Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " Джокер и Сард " ( 473 )

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 20:44

Rini, Настюш спасибо)) Шизя теперь чуть выше Лулу, даже когда она на каблуках)) А с покупками ты конечно права, хорошо когда все персонажи на своих местах. Просто как то непривычно.
А у тебя всегда очень интересные персонажи селятся)) они привносят с собой новые эмоции) одна Мими чего стоит :lol: )) и Акари своим появлением очень оживила общение среди девочек )) Этих персонажей явно нехватало в твоём мире)) :)
У меня видимо просто закончились вакансии для персонажей)) И пока новый характер в голове не родится новая кукла не понадобится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 сен 2016, 20:58

Да уж, Шизя постоянно обламывается с Лулу, а надо было себя с ней нормально вести :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тебя поймаю и запеленаю! будешь лежать как куклёнок, ни ручкой ни ножкой пошевелить не сможешь. Буду тебя баюкать и из бутылочки поить))
худшего и представить невозможно :shock:
а поить чем будешь?
кажется, он надеялся на что-то алкогольное? :D
Круто, что Рик с Тони наконец-то пообщались)) У Рика и Тони новая одежда, да? Белый рику ну очень хорошо :wink:
Случайные позы опять повеселили :mrgreen: Нэко, давай, сбегай к сестричке на полку!
О, вот так, оказывается, просто решаются "проблемы" с телами))
Может меня как алкоголика-куклоголика закодировали?
:lol: может просто пока не попадаются те, кто бы "зацепил" настолько, чтоб захотелось взять?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 21:26

..

ну и немного фотоспама))

Мои самые главные и самые любимые персонажи))
только Джокера нехватает , но он гостит у Хлои)

ИзображениеDSC_0381 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

теперь Шизя выше Лулу даже когда она на каблучных ножках и высоченной платформе))

ИзображениеDSC_0401 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

вероятно Шизя снова что то плетёт про чувства)) а Лулул снова делает вид что не понимает о чем он)) и оба счастливы))) :lol:

ИзображениеDSC_0396 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Крис с Клементиной косятся вдаль - на стол, где на диване развалился Сард )
Крис недолюбливает Сарда за то, что я его люблю, и за то, что из за Сарда они с Уной не могли нормально встречаться. Хотя дело там было не столько в Сарде сколько в малом росте Криса... :lol: .... ..но Крису больше нравится считать, что всему виной этот её чёртов дядя...." долговязый придурок.. возомнивший себя богом... Который явно не расстаётся с зеркалом... и красит ресницы! А теперь еще и вон какие косы себе заплёл.... ну вылитая баба губастая!... "
А Клементина успокаивает брата ...и простит вести себя тише...чтобы демон ненароком не услышат всех тех гадостей, которые Крис о нём там бубнит.... :lol:
да - иногда Крис может немного посплетничать с Клем, всё же родная кровь....одного поля ягоды)) Но такое бывает не часто.... но бывает)) А с Джокером они еще больше сплетничают...только это остаётся за кадром)) :lol:

ИзображениеDSC_0400 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 22:02

Caroline_Pride,
Да уж, Шизя постоянно обламывается с Лулу,
мне кажется в глубине души ему даже в кайф такие отношения)) Неприступность Лулу только подогревает в нём интерес))
худшего и представить невозможно
:lol: мне кажется после такого Джокер бы Хлою точно убил)) Одно дело когда она его тискает - ему это в кайф, а если бы запеленала это было бы унижение, которое он не смог пережить..)) точнее она бы не пережила)) :lol:
кажется, он надеялся на что-то алкогольное?
ага))) но я писать не стала о его предположениях...а то и так у меня тут сплошь алкоголики и наркоманы развелись)) :lol:
Круто, что Рик с Тони наконец-то пообщались))
ага) надо будешь их как нибудь погулять взять, давно они вместе не тусили))
У Рика и Тони новая одежда, да? Белый рику ну очень хорошо
спасибо большое)) На Рике Крисова футболка, он её на море еще носил)) но белый определённо его цвет)) 8)
Нэко, давай, сбегай к сестричке на полку!
:lol: она бы сбежала, если бы было куда) Лао Мей хоть и сестра но не особо гостеприимная)) Мидж хоть просто бред несёт, а Лао любит натации читать - это еще хуже))
О, вот так, оказывается, просто решаются "проблемы" с телами))
ну методы конечно слишком радикальные))) все же одно тело лишилось частей, но оно мне было без надобности, так что не жалко)) А теперь к нему еще и тело Рика присоединилось...тоже в коробку запасных пошло. И голова Смита туда же. Что то у меня вместо прироста населения одни убытки...
может просто пока не попадаются те, кто бы "зацепил" настолько, чтоб захотелось взять?
скорее всего так и есть) :)
Просто когда начинаю задумываться о какой то кукле...то сразу мысли - надо одежду сшить будет..придумать роль..характер...и тело еще чтобы с головой совпало по цвету тоже лотерея... и сразу хотение пропадает.
В теории есть несколько персонажей от которых бы я не отказалась. Всё тот же безумный Макс, который не кумиковский а другой. Одна голова девушки кумик мне нравится, еще можно было бы тело для Китти персональное а это вернуть Катрине и Мидж тело как у Нэко раздобыть. Но это всё чисто в теории... как бы пригодилось бы, но не сказать что прям хочется.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 сен 2016, 22:42

Неприступность Лулу только подогревает в нём интерес)
А, ну раз так, то и хорошо :D Никто не страдает)
На Рике Крисова футболка, он её на море еще носил)
оу, значит на темном теле Рика я ее не узнала :D
В теории есть несколько персонажей от которых бы я не отказалась
хм, ну, раз они больше в теории, значит их тебе не надо вотпрямщаз, это круто так-то) Мжно проверить "хотелки" временем)) Может кто-то отпадет, а кого-то сильнее захочешь, а там и стимул купить появится :lol:

Ого! 6 самых-самых любимых - это круто)) Я со своими "самыми" все никак не могу определиться :mrgreen:
Клем в этой одежде выглядит так дерзко :twisted: Нетипичный для нее образ, вроде.
О, ну конечно, Сарду лучше ничего подобного не слышать... :roll: Хотя, Криса, с его подходом к расставанию с Уной, можно понять.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2016, 00:37

Настюш это замечательно, значит стала более рациональнее подходить к вопросу о покупке и с Шизей как хорошо вышла из положения, а доп тела малость напрягают, напрашиваются на новые головушки и хорошо если есть персонаж по дних, а если нет, то лежат мертвым грузом.

Ах Крис. По чему каждый популярный парень хочет чтоб вселенная крутилась около него, как во круг солнышка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 02:32

Caroline_Pride, ну это да) когда никого сильно не хочется, то можно спокойно обдумывать покупки)) Но когда кто то сильно нравится то как то сразу не до обдумываний становится)) Помню как я Криса хотела..и первого и Второго)) я даже во сне их покупала)) :lol:

Ого! 6 самых-самых любимых - это круто))
да как то не густо вышло)) Хотя я бы еще туда Тони и Рика добавила. Но если положа руку на сердце - то все то Криса, Джокера и Шизю я больше люблю))) Ну а второй там затесался просто по внешней красоте, как персонажа я его пока не очень хорошо знаю)
Я со своими "самыми" все никак не могу определиться
ну у тебя наверное Ната полюбому была бы в лидерах )) 8)
Клем в этой одежде выглядит так дерзко :twisted: Нетипичный для нее образ, вроде.
мне кажется на неё так общение с Тони влияет) не знаю пока хорош это или плохо)
О, ну конечно, Сарду лучше ничего подобного не слышать..
. представляю что с ним было бы если он всё это услышал..... особенно про бабу губастую)) :lol: Но Крис и в параллельной вселенной Сарду дерзил, когда тот его убивал...и тут болтать лишнего продолжает) Никогда не думает наперед.... самоуверенность в нём всегда зашкаливала, ну и капелька дурости тут тоже присутствует)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 02:44

Nasty, Надеюсь что так) Всё же очень много лишних кукол в доме накопилось и это теперь меня сильно притормаживает морально, когда на кого то нового смотреть начинаю. Сразу думаю - куда? и так две коробки забиты..и эта потом так же будет валятся... И если не чувствую что прям вот не могу без этой куклы - то спокойно передумываю. Раньше так не могла...как кого хотела то сразу покупала..прям какая то жадность ненасытная мной двигала. :oops: И всё мало было...мало... одну покупала а вторую уже приглядывала на будущее...и третью где то в голове прикидывала)) Изображение
с Шизей как хорошо вышла из положения
спасибо! ) Всё ровно тело без дела валялось, а так с него хоть какая то польза) ну и еще искушения не будет еще какую то голову приютить к пустому телу)))
доп тела малость напрягают, напрашиваются на новые головушки и хорошо если есть персонаж под них, а если нет, то лежат мертвым грузом.
вот точно! лишние тела это всегда лишний повод головы приютить... и если персонаж не особо нужен был то потом лежит грузом и давит.
Ах Крис. По чему каждый популярный парень хочет чтоб вселенная крутилась около него
, наверное потому что мы их очень разбаловали))) :D Знают же, что любимчики...вот и наглеют))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 03:07

..

а я тем временем продолжаю разгребать фотографии)))

Просто Сард на прогулке)
Мне кажется перевернутые звездочки на его черных ногтях выглядят довольно символично)) хоть и немного утрированно)) :)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 сен 2016, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 03:09

..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 03:16

...

летом на море я купила мелким ребятам пару казачьих папах))) И одну большую для Сарда))
Смотрится он в ней конечно чудно..... :lol: Но на зиму как шапка вполне себе пригодится))

.......................
.........................................

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 03:23

.

ну и капелька Уны)) кудаж я без неё))) :lol:

Попокрут в своем репертуаре)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: " всякая герань " ( 474 - 476 )

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2016, 06:38

NastyaMalina, Настюш, какие размышления хорошие, а уж мемы! :D Вот-вот! Именно так и надо перед покупкой задумываться! Я с 10 августа ни одной куклы не купила. Просто спрашиваю себя, если ее купит кто-то другой, я огорчусь? И все время выходит, что нет, не огорчусь. Не знаю, надолго ли это, но пока мне комфортно. Ты, с 4-мя куклами за год, конечно, образец подражания!)))
Сард в казачьей шапке- а ему идет!))) У Уны тоже шапочка новая?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 12:59

AnyCrystal,
а уж мемы!
мне эти мемы всегда жутко нравились а тут решила маленьких насохранять) очень уж забавно и чётко они эмоции отражают) :lol:
Вот-вот! Именно так и надо перед покупкой задумываться
Ириш ты права конечно)) Теперь так и обдумываю. А раньше почему то не могла...нравился кто то и тут же казалось что без него не жить... И любую глупую покупку могла сама себе оправдать и тысячу ролей в голове персонажу придумать., лишь бы убедить себя что мне точно точно надо :lol:
Я с 10 августа ни одной куклы не купила.
молодец какая! реально это большой срок! особенно для того , кто до этого ежемесячно пачками их скупал. Я тебе мысленно жму руку)) И телепатически поддерживаю!
Не знаю, надолго ли это, но пока мне комфортно.
ну в любом случае сейчас тебе комфортно и это хорошо) а если потом вдруг захочется то и ладно, это нормально) Заставлять себя и ограничивать не стоит, как мне кажется. Лучше когда всё само естественным путём происходит) Я вот думаю если кого то вдруг сильно захочу то куплю, насильно себя мучить не стану)) Но пока не хочется то и не хватаю всё подряд куда глаз упал)
Ты, с 4-мя куклами за год, конечно, образец подражания!)))
:lol: мне это так странно)))) и вроде возилась с куклами весь год...фоткала..шила..истории писала.. ощущение что кукол наверняка прибавилось как обычно, а подсчитываю новинки и в шоке... выходит со старыми можно так же упоённо играть )
Сард в казачьей шапке- а ему идет!)))
спасибо)) ну её чисто так купила - на разок одеть, как сувенир) но может еще зимой когда вынесу его на фотосет и покрасуется)) :)
У Уны тоже шапочка новая?
не, у Уны старая, её раньше Дени носил.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 сен 2016, 13:06

NastyaMalina, Прогулочные фото здоровские) А Сарду неплохо в казачьей шапке :) На первых фотографиях Сард как бы говорит,что хоть уже и осень,но все ещё зеленое)) Уночка очень милая в шапочке,с попугаем ,она у меня с пираткой ассоциируется)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 сен 2016, 13:30

NastyaMalina, хаос - улыбнул! :D Юки тут прям звезда, в одежде совсем другой выглядит.
Мидж можно смело использовать как психотропное оружие. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще я в этом году как то почти совсем ничего не покупаю. С одной стороны это хорошо, значит все дома и на душе спокойно. Но с другой, это немного непривычно, раньше у меня каждый месяц по несколько кукол селилось...

Очень тебя понимаю. В конце прошлого года заметила, что от количества у меня появилась даже физическая усталость при занятии с куклами. Объявила себе мораторий на покупку новых. Сначала было непросто. По привычке мониторила новинки и цены, расстраивалась, что упустила распродажу. Даже одна кукла, хоть и мелкая, все таки просочилась. Сейчас игра в удовольствие. Сделала многое, что хотела, но откладывала: отмыть, покрасить, сшить, сфотографировать и прочее.
Ещё начала различать кукол, которые просто нравятся на фотографиях и которых хотела бы иметь. Возможно и накроет снова волна покупок, но пока и так хорошо.

Как же мне нравится внешность Криса Второго! На сравнительном фото тел залюбовалась им, не столько из-за накаченности, сколько исполнением. Так всё здорово подогнанно и эстетично. Но как герой воспринимается статично. Может раскроется ещё. Крис Красавчик (Первый) более живой и в историях хорош!
Интересный наряд на Клем, неожиданный такой.
Порадовали фотки Сарда! Каждый раз ищу в смайликах сердечки. :oops:
Прикольно получилось ершистый Сард и ершистая травка. :mrgreen:
Шапочка на нём смотрится не как казачья, а как дизайнерская. Классно что по размеру подошла!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Попокрут в своем репертуаре)) :lol:

Это же её фишка! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 13:55

...

за окном льёт дождик)))
Но горячий чаёк с бергамотом и кусочек тортика сглаживают положение дел
[

- Как же хорошо, что мы сегодня погулять выбрались) тепло ) солнечно)
- да)
- хорошо бывать на прогулках))) можно вот так вот сидеть и болтать с тобой обо всем на свеееете)) :D
- да у тебя и дома рот не закрывается.
- ну дома это не то...дома ты вечно в телевизор смотришь и меня не слушаешь почти. А тут телевизора нет и мы может много болтать)) :)
- ох... :roll:

- а вот знаешь...я однажды ..
- Уна, а может помолчим немного? Смотри какие облака красивые?
- ну я.... ооо! да)) красииивые)) на кого по твоему похожи?
- на пушистые души))) огромные и вкусные)
- хм...да? ....а мне кажется они на сахарную вату похожи )

- дядя Свард!! дядя Сард!
- смотри на облака......моооолча... :roll:
- надоело...дядя Сард! А я уже становлюсь совсем на тебя похожей)) да да))
- да что ты? ))
- ДА!!! смотри у меня даже глаза цвет поменяли)) были то голубые..а потом я проснулась..а они зелено желтые и на свету сверкают! прям как твои)) ...ну..еще не совсем как твои, но всё ровно капельку сверкают)
- да? ну как покажи..
- вот смотри) смотри! красииииво да? ))

- хм...и правда.
- это же хорошо да? )) ты рад? рад?
- нда...определённо изменения на лицо...
- ты рад? ...скажи рад? ))
- да....но я не думал что изменения отразятся на внешности.
- ну это же хорошо да? ...хорошо?
- хорошо))
- и ты рад?
- да) я рад))))) Хотя ты и без внешних изменений с каждым днём, внутри всё "лучше" и "лучше" становишься)) :)

- я хочу быть такой как ты)))
- рад это слышать))))
- а вот...вот Хлоя считает, что мне лучше не быть как ты...
- нда..... :roll: и почему же?
- ну.... потому что она считает. что лучше оставаться самой собой , быть добросердечной и творить вокруг себя добро..

- быть добросердечной и творить добро? ...хм.. Уночка... эта девочка, встречалась с двумя мальчиками.... ОДНОВРЕМЕННО... видимо так, в её понимании, она дарила им всем добро.. Но мы то с тобой понимаем КАК на самом деле это называется? ....И после такого она еще что то вещает о морали? Милая, я не пытаюсь как то очернить твою подругу...её поступки говорят куда красноречивее её и моих слов) Так что тебе решать, кем ты хочешь быть. Давать всем подрят...кхм... "добро" или править миром))
- я..... я хочу как ты...
- ну вот видишь)) ты сама во всем разобралась)) умница моя))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 14:02

Я с Сарда в шапке долго не могла успокоиться, ухахатывалась. Он в ней такой забавный.
а Сардик истинный демон-искуситель, как он Уне мозги хорошо промывает :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2016, 14:26

Источник цитаты молодец какая! реально это большой срок! [/quote]

Спасибо!))) Настя, мы как алкоголики разговариваем, кто сколько сдержался :lol: Не, ну реально, любое серьезное увлечение, наверное, сродни физической зависимости!
Но мы кремни!
И ведь главное да, теми что уже есть ничуть не хуже, а то и лучше играть, чем заполнять дом новенькими и не успевать их даже распечатать!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на пушистые души))) огромные и вкусные)

И при этом прямо нам в глаза смотрит, подлец!!!))) Знает, что не устоим)))

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 14:53

...

- . протяжным голосом себе под нос " править миииром.." :) Наверное это приятно - прааавить))
- конечно.
- думаешь я смогу когда нибудь стать такой как ты? ...
- ты уже меняешься) Если и дальше будешь меня слушаться то постепенно станешь такой)
- ох))) круто) и у меня сразу всякие магические способности появится да?
- ну... :roll:
- я смогу читать мысли других ? смогу сама оживлять игрушки?
- я....я не уверен что..
- хочу быть как ты))))) смогу же да?
- конечно...конечно ты всё это сможешь)) главное слушайся меня во всем )) 8)

- я слушаюсь)) почти всегда слушаюсь)) ну....часто... :roll:
- я знаю )
- дядя Сард а ты меня хоть капельку любишь?
- конечно люблю) что за вопросы? ) ты моё самое дорогое сокровище)))
- и я тебя люблю)) :)
- это хорошо)) Но кроме любви еще очень важно доверять друг другу... ты же мне доверяешь?
- конечно доверяю.
- и еще очень важно знать кто ты...и кто они... Все эти мелочные кукло-людишки всю жизнь будут стараться подорвать твою веру в себя, разрушить твои убеждения в своём превосходстве над ними. Каждый...каждый завидует тебе Уна. Все знакомые...друзья..лишь пиявки. Им хочется присосаться к тебе как можно сильнее, чтобы хоть немного погреться в лучах твоей славы и величия. Ты наивно принимаешь это за дружбу, но со временем замечаешь, что простого общения им мало, они не хотят принимать тебя такой какая ты есть....они начинают пытаться изменить тебя. Подстроить под себя... Под видом "добрых советов" они пытаются скинуть с тебя корону, которую ты носишь по праву рождения! Это всё от зависти, которую они не в состоянии контролировать. Сами они не смогут подняться так высоко, как бы ни старались..... потому что рождены ползать!... И чтобы не чувствовать себя ущербными - они тянут вниз тех немногих, кто умеет летать. Не слушай советов недостойных...они ничего не знают о лучшей жизни.

- да...ты прав, я никого не слушаю)) и доверяю только тебе)))
- я знаю ) ведь ты очень умная девочка))
- да) главное что ты меня любишь)))
- конечно)) конечно милая, любовь и семья это самое главное в жизни)) :roll: И я тебя конечно же очень люблю, потому и волнуюсь за твоё будущее )
- дядя Сард ты..ты такой хороший)) такой доообрый))) Не понимаю почему окружающие этого не видят? ... ты же самый лучший на свете!

-

- Уночка...окружающие глупы и слепы...их глаза застилает пелена зависти к моему величию))) Злость и зависть не даёт им увидеть свет и доброту моей души. Но это не важно, главное - что ты видишь меня таким какой я есть)) Только это имеет для меня значение)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 16:59

Rini, Настён спасибо большое)) Мне Сард тоже понравился в шапке, необычный но прикольный)) жаль сейчас дождики постоянно льют, никак не прогулку не выберемся. Самим не гуляется в такую погоду а уж с куклами то и подавно.
,она у меня с пираткой ассоциируется)
значит не мне одной так показалось))) :D У меня тоже первая мысль была при виде этой фотки - как пиратка с попугаем)) :lol:

Vsenika,
хаос - улыбнул!
рада что удалось поднять настроение)) А Мидж да - настоящее оружие по выселению нежелательных соседей..мне кажется от неё даже тараканы бы сбежали) :lol:
от количества у меня появилась даже физическая усталость при занятии с куклами
вот у меня точно так же было прошлой осенью. Я даже заболела в итоге. И тогда решила совсем из хобби уйти В итоге в хобби осталась но почти всех всех кукол убрала с глаз долой. Они буд то энергию высасывали нависая надомной со всех сторон.
Даже одна кукла, хоть и мелкая, все таки просочилась.
ну одна не так страшно)) все же совсем себя ограничивать тоже плохо, а то можно сорваться в уйти в кукольный загул)) :lol:
Сейчас игра в удовольствие. Сделала многое, что хотела, но откладывала: отмыть, покрасить, сшить, сфотографировать и прочее.
вот тоже такие ощущения и события) и шить стала больше и комнаты наконец то начала им оформлять)) И играть намного приятнее )
Ещё начала различать кукол, которые просто нравятся на фотографиях и которых хотела бы иметь
. и тут тоже один в один ! такие же мысли у меня)) Часто смотрю на красивых кукол - нравятся Но себе не поселю. А раньше как кого увижу красивого так сразу себе хочется. У кого что новое появилось - и мне сразу надо.

Как же мне нравится внешность Криса Второго!
спасибо) Приятно слышать) мне он тоже внешне нарвится, такой массивный , качманистый)) А как герой он слабо раскрыт, но я честно говоря и не особо стремлюсь его раскрывать, пока и так хватает характерный персонажей) а этот мне чисто эстетически нравится, пусть остаётся загадкой)))
Интересный наряд на Клем, неожиданный такой.
спасибо) ну Клементина любит иногда так принарядится)) наверное оделась чтобы внимание моё привлекать - чтобы на прогулку взяли)) типо "я уже одета готова ехать с вами")) :lol:
Порадовали фотки Сарда!
спасибо) очень очень приятно))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2016, 17:01

Классный дядя, во всех отношениях, а главное к Уне с теплотой относится, вон как бережно обнимает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 17:08

Dioskur, Сардинка умеет мозги промывать)) Причем так ненавязчиво)) 8) А Уна еще и любит его очень и доверяет дяде...он для неё авторитет) Потому Сард на неё ооочень большое влияние оказывает)

AnyCrystal,
Настя, мы как алкоголики разговариваем, кто сколько сдержался
Ириш а так и есть)) У нас же в какой то степени шопоголизм...это же вроде как настоящая болезнь) Только кто то по одежде и драгоценностям больше...а мы по куклам)) При выслеживании добычи и поимке адреналина то сколько выслескивается) А потом уже все...кукла дома и на душе опустошение.. Мне с монстрами нравилась именно сама охота) Пор наводкам на форуме выяснить в каких магазинах кто засветился и бегом туда - ловит))) :twisted: На лицо физическая зависимость , жажда ощутить эмоции при покупке) 9 ну это у меня так..как у тебя не знаю :oops: )
Но мы кремни!
конечно! ))) 8)
И ведь главное да, теми что уже есть ничуть не хуже, а то и лучше играть
, ага)) и еще помогает очень пересматривать свои собственные фотки почаще - посмотришь на фото и видишь какие у тебя куклы красииивые! и сразу их тискать хочется))
И при этом прямо нам в глаза смотрит, подлец!!!))) Знает, что не устоим)))
:lol: подлец! подлей как есть! А уж врёт как Унке...и глазом не моргнёт) и про любовь и про заботу....ценитель блин семейных ценностей)) :lol: душу его светлую злых люди не видят из зависти...ну ну)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 сен 2016, 17:09

Nasty, Ох Настюш) Обнимать то он её обнимает... и при этом врёт и глазом не моргнёт)) :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " Уна и Сард " ( 476 )

Сообщение Nasty » 22 сен 2016, 17:33

NastyaMalina, но он же демон, он гнёт "свою правду" и как демон он прав.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 19:10

NastyaMalina, мне кажется у Сарда есть какая-то привязанность к Уне. Я просто вспоминаю, как он за нее мстить пошел, когда ему Лин напела про Криса.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2016, 08:50

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жажда ощутить эмоции при покупке)

Наверное у меня тоже так, безумно радовалась, когда удавалось что-то купить, особенно, если выигрывала ставки на ебее :roll:
Но, некоторых даже еще не распечатала! Это ж неправильно!
Может, у меня из-за БЖДшек так ситуация изменилась, не знаю. Вот как новенькую заказала... :lol: Но БЖД хороши тем, что их много не купишь)))
Скоро выставка кукол на Тишинке будет, обязательно поеду, посмотрю обновленным взглядом))) (Очень надеюсь, что никого оттуда не притащу! Что этот простой не был затишьем перед бурей!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 сен 2016, 09:57

Насть, не обнаружила своего коммента.... писала еще про то, как Сард с Джокером ржут, классно выглядит, что Спайди немного жалко было, что Унке зеленые глазки в зеленой шапочке на зеленом фоне - чудо, как хороши) да еще с зеленым попугайкой)) Что Лулу стала еще краше, глаз не отвести, и увереннее в себе - а так и надо, с её-то внешностью и характером) и что Шизе сейчас даже интереснее, отношений вроде бы нет, а вроде и есть, это раззадоривает, а ему так и надо :roll:
Толпа "свалкой" - супер, та еще сценка получилась)) а групповое фото любимчиков - слов нет, не знаешь, на кого смотреть) Лулу с Шизей кроме друг друга никого и не замечают, а Крис и Клем - ну до чего ж живые вышли!!!)) отличный кадр))) так и слышится, как Крис ворчит, а Клем тихонько успокаивает))
Ну и Сард - тот еще оратор, попокрута хорошо "зомбирует")) глаза у них роскошные, конечно..... и вся зарисовка с ними, конечно... такие живые позы, не устаю говорить, удивляться и учиться :roll: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 сен 2016, 14:08

Nasty,
но он же демон, он гнёт "свою правду" и как демон он прав.
ну да)) Настюш я с тобой полностью согласна в этом смысле) Он и про отношение и зависть окружающих тоже частично прав... ведь реально многие куклы в королевстве ей завидуют. Только вот про то, что любит её он врёт...так как любить не умеет.

Dioskur, Привязанность у него точно есть) Он про привязанность даже Джокеру говорил, что привязаться к кому то может. До тех пор пока получает то что хочет) А Уна на него всегда с таким обожанием смотрит и восхищается своим дядей - Сарду это безусловно льстит)) Она же единственная, кто на самом деле верит в то, что он добрый и видит в нём хорошее)) думаю ему это тоже ужасно приятно)) .
Я просто вспоминаю, как он за нее мстить пошел, когда ему Лин напела про Криса.
ну от части он за Уну заволновался, но по больше степени его взбесил сам факт что какой то недомерок трогал его вещи, да еще так дерзко. Это всё ровно, что ему в лицо плюнули. Он даже Джокеру сказал, когда отрывал голову Крису, типо - смотри что случается с теми, кто трогает мои вещи! Тоесть Уну он как свою вещь в тот момент воспринимал.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 сен 2016, 14:40

AnyCrystal,
Но, некоторых даже еще не распечатала! Это ж неправильно!
Ого! ну ты даёшь! до сих пор еще не распечатала кого то? ну может тогда и не стоит? Если не распечатала то видимо не хочется? У меня нераспечатанная только одна Лалалупси лежит - второй год)) :lol:
ой я даже пошла её сфоткала))))))) :lol:

ИзображениеDSC_0436 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Может, у меня из-за БЖДшек так ситуация изменилась, не знаю
. всё может быть) У меня экшены когда поселились то монстров сразу как то вытурили на задний план. И в итоге вообще выжили... :roll: Сейчас с Уной вожусь, но на Криса и его компанию часто поглядываю)) Чувствую что БЖДшки экшенов не вытеснят ))
А еще может быть дело в стилистике? монстряшки они более мультяшны, а экшены более реалистичны..как и БЖДшки и те же ФР куколки. И чем больше играешь в "человечков" тем дальше отдаляешься от других более мультяшных персонажей. Мне кажется у меня вот такие ощущения от своих. Сначала не смущала разница ...а потом даже оставшиеся кошки монстряшки рядом с экшенами начали напрягать своими пропорциями и с радость их заменила Ашами.
Но БЖД хороши тем, что их много не купишь)))
ох...не зарекайся))) :lol: я своих до 15 штук расплодила за короткий срок.. ( не считая еще нескольких голов ) так что тут тоже старайся держаться ))
Очень надеюсь, что никого оттуда не притащу! Что этот простой не был затишьем перед бурей!
может никого и не притащишь))) Но там часто и обувь БЖДшная бывает и глазки....и вообще очень много полезностией)) :lol:
к стати , если вдруг захочешь обувку там приглядеть своим - бери с собой ноги)) прям стопу снимай и с собой вези)) так с размером не ошибёшься точно) я как то голову Рейчи возила - чтобы глаза ему подобрать там)) но глаза не подобрали..зато сапоги купила..но без ноги была, на страх и риск покупала)) в итоге дома сапоги подошли))) Но на будущее решила что ноги тоже надо брать)) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»