Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
NTasha, обязательно посели у себя пышечку! Уверена, не пожалеешь!
Aquamarin, спасибо! Ваши слова вдохновляют
Aquamarin, спасибо! Ваши слова вдохновляют
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная у Вас тема! Два дня с удовольствием читала и рассматривала. Очень люблю, когда куклы разные. И когда любят их одинаково Капустки, конечно, все конкуренции)) Очень живые и забавные, они и профильную тему очень украшают С удовольствием любуюсь вязанной и шитой одежкой . Здорово у Вас, обязательно буду забегать!
Natka71,
Девочки одеты от самого модного дома ! Очень красиво! И так аккуратно)))
Девочки одеты от самого модного дома ! Очень красиво! И так аккуратно)))
Natka71, ой, сколько петиток!!! А у меня четыре - я думала что это много , а оказывается . Рыжик самая очаровашка, все таки им намного лучше на тельце Полли Покет, прямо девочка-девочка. Эх, жаль их уже не продают, а совсем недавно целыми наборами в ДМ стояли, я еще смотрела на них и думала: "ну, эти-то мне точно не нужны". Дом очень понравился у них, столько разных мелочей, игрушечек и холодильник с микроволновкой. Вазочка с ромашкой умилила.
У тебя и Тереза-йога есть? А Виктория, кажется, тоже молд Терезы? Очень красивая (повторяюсь )! Классную одежку ты им шьешь!
У тебя и Тереза-йога есть? А Виктория, кажется, тоже молд Терезы? Очень красивая (повторяюсь )! Классную одежку ты им шьешь!
Девочки, простите меня, что заставила кого-то волноваться В связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось пожить с неделю у родителей в другом городе без доступа к интернету. И как известно, когда нет интернета, появляется результативность в творчестве В свободное время я много вязала. Не новое, конечно, все больше повторы, но тем не менее, я довольна результатами. И вот я вернулась, очень по всем соскучилась, и по своим подругам по общению, и по своим куклам! Буду теперь наверстывать упущенное))
Tatyana132, большое спасибо за столь приятные слова! Очень Вам рада, заходите!
Uspeh, Марианна, мне тоже Рыжик очень нравится на тельце Полли! Оно более девочковое и какое-то озорное, что ли? Но с пересадкой нужно немного повозиться - не все так просто.
Обе девочки - и йога, и толстушка, думаю, один молд. Потому и решила, что они сестры.
Tatyana132, большое спасибо за столь приятные слова! Очень Вам рада, заходите!
Uspeh, Марианна, мне тоже Рыжик очень нравится на тельце Полли! Оно более девочковое и какое-то озорное, что ли? Но с пересадкой нужно немного повозиться - не все так просто.
Обе девочки - и йога, и толстушка, думаю, один молд. Потому и решила, что они сестры.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташенька, как я рада, что ты вернулась.
А то потеряла тебя...
Надеюсь, что все хорошо
И жду показа обновок
А то потеряла тебя...
Надеюсь, что все хорошо
И жду показа обновок
NTasha, спасибо, что не забыла меня! Очень приятно, когда кто-то о тебе переживает Я немножко подлечилась и побездельничала
Ну а дома меня уже ждали новенькие Правда, сегодня покажу только одного. К нам приехал кукломужчина! Я прямо влюбилась в этого красавца! Давно он мне нравился, а тут такая компания красавиц, и все хотят любви Пришлось искать. Но в общем-то, я и не искала долго. Быстро нашелся)) Ну ладно, больше не буду томить, встречайте нашего красавчика! Это Хантер от ЕАХ, дома зовут Эриком.
С кем он наладит отношения, пока не знаю. Мальчик приглядывается, обживается. Надеюсь, что кто-то из девочек все же ему приглянется.
А вот и вторая новость - у меня случилось пополнение капустной грядочки! К моим минитрушечкам приехали две сестрички! Я так счастлива!
Ну а дома меня уже ждали новенькие Правда, сегодня покажу только одного. К нам приехал кукломужчина! Я прямо влюбилась в этого красавца! Давно он мне нравился, а тут такая компания красавиц, и все хотят любви Пришлось искать. Но в общем-то, я и не искала долго. Быстро нашелся)) Ну ладно, больше не буду томить, встречайте нашего красавчика! Это Хантер от ЕАХ, дома зовут Эриком.
С кем он наладит отношения, пока не знаю. Мальчик приглядывается, обживается. Надеюсь, что кто-то из девочек все же ему приглянется.
