Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Heart and Soul Dolls
Bora, очередной шедевр! Очень красивый комплект из трёх предметов! На жакете пуговки такие красивые - это кошечки? Джинсики со стразами у Холли симпатичные - Вы их сами шили? Заметила, что на ручке Холли браслетик с её именем - так трогательно и реалистично!
SlavaK, Слава, поздравляю с красоткой Камиллой! Очень красивая девочка. Личико бесподобное, искусный нежный мейк. Такая девочка - украшение любой коллекции. Попадаются ещё Камиллы с карими глазками, тоже невероятные красавицы.
Камилла очень похожа на свою сестричку Алексис - те же бездонные голубые глаза, волосы блонд и густая чёлка:
SlavaK, Слава, поздравляю с красоткой Камиллой! Очень красивая девочка. Личико бесподобное, искусный нежный мейк. Такая девочка - украшение любой коллекции. Попадаются ещё Камиллы с карими глазками, тоже невероятные красавицы.
Камилла очень похожа на свою сестричку Алексис - те же бездонные голубые глаза, волосы блонд и густая чёлка:
- marti
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK, поздравляю с новенькой!
Девочка красивая, но это не Камилла, а переодетая Алексис скорее всего. По глазам отличить их можно.
У Камиллы другие глаза должны быть и 9 шарниров.
Вот такой тип глаз у Камиллы:
Но Ваша куколка очень хорошая! Красивый мейк естественный! Я только хотела дать информацию и надеюсь не обидела Вас.
Девочка красивая, но это не Камилла, а переодетая Алексис скорее всего. По глазам отличить их можно.
У Камиллы другие глаза должны быть и 9 шарниров.
Вот такой тип глаз у Камиллы:
Но Ваша куколка очень хорошая! Красивый мейк естественный! Я только хотела дать информацию и надеюсь не обидела Вас.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina, огромное спасибо
Evangelina, спасибо за похвалы Ваша Алексис очень хороша! Они и правда одинаковые с Камиллой 2011года
Marti, спасибо. Но все же это Камилла. По-моему просто в 2011 году выпустили двух одинаковых кукол 11ти шарнирных (Алексис и Камилла). У Меня есть и кареглазая 9ти шарнирная Камиллочка 2010года. Разница между куклами разных годов очевидна. Но если вспомнить, то кареглазых одинаковых блондинок 9ти шарнирных тоже две выпускалось. Это были Ханна и Камилла.
Итого получается, что Камилл аж три!
Голубоглазая 9ти шарнирная ( у нее светло-голубые глаза)
Кареглазая 9ти шарнирная
Голубоглазая 11ти шарнирная.
Первое фото-мое. На нем Камилла-кареглазка 9ти шарнирная 2010г и Камилла 2011год 11ти шарнирная голубоглазая.
Второе фото принадлежит замечательному коллекционеру Nataliya_ya. На нем две Камиллы 9ти шарнирные. Кареглазая и голубоглазая.
Marti, спасибо. Но все же это Камилла. По-моему просто в 2011 году выпустили двух одинаковых кукол 11ти шарнирных (Алексис и Камилла). У Меня есть и кареглазая 9ти шарнирная Камиллочка 2010года. Разница между куклами разных годов очевидна. Но если вспомнить, то кареглазых одинаковых блондинок 9ти шарнирных тоже две выпускалось. Это были Ханна и Камилла.
Итого получается, что Камилл аж три!
Голубоглазая 9ти шарнирная ( у нее светло-голубые глаза)
Кареглазая 9ти шарнирная
Голубоглазая 11ти шарнирная.
Первое фото-мое. На нем Камилла-кареглазка 9ти шарнирная 2010г и Камилла 2011год 11ти шарнирная голубоглазая.
Второе фото принадлежит замечательному коллекционеру Nataliya_ya. На нем две Камиллы 9ти шарнирные. Кареглазая и голубоглазая.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK, не спорю, у компании Heart and Soul все было можно Именно после 2011 г.
Но я не видела никогда кареглазую Камиллу, с этим молдом выпускали блондинкy Принцессу в розовом (Принцессa была и с карими и с голубыми глазами). Кареглазая блондинка Ханна - это спецвыпуск для США.
Что я знаю про Камиллу: ee выпустили как новинку осеню 2010 г., у нее были светло-голубые глаза и конечно 9 шарниров.
В 2011 году в каталоге Камилла 9 шарнирная и Алексис 11 шарнирная, они нe одинаковые, отличаются кроме шарниров глазами.
В каталоге 2012 году уже Камиллы нет.
Для меня просто Камилла будет всегда только девочка 9 шарнирная со светлыми голубыми глазами
Но я не видела никогда кареглазую Камиллу, с этим молдом выпускали блондинкy Принцессу в розовом (Принцессa была и с карими и с голубыми глазами). Кареглазая блондинка Ханна - это спецвыпуск для США.
Что я знаю про Камиллу: ee выпустили как новинку осеню 2010 г., у нее были светло-голубые глаза и конечно 9 шарниров.
В 2011 году в каталоге Камилла 9 шарнирная и Алексис 11 шарнирная, они нe одинаковые, отличаются кроме шарниров глазами.
В каталоге 2012 году уже Камиллы нет.
Для меня просто Камилла будет всегда только девочка 9 шарнирная со светлыми голубыми глазами
А может кареглазые 9ти шарнирные Камиллы это выпуск для России? Потому что они действительно существуют, на фотках выше я их показала.
А по 11ти шарнирным Камиллам не знаю, тоже в природе встречаются. Но полностью соглашусь, что они точные копии Алексис. Может Хартман их выпустила позже в продажу, когда остались тела от Алексис и костюмы от Камилл? Но мы об этом никогда не узнаем.
Спасибо про инфо о Ханне. Теперь понятно, почему их у нас не встречалось.
А по 11ти шарнирным Камиллам не знаю, тоже в природе встречаются. Но полностью соглашусь, что они точные копии Алексис. Может Хартман их выпустила позже в продажу, когда остались тела от Алексис и костюмы от Камилл? Но мы об этом никогда не узнаем.
Спасибо про инфо о Ханне. Теперь понятно, почему их у нас не встречалось.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ой, девочки, как интересно! Обожаю такие вот "расследования" по куколкам! А для кукол Kidz'n'Cats это особенно актуально ввиду сложной и запутанной истории их выпуска, связанной с изменением молдов, переходом на новые тела, увеличением числа шарниров и т.п. )))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK, действительно, очень сложно ориентироваться в Кидзах.
Из старших 9 шарнирныx кукол, которые выпустили специально для России, я знаю Кати балерину (молд Тинки) и кудрявую Кирстен (молд Лены).
После 2011 г. встречаются очень разнообразные куклы, которых не найти в каталогах, и могут быть одеты во что либо...
Из старших 9 шарнирныx кукол, которые выпустили специально для России, я знаю Кати балерину (молд Тинки) и кудрявую Кирстен (молд Лены).
После 2011 г. встречаются очень разнообразные куклы, которых не найти в каталогах, и могут быть одеты во что либо...
anjav13- Поздравляю с Эвитой , такая Очаровательная малышка
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Symi, спасибо большое! Она у нас с июня живет. Это подарок дочери на ДР
не могу попасть на оф сайт
Девчули добры день! Захотела посмотреть новую коллекцию куколок и не могу попасть на официальный сайт. Может они куда- нибудь переехали? Кто что знает?
Alisa08, я только знаю, что он давно уже не работает, с год примерно....
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Alisa08, владелица Соня Хартман продала Кидз'н'Кэтс в другую компанию, сайт отменен. Будут-ли кукол выпускать в будущем, не знаю, только ко мне досталась информация, что Хартман будет еще 2 года в той компании над Кидзами работать что-ли...
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень модная девочка!
Вы её прям балуете
Красивые фото на природе!
Вы её прям балуете
Красивые фото на природе!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, огромное спасибо от меня и от Холли! Она такая лапочка, хочется ее все время радовать чем-то новым
- marti
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK, поздравляю с новенькими! Красивые!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
SlavaK, Слава, поздравляю с приездом новеньких куколок! Несравненная парочка, одно удовольствие на них смотреть!
Как же всё-таки красивы куклы ранних выпусков, у них такие душевные, трогательные личики! Вам неимоверно повезло с ними!
Как же всё-таки красивы куклы ранних выпусков, у них такие душевные, трогательные личики! Вам неимоверно повезло с ними!
Marti, спасибо! Я хотела Кирстен 2010года с тех пор, как увидела её у вас. У меня по сей день хранится ваша фотка. Та, на которой Кирстен на лавочке сидит. Получив свою куклену, я заметила, что самый лучший ракурс для нее именно в профиль. Невероятно хороша получается.
Evangelina, спасибо большое! Я и сама не налюбуюсь на кукол первых выпусков. Но мне и очень нравятся нынешние куклята, 2015-2016года. Начинаю копить на куколку 2016года. Вот только еще не решила будет это мальчик, или одна из девочек. Или все же возьму Лаурин, она по-моему 2015г. А то ни одной рыжульки у меня нет
Evangelina, спасибо большое! Я и сама не налюбуюсь на кукол первых выпусков. Но мне и очень нравятся нынешние куклята, