Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
prinzessa, хороша дева!
- Tadgik
- Куклы? Обожаю!
prinzessa, Богиня!!!!)))
amigita, очень красивая!!!)
amigita, очень красивая!!!)
elcato, Невероятно красивая Оул, обожаю ваш фликр, всегда очень красивые фотографии!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
elcato, как всегда, чудесное фото! С удовольствием хожу к Вам на фликр, столько красоты
Леночка, на последнем фото словно сестры беседуют
Леночка, на последнем фото словно сестры беседуют
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa писал(а):Источник цитаты elcato, как всегда, чудесное фото! С удовольствием хожу к Вам на фликр, столько красоты
)
Wig for Popovy Sisters Doll by Elcatka, on Flickr
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
elcato, о, сразили наповал Какая красота. Написала лс
Какая красота!!!!!!!!
Valydoll, атмосферное фото! Очень понравилось
Друзья, напоминаю, что сестры Поповы будут на салоне сегодня, а завтра уже уедут. Насколько я знаю, девушки привезли кукол в новых скинтонах, и еще разные плюшки. Ждем вас.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Я попала на выставку и принесла оттуда фото
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
А ещё с выставки я принесла ЕЕ Мечты сбываются Это любовь
Ну и, конечно, ножки
Ну и, конечно, ножки
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, да-да, если на фото в пятницу в кубе слева еще можно было увидеть кукол без образа и в разных скинтонах, то к утру субботы они уже куда-то волшебным образом испарились))) Теперь стало известно, куда делась по крайней мере одна из них! Поздравляю с чудесным приобретением! Мечты должны сбываться)
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
dollfason , при мне в пятницу ещё 2-х забрали. Всего голышек было примерно 6. Узнать бы где остальные
Я, конечно, в полном отпаде от своей красотки: от подвижности, деталей, моськи Пока фантазирую на предмет её дальнейшего образа и созерцаю чистое искусство
Я, конечно, в полном отпаде от своей красотки: от подвижности, деталей, моськи Пока фантазирую на предмет её дальнейшего образа и созерцаю чистое искусство
-
- Dolls, dolls, dolls
Tbalyasnikova, мои поздравления! Кукла, действительно, очень красивая!!!
Если честно, то мне абсолютно не понравилось, как куклы сестёр были представлены на выставке. Лично, я туда приехала после обеда в пятницу для того, чтобы посмотреть скинтоны кукол, для возможности последующих заказов и к моему удивлению там уже ничего не было. Дело не в том, что они все распродали, но могли бы поставить "продано" на тех кукол, которые были представлены в четырёх скинтонах и отправить их владельцам тогда, когда выставка закончится. Очень хотелось увидеть все четыре скинтона вживую, но увы....
Если честно, то мне абсолютно не понравилось, как куклы сестёр были представлены на выставке. Лично, я туда приехала после обеда в пятницу для того, чтобы посмотреть скинтоны кукол, для возможности последующих заказов и к моему удивлению там уже ничего не было. Дело не в том, что они все распродали, но могли бы поставить "продано" на тех кукол, которые были представлены в четырёх скинтонах и отправить их владельцам тогда, когда выставка закончится. Очень хотелось увидеть все четыре скинтона вживую, но увы....
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Merelin, позволю себе заступиться за Сестер Выставка открылась в 13 часов по Москве, я приехала туда к 16, и куклы все ещё стояли за стеклом, хотя по факту были уже все раскуплены. Я оплачивала свою чуть позже (спасибо Сестрам, что дали мне такую возможность), и когда повторно вернулась на выставку в 19 часов, чтобы её забрать, кукла стояла на витрине. К чему я все это. Сестры до последнего держали кукол в витрине Но, поскольку желание клиента- закон, не могли отказать покупателю забрать свое сокровище тут же. Люди ехали издалека, и лично я не готова была ждать ещё сутки или двое Так что это, скорее, наша вина, что девочки так быстро исчезли.
Что касается скинтонов: их было четыре. Моя - самая светлая, потом 2 куклы в тане (были на выставке одетыми) и одна "шоколадка". Я так понимаю, что это все скинтоны Если ошибаюсь - поправьте!
Что касается скинтонов: их было четыре. Моя - самая светлая, потом 2 куклы в тане (были на выставке одетыми) и одна "шоколадка". Я так понимаю, что это все скинтоны Если ошибаюсь - поправьте!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tbalyasnikova, по всей видимости, это был Ваш единственный голышек за стеклом, когда я приехала в 17:30
Что же тогда увидели люди, которые пришли на выставку в субботу-воскресенье? Получается, только куклу которая участвует в съемках клипа...
Я тоже, кстати, ехала из далека....и была разочарована тем, что удалось посмотреть только на двух кукол в одинаковых образах и одного голыша
Но это не говорит о каком-то негативном моем отношении к сестрам или их куклам. Мне также безумно нравятся их куклы и то, как они детально подходят к проработке образов
Что же тогда увидели люди, которые пришли на выставку в субботу-воскресенье? Получается, только куклу которая участвует в съемках клипа...
Я тоже, кстати, ехала из далека....и была разочарована тем, что удалось посмотреть только на двух кукол в одинаковых образах и одного голыша
Но это не говорит о каком-то негативном моем отношении к сестрам или их куклам. Мне также безумно нравятся их куклы и то, как они детально подходят к проработке образов
Да, в субботу к обеду остались только две красавицы за стеклом...
все равно, я не жалею, что поехала, теперь ясно как куклы выглядят вживую
Они прекрасны
все равно, я не жалею, что поехала, теперь ясно как куклы выглядят вживую
Они прекрасны
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я всегда приезжаю к открытию выставки именно по этой причине, как-то вернулась на выставку на следующий день и была поражена, как много кукол исчезло. Я считаю это неправильным, люди приезжают на выставку, а не на базар. Хочешь купить куклу, приезжай за ней в последний день выставки вечером. Мы же платим деньги за вход и просмотр. Многие не могут купить, но приглядываются на будущее. Но это пожелание к устроителям выставки, а не конкретно к авторам. Я очень хотела увидеть кукол сестер в реале и мне повезло - теперь буду копить и мечтать.
lenacat, в любом случае авторы нацелены на продажу. Я была на выставке всего 30 минут. (у меня грудной ребенок, надо было успеть за 3,5 часа) приехала к открытию. Естественно я хочу забрать кукол, которых купила, потому что заехать за ними в воскресение нет ни какой возможности.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Tbalyasnikova, поздравляю!
Я бы тоже не смогла ждать хотя бы день, уже купив такую красоту
Я бы тоже не смогла ждать хотя бы день, уже купив такую красоту
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, чудесный свитер, чудесный парик - браво! Обожаю ваших кукол!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason писал(а):Источник цитаты elcato, чудесный свитер, чудесный парик - браво! Обожаю ваших кукол!
Оля, спасибо)
80 by Elcatka, on Flickr
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
elcato, такие лапки у неё на ножках изящные, прелесть и наряд и обувь, все так гармонично
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»