А вот и вторая новость - у меня случилось пополнение капустной грядочки! К моим минитрушечкам приехали две сестрички! Я так счастлива!
Natka71,
Мужчина шикарен, мужчина - это хорошо. Но трушечки..... скорее показывай!!)))
Мужчина шикарен, мужчина - это хорошо. Но трушечки..... скорее показывай!!)))
Irina78, спасибо! Он и вправду, классный! Все любуюсь им) А трушечки голые еще, не успела одеть Покажемся обязательно!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, конечно не забыла
Эрик (Хантер) замечательный!
У меня есть блондин Декстер из этих же ЕАН - какие же у них руки мужские! девочкам понравится
Эрик (Хантер) замечательный!
У меня есть блондин Декстер из этих же ЕАН - какие же у них руки мужские! девочкам понравится
NTasha, спасибо! Меня эти мальчики покорили. Только вот немного смущает большая голова. Не знаю, сможет ли он выбрать себе из компании барбеек Девочек ЕАХ у меня нет, только монстрики, не знаю даже... Познакомила сейчас его с йожкой Леей, пока сидят, мило беседуют. Не знаю, сложится ли у них.
Natka71, какой интересный молодой человек!! Кому же он достанется? Ему нужна какая-то юная девушка, он сам очень молодо выглядит. А у тебя йога-блондинка есть?
Ботинки у него классные!!!
Жду фоток смешных ТРУшечек. Ты им тоже комбезики будешь шить?
Ботинки у него классные!!!
Жду фоток смешных ТРУшечек. Ты им тоже комбезики будешь шить?
Uspeh, Марианна, ты читаешь мои мысли как раз хотела, чтоб они с Леей-йогой замутили))) держу за них кулачки)))
Ботинки классные, даааа! Только вот, говорят, снимать их сложно
Насчет комбезиков для трушечек пока не решила, вообще пока не придумала ничего еще.
Ботинки классные, даааа! Только вот, говорят, снимать их сложно
Насчет комбезиков для трушечек пока не решила, вообще пока не придумала ничего еще.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ммммм, Хантер моя слабость! Очень харизматичный парень! И красивый! Я в темке "Мальчики Ever After High" регулярно слюни пускаю Порвут его девчонки!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ух, сколько опять балеринок! Вот это скорость! Опять целый хоровод платьиц
Как я рада снова попасть к тебе, Наташа, нечасто мне это удаётся. У тебя такой цветник из платьев получился -загляденье! Всю малышню нарядила И модели классные, и цвета - все яркое, задорное, как раз, чтоб поднять настроение в такую погоду. Наряжай и трушечек скорее!
Поздравляю с новым мальчиком! Красавчик!
Поздравляю с новым мальчиком! Красавчик!
Natka71,
Вот это скорость! Замечательные наряды, просто прелесть!
Вот это скорость! Замечательные наряды, просто прелесть!
Aquamarin, Irina78, ну вот, пока без интернета жила, и навязалось Хорошо, что ниток в этот раз много с собой брала. Да и то, потом стало казаться, что их маловато)))
Desire, да, Юль, ты здесь редкий гость Но тем не менее, очень приятно! Спасибо, что заглядываешь и с нетерпением ждешь этой возможности)
Ну, модели не изменились)) мне понравилось эта модель платьиц - и нарядно, и удобно, и вяжется просто, и ниточки любимые Пока не навяжусь, не успокоюсь))
Desire, да, Юль, ты здесь редкий гость Но тем не менее, очень приятно! Спасибо, что заглядываешь и с нетерпением ждешь этой возможности)
Ну, модели не изменились)) мне понравилось эта модель платьиц - и нарядно, и удобно, и вяжется просто, и ниточки любимые Пока не навяжусь, не успокоюсь))
Достала вчера из коробочки одну из своих девочек бжд - Аришку (Ирен от Iplehouse). Когда-то я жутко хотела поселить у себя Лонни - очень нежную девочку, но с Лонни не сложилось, зато поселилась у меня эта малышка, которую я нежно люблю! Несмотря на свою малоподвижность, куклы этой фирмы невероятно красивы и изящны, я их просто обожаю!
Аришку я переодела еще летом, чтоб пойти с ней погулять, но как-то не сложилось, и мы решили провести небольшую фотосессию сегодня, на диванчике, подаренном нам Марианной Со светом, конечно, так себе, да и фото почти все однотипные, но так хотелось показать свою девочку
Остальное под спойлер
А потом усадила на диванчик эту парочку, подальше от всех, пусть общаются, чтобы никто не мешал) смотрю, Лея к Эрику неравнодушна, но она еще стесняется. И еще, пытаюсь понять, идет ли ей имя Елена (почему-то именно Елена, не Лена )
Аришку я переодела еще летом, чтоб пойти с ней погулять, но как-то не сложилось, и мы решили провести небольшую фотосессию сегодня, на диванчике, подаренном нам Марианной Со светом, конечно, так себе, да и фото почти все однотипные, но так хотелось показать свою девочку
Остальное под спойлер
Скрытый контент: показать
А потом усадила на диванчик эту парочку, подальше от всех, пусть общаются, чтобы никто не мешал) смотрю, Лея к Эрику неравнодушна, но она еще стесняется. И еще, пытаюсь понять, идет ли ей имя Елена (почему-то именно Елена, не Лена )
Natka71,
Аришка мне очень понравилась! А какой у нее костюмчик! Мммммм.....
Ну а что...? Молодые люди явно друг к другу подходят . Почему бы и нет?
Аришка мне очень понравилась! А какой у нее костюмчик! Мммммм.....
Ну а что...? Молодые люди явно друг к другу подходят . Почему бы и нет?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хорошенькая Аришка, а какой у неё ушастик милый!
Эрик и Лея-Елена хорошо смотрятся вместе...
Эрик и Лея-Елена хорошо смотрятся вместе...
Natka71, платья красивейшие!!! Особенно понравилось на Эви (с косичками которая), уж больно ей идет это платье. А хрюшечки и лягушечка - это же просто милота невозможная!!! Розовенькая хрюша такая прелесть, я ее раньше не видела. Аришка - прелестный ребенок, только немного грустный. Почаще играй с ней.
Парочка влюбленных на диванчике никого, кроме друг друга не замечают. Елена - прекрасное имя и ей очень подходит. Будет Елена Прекрасная. Кукла очень красивая!.
Парочка влюбленных на диванчике никого, кроме друг друга не замечают. Елена - прекрасное имя и ей очень подходит. Будет Елена Прекрасная. Кукла очень красивая!.
Irina78, Aquamarin, спасибо! Комбезик у Аришки связан еще прошлым летом, не носили как-то. Ушастик - это брелок) Мои куклы любят с ним фотографироваться
Вот и мне хочется, чтобы эта парочка сдружилась Но кто же знает, что у них на уме? Время покажет...
Uspeh, спасибо за похвалы мне понравилось вязать платьица)) Это как у Марины- Aquamarin с комбинезончиками Пока вяжется - будем вязать)))
Сама от них в восторге, представляешь? А Хрюню я во второй раз, наверное, всего показываю. Мейк ей все никак не нарисую. Летом хотела, да со своими проблемами со здоровьем так и не собралась. сейчас и не знаю даже, когда получится...
Лея так и стала Еленой
Сегодня откопала в своем фотоархиве исторические фото))) как я пыталась рисовать личики китайским куколкам. В общем вот, что было, и что вышло. На волосы прошу не обращать внимания
Вот и мне хочется, чтобы эта парочка сдружилась Но кто же знает, что у них на уме? Время покажет...
Uspeh, спасибо за похвалы мне понравилось вязать платьица)) Это как у Марины- Aquamarin с комбинезончиками Пока вяжется - будем вязать)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты А хрюшечки и лягушечка - это же просто милота невозможная!!! Розовенькая хрюша такая прелесть, я ее раньше не видела.
Сама от них в восторге, представляешь? А Хрюню я во второй раз, наверное, всего показываю. Мейк ей все никак не нарисую. Летом хотела, да со своими проблемами со здоровьем так и не собралась. сейчас и не знаю даже, когда получится...
Лея так и стала Еленой
Сегодня откопала в своем фотоархиве исторические фото))) как я пыталась рисовать личики китайским куколкам. В общем вот, что было, и что вышло. На волосы прошу не обращать внимания
Natka71, а ты, что хрюшечек-лягушечек сама разрисовывала ???
Девочек ты здорово изменила, мне очень понравилось. Я в восхищении от твоих талантов!!!
Девочек ты здорово изменила, мне очень понравилось. Я в восхищении от твоих талантов!!!
Uspeh, неее, эти-то с фирменным мейком! Я так вряд ли нарисую Я пока только одну хрюшку рисовала, и то не сразу получилось. Вот эту
Все равно не очень нравится, но пока перерисовывать не стану, пусть так живет. У меня еще доллшатовская Хилари некрашеная Вот ее бы покрасить, но я боюсь даже браться...
Все равно не очень нравится, но пока перерисовывать не стану, пусть так живет. У меня еще доллшатовская Хилари некрашеная Вот ее бы покрасить, но я боюсь даже браться...
Natka71,
Талант! Отлично получилось!
Талант! Отлично получилось!
Irina78, спасибо!
Увидела я как-то в одной из темок на форуме, как девочка показывала одежду с Али и ссылочку давала (к сожалению, не помню ника, но большое ей спасибо!), пошла по ссылке и тоже решила заказать несколько комплектов на пробу, тем более, что стоило это совсем ничего. Наконец-то, посылочка добралась до меня, и я могу показать, как все это выглядит.
Еще прикупила несколько подставочек тоже по смешной цене, но они не совсем подходят для барби
Вот этот комплект я хотела именно для Момо, ей подошло
Остальное примеряла только на Мишель
Мое мнение об одежках - в общем и целом неплохо, красиво смотрится, удобно одевать, но качество так себе. Концы нитей не закреплены, все быстро распустится, придется закрепить. Некоторые из тканей шуршат как фантики, не люблю такое. Наклейки в некоторых местах отклеиваются, на белой майке при натяжении на груди полоски порвались У последнего платья придется кое-где швы подшивать - очень неаккуратно сшито. Но юбки мне понравились, особенно, розовая.
Увидела я как-то в одной из темок на форуме, как девочка показывала одежду с Али и ссылочку давала (к сожалению, не помню ника, но большое ей спасибо!), пошла по ссылке и тоже решила заказать несколько комплектов на пробу, тем более, что стоило это совсем ничего. Наконец-то, посылочка добралась до меня, и я могу показать, как все это выглядит.
Еще прикупила несколько подставочек тоже по смешной цене, но они не совсем подходят для барби
Вот этот комплект я хотела именно для Момо, ей подошло
Остальное примеряла только на Мишель
Мое мнение об одежках - в общем и целом неплохо, красиво смотрится, удобно одевать, но качество так себе. Концы нитей не закреплены, все быстро распустится, придется закрепить. Некоторые из тканей шуршат как фантики, не люблю такое. Наклейки в некоторых местах отклеиваются, на белой майке при натяжении на груди полоски порвались У последнего платья придется кое-где швы подшивать - очень неаккуратно сшито. Но юбки мне понравились, особенно, розовая.
Natka71,
Ну что там внутри, какие есть швы, на фото не видно. А смотрится хорошо. Нарядненько. Со вкусом . ))
Ну что там внутри, какие есть швы, на фото не видно. А смотрится хорошо. Нарядненько. Со вкусом . ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ух ты, сколько новостей
Хантер, конечно, красавец Очень понравилось, как он рядом с Еленой (?) имя уже выбралось? смотрится. У девушки такая роскошная копна волос, что совсем не видна разница в размере голов Хорошая пара!
Толпучка в вязалочках - прелесть) Фото с одежками совершенно замечательное, такой радужный хоровод Как в детстве когда-то верилось, что куклы оживают по ночам, так кукольные платья пошли в пляс, пока куклы отвернулись)
Братц, и оригинальных, и поддельных, люблю в первозданном виде, сугубо личное восприятие. Но нельзя не согласится, что перерисованно здорово. А бывшая Винкс так стала чудесной и очень характерной.
Фото Аришки с зайкой - милота
Девушек с обновами! Особенно на Момо понравились.
Хантер, конечно, красавец Очень понравилось, как он рядом с Еленой (?) имя уже выбралось? смотрится. У девушки такая роскошная копна волос, что совсем не видна разница в размере голов Хорошая пара!
Толпучка в вязалочках - прелесть) Фото с одежками совершенно замечательное, такой радужный хоровод Как в детстве когда-то верилось, что куклы оживают по ночам, так кукольные платья пошли в пляс, пока куклы отвернулись)
Братц, и оригинальных, и поддельных, люблю в первозданном виде, сугубо личное восприятие. Но нельзя не согласится, что перерисованно здорово. А бывшая Винкс так стала чудесной и очень характерной.
Фото Аришки с зайкой - милота
Девушек с обновами! Особенно на Момо понравились.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»