Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...
KaiLa, Лариса, я поняла, что вы с Космосом на "ты" Это видно невооруженным глазом: столько любви в рассказах про нашу Вселенную, интересная подача информации! Читается на одном дыхании.
Жду обещанного продолжения)
Жду обещанного продолжения)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Рада что обзор интересный получился.
Дочь да, растёт, всё старше и самостоятельнее становится.
Рада что обзор интересный получился.
Дочь да, растёт, всё старше и самостоятельнее становится.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, продолжение обязательно будет, вот только дитё немного подлечу (а-то она приболела) и покажу гордость СССР да и России тоже, легендарный Буран.
Гульнара, продолжение обязательно будет, вот только дитё немного подлечу (а-то она приболела) и покажу гордость СССР да и России тоже, легендарный Буран.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Ларис, слежу за твоей темой постоянно
Пусть скорее доченька выздоравливает!
очень любопытно, будем ждать
Пусть скорее доченька выздоравливает!
KaiLa писал(а):Источник цитаты покажу гордость СССР да и России тоже, легендарный Буран.
очень любопытно, будем ждать
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лизавета как раз была в Люмьерхолле
Так до этого, выставка в мОскве была и долго, но отзывы были фиговые, хотя про Микеланджело еще хуже.
(Ну, типа очередь, давка и почти нечего смотреть , мало инфы, картины искажают суть замысла итп..)
А по вкусам мы с тобой вполне совпадаем.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, звучит интригующе -
Буран я тоже хочу посмотреть!!! Интересно же!
А когда показывать новенькую планируешь?KaiLa писал(а):Источник цитаты Мне очень это имя нравится, правда есть некоторые ассоциации с сатаной,
Буран я тоже хочу посмотреть!!! Интересно же!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa:"Буран"-космос,жуки гиганты,архитектура-обещанное
Вот обещанный Буран.
Когда идёшь на экскурсию попадаешь не с разу на борт корабля, сначала специально построенное пространство с ресепшином и кинотеатром. В небольшом, примерно человек на 15 кинотеатре показывают классный научный фильм про корабль, историю его постройки и сравнивают с американским шатлом. Так вот, если детально рассматривать оба корабля то становится ясно что они не похожи не только внутри но и внешне очень отличаются. Не догадалась сфоткать сравнительную табличку и чертежи, но там очень сильно видно различия, поверьте на слово.
Первый полёт «Буран» совершил 10-го ноября 1985-го года. Вопреки опасениям «Буран» легко оторвался от земли. Траектория снижения космического самолёта очень крутая. Непосвящённый человек может подумать, что «Буран» камнем падает вниз, но при приближении к земле – на определённой высоте самолёт выравнивается и мягко касается полосы. Всего аналог «Бурана» летал 24 раза.
С самого начала запуск «Бурана» космического корабля планировался как беспилотный – полностью автоматический. Обустройство автоматического полёта во много раз сложнее, чем полёт в ручном режиме. К слову, ни одного полёта «Шатла» не было в автоматическом режиме.
Он предназначен для решения ряда оборонных задач, выведения на орбиту вокруг Земли различных космических объектов и их обслуживания; доставки модулей и персонала для сборки на орбите крупногабаритных сооружений и межпланетных комплексов; возврата на Землю неисправных или выработавших свой ресурс спутников; освоения оборудования и технологий космического производства и доставки продукции на Землю; выполнения других грузопассажирских перевозок по маршруту Земля-космос-Земля.
Вот таким вот образом открывается верхняя часть корабля и захватывается например, отработавший своё космический спутник, ну или ещё чего. В самом буране в интерактивной инсталяции этот процесс показан, причем всё очень красочно, открываются створки и ты видишь звёзды над головой и пролетающие мимо корабли и спутники, здорово. Но заснять это что-то не пришло мне в голову, вот такой я тормоз.
Внутри здания и в самом Буране находятся разные экспонаты, такие как топливный бак тормозной парашют, скафандры и тому подобное.
В кабине можно поиграть в пилота Бурана. Забавно, Лизавета моя справилась с поставленной задачей))). Подняла Буран в космос.
И благополучно посадила на Землю.
Это на нижней палубе, а на верхней можно "залипнуть" глядя на космические дали.
Можно посмотреть исторические фото.
Хочется показать вам прародителя Бурана, советский проект под названием «Спираль». Он был так назван потому, что он приземлялся по спирали. «Спираль» – это был космический истребитель. Его главное предназначение было уничтожение на орбите Земли космических объектов противника и возвращение на Землю. В народе этот забавный самолётик называют "Лапоть" Находится он в подмосковном Монино, в музее ВВС. Там мы были прошлым летом. Мне нравится это творение, оно такое милое)).
А рядом с Бураном вот такая потрясная детская площадка, дитё даже слегка расстроилась что переросла сие чудо.
Так как фотки не особо разнообразные, покажу вам что мы ещё видели в тот день.
Безумные насекомые))
Ещё мы видели вот такие яйцеобразные штуковины которые куда-то везли.
