тоже этот парик очень нравится, она более стильная и взрослее смотрится. А в белом более зефирная ) Уне бирюза хорошо, но что то всё ровно не вдохновляет на столько, чтобы парик сделать. Обычно когда вдохновение приходит то моментально бегу и делаю что то, на одном дыхании. А тут всё никак да никак...осенняя лень))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»