[more]
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Последний раз редактировалось Trulka 12 окт 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, и босоножки, и наряд шикарны...
Trulka, очень интересный образ!
Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше понимаю что ей идет абсолютно все
Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше понимаю что ей идет абсолютно все
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, ну очень стильная леди
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ninchik,
Irisovaja,Спасибо!Девочка действительно удивительная!
Irisovaja,Спасибо!Девочка действительно удивительная!
Trulka, Какая роковая красотка получилась. Просто загляденье
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
IrisovajaШляпка,платье,девочка-ну просто загляденье
VidaТакая милая осенняя девочка
trulka Образ шикарный Обувь у вас просто лучше фирменной,надо мне продолжать старания по изготовлению обувки
VidaТакая милая осенняя девочка
trulka Образ шикарный Обувь у вас просто лучше фирменной,надо мне продолжать старания по изготовлению обувки
Добрый вечер всем любительницам Мокси! Очень нужна ваша помощь, возможно кто-нибудь когда-нибудь переставлял голову Мел на другое тело Мел. Суть вопроса - как там держится голова и как бы ее пересадить без потерь - очень-очень нужно
Etel, греть феном, и аккуратно снимать
Etel, все нормально держится. Голова легко снимается если нагреть феном или в теплой воде подержать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Trulka
Классная обувь получилась! У вас золотые руки!
А вот и моя Лидия...
Классная обувь получилась! У вас золотые руки!
А вот и моя Лидия...
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Красивая у вас Лидия,стильная такая девочка Очень хороша
taisia, Ваша девочка словно сошла с обложки модного журнала.
[quote="Yours_SA"]Isvane, Спасибочки. Да вот была беда с кистями, не знала что и делать, пока подруга не посоветовала попробовать подобрать кисти от другой куклы.
Сегодня с Линой мы гуляли в парке. Я думала, что так и буду фоткать её в клечатой юбочке, но после того, как юбочка побывала в другом образе, она мне надоела. По этому гуляли мы сегодня в новых шортиках))
красотка невероятная у вас.
Сегодня с Линой мы гуляли в парке. Я думала, что так и буду фоткать её в клечатой юбочке, но после того, как юбочка побывала в другом образе, она мне надоела. По этому гуляли мы сегодня в новых шортиках))
красотка невероятная у вас.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
lushka0304
Gingery
Спасибо! Лидия решила изменить свой образ А ведь совсем недавно была готической девочкой
Gingery
Спасибо! Лидия решила изменить свой образ А ведь совсем недавно была готической девочкой
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, она во всех образах хороша...
taisia, Ей все к лицу. Очень красивая.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Isvane
Gingery
Спасибо! В этой теме исключительно одни красавицы!!!
Gingery
Спасибо! В этой теме исключительно одни красавицы!!!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
taisia ,по-моему ей идет этот образ А что она захотела поменять-куклы живут своей жизнью,но ведь за это мы их любим...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, милейшая обновка, такая, с налетом зимней тематики...
POlesya, Прелестная девушка-осень!
amx, У вас получилась такая задумчиво-печальная мечтательница. Очень осеннее настроение чувствуется.
Gingery, спасибо!
сегодня ко мне приехала еще одна моксяшка. Паричковая Мелроуз. Купила на форуме - не могла пройти мимо. Очаровательная куклеха разрисована ручкой, глазик помутнел... Чувствую себя практически Доктором Плюшевой - "игрушка, знай, что твой доктор здесь, от всех невзгод спасенье есть" Заказала глаза и ресницы - буду стараться, чтобы она вновь стала красивой.
сегодня ко мне приехала еще одна моксяшка. Паричковая Мелроуз. Купила на форуме - не могла пройти мимо. Очаровательная куклеха разрисована ручкой, глазик помутнел... Чувствую себя практически Доктором Плюшевой - "игрушка, знай, что твой доктор здесь, от всех невзгод спасенье есть" Заказала глаза и ресницы - буду стараться, чтобы она вновь стала красивой.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, как мило выглядит, аж на улицу захотелось...
Ой, вот чудо же. Спасать кукол - в этом есть что-то такое теплое, доброе, не взять новую, а именно спасти то, что было испорчено.
amx писал(а):Источник цитаты Заказала глаза и ресницы - буду стараться, чтобы она вновь стала красивой.
Ой, вот чудо же. Спасать кукол - в этом есть что-то такое теплое, доброе, не взять новую, а именно спасти то, что было испорчено.
Isvane, мокси настолько позитивные куколки! Приложу все усилия, но не знаю что получится...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, очень идет вашей девочке новый наряд, и как раз на осень.
amx, прекрасная прогулка на фоне золотой осени.
amx, прекрасная прогулка на фоне золотой осени.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
amx ,красивая девочка у вас-яркая на фоне осени Будем ждать фото новенькой(а я тоже кукол спасаю,но в основном из помойки..)
lushka0304, спасибо! Пытаюсь чернила вывести. К сожалению, глаза восстановлению не подлежат. Хотела заказать такого же цвета. Но на сайте были нужного размера только темно-фиолетовые. Восприняла как знак - пусть будет отличаться от нашей Мел Набираюсь смелости - вскрывать голову, менять глазки.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»