Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
AllaPti, очаровательные малышки У вас такая блошка роскошная, мне кажется там можно найти кого угодно )))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AllaPti, Feonas, спасибо! игрушки из киндеров иногда прям спасают - целую кукольную детскую можно забить их игрушками, и все будет смотреться органично))
ChadoXX, спасибо ! Я мальчишек люблю, их почему-то всегда меньше выпускают, чем девочек. Вот и селю себя при любом удобно случае, что бы равновесие, так сказать, соблюсти)) Классные у вас ползунки, шкодные такие, настоящие акробаты!
ChadoXX, спасибо ! Я мальчишек люблю, их почему-то всегда меньше выпускают, чем девочек. Вот и селю себя при любом удобно случае, что бы равновесие, так сказать, соблюсти)) Классные у вас ползунки, шкодные такие, настоящие акробаты!
Пупсик "Минимир". Пока еще привыкаю к этому пупсику.
Вот, приехал ко мне с вещами .
Вот, приехал ко мне с вещами .
Uspeh, ух ты, как замечательно утеплился малыш, никакие холода не страшны А в чумадане наверное еще одежки))
- AllaPti
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nikacat, спасибо! И...о,да! Про блошку на Удельной "много песен сложено"! Люблю там присматривать разные кукломелочи и старые игрушки, так горячо любимые сердцу "ребенка СССР"!
Uspeh, Поздравляю с прибытием! Обстоятельный такой и хозяйственный малыш. Я давно присматриваюсь к МиниМиру, размышляю, только все никак не привыкну к необычному образу пупсика.
Nezabydca, Очаровательные малыши! Теперь никакие холода не страшны Вашей ребятне!
Есть у меня минифеечки Winks. Ростом на более 13 см, но такие же стройные и подвижные, как большие куклы. Недавно они полетали в Павловском парке.
Uspeh, Поздравляю с прибытием! Обстоятельный такой и хозяйственный малыш. Я давно присматриваюсь к МиниМиру, размышляю, только все никак не привыкну к необычному образу пупсика.
Nezabydca, Очаровательные малыши! Теперь никакие холода не страшны Вашей ребятне!
Есть у меня минифеечки Winks. Ростом на более 13 см, но такие же стройные и подвижные, как большие куклы. Недавно они полетали в Павловском парке.
Скрытый контент: показать
- AllaPti
- Контактная информация:
liss, какая прелесть! Фейка Яя однозначно из той же стайки, что и мои! Желание найти их всех усилилось!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня новая мини-жительница. Она просто няшка
...особенно, пока спит зубами к стенке
Нервным под спойлер не советую
...особенно, пока спит зубами к стенке
Нервным под спойлер не советую
Скрытый контент: показать
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, девочка с котиком великолепна! мини-йогуртини клевые!
Ayushka, чудесный малыш с соской!
AllaPti, забавные малыши, а игрушки мечта любого ребенка и взрослого
Kari, интересная балеринка, а Полинка, чудо, как хороша!
blue_caterpilla, замечательные ребята! классные игрушки!
Uspeh, серьезный детеныш!
Nezabydca, хорошенькие малыши!
AllaPti, liss, милые девочки!
julsw, очень интересный персонаж, а под катом, так само очарование
Ayushka, чудесный малыш с соской!
AllaPti, забавные малыши, а игрушки мечта любого ребенка и взрослого
Kari, интересная балеринка, а Полинка, чудо, как хороша!
blue_caterpilla, замечательные ребята! классные игрушки!
Uspeh, серьезный детеныш!
Nezabydca, хорошенькие малыши!
AllaPti, liss, милые девочки!
julsw, очень интересный персонаж, а под катом, так само очарование
- AllaPti
- Контактная информация:
julsw, Ого! Смайликов не хватает для выражения эмоций. От фото под спойлером - смайлик волосы дыбом
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
julsw а чьих кровей девочка ваша??? Необычный персонаж...по произведениям каким-нибудь быть может???
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Nixie_rusalka, это Марселин, девушка рокер-вампир из психоделичного мультсериала Время приключений (Adventure Time).
-
- Мир кукол зовет...
Сколько у всех интересных новеньких! Минимир с чемоданом ужас какой серьезный, переезд - ответственное дело
У меня вот кто (эти новые почему-то меньше, чем мои старые пупсики такого же типа):
И гражданин, наверное, это кавалер Полли Покет? На спине написано, что он маттел:
Все с блошки ))
У меня вот кто (эти новые почему-то меньше, чем мои старые пупсики такого же типа):
И гражданин, наверное, это кавалер Полли Покет? На спине написано, что он маттел:
Все с блошки ))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего интересная тема... настоящие сокровища встречаются)
А у меня просто Маша, которой уже никого не удивить
- Лапу давай!
А у меня просто Маша, которой уже никого не удивить
- Лапу давай!
-
- Мир кукол зовет...
Ayushka, Nezabydca, какие хорошие фигурки . Я бы малыша с самолетиком поселила, и девочку в шляпке тоже, но что-то не встречаю у нас таких в продаже.
Nezabydca, у Ваших даже комната своя есть, с игрушками . Мои завидуют .
А я еще не показала японочку cu-poche Annie, 12 см обаяния:
Nezabydca, у Ваших даже комната своя есть, с игрушками . Мои завидуют .
А я еще не показала японочку cu-poche Annie, 12 см обаяния:
- AllaPti
- Контактная информация:
tatyana1973, богатый улов с блошки! Особо впечатлил кавалер Polly Pocket: у него настоящие волосы?или мне почудилось?
А еще...можно поподробнее по малышку японочку? Такая интересная и милая! Она изначально на шарнирном теле?
Ayushka, Nezabydca, ого сколько малышни разом! Одно удовольствие - всех рассматривать и завидовать "по-белому"
Irisovaja, тема интересная, солидарна на все сто! Сама тут зависаю постоянно, столько нового и интересного узнаешь, и никак не оторваться!
И чтоб не с пустыми руками, покажу одну фигурку феечки, про которую не так давно упоминала. У нее крылышки могут светиться, если на кнопочку нажать. А сама ростиком не более 5см. На фото феечка в компании разношерстных друзей
А еще...можно поподробнее по малышку японочку? Такая интересная и милая! Она изначально на шарнирном теле?
Ayushka, Nezabydca, ого сколько малышни разом! Одно удовольствие - всех рассматривать и завидовать "по-белому"
Irisovaja, тема интересная, солидарна на все сто! Сама тут зависаю постоянно, столько нового и интересного узнаешь, и никак не оторваться!
И чтоб не с пустыми руками, покажу одну фигурку феечки, про которую не так давно упоминала. У нее крылышки могут светиться, если на кнопочку нажать. А сама ростиком не более 5см. На фото феечка в компании разношерстных друзей
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, AllaPti, спасибо.В свое время сама их везде искала,они у нас в киосках продавались.Сейчас исчезли.
-
- Мир кукол зовет...
AllaPti, да, кавалер с волосами ). Про куколку: это японская фирма Kotobukiya, серия cu-poche, у них есть разные куколки на шарнирных телах (но они почти все в несъемной пластиковой одежде, а у этой только купальник нарисован). Тела продаются и отдельно (здесь уже видела гибриды на таких телах), еще можно купить наборы со сменными лицами, прическами и ручками. Я свою покупала на амиами, на ибее тоже они продаются, но там дороже.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
tatyana1973 у меня есть такая малышка Энни, очень нежно её люблю!
AllaPti если соберутся любители мелких пупсят на встречу в нашем городе, могу принести, показать и дать потискать Энни !!!
AllaPti если соберутся любители мелких пупсят на встречу в нашем городе, могу принести, показать и дать потискать Энни !!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, чудные малыши!
Irisovaja, класс!
Ayushka, прелесть!
Nezabydca, изумительная прогулка! Повязка хорошо гармонирует с мухомором
AllaPti, все хороши, но сервант особенно
И мы покажемся, куколка 14см
Irisovaja, класс!
Ayushka, прелесть!
Nezabydca, изумительная прогулка! Повязка хорошо гармонирует с мухомором
AllaPti, все хороши, но сервант особенно
И мы покажемся, куколка 14см
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, спасибо.У меня в детстве была похожая куколка.Ретро-автомобиль супер!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, спасибо!
POlesya, чудесные малыши!
POlesya, чудесные малыши!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Зарисовки из жизни Малыша
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, ах, просто очаровательные зарисовки! Сценка, где голыша-проказника уносят на ручках - милейшая
У меня -осенняя прогулка птички-подделочки с медведями.
У меня -осенняя прогулка птички-подделочки с медведями.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, большое спасибо
Не подскажите фирму производителя моего малыша( на спинке DEL,87)? мне кажется я видела у вас похожих
Ваши ребята очаровательны!
Не подскажите фирму производителя моего малыша( на спинке DEL,87)? мне кажется я видела у вас похожих
Ваши ребята очаровательны!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»