Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Страна Кукляндия и МУРляндия:винтаж и другие радости
Красивые! У меня тоже недавно поселился Аркадий. Чудесный пупс.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika,спасибо большое!Рады видеть Вас у нас на огоньке.
Он,оказывается,Аркадий! А я думала,что девочка.В розовом же. Тогда будет носить греческое имя-Аркадия.)
Он,оказывается,Аркадий! А я думала,что девочка.В розовом же. Тогда будет носить греческое имя-Аркадия.)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой михасик клёвый
Уезжающей куколке счастливой дороги!
Знакомый малыш. И у меня такой живёт, только не улыбчивый
...Аркадий, значит
Уезжающей куколке счастливой дороги!
Знакомый малыш. И у меня такой живёт, только не улыбчивый
...Аркадий, значит
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Jessika,спасибо большое!Рады видеть Вас у нас на огоньке.
у меня донецкий"Илюша" тоже в розовом родном комбезе)))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,Кристинка,спасибочки!
У меня два таких малыша.Один семейный без глазок,без одежки.Вся прелесть именно в его "неяркости".А этот малыш в розовом из чуЗого детства.Был без одного глазика и без мейка.Нарисовала!Теперь улыбается и смотрит на мир добрыми глазами.)
Lucky Family,вот не понимать я розовую моду на мужчинах.Хоть тресни. Не было тогда мнения Александра Васильева "розовый только для девочек до 12 лет!".Может это донецкая Ильяна,не Илюша? шучу...
У меня два таких малыша.Один семейный без глазок,без одежки.Вся прелесть именно в его "неяркости".А этот малыш в розовом из чуЗого детства.Был без одного глазика и без мейка.Нарисовала!Теперь улыбается и смотрит на мир добрыми глазами.)
Lucky Family,вот не понимать я розовую моду на мужчинах.Хоть тресни. Не было тогда мнения Александра Васильева "розовый только для девочек до 12 лет!".Может это донецкая Ильяна,не Илюша? шучу...
- Lucky Family
katrinka88 писал(а):Источник цитаты crista,Кристинка,спасибочки!
Cогласна с Вами))) Все может быть))))))))
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky Family,
А у нас новенькая!Старушка 90-летняя!Фабрика закрылась в 1938 году!
Puppenfabrik Luthardt, Neustadt / Coburg или Luta-Puppen. Клеймо и номер,аналогичные как в теме на ДП
viewtopic.php?t=35476&start=30
60 см роста и еще больше обаяния. Платье,обувь-родные.Голова-фарфор,тело и ножки-папье-маше.
А у нас новенькая!Старушка 90-летняя!Фабрика закрылась в 1938 году!
Puppenfabrik Luthardt, Neustadt / Coburg или Luta-Puppen. Клеймо и номер,аналогичные как в теме на ДП
viewtopic.php?t=35476&start=30
60 см роста и еще больше обаяния. Платье,обувь-родные.Голова-фарфор,тело и ножки-папье-маше.
Скрытый контент: показать
Красавица!!!!!! Где же её столько времени хранили ? под стеклянным колпаком ? Время её не затронуло. Поздравляю и приобретением !!!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!!! Такая прехорошенькая, да ещё как новая!!!
Людочка, от всей души поздравляю тебя с новенькой кукложительницей твоей чудесной коллекции!!!
Людочка, от всей души поздравляю тебя с новенькой кукложительницей твоей чудесной коллекции!!!
Прехорошенькая! Слов нет! И наряд очень милый даже как- то не верится, что ей 90!
С новенькой тебя, еще и с очаровательной!
С новенькой тебя, еще и с очаровательной!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bta53,crista,irashka,спасибо,дорогие!!!Очень рады вам!!!
bta53,да,это удивительно.Сама не верю.что такое возможно.Девочка практически без "нюансов".Чувствуется,что ее любили и берегли.Очень положительная энергетика идет от нее.
crista,Кристинка,рада,что девочка не оставила равнодушной!Она и правда чудесная.Я в последнее время стараюсь не покупать "больших".А тут 60 см даже нисколько не смутили.Когда я ее выиграла,даже не поверила своему счастью.С ней вообще интересная история получилась.Лот на ибее длился долго.Наверно,дней 7 или 9,точно уже не скажу.Я ее добавила себе в Избранное.Потом подчищала лоты и удалила ее.Именно то,что "как новенькая" и смутило.А потом через несколько дней опять мониторила ибей и опять ее увидела.Рассмотрела в деталях и поняла,что мне она ОЧЕНЬ нравится.Сомнений уже играть или не играть,у меня не было.А теперь я рада,что она у меня есть.
irashka,Ириш,да "старушка" уже,но с хорошей генетикой.) Ткань,из которой сшито платье,такая бархатистая (но это не бархат!) и приятная на ощупь.Даже не знаю,как она называется.Не шелк,наверно.Сатин? Честно не знаю...но клевая.И жабо обожаю на платье.Все в ней нравится!
bta53,да,это удивительно.Сама не верю.что такое возможно.Девочка практически без "нюансов".Чувствуется,что ее любили и берегли.Очень положительная энергетика идет от нее.