Как оказалось это вот такие забавные, летающие существа, надеюсь вы разглядели.
Так же мы попали на концерт "Активный гражданин"))
А когда совсем продрогли (если вы помните, в тот день был дождь), пили отличный кофе и ели чешские вкусности (вот уж не думала что мне понравится фастфуд из этой страны)
Вот такой вот дождичек был.
Ну и до кучи. В дальних уголках ВДНХ можно увидеть вот такие странности и не очень. Но это мы наблюдали уже жарким летом. Телефонофото.
Надеюсь я вас не очень утомила)).
Таня, ума не приложу, свободное время только по ночам, не представляю как снимать. Жутко по куклам соскучилась, но совсем некогда((.
Кстати, у меня тут двое новеньких намечается, совсем не мой формат, а я то практически зарекалась что мне не надо такого))).
Когда идёшь на экскурсию попадаешь не с разу на борт корабля, сначала специально построенное пространство с ресепшином и кинотеатром. В небольшом, примерно человек на 15 кинотеатре показывают классный научный фильм про корабль, историю его постройки и сравнивают с американским шатлом. Так вот, если детально рассматривать оба корабля то становится ясно что они не похожи не только внутри но и внешне очень отличаются. Не догадалась сфоткать сравнительную табличку и чертежи, но там очень сильно видно различия, поверьте на слово.
Первый полёт «Буран» совершил 10-го ноября 1985-го года. Вопреки опасениям «Буран» легко оторвался от земли. Траектория снижения космического самолёта очень крутая. Непосвящённый человек может подумать, что «Буран» камнем падает вниз, но при приближении к земле – на определённой высоте самолёт выравнивается и мягко касается полосы. Всего аналог «Бурана» летал 24 раза.
С самого начала запуск «Бурана» космического корабля планировался как беспилотный – полностью автоматический. Обустройство автоматического полёта во много раз сложнее, чем полёт в ручном режиме. К слову, ни одного полёта «Шатла» не было в автоматическом режиме.
Он предназначен для решения ряда оборонных задач, выведения на орбиту вокруг Земли различных космических объектов и их обслуживания; доставки модулей и персонала для сборки на орбите крупногабаритных сооружений и межпланетных комплексов; возврата на Землю неисправных или выработавших свой ресурс спутников; освоения оборудования и технологий космического производства и доставки продукции на Землю; выполнения других грузопассажирских перевозок по маршруту Земля-космос-Земля.
Вот таким вот образом открывается верхняя часть корабля и захватывается например, отработавший своё космический спутник, ну или ещё чего. В самом буране в интерактивной инсталяции этот процесс показан, причем всё очень красочно, открываются створки и ты видишь звёзды над головой и пролетающие мимо корабли и спутники, здорово. Но заснять это что-то не пришло мне в голову, вот такой я тормоз.
Внутри здания и в самом Буране находятся разные экспонаты, такие как топливный бак тормозной парашют, скафандры и тому подобное.
В кабине можно поиграть в пилота Бурана. Забавно, Лизавета моя справилась с поставленной задачей))). Подняла Буран в космос.
И благополучно посадила на Землю.
Это на нижней палубе, а на верхней можно "залипнуть" глядя на космические дали.
Можно посмотреть исторические фото.
Хочется показать вам прародителя Бурана, советский проект под названием «Спираль». Он был так назван потому, что он приземлялся по спирали. «Спираль» – это был космический истребитель. Его главное предназначение было уничтожение на орбите Земли космических объектов противника и возвращение на Землю. В народе этот забавный самолётик называют "Лапоть" Находится он в подмосковном Монино, в музее ВВС. Там мы были прошлым летом. Мне нравится это творение, оно такое милое)).
А рядом с Бураном вот такая потрясная детская площадка, дитё даже слегка расстроилась что переросла сие чудо.
Так как фотки не особо разнообразные, покажу вам что мы ещё видели в тот день.
Безумные насекомые))
Ещё мы видели вот такие яйцеобразные штуковины которые куда-то везли.
Как оказалось это вот такие забавные, летающие существа, надеюсь вы разглядели.
Так же мы попали на концерт "Активный гражданин"))
А когда совсем продрогли (если вы помните, в тот день был дождь), пили отличный кофе и ели чешские вкусности (вот уж не думала что мне понравится фастфуд из этой страны)
Вот такой вот дождичек был.
Ну и до кучи. В дальних уголках ВДНХ можно увидеть вот такие странности и не очень. Но это мы наблюдали уже жарким летом. Телефонофото.
Надеюсь я вас не очень утомила)).
Gineura писал(а):Источник цитаты А когда показывать новенькую планируешь?
Таня, ума не приложу, свободное время только по ночам, не представляю как снимать. Жутко по куклам соскучилась, но совсем некогда((.
Кстати, у меня тут двое новеньких намечается, совсем не мой формат, а я то практически зарекалась что мне не надо такого))).
Последний раз редактировалось KaiLa 17 сен 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса! как здорово - как сама туда съездила, спасибо за фото
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, рада что было интересно!))
Юля, рада что было интересно!))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, спасибо большое за фото! Я с большим любопытством все посмотрела и прочла.
Впечатлений у вас думаю было много. Если я от фото в восторге, а в живую то еще круче, здорово!
Я всегда в планитарии захожу при случае. Последний раз года два назад была. Сейчас уже конечно совершенно другие впечатления, реально ощущаешь себя на орбите Поэтому, когда вы лицезрели звезды через открытые створки, понимаю, как это было красиво.
Лапоть шикарный Народ наш тонко подмечает сходство.
Лизавета отличный пилот! Девушка за штурвалом прекрасно смотрится
От безумных насекомых я бы бежала, куда глаза глядят А вы молодцы, даже лапу пожали
Скажу честно, погуляли вы классно!!!
Впечатлений у вас думаю было много. Если я от фото в восторге, а в живую то еще круче, здорово!
Я всегда в планитарии захожу при случае. Последний раз года два назад была. Сейчас уже конечно совершенно другие впечатления, реально ощущаешь себя на орбите Поэтому, когда вы лицезрели звезды через открытые створки, понимаю, как это было красиво.
Лапоть шикарный Народ наш тонко подмечает сходство.
Лизавета отличный пилот! Девушка за штурвалом прекрасно смотрится
От безумных насекомых я бы бежала, куда глаза глядят А вы молодцы, даже лапу пожали
Скажу честно, погуляли вы классно!!!
Ларисонька, как у тебя тут интересно! Очень познавательные и развлекательные экскурсии . Доча твоя красавица, мамина гордость. Здорово, что есть новые куколки, очень интересно, что за "неформат", да и на Тайлер посмотреть хочется.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, какая душевная экскурсия, столько фото, новой информации, интересных данных! Мне все очень-очень-очень понравилось! И про Буран, и фото ВДНХ, и рассказ о вашей прогулке - вот правда, как-будто вместе с вами погуляла )))))) Спасибо за подробный рассказ, да еще с иллюстрациями!
- ну ты нам хоть крохотное телефонофото покажи плиз, фоткни потихоньку, когда будешь мимо куклошкафа пробегать. Интересно же, как у там у них с Дэем делаKaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, ума не приложу, свободное время только по ночам, не представляю как снимать. Жутко по куклам соскучилась, но совсем некогда((.
- опа! Вот это новость! А какого формата? Кто это там такой у тебя селится?KaiLa писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня тут двое новеньких намечается, совсем не мой формат, а я то практически зарекалась что мне не надо такого))).
Лариса,Спасибо за интересный экскурс..да ещё и с картинками ..ностальгия ..Давно не была на ВДНХ.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu
Света, рада что было интересно!))
nimfa28
Галя, я рада что интересно.
Спасибо, очень приятно!
"Неформат" сейчас покажу, а вот на счёт Тайлер я даже не знаю, не могу её на телефон снимать, она заслуживает большего.
Gineura
Таня, здорово что мой рассказ понравился.
Не могу я их на телефон снимать, хочется нормальных фоток.
На самом деле ничего необычного по сути. Для меня странно что этот формат потихоньку селится)). Сейчас всё покажу.
SOVA1309
Маша, пора навестить ВДНХ, там так всё изменилось за последние пару лет. Сейчас это чудесное место.
Света, рада что было интересно!))
nimfa28
Галя, я рада что интересно.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Доча твоя красавица, мамина гордость.
Спасибо, очень приятно!
"Неформат" сейчас покажу, а вот на счёт Тайлер я даже не знаю, не могу её на телефон снимать, она заслуживает большего.
Gineura
Таня, здорово что мой рассказ понравился.
Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно же, как у там у них с Дэем дела
Не могу я их на телефон снимать, хочется нормальных фоток.
Gineura писал(а):Источник цитаты А какого формата? Кто это там такой у тебя селится?
На самом деле ничего необычного по сути. Для меня странно что этот формат потихоньку селится)). Сейчас всё покажу.
SOVA1309
Маша, пора навестить ВДНХ, там так всё изменилось за последние пару лет. Сейчас это чудесное место.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: не МОЙ формат))
Наверное все помнят что я поселила двух Йог, ну я надеюсь)). Так вот, я поигралась с форматом, не скажу что меня полностью затянуло, тоннеры для меня "ван лав")). Но всё же, после предложения дочери воспринимать её кукол как моих собственных, решила покопаться в дальних закромах, разобрать сначала тех кукол в которых она давно не играет. Результат раскопок приятный, найдено пару курхн которые меня заинтересовали, несколько необычных для меня кукол, симбовская Аврора, парочка старушек-Барби, которые достались дочери по "наследству" от взрослой дочки друзей, было это очень давно, от них использовать решила головы, одну пересадила на шарнирное тело (специально парочку Барбей прикупила для этого), одну голову прошила нитками под лен, не хотелось стандартные "волосы", думаю прическу сделать как у напудренного парика)), ещё одна голова очень старая, теперь лежит лысая, пока не решила что будет с волосами. Второе шарнирное тело получила... Шакира, удивительно затесавшаяся когда-то в пакет с кучей разных куколок, этот пакет мы с Лизаветой почти 10 лет назад купили у одной бабушки, которой хотелось хоть как-то помочь финансово, а так просто денег она не брала. Тогда я и представления не имела что это Шакира, потом мне кто-то сказал, но я напрочь про неё забыла, а тут нашла и обрадовалась. Ну это так, предыстория.
В общем, насмотревшись на всё это откопанное дома добро, я благополучно пошла гулять по форуму, вдохновляться, добрела как полагается до темок продаж, подумала-подумала и решила что над брать. Сначала думала что возьму для дочери, купила, забрала, принесла домой, дитё сказала"открывай сама", я открыла, не теряя надежды что оно ей надо, она порадовалась, сфоткала для себя и отдала обратно, вот так, я играю в куклы, а дочь выросла)))).
Ну в общем вот, как вы понимаете я не упустила возможность развлечься и воспользоваться редактором)):
Объявлен розыск! Всем! Всем! Всем!
Мне срочно нужен супермен!
Мне без него уже никак,
И всё не то, и всё не так!..
(с)Светлана Лыбашева
Вот такой вот Супермен, пока он улетел, но обещал вернуться)). Эх, тушка у него классная, шарниры тоже)).
А вот такой вот юноша, достался мне "в довесок"(надеюсь никого не обижу таким высказыванием). На самом деле я давно о нём думала, у нас тут проживают трое "голодных" и по моему Четыре вполне к ним в компанию вписывается.
у него было только четыре страха.
он прятал их тщательно все в себе,
заглушая ужаса едкий запах,
находясь в постоянной почти борьбе.
он глаза закрывал, находясь на крыше,
он боялся упасть с большой высоты.
ему стены казались намного ближе
в запертой комнате среди тишины.
держа пистолет, его руки дрожали,
он боялся убить, отпустив курок.
он видел отца в темных стЕнах зала,
и в каждом ударе тот был жесток.
...
и он не хотел себя видеть в отце.
и он сгорал. возрождаясь из праха,
он видел врага лишь в своем лице.
(с) sharkis.
Стук сердец холоднее льда,
А сердца горячей, чем пламя.
Если ты не ответишь «да»,
Значит, ты не идёшь за нами.
Если ты убегаешь прочь,
Предавать — для тебя обычно,
Не проси нас потом помочь,
Ведь убийство — уже привычка.
Ночь без сна, а за нею три.
Кровь и пот в миллиметрах тела.
Боль снаружи и боль внутри
Прочно в каждом из нас засела.
Напряжение, хмурый взгляд,
Наших слабостей не найдёте.
Мы имеем такой же страх,
Только он у нас не в почёте.
Мы привыкли без счастья жить,
Мы привыкли со сталью в теле.
Если знаем, кого любить,
Защищать — будет нашей целью.
Отречением добрый дух,
Эрудицией правды смелость.
Каждый наш стоит ваших трёх,
Как убить бы вам ни хотелось.
Вы считали, что мы — ничто,
Но мы знали, что мы сильнее.
Дивергенты — проблема, но
Мы и будем её решеньем.
(с) Виктория Ёж
Вот такие вот телефонофото, извините, но время есть только на быстрофото с телефона + плохой свет, зато вечерком могу в фоторедакторе зависнуть.
Да, есть ещё мысль "голодного" Гила (Гейла) поселить, а может ещё одного Питту. А вот Трис в пару к Четыре мне не хочется, дочери тоже, совсем не похожа она на киношную, а нам это важно. (Эх, ребёнок совсем от кукол отбилась, хотя думает о большом монстре, прикольными они ей кажутся, и шарниры понравились, надо заметить что мне тоже, они на йоговские похожи).
В общем, насмотревшись на всё это откопанное дома добро, я благополучно пошла гулять по форуму, вдохновляться, добрела как полагается до темок продаж, подумала-подумала и решила что над брать. Сначала думала что возьму для дочери, купила, забрала, принесла домой, дитё сказала"открывай сама", я открыла, не теряя надежды что оно ей надо, она порадовалась, сфоткала для себя и отдала обратно, вот так, я играю в куклы, а дочь выросла)))).
Ну в общем вот, как вы понимаете я не упустила возможность развлечься и воспользоваться редактором)):
Объявлен розыск! Всем! Всем! Всем!
Мне срочно нужен супермен!
Мне без него уже никак,
И всё не то, и всё не так!..
(с)Светлана Лыбашева
Вот такой вот Супермен, пока он улетел, но обещал вернуться)). Эх, тушка у него классная, шарниры тоже)).
А вот такой вот юноша, достался мне "в довесок"(надеюсь никого не обижу таким высказыванием). На самом деле я давно о нём думала, у нас тут проживают трое "голодных" и по моему Четыре вполне к ним в компанию вписывается.
он прятал их тщательно все в себе,
заглушая ужаса едкий запах,
находясь в постоянной почти борьбе.
он глаза закрывал, находясь на крыше,
он боялся упасть с большой высоты.
ему стены казались намного ближе
в запертой комнате среди тишины.
держа пистолет, его руки дрожали,
он боялся убить, отпустив курок.
он видел отца в темных стЕнах зала,
и в каждом ударе тот был жесток.
...
и он не хотел себя видеть в отце.
и он сгорал. возрождаясь из праха,
он видел врага лишь в своем лице.
(с) sharkis.
Стук сердец холоднее льда,
А сердца горячей, чем пламя.
Если ты не ответишь «да»,
Значит, ты не идёшь за нами.
Если ты убегаешь прочь,
Предавать — для тебя обычно,
Не проси нас потом помочь,
Ведь убийство — уже привычка.
Ночь без сна, а за нею три.
Кровь и пот в миллиметрах тела.
Боль снаружи и боль внутри
Прочно в каждом из нас засела.
Напряжение, хмурый взгляд,
Наших слабостей не найдёте.
Мы имеем такой же страх,
Только он у нас не в почёте.
Мы привыкли без счастья жить,
Мы привыкли со сталью в теле.
Если знаем, кого любить,
Защищать — будет нашей целью.
Отречением добрый дух,
Эрудицией правды смелость.
Каждый наш стоит ваших трёх,
Как убить бы вам ни хотелось.
Вы считали, что мы — ничто,
Но мы знали, что мы сильнее.
Дивергенты — проблема, но
Мы и будем её решеньем.
(с) Виктория Ёж
Вот такие вот телефонофото, извините, но время есть только на быстрофото с телефона + плохой свет, зато вечерком могу в фоторедакторе зависнуть.
Да, есть ещё мысль "голодного" Гила (Гейла) поселить, а может ещё одного Питту. А вот Трис в пару к Четыре мне не хочется, дочери тоже, совсем не похожа она на киношную, а нам это важно. (Эх, ребёнок совсем от кукол отбилась, хотя думает о большом монстре, прикольными они ей кажутся, и шарниры понравились, надо заметить что мне тоже, они на йоговские похожи).
Последний раз редактировалось KaiLa 20 сен 2016, 01:55, всего редактировалось 3 раза.
Лариса, очень интересно было посмотреть вашу прогулку по ВДНХ. Ты так хорошо всё показываешь, что сразу хочется посмотреть своими глазами. Посидеть за штурвалом Бурана! Посмотреть на космос из его кабины.
Работы для Бурана у нас в городе вел один из НИИ, поэтому очень горько было в перестроечные годы, что этот великолепный корабль был практически не реализован из-за общего развала страны. А ведь это гордость советских конструкторов.
Ой, вот и новые герои! Другой формат позволяет встряхнуться, оживить впечатления. Фото здорово передают этих персонажей. И приятно в закромах ребёнка найти кукол ценных и интересных, о которых раньше не задумывалось.
Работы для Бурана у нас в городе вел один из НИИ, поэтому очень горько было в перестроечные годы, что этот великолепный корабль был практически не реализован из-за общего развала страны. А ведь это гордость советских конструкторов.
Ой, вот и новые герои! Другой формат позволяет встряхнуться, оживить впечатления. Фото здорово передают этих персонажей. И приятно в закромах ребёнка найти кукол ценных и интересных, о которых раньше не задумывалось.
Лариса, какие интересные мужчинки . Отлично ты их обработала, особенно Супермен, как будто в гости прилетал).
Здорово, что доча дала такое разрешение, я так люблю копаться в закромах, а уж в кукольных!.. А я помню, у дочки были парочка Дежавюшек, до них не докопалась? Я всё мечтаю на блондинку полюбоваться, она моя несбывшаяся мечта .
Здорово, что доча дала такое разрешение, я так люблю копаться в закромах, а уж в кукольных!.. А я помню, у дочки были парочка Дежавюшек, до них не докопалась? Я всё мечтаю на блондинку полюбоваться, она моя несбывшаяся мечта .
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre
Наташа, согласна с тобой по поводу Бурана. Такое потрясающее творение и так бездарно с ним обошлись. Хорошо что сейчас космическую промышленность пытаются поднять, может и до подобного корабля недалеко.
Ещё как приятно)), правда я не уверена что в этот формат буду интенсивно играть.
nimfa28
Галя, спасибо!
Все тоннеры давно "мои" (как только ребёнок решила что куклы ей не особо интересны), Дежавюшки в том числе, но они в самом дальнем углу витрины, пока не решила что буду с ними делать, какие образы им подобрать, но у рыженькой имя появилось, она Никода.
Наташа, согласна с тобой по поводу Бурана. Такое потрясающее творение и так бездарно с ним обошлись. Хорошо что сейчас космическую промышленность пытаются поднять, может и до подобного корабля недалеко.
Encre писал(а):Источник цитаты приятно в закромах ребёнка найти кукол ценных и интересных, о которых раньше не задумывалось.
Ещё как приятно)), правда я не уверена что в этот формат буду интенсивно играть.
nimfa28
Галя, спасибо!
Все тоннеры давно "мои" (как только ребёнок решила что куклы ей не особо интересны), Дежавюшки в том числе, но они в самом дальнем углу витрины, пока не решила что буду с ними делать, какие образы им подобрать, но у рыженькой имя появилось, она Никода.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- эх, ну тогда будем ждать Ты ж нам хоть иногда приноси "вести с полей", как там у них с Дэем делаKaiLa писал(а):Источник цитаты Не могу я их на телефон снимать, хочется нормальных фоток.
- ага, бывает Я тоже многих кукол покупаю "для малышни поиграть"KaiLa писал(а):Источник цитаты она порадовалась, сфоткала для себя и отдала обратно, вот так, я играю в куклы, а дочь выросла)))).
Мое мнение о Форе ты знаешь - он безусловно классный! Полностью согласна, Трис ему в пару не надо, уверена, у вас дома и другие красивые барышни найдутся (список находок после "раскопок" вполне такой впечатляющий ).
Супермен не думала, что понравится, но у него оказался очень интересный молд лица, классический красавец, но без излишней слащавости (а тушку разрекламировала, но не показала! Так нечестно! )
И стихи ты для него отличные подобрала, прям в точку
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты как там у них с Дэем дела
Таня, у них там как-то вяло-текуче всё, может отчасти из-за того что я для Тори образ не придумала ещё.
Gineura писал(а):Источник цитаты другие красивые барышни найдутся (список находок после "раскопок" вполне такой впечатляющий
Я надеюсь, только вот теперь у меня три "мужика" не пристроеных, Фор, Финник и Супер..., а девиц море, но не все подходящие. Старушкам точно эти товарищи не кавалеры, Курхн тоже, по поводу Шакиры даже не знаю, я их парами не разглядывала, но мне кажется что она хоть и портретка (ну вроде как), но всё равно довольно кукольная в сравнении с этими товарищами. Так что у меня на троих товарищей две йоги, и кому кто достанется даже не представляю. Думала Суперу выдать Терезу-Дойс (до сих пор не поняла как именно маттел её назвал, везде по разному пишут), а он похоже на азиаточку смотрит, но я пока не уверена.
Gineura писал(а):Источник цитаты Супермен не думала, что понравится, но у него оказался очень интересный молд лица
Вот и мне неожиданно приглянулось, на промках он мне показался ну слишком милым, а потом на относительно нормальные фотки наткнулась, а там это лицо (а Бетмен мне вообще не понравился) . И меня зацепило, я дитю показала, она как всегда согласилась что нам такое надо. Шарниры уже потом оказались приятным сюрпризом, они как йоговские, в тех же местах и работают по тому же принципу, только тело атлетическое при этом, классное. Мне только три момента в нем не нравятся: кулаки (но думаю при желании это решаемо), нет грудного шарнира голова назад не запрокидывается, точнее даже не так, его подбородок всегда приопущен и при максимальном подъёме головы всё равно нельзя сказать что он смотрит вперёд. Пыталась понять можно ли это как-то исправить, но пока до меня не дошло. Надо отметить забавный момент, Фор вот наоборот свой подбородок почти совсем опустить не может. Вот такая вот компенсация)).
Тушку я потом постараюсь показать во всей красе, пока мне было сказано оставить его как есть на время, чтоб покрасовался. Там костюмец на живую нитку собран, так что раздеть и одеть запросто не получится.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ларис, какие классные мужчины!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy
Катя, ага, я даже не ожидала что они мне понравятся на столько чтоб у себя поселить. Теперь вот думаю ещё одного товарища приобрести для ровного счёта)).
Катя, ага, я даже не ожидала что они мне понравятся на столько чтоб у себя поселить. Теперь вот думаю ещё одного товарища приобрести для ровного счёта)).
Я, наконец, добралась до тебя.
Нагонять темку у меня пока нет возможности, но постараюсь комментировать актуальное.
Я тебя очень хорошо понимаю по поводу нового формата.
Для меня Тоннеры остаются фаворитами и самыми главными навсегда,
а другой формат (1/6) для меня вроде баловства.
Но я их тоже люблю - по-другому, по-своему.
И с большим удовольствием (и, наверное, с меньшим пиететом) тискаю их.
Ваш с дочкой Супермен и вправду суперский.
Отлично проработанный, да еще удачно ошарниренный!
Вот только не люблю я у кукол перманентные кулаки.
"Голодные" у Маттел тоже отличные получились, на чужих фото особенно нравятся Пит и Китнисс.
Гейл меньше.
Я очень люблю ВДНХ.
Когда-то я жила неподалеку от нее, и при желании, до Выставки можно было дойти пешком.
Она была для меня вроде городского парка, ходили мы туда часто по выходным.
Я очень любила павильон "Космос" - он был просторный и загадочный,
разглядывая экспонаты, все эти детали, приборы, макеты, космическую еду и прочее,
ты словно прикасался к чему-то неземному, космическому, фантастическому...
"Птицеводство" я любила за фойе с огромными яйцевидными штуками (не знаю, как их назвать правильно),
внутри которых помещались подробные макеты птицефабрики - с аппаратами, с курами, лампами и всем прочим.
Потому что все это было такое миниатюрное, такое игрушечное! Прямо "наша" тема!
Позже полюбила бывать в "Цветоводстве" - очень красивый павильон,
который напоминал мне об экзотических странах, которые я видела только по телевизору.
Но все это было очень давно.
На данный момент я не была на Выставке "сто лет".
Поэтому твою экскурсию я посмотрела с большим интересом и удовольствием.
Интересно было подмечать знакомое и знакомиться с новым.
Спасибо!
Нагонять темку у меня пока нет возможности, но постараюсь комментировать актуальное.
Я тебя очень хорошо понимаю по поводу нового формата.
Для меня Тоннеры остаются фаворитами и самыми главными навсегда,
а другой формат (1/6) для меня вроде баловства.
Но я их тоже люблю - по-другому, по-своему.
И с большим удовольствием (и, наверное, с меньшим пиететом) тискаю их.
Ваш с дочкой Супермен и вправду суперский.
Отлично проработанный, да еще удачно ошарниренный!
Вот только не люблю я у кукол перманентные кулаки.
"Голодные" у Маттел тоже отличные получились, на чужих фото особенно нравятся Пит и Китнисс.
Гейл меньше.
Я очень люблю ВДНХ.
Когда-то я жила неподалеку от нее, и при желании, до Выставки можно было дойти пешком.
Она была для меня вроде городского парка, ходили мы туда часто по выходным.
Я очень любила павильон "Космос" - он был просторный и загадочный,
разглядывая экспонаты, все эти детали, приборы, макеты, космическую еду и прочее,
ты словно прикасался к чему-то неземному, космическому, фантастическому...
"Птицеводство" я любила за фойе с огромными яйцевидными штуками (не знаю, как их назвать правильно),
внутри которых помещались подробные макеты птицефабрики - с аппаратами, с курами, лампами и всем прочим.
Потому что все это было такое миниатюрное, такое игрушечное! Прямо "наша" тема!
Позже полюбила бывать в "Цветоводстве" - очень красивый павильон,
который напоминал мне об экзотических странах, которые я видела только по телевизору.
Но все это было очень давно.
На данный момент я не была на Выставке "сто лет".
Поэтому твою экскурсию я посмотрела с большим интересом и удовольствием.
Интересно было подмечать знакомое и знакомиться с новым.
Спасибо!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, рада тебя видеть в моей темке, приятно что заглянула.
Мне тоже 12" нравятся и всегда нравились, благо ребёнок игралась и я за одно тискала)), если бы не это то я наверное давно себе прикупила кого-то.
Мне тоже не особо кулаки нравятся, а ещё молдированные волосы, но зацепил так что я не устояла даже перед такими минусами, а ещё положительных эмоций добавило новое тело и довольно функциональные шарниры. Вот бы Маттел. и для стандартных мужчинок тело с такими шарнирами сделал, были бы мальчики-йоги)).
Пит и Китнисс благодаря дочери у меня есть, осталось только Гейла поселить, я всё чаще об этом думаю, а ещё мысли крутятся и на счёт второго Пита.
Я вот в детстве ни разу не была на ВДНХ, только в юности, а это было перестроечное время и я только палатки разношерстные помню и то как было не особо уютно. А три года назад муж нас с дочкой вывез прогуляться, практически силой. И можно сказать что я влюбилась)), как там было здорово. За три года там уже многое изменилось, стало ещё лучше.
Я в "Космосе" ни разу не была. Не уверена проходят ли сейчас там выставки. "Птицеводство"-"Цветоводство" сейчас закрыты, до них ремонт и реставрация ещё не дошли.
Рада что тебе понравились "репортажи".
Мне тоже 12" нравятся и всегда нравились, благо ребёнок игралась и я за одно тискала)), если бы не это то я наверное давно себе прикупила кого-то.
Мне тоже не особо кулаки нравятся, а ещё молдированные волосы, но зацепил так что я не устояла даже перед такими минусами, а ещё положительных эмоций добавило новое тело и довольно функциональные шарниры. Вот бы Маттел. и для стандартных мужчинок тело с такими шарнирами сделал, были бы мальчики-йоги)).
Пит и Китнисс благодаря дочери у меня есть, осталось только Гейла поселить, я всё чаще об этом думаю, а ещё мысли крутятся и на счёт второго Пита.
Я вот в детстве ни разу не была на ВДНХ, только в юности, а это было перестроечное время и я только палатки разношерстные помню и то как было не особо уютно. А три года назад муж нас с дочкой вывез прогуляться, практически силой. И можно сказать что я влюбилась)), как там было здорово. За три года там уже многое изменилось, стало ещё лучше.
Я в "Космосе" ни разу не была. Не уверена проходят ли сейчас там выставки. "Птицеводство"-"Цветоводство" сейчас закрыты, до них ремонт и реставрация ещё не дошли.
Рада что тебе понравились "репортажи".
KaiLa писал(а):Источник цитаты Дежавюшки в том числе, но они в самом дальнем углу витрины, пока не решила что буду с ними делать, какие образы им подобрать, но у рыженькой имя появилось, она Никода.
Какое необычное имя... Я помню, рыжик тебе больше нравилась). Надеюсь, что-нибудь придумается и осуществится со временем!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, очень классно ты проиграла с мужчинами Из тебя получился отличный редактор!
Вот так проиграла , так поиграла
Теперь вот думаю ещё одного товарища приобрести для ровного счёта)).
Вот так проиграла , так поиграла
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как здорово!
Как будто ты совсем другое ВДНХ показываешь, как с другой планеты!
Спасибо большое за рассказ и фото!
Супермен и Фор классные. Особенно стихи про Фора понравились
Как будто ты совсем другое ВДНХ показываешь, как с другой планеты!
Спасибо большое за рассказ и фото!
Супермен и Фор классные. Особенно стихи про Фора понравились
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лариса, не задерживай процесс! Ты ж понимаешь, мужики любят в первую очередь глазами Так что новое платье и шикарный образ - не последнее делоKaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, у них там как-то вяло-текуче всё, может отчасти из-за того что я для Тори образ не придумала ещё.
Мда, жалко, что не все девушки подходящие, но тоже надеюсь, что хоть кого-то из мужиков ты все-таки пристроишь
- фотку в студию! Я уже подпрыгиваю от нетерпения, хочется рассмотреть, как там все устроено.KaiLa писал(а):Источник цитаты Шарниры уже потом оказались приятным сюрпризом, они как йоговские, в тех же местах и работают по тому же принципу, только тело атлетическое при этом, классное.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28
Галь, Никода (Никодема) это ческий, женский вариант имени Никодим. Коротко можно звать Коди, Ник(и), Кодет. Имя интересное, с историей. Когда заново буду представлять девочку, обязательно напишу и про её имя. Кстате Тайлер2 получившая имя Сотерия тоже заполучила очень говорящее имя. Сотерия это как мне объяснили, греческое слово "спасение", помимо этого ознчает целостность, целитель, целитель дарующий целостность, вот.
SweetZu
Света, спасибо!
Да, что-то заигралась)).
Juliet19
Юль, я его таким вижу.
Рада что стихи понравились, почему-то мне сразу подумалось что ты оценишь.
Gineura
Таня, я бы и рада, но со временем просто какой-то кошмар, нет его и всё тут((.
Дитё пока против раздевания товарища, просит чтоб он у неё перед глазами в таком виде пока помаячил. Я от части рада, одевать-то его не во что, такой одежонки у меня точно нет. Но мне тоже хочется всё подробнее разглядеть, любопытно же как там всё устроено.
Галь, Никода (Никодема) это ческий, женский вариант имени Никодим. Коротко можно звать Коди, Ник(и), Кодет. Имя интересное, с историей. Когда заново буду представлять девочку, обязательно напишу и про её имя. Кстате Тайлер2 получившая имя Сотерия тоже заполучила очень говорящее имя. Сотерия это как мне объяснили, греческое слово "спасение", помимо этого ознчает целостность, целитель, целитель дарующий целостность, вот.
SweetZu
Света, спасибо!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот так проиграла , так поиграла
Да, что-то заигралась)).
Juliet19
Juliet19 писал(а):Источник цитаты
Спасибо боль
Юль, я его таким вижу.
Рада что стихи понравились, почему-то мне сразу подумалось что ты оценишь.
Gineura
Gineura писал(а):Источник цитаты Лариса, не задерживай процесс!
Таня, я бы и рада, но со временем просто какой-то кошмар, нет его и всё тут((.
Gineura писал(а):Источник цитаты фотку в студию!
Дитё пока против раздевания товарища, просит чтоб он у неё перед глазами в таком виде пока помаячил. Я от части рада, одевать-то его не во что, такой одежонки у меня точно нет. Но мне тоже хочется всё подробнее разглядеть, любопытно же как там всё устроено.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KaiLa, Ларис,прогулка по ВДНХ и экскурсия на "Буран" очень интересные,как будто сама там побывала!Хорошо вы с дочкой погуляли)Она у тебя совсем уже большая прям,тьфу-тьфу-тьфу)
Смотрю твоя коллекция Тоннеров подросла!)здорово!
Постараюсь почаще заглядывать,чтобы перечитать все твои новости за этот год а то пока начала просматривать с конца
Смотрю твоя коллекция Тоннеров подросла!)здорово!
Постараюсь почаще заглядывать,чтобы перечитать все твои новости за этот год а то пока начала просматривать с конца
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»