Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 12 сен 2016, 12:09

NTasha, обязательно посели у себя пышечку! Уверена, не пожалеешь! :D
Aquamarin, спасибо! Ваши слова вдохновляют :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2016, 15:21

Чудесная у Вас тема! Два дня с удовольствием читала и рассматривала. Очень люблю, когда куклы разные. И когда любят их одинаково :D Капустки, конечно, все конкуренции)) Очень живые и забавные, они и профильную тему очень украшают :) С удовольствием любуюсь вязанной и шитой одежкой . Здорово у Вас, обязательно буду забегать!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 сен 2016, 19:01

Natka71,
Девочки одеты от самого модного дома ! Очень красиво! И так аккуратно)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 12 сен 2016, 22:51

Natka71, ой, сколько петиток!!! А у меня четыре - я думала что это много :D , а оказывается :( . Рыжик самая очаровашка, все таки им намного лучше на тельце Полли Покет, прямо девочка-девочка. Эх, жаль их уже не продают, а совсем недавно целыми наборами в ДМ стояли, я еще смотрела на них и думала: "ну, эти-то мне точно не нужны". Дом очень понравился у них, столько разных мелочей, игрушечек и холодильник с микроволновкой. Вазочка с ромашкой умилила.
У тебя и Тереза-йога есть? А Виктория, кажется, тоже молд Терезы? Очень красивая (повторяюсь :D )! Классную одежку ты им шьешь!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 сен 2016, 16:13

Девочки, простите меня, что заставила кого-то волноваться :oops: В связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось пожить с неделю у родителей в другом городе без доступа к интернету. И как известно, когда нет интернета, появляется результативность в творчестве :lol: В свободное время я много вязала. Не новое, конечно, все больше повторы, но тем не менее, я довольна результатами. И вот я вернулась, очень по всем соскучилась, и по своим подругам по общению, и по своим куклам! Буду теперь наверстывать упущенное))
Tatyana132, большое спасибо за столь приятные слова! Очень Вам рада, заходите! :D
Uspeh, Марианна, мне тоже Рыжик очень нравится на тельце Полли! Оно более девочковое и какое-то озорное, что ли? Но с пересадкой нужно немного повозиться - не все так просто.
Обе девочки - и йога, и толстушка, думаю, один молд. Потому и решила, что они сестры.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 сен 2016, 06:16

Natka71, Наташенька, как я рада, что ты вернулась.
А то потеряла тебя...
Надеюсь, что все хорошо :)
И жду показа обновок :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 сен 2016, 19:32

NTasha, спасибо, что не забыла меня! Очень приятно, когда кто-то о тебе переживает :) Я немножко подлечилась и побездельничала :wink:

Ну а дома меня уже ждали новенькие :D Правда, сегодня покажу только одного. К нам приехал кукломужчина! Я прямо влюбилась в этого красавца! Давно он мне нравился, а тут такая компания красавиц, и все хотят любви :roll: Пришлось искать. Но в общем-то, я и не искала долго. Быстро нашелся)) Ну ладно, больше не буду томить, встречайте нашего красавчика! Это Хантер от ЕАХ, дома зовут Эриком.
Изображение
Изображение
С кем он наладит отношения, пока не знаю. Мальчик приглядывается, обживается. Надеюсь, что кто-то из девочек все же ему приглянется.
А вот и вторая новость - у меня случилось пополнение капустной грядочки! К моим минитрушечкам приехали две сестрички! :D Я так счастлива!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 сен 2016, 19:44

Natka71,
Мужчина шикарен, мужчина - это хорошо. Но трушечки..... скорее показывай!!)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 сен 2016, 20:03

Irina78, спасибо! Он и вправду, классный! Все любуюсь им) А трушечки голые еще, не успела одеть :roll: Покажемся обязательно!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 сен 2016, 20:08

Natka71, конечно не забыла :)
Эрик (Хантер) замечательный!
У меня есть блондин Декстер из этих же ЕАН - какие же у них руки мужские! девочкам понравится :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 сен 2016, 21:17

NTasha, спасибо! Меня эти мальчики покорили. Только вот немного смущает большая голова. Не знаю, сможет ли он выбрать себе из компании барбеек :roll: Девочек ЕАХ у меня нет, только монстрики, не знаю даже... Познакомила сейчас его с йожкой Леей, пока сидят, мило беседуют. Не знаю, сложится ли у них.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 сен 2016, 21:56

Natka71, какой интересный молодой человек!! Кому же он достанется? Ему нужна какая-то юная девушка, он сам очень молодо выглядит. А у тебя йога-блондинка есть?
Ботинки у него классные!!!
Жду фоток смешных ТРУшечек. Ты им тоже комбезики будешь шить?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 сен 2016, 22:10

Uspeh, Марианна, ты читаешь мои мысли :lol: как раз хотела, чтоб они с Леей-йогой замутили))) держу за них кулачки)))
Ботинки классные, даааа! Только вот, говорят, снимать их сложно :D
Насчет комбезиков для трушечек пока не решила, вообще пока не придумала ничего еще.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 сен 2016, 11:08

Natka71, ммммм, Хантер моя слабость! Очень харизматичный парень! И красивый! Я в темке "Мальчики Ever After High" регулярно слюни пускаю :lol: Порвут его девчонки! :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 22 сен 2016, 13:53

Aquamarin, вот и я слабинку дала и купила его))) Насчет "порвут" не могу сказать :mrgreen: пока только присматриваются))) но посмотрим, посмотрим)))

А я вот тут навязала :roll: :D Малыши примеряли всей толпой!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот как-то так :)
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 сен 2016, 14:28

Natka71, ух, сколько опять балеринок! Вот это скорость! Опять целый хоровод платьиц :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 22 сен 2016, 15:57

Как я рада снова попасть к тебе, Наташа, нечасто мне это удаётся. У тебя такой цветник из платьев получился -загляденье! Всю малышню нарядила :) И модели классные, и цвета - все яркое, задорное, как раз, чтоб поднять настроение в такую погоду. Наряжай и трушечек скорее!
Поздравляю с новым мальчиком! Красавчик!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 сен 2016, 21:33

Natka71,
Вот это скорость! Замечательные наряды, просто прелесть!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 сен 2016, 08:39

Aquamarin, Irina78, ну вот, пока без интернета жила, и навязалось :D Хорошо, что ниток в этот раз много с собой брала. Да и то, потом стало казаться, что их маловато)))
Desire, да, Юль, ты здесь редкий гость :D Но тем не менее, очень приятно! Спасибо, что заглядываешь и с нетерпением ждешь этой возможности)
Ну, модели не изменились)) мне понравилось эта модель платьиц - и нарядно, и удобно, и вяжется просто, и ниточки любимые :) Пока не навяжусь, не успокоюсь))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 сен 2016, 09:11

Достала вчера из коробочки одну из своих девочек бжд - Аришку (Ирен от Iplehouse). Когда-то я жутко хотела поселить у себя Лонни - очень нежную девочку, но с Лонни не сложилось, зато поселилась у меня эта малышка, которую я нежно люблю! Несмотря на свою малоподвижность, куклы этой фирмы невероятно красивы и изящны, я их просто обожаю!
Аришку я переодела еще летом, чтоб пойти с ней погулять, но как-то не сложилось, и мы решили провести небольшую фотосессию сегодня, на диванчике, подаренном нам Марианной :) Со светом, конечно, так себе, да и фото почти все однотипные, но так хотелось показать свою девочку :)
Изображение
Изображение
Изображение
Остальное под спойлер :)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом усадила на диванчик эту парочку, подальше от всех, пусть общаются, чтобы никто не мешал) смотрю, Лея к Эрику неравнодушна, но она еще стесняется. И еще, пытаюсь понять, идет ли ей имя Елена (почему-то именно Елена, не Лена :) )
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 сен 2016, 11:08

Natka71,
Аришка мне очень понравилась! А какой у нее костюмчик! Мммммм.....
Ну а что...? Молодые люди явно друг к другу подходят . Почему бы и нет? :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 сен 2016, 11:11

Natka71, хорошенькая Аришка, а какой у неё ушастик милый!
Эрик и Лея-Елена хорошо смотрятся вместе... :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 сен 2016, 19:57

Natka71, платья красивейшие!!! Особенно понравилось на Эви (с косичками которая), уж больно ей идет это платье. А хрюшечки и лягушечка - это же просто милота невозможная!!! Розовенькая хрюша такая прелесть, я ее раньше не видела. Аришка - прелестный ребенок, только немного грустный. Почаще играй с ней.
Парочка влюбленных на диванчике никого, кроме друг друга не замечают. Елена - прекрасное имя и ей очень подходит. Будет Елена Прекрасная. Кукла очень красивая!.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 сен 2016, 20:40

Irina78, Aquamarin, спасибо! Комбезик у Аришки связан еще прошлым летом, не носили как-то. Ушастик - это брелок) Мои куклы любят с ним фотографироваться :)
Вот и мне хочется, чтобы эта парочка сдружилась :D Но кто же знает, что у них на уме? Время покажет...
Uspeh, спасибо за похвалы :oops: мне понравилось вязать платьица)) Это как у Марины- Aquamarin с комбинезончиками :D Пока вяжется - будем вязать)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты А хрюшечки и лягушечка - это же просто милота невозможная!!! Розовенькая хрюша такая прелесть, я ее раньше не видела.

Сама от них в восторге, представляешь? :mrgreen: А Хрюню я во второй раз, наверное, всего показываю. Мейк ей все никак не нарисую. Летом хотела, да со своими проблемами со здоровьем так и не собралась. сейчас и не знаю даже, когда получится...
Лея так и стала Еленой :D
Сегодня откопала в своем фотоархиве исторические фото))) как я пыталась рисовать личики китайским куколкам. В общем вот, что было, и что вышло. На волосы прошу не обращать внимания :mrgreen:
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 сен 2016, 20:55

Natka71, а ты, что хрюшечек-лягушечек сама разрисовывала :shock: :shock: ???
Девочек ты здорово изменила, мне очень понравилось. Я в восхищении от твоих талантов!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 сен 2016, 21:31

Uspeh, неее, эти-то с фирменным мейком! Я так вряд ли нарисую Я пока только одну хрюшку рисовала, и то не сразу получилось. Вот эту
Изображение
Изображение
Все равно не очень нравится, но пока перерисовывать не стану, пусть так живет. У меня еще доллшатовская Хилари некрашеная :roll: Вот ее бы покрасить, но я боюсь даже браться...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 сен 2016, 22:33

Natka71,
Талант! Отлично получилось!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 сен 2016, 11:46

Irina78, спасибо! :oops:

Увидела я как-то в одной из темок на форуме, как девочка показывала одежду с Али и ссылочку давала (к сожалению, не помню ника, но большое ей спасибо!), пошла по ссылке и тоже решила заказать несколько комплектов на пробу, тем более, что стоило это совсем ничего. Наконец-то, посылочка добралась до меня, и я могу показать, как все это выглядит.
Изображение
Еще прикупила несколько подставочек тоже по смешной цене, но они не совсем подходят для барби :D
Вот этот комплект я хотела именно для Момо, ей подошло
Изображение
Остальное примеряла только на Мишель
Изображение
Изображение
Изображение
Мое мнение об одежках - в общем и целом неплохо, красиво смотрится, удобно одевать, но качество так себе. Концы нитей не закреплены, все быстро распустится, придется закрепить. Некоторые из тканей шуршат как фантики, не люблю такое. Наклейки в некоторых местах отклеиваются, на белой майке при натяжении на груди полоски порвались :roll: У последнего платья придется кое-где швы подшивать - очень неаккуратно сшито. Но юбки мне понравились, особенно, розовая.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 сен 2016, 17:40

Natka71,
Ну что там внутри, какие есть швы, на фото не видно. А смотрится хорошо. Нарядненько. Со вкусом . ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 14:04

Natka71, ух ты, сколько новостей :D
Хантер, конечно, красавец :D Очень понравилось, как он рядом с Еленой (?) имя уже выбралось? смотрится. У девушки такая роскошная копна волос, что совсем не видна разница в размере голов :) Хорошая пара!
Толпучка в вязалочках - прелесть) Фото с одежками совершенно замечательное, такой радужный хоровод :) Как в детстве когда-то верилось, что куклы оживают по ночам, так кукольные платья пошли в пляс, пока куклы отвернулись)
Братц, и оригинальных, и поддельных, люблю в первозданном виде, сугубо личное восприятие. Но нельзя не согласится, что перерисованно здорово. А бывшая Винкс так стала чудесной и очень характерной.
Фото Аришки с зайкой - милота :D
Девушек с обновами! Особенно на Момо понравились.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»