crista,Кристинка,рада,что девочка не оставила равнодушной!Она и правда чудесная.Я в последнее время стараюсь не покупать "больших".А тут 60 см даже нисколько не смутили.Когда я ее выиграла,даже не поверила своему счастью.С ней вообще интересная история получилась.Лот на ибее длился долго.Наверно,дней 7 или 9,точно уже не скажу.Я ее добавила себе в Избранное.Потом подчищала лоты и удалила ее.Именно то,что "как новенькая" и смутило.А потом через несколько дней опять мониторила ибей и опять ее увидела.Рассмотрела в деталях и поняла,что мне она ОЧЕНЬ нравится.Сомнений уже играть или не играть,у меня не было.А теперь я рада,что она у меня есть.
irashka,Ириш,да "старушка" уже,но с хорошей генетикой.) Ткань,из которой сшито платье,такая бархатистая (но это не бархат!) и приятная на ощупь.Даже не знаю,как она называется.Не шелк,наверно.Сатин? Честно не знаю...но клевая.И жабо обожаю на платье.Все в ней нравится!
Может велюр или что- то подобное?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин,точно не он!(велюр)
Я склоняюсь все же к варианту шелк-сатин. Сатин выдерживает 200-300 стирок.
Если за 90 лет ткань великолепна сохранилась,то на сатин очень похоже. Шелк все же чуть потоньше.
Я склоняюсь все же к варианту шелк-сатин. Сатин выдерживает 200-300 стирок.
Если за 90 лет ткань великолепна сохранилась,то на сатин очень похоже. Шелк все же чуть потоньше.
- Lucky Family
какая красавица!!!слов не найду!!! Прическа и серьги..ммм Личико милейшее. Поздравляю!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka,
Lucky Family,спасибо огромное!!!
Нам очень и очень приятно.А имя у девочки-Ютта (JUTTA).
Скоро еще одна девочка покажется.Если успею,то может даже к вечеру покажу...
Lucky Family,спасибо огромное!!!
Нам очень и очень приятно.А имя у девочки-Ютта (JUTTA).
Скоро еще одна девочка покажется.Если успею,то может даже к вечеру покажу...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Brigitte от Schildkrot ,49 см .1955-1959 годы (?)
С сестричкой Маритой.
Родное платье очень выгорело.Но фартучек в отличном состоянии.Конечно,под другое платье.Но показаться в нем тоже надо.
С сестричкой Маритой.
Родное платье очень выгорело.Но фартучек в отличном состоянии.Конечно,под другое платье.Но показаться в нем тоже надо.
Интересная. Яркое ей идет.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Боже какие красотки. Глаз просто не оторвать от такой красотищи. Этой барышне всё к лицу.
Детка сильно помолодела. Да и настроение улучшила
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka,а изначально планировала платья все наборот.Бригитте-голубое,а Марите-красное.Но они выбрали иначе)
Elena63,спасибо огромное!Благодарим за добрые слова.
skoree,ой,да!Я говорю "из бабушки в девочку".Какую замоченную я ее из посылки вытащила.Бедный несчастный дитенок.
Сейчас светится и улыбается.
Elena63,спасибо огромное!Благодарим за добрые слова.
skoree,ой,да!Я говорю "из бабушки в девочку".Какую замоченную я ее из посылки вытащила.Бедный несчастный дитенок.
Сейчас светится и улыбается.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Ах!!! Ещё одна красотуля, и опять как новенькая
Хороша девчушка! Ей и яркое идёт, и пастельные тона тоже к лицу;
Винтажные игрухи умильные. На СССР, вроде, не похожи...
Хороша девчушка! Ей и яркое идёт, и пастельные тона тоже к лицу;
Винтажные игрухи умильные. На СССР, вроде, не похожи...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,Кристинка,спасибочки!
Ага,девочка в хорошем состоянии,реснички целые и сама без царапинок.Только пыльная очень была.Искупались и а-ля!)
Игрушки СССР,на двух цена КОПЕЕК.Утенок 85 копеек.Рыбка 25 копеек.А на курочке только клеймо.
Я,кстати,таких игрушек тоже не помню.
Ага,девочка в хорошем состоянии,реснички целые и сама без царапинок.Только пыльная очень была.Искупались и а-ля!)
Игрушки СССР,на двух цена КОПЕЕК.Утенок 85 копеек.Рыбка 25 копеек.А на курочке только клеймо.
Я,кстати,таких игрушек тоже не помню.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ах какой цветник прекрасный. Все такие лапушки.
Ага, главное , чтоб лапушки из квартиры не " выселили".
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena63,irashka,спасибо,что забежали на огонек.
Вот придется все же оставить вторую полку...
Фото с мобильного и вечер,поэтому прошу прощения за качество.Но сейчас как-то так "старушки" размещены.
PS.Еще про одну антикварку забыла.(
Исправляюсь.
Вот придется все же оставить вторую полку...
Фото с мобильного и вечер,поэтому прошу прощения за качество.Но сейчас как-то так "старушки" размещены.
PS.Еще про одну антикварку забыла.(
Исправляюсь.
Последний раз редактировалось katrinka88 25 сен 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Интересно так.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»