Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: " Джокер и Сард " ( 473 )

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2016, 17:14

Rini, Спасибо Настён)) Мне в Лулу очень нехватало этих возможностей. Приходилось всё время одни и те же позы делать - ножки под себя по прямой. А теперь она может изящно ногу на ногу))
Шизя вокруг неё круги наматывает))) Всё обниматься лезет и о чувствах ей рассказывает ))) А она похоже совсем не против.... чтобы он и дальше мучился)) :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 сен 2016, 17:26

NastyaMalina, Рику тоже здорово затонировала,какой странный у него был цвет :lol: а Шизя пусть пусть мучается,пусть Лулу себя королевой чувствует :wink: А с Риком она тоже продолжает общаться?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 сен 2016, 17:37

Rini, странный цвет не то слово)) :lol: При том что голова и тело родные - и такое вот несоответствие цветов. Хорошо хоть тонировка спасла)
Лулу с Риком общаются)) Она с ним продолжает иногда встречаться)) 8)
А с Шизей она общается немножко ехидненько)) Особо близко не подпускает, но и не гонит ...)) Мне кажется Лул прям кайф получает, видя как Шизя перед ней выплясывает)) А он и рад стараться)) :mrgreen: Короче у них прям идилия))))) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2016, 23:07

Глядя на тебя своих тоже по тихоньку пилю увеличивая подвижность.
А раньше, только если дубик максимум шарнирила и всё.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2016, 23:29

Круто ты Лулу подкорректировала)) Я на такое не решусь точно, но хоть поглядеть, что вообще существует такая возможность :o
Да и грудь у нее теперь Вау 8) Рик уже оценил? :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2016, 09:34

NastyaMalina, Настя,как тепло, Уна в одном топике, хоть и в шапке))) Солнышко светит...
И с попугайкой такая лапуся!)))
Понравилось сравнение парней! "Ну-ка, парни, встаньте в ряд!" :lol:
Надо же, какие у Рика зеленые "трусы" :? Не, ну трусы еще простить можно, но грудь зеленую....
Классно ты его затонировала, прямо человеком стал)))
Лулу красотка, а теперь еще красивее! (как это ты додумалась ножки подпилить, прямо генератор идей!))) Комната у нее теперь шик-блеск, очень нравится это панно? витражи?, ну, что на задней стене!)))
Конечно, Шизя будет к ней теперь волочиться, такая дама, да не его...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 12:42

Nasty, Настюш ты даже совсем дубикам шарниры пересаживала! я так не умею)) Так что это я с тебя пример беру)) :)

Caroline_Pride,
Круто ты Лулу подкорректировала)
спасибо)) на самом деле когда пилила не была уверена что получится)) боялась что всё испорчу только :lol: Но зато теперь радуюсь)
Да и грудь у нее теперь Вау 8) Рик уже оценил?
грудь изначально хотела не такую тёмную, но потом подумала что более насыщенный цвет будет лучше просвечивать через светлую одежду)) 8) Хочется из Лулу сделать такую прям секси секси вумен)) Шизе на зависть)) :twisted: А Рик пока грудь не успел оценить, он же сам любит выпендриваться - так что первым делом побежал к Тони - свою шею показывать)) :lol:
( но сегодня меня эта шея разочаровала....слишком много лака я нанесла и при нажатии на резину лак потрескался тонкой паутинкой... вообщем психанула я и посадила голову Рика на тело Смита ) А Смит в отпуск поехал...в коробку. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 12:55

AnyCrystal,
Настя,как тепло
, :lol: ага)) я смотрю на старые фотки и так солнышка хочется и тепла)) эх... где же бабье лето запропастилось)
Понравилось сравнение парней! "Ну-ка, парни, встаньте в ряд!"
спасибо)) Крис со Вторым были очень рады засветиться)) а вот Тони был не в восторге...он не любит голышом показываться, скромный интеллигент )) :lol:
Не, ну трусы еще простить можно, но грудь зеленую....
ага)) Вот такой косяк у этих игрушек. При том что цена на них не маленькая. Наверное производитель считает, что раз кукла в одежде то не важно какого цвета под ней тело... :lol:
Классно ты его затонировала, прямо человеком стал)))
я перестаралась))) Слишком много слоев клира нанесла, сегодня взяла потискать..нажала на резину ( она мягкая) и весь верхний слоя лака паутинкой пошёл)) лучшее враг хорошего)) Буду потом переделывать, а пока посадила его на тело Смита)
Лулу красотка, а теперь еще красивее! (как это ты додумалась ножки подпилить, прямо генератор идей!)))
Ириш спасибо большое)) Мне она очень нравится)) особенно теперь, когда она стала более уверенной в себе) А ноги подпилить не моя идея - яж у Рика в конструкции это подсмотрела. У него ноги по такому же принципу как у лулу в бедре сделаны, а подвижность в разы больше. Из за широкий отверстий)
Комната у нее теперь шик-блеск, очень нравится это панно? витражи?, ну, что на задней стене!)))
спасибо)) ЭТо наклейка - она объемная и блестит ( как я люблю :mrgreen: ) будем считать что это витраж))
Конечно, Шизя будет к ней теперь волочиться
, он вокруг неё как зомби ходит)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 13:05

.

пока до нормальных фоток не добралась покажу телефоно спам)) Иногда проходя мимо витрины люблю щёлкнуть ребят в естественный условиях)

это более старые...еще до обновления груди)) Шизя такой наивный...думает ему что то светит)) А Лулу похоже очень увлеклась новой ролью, и с удовольствием водит Шизю за нос))
8)

ИзображениеDSC_0372 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Шизя...о чем ты? )) какие чувства? мы с тобой просто друзья! 8)

ИзображениеDSC_0375 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- мне кажется ты сама не веришь в то что говоришь.
- а мне кажется...что тебе кажется)) 8)

ИзображениеDSC_0377 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 13:07

Когда она его пряником он сам настаивал на дружбе, теперь она его кнутом, а он о чувствах вспомнил. Прекрасный дуэт.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2016, 13:08

NastyaMalina, Лулу умничка,с Шизей только так и надо :wink: ,а то когда все просто и хорошо,то ему становится скучно :? ,но Лулу то теперь другая 8) мои лучи восхищения и любви передавай Лулу :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 13:23

.

а Джокер тем временем..... :lol:

- Хлоя , ну опять ты с этим фотиком .....хватит меня снимать... я совершенно не фотогеничный...
- давай улыбнись!
- нет..
- ну же! давай!

ИзображениеDSC_0387 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- нет... ..я и так то не красавец ...а когда улыбаюсь совсем на крокодила похож... не надо..
- глупости! ты отлично выглядишь!
- ну скажешь тоже....

ИзображениеDSC_0398 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- так хватит ! игрушки не должны себя так вести! делай то, что я тебе говорю!
- мы это уже обсуждали! я не твоя игрушка
- не вынуждай меня применять силу!
- силу?....пфффф... думаешь , раз ты выше ростом, то сможешь меня избить?
- зачем избить? :| я тебя поймаю и запеленаю! :twisted: будешь лежать как куклёнок, ни ручкой ни ножкой пошевелить не сможешь. Буду тебя баюкать и из бутылочки поить))

ИзображениеDSC_0383 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- баюкать? ) ну..это я не против)) а поить чем будешь?
- хм...пока не знаю...а ты хочешь попробовать так поиграть?
- что ? ...нет!,.нет конечно!,.бред какой....
- ну....не знаю...по моему такая игра была бы забавной..
- НЕТ!!! :evil:
- ну...вообщем, там видно будет..а пока улыбнись!
- улыбнусь, если пеленать не будешь...
- посмотрим... :roll:
- ХЛОЯ!...
- посмотрим.... 8)

ИзображениеDSC_0399 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 13:31

Nasty,
Когда она его пряником он сам настаивал на дружбе, теперь она его кнутом, а он о чувствах вспомнил.
Настюш как ты точно это подметила))) именно так всё и было у них)
Прекрасный дуэт.
спасибо)) мне кажется им обоим эта игра удовольствие доставляет) и она довольна как он вокруг вьётся, и он рад что она позволяет ему виться рядом)) 8)

Rini,
Лулу умничка,с Шизей только так и надо
ага)) мне тоже так кажется)) И самое главное, что она не играет и не притворяется, чтобы его удерживать рядом. Лулу на самом деле сильно изменилась внутренне и теперь ей нравится такая позиция в их "отношениях" )) Мне кажется такой "не роман" им идеально подходит)) 8)
мои лучи восхищения и любви передавай Лулу :oops:
спасибо Настён ) передала Лулу твои слова)) нам с ней очень очень приятно)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2016, 13:35

NastyaMalina, смотрю Хлоя немного переняла у Уночки по поводу живой игрушки :)Мими тут сидит и поддакивает Хлое,что правильно-правильно,игрушки то должны слушаться :lol: :roll: У Джокера всегда такие эмоциональные позы получаются,рада,что он вернулся,его как-то не хватало :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 14:18

Rini,
смотрю Хлоя немного переняла у Уночки по поводу живой игрушки
не совсем, Хлоя еще раньше так с Джокером обращалась) ( когда в теле Жули была) Она же его в день знакомства совсем затискала
Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

так что они с Уной друг друга стоят)) обе хороши)) :lol:
Мими тут сидит и поддакивает Хлое,что правильно-правильно,игрушки то должны слушаться
:lol: обожаю твою Мими)) Хлоя ей ответный привет шлёт))
У Джокера всегда такие эмоциональные позы получаются,рада,что он вернулся,его как-то не хватало
Настён спасибо большое! )) очень приятно такое слышать)) Я сама по нему соскучилась, теперь радуюсь что он снова свободен и активен как раньше )) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 14:28

..

После того как Тони лишили комнаты и он потерял свою супер книгу ( буклет от шапки) , которую под шумок спёрла Клементина, чтобы наконец то вывести Тони из читательного транса, он наконец то вернулся к жизни и начал общаться с окружающими)) :lol:
Пока Клем с девочками где то сплетничает, Тони общается с Риком )) Кто не помнит - напомню, они с Риком лучшие друзья)) Просто в последнее время я очень редко показываю их общение) Но Рик единственный парень в королевстве, кого Тони считает более менее достойным своего общества))

ИзображениеDSC_0403 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0407 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0404 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2016, 14:31

Какие они милые. Джокер и Хлоя. Я бы посмотрела,как она его пеленать будет.
Я что-то упустила , похоже, про Лулу и Шизю. Что за новая роль у Лулу?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 14:48

...

а на этой полке царит полный хаос)))))))) :lol:
парни участвовали в сравнительном фотосете тел, а потом я их так и сунула в полку...некогда было одеть. А юки как раз на днях брала переодеть, в итоге обула но одежду не подобрала и тоже сунула в полку...временно))
все персонажи там сидят случайно.... :lol:

Но посмотрите какие у всех красноречивые позы))

Джем в шоке от Юки))
Кен афро завалился на Кэти, но она на него совершенно не обращает внимания так как видимо очарована формами Юки)))

ИзображениеDSC_0408 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Деничка, не смотря на отсутствие штанов держится достойно! как и подобает лучшему дворецкому Клементины . Такое ощущение что он там говорит " не желаете ли чая господа?" ....или - "прикажете подавать закуски? "
Мидж что то активно втирает Нэко.... а Нэко выглядит так буд то готова уже сломя голову бежать из этого места..лишь бы не слышать голоса Мидж))))) :lol:

- а я ей и говорю...ну какой же это синий? это же тёмно голубой! а она мне отвечает - да, как скажите.... пусть это будет тёмно голубой... Но я сразу засомневалась...а может он не хочет быть тёмно голубым? может он хочет быть светло синим? ... А она мне - девушка как скажите так и будет! так вы покупаете эти шорты или нет? а я ей...ну я бы шорты взяла, но для начала я желаю узнать какого они цвета!! А она мне типо - ну вы же ВИДИТЕ какого они цвета.. Но видеть то я вижу, но этого мало...я хочу еще и ЗНАТЬ, что именно я тут вижу! А она мне опять...эти шорты синего цвета! СИНЕГО. .... ну а я то синие не хочу...мне хочется темно голубые... Вообщем я стою и смотрю на неё как на дуру... а она на меня смотрит и уже совсем не улыбается. как раньше. А ведь продавцы должны улыбаться! У них работа такая! ... вообщем я психанула. Говорю если вы не желаете мне улыбаться, то и шорты мне ваши не нужны! а она такая...
- так...всё.. с меня хватит...я больше не вынесу этого бреда... мне эта жилплощать даром не нужна с такой соседкой... :x :x :x

ИзображениеDSC_0410 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 14:59

Dioskur,
Какие они милые. Джокер и Хлоя. Я бы посмотрела,как она его пеленать будет.
спасибо)) ну боюсь если она его запеленает то он её убьёт)))) :lol: Хлоя с ним дурачится, но так унижать его пеленанием она бы не стала))
Что за новая роль у Лулу?
про новую роль это я образно выразилась. Раньше Шизя манипулировал её чувствами, а теперь с ней этот номер не пройдёт)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2016, 16:23

NastyaMalina, Настя, я с них со всех смеюсь :lol: И Нэко и Мидж, а уж какие "глаза" у Юки))) Даже Лулу с кнутом вызывает здоровую такую улыбку, так Шизе и надо!!!
У Тони новый жилет? Утеплился?)))
Скрытый контент: показать
Настюш, у меня фликр что-то барахлит, ни ответить тебе не могу, ни фоты еще загрузить((( Хотела новенькую показать, а теперь еще комп не хочет видеть карту памяти с фотика...((( Жду пока все это отвиснет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 17:28

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - зачем избить? :| я тебя поймаю и запеленаю! :twisted: будешь лежать как куклёнок, ни ручкой ни ножкой пошевелить не сможешь. Буду тебя баюкать и из бутылочки поить))
Моя мама так поступала с детками которые в тихий час спать не хотели, плеенала как куклёнка.

Рада видеть Тони с другом, они и правда давненько не показывались.

Хаос насмешил у меня частенько такое бывает, особенно когда много серий снимаешь, надо взять того и того, снять одежку с с того и того. Только голышом редко кто остается, стараюсь найти во что переодеть, а голышел по коробкам прячу, если таковые остаются.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 21 сен 2016, 18:32

NastyaMalina, Настен, Лулу теперь стала еще обворожительнее! Роковая девушка!
Так непривычно видеть ее в таком образе) Все еще помню ее скромной кроткой девчушкой) Но такие изменения ей только на пользу :)
Подвижность ты ей здорово улучшила, молодец :wink: Ах, а как она теперь Шизей вертит :twisted: Пусть помучается))
Рика ты здорово затонировала, жалко, что все потрескалось :( Сочувствую(
Хлоя с Джокером нравятся все больше и больше) Интересная такая дружба) Хороши)
У Тони с Риком и Смитом здоровские посиделки) Такие красавчики)
Полка хаоса повеселила :mrgreen: Мидж опять мозги всем вокруг выносит) Юки будто руководит этим бредом :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 сен 2016, 18:37

NastyaMalina,
:lol: :lol: :lol: не могу с Мидж :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 сен 2016, 18:52

NastyaMalina, от хаоса смеялась до слёз :lol: Вот фиг ты их так специально посадишь... А тут на скорости разметала по местам, и целая история
Рада видеть твоих мелкоформатных. Уже соскучилась по ним. С Уной весело, Хлоя душу греет. Но этот костяк твоего королевства всегда интересен своими интригами, приключениями и прочим.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 19:10

AnyCrystal, Ириш рада что смогла повеселить)) Мне кажется случайные кадры чаще всего бывают забавными)) :lol: У Юки глаза огого))) Думаю они долгое время Джокеру мозг затуманивали)) Но он все же вырвался из под их гипноза))
У Тони новый жилет? Утеплился?)))
это старый жилетик, я в нём еще Тони покупала) но почему то не носил он его потом. А тут получил новые ботиночки и вспомнил, что у него жилет подходящего цвета имеется)) сидит теперь деловой - выпендривается))
Фликр иногда глючит, такое бывает, но редко) Уверена - скоро наладится)) Красавицу я твою посмотрела, лапушка! ) ужасно интересно твоё ощущение от тельца) . :)

Nasty,
Рада видеть Тони с другом, они и правда давненько не показывались.
Тони очень рад, что ему рады)) А то засиделся что то он со своей книжкой. Пора себя миру показать)) :)
Хаос насмешил
рада что смогла развеселить)) я их фоткунла так и еще думала..выкладывать или нет. БОльно уж генань жуткая, но потом решила - а и пусть будет, так веселее))) :lol:
надо взять того и того, снять одежку с с того и того.
да да)) у меня так же)) иногда приходится в процессе съемок одеждами меняться и в итоге кто то одет а кто то без штанов остаётся)) но нет времени на всех...)
А я еще сейчас больше Уной увлечена и ребят даже одеть лениво было... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 19:30

Love, Даша спасибо)) Нам с Лулу очень приятно) :) Шизя сейчас от неё вообще бе зума, вокруг так и вьётся хвостом))
Рика ты здорово затонировала, жалко, что все потрескалось :( Сочувствую(
спасибо)) ну я не особо расстроилась, даже обрадовалась)) Мне давно хотелось голову Рика на тело Смита посадить, но из за татушек Риковых на руках я жалела его тело. А сейчас плюнула на эти татушки и наконец то сделала это)) Смита убрала с глаз долой вместе с телом Риковым - и прям на душе полегчало)) :D
Хлоя с Джокером нравятся все больше и больше) Интересная такая дружба) Хороши)
спасибо)) вот и мне их отношения нравятся))
У Тони с Риком и Смитом здоровские посиделки) Такие красавчики)
спасибо)) правда Смит теперь от них свалил)) Но на его место сел Кен афро)) Рик сразу заметил новенького...а Тони вообще не заметил подмены)) так как очень увлечён разговором о себе любимом)) :mrgreen:
Мидж опять мозги всем вокруг выносит)
это её конёк)))))))
Юки будто руководит этим бредом
:lol: точно точно)) типо "Товарищи! предлагаю устроить осенний бал! танцуют все!! Деничка - подавай напитки!! " ...

Mira_Bella, Мидж звезда в своём амплуа )) :D Я её обожаю как персонажа, никто другой не смог бы так восторженно тупить как она)) :lol:

timanja,
от хаоса смеялась до слёз
рада что повеселила)) :) а я поначалу сомневалась..выкладывать ли такую гераньщину позорную беспарточную.)) но решила что пусть будет - весело же) :lol:
Рада видеть твоих мелкоформатных. Уже соскучилась по ним.
я вроде тоже немного скучать начинаю)) Хотя как Уну в руки беру так снова про мелких забываю)) Но некоторых уже начинаю тискать потихоньку, так что думаю скоро они начнут чаще появляться в историях)) :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 сен 2016, 19:41

NastyaMalina, Насть, не знаю как у вас, но у нас погода-б-р. Не хочется никуда ходить, не хочется никого снимать прицельно. Сижу и вяжу. Попутно снимают гераневые фотографии случайные.
Тут сын включился в КуклоФото, притащил своего Вуди, посадил рядом с Варей и на мыльницу снимал :lol: достойный преемник маме растет :) муж увидел и побледнел :lol: я тоже подключилась к процессу.
В общем время неожиданного

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 20:19

...

и еще капелька герани из последнего и немного пустой болтовни )))

Я тут на днях загорелась идеей нового тела для Криса. Изображение
Владя попросил подождать пару дней до аванса, и потом заказывать. Но за несколько дней раздумий я перехотела это тело. ..

Просто пока было время подумать я еще раз хорошенько обдумала имеющиеся у меня тела.

Крис - он и так выше остальных. у него голени длиннее. И ростом он как Второй - 31 см. Замена тела ему особой высоты не прибавит. А вот штаны новые шить придется, так как там бёдра шире.
Джокер - он у меня невысокий, но этот персонаж мне именно таким и видится - невысоким и коренастым. Так что его менять смысла нет.
Рик - ну этого я вообще в расчёт не беру...хватит мне Риковых экспериментов с телами .. :x :lol:
Тони - вообщем то Тони можно было поменять тело. Но с другой стороны он и так нормально выглядит. Меня как персонаж устраивает.
Шизя - а вот тут я призадумалась) :roll: Не смотря на то, что он по сути тот же Джокер...я Шизю я вижу немного иначе)) Шизя более загорелый, так как чаще гуляет и любит загорать) Он выглядит более стройным ( при том что у них с Джокером совершенно одинаковые тела ) Ну и мне бы хотелось чтобы он был чуточку выше, ))
Еще раз повнимательнее рассмотрев фотки желанного тела, я заметила что длина ног там увеличена за счет дополнительных дополнительных фигулин. И тут...я покосилась на старое тело Тони)))) Изображение
Вообщем......... оттяпала я нижние фигулины у этого тела..и приклеила их на нижние фигулины ног Шизи)) И Шизя сразу вырос на целый 1 см)) Изображение

Вообще я в этом году как то почти совсем ничего не покупаю. С одной стороны это хорошо, значит все дома и на душе спокойно. Но с другой, это немного непривычно, раньше у меня каждый месяц по несколько кукол селилось.... а тут 4 куклы за год.. ЗА ГОД!! этож надо так.... И ведь никто не ограничивает... покупай кого хочешь...но нет..не хочу.. Может меня как алкоголика-куклоголика закодировали? Изображение
...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 сен 2016, 20:24

NastyaMalina, Настюш,здорово,что Шизя выше стал)) и ещё мне кажется,что очень здорово,что больше покупать не хочется,мне кажется это идеально,значит все персонажи на месте и все как надо!)я вот пока не могу остановиться,но одно радует,что совсем остыла к монстрам и больше совсем никого не хочется.Может со временем я тоже приду к тому,что все что нужно уже дома))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 сен 2016, 20:27

timanja, Маруся у нас погода тоже отстой)) Сидим дома, настроение сонно-вялое )) Тоже думала повязать, но лень никак не даёт довязать даже одну митёнку для Унки.
Сынишка у тебя молодец)) Это же здорово что он и играет и фотографировать начал) Мне кажется это и фантазию развивает и навыки видеть вещи в перспективе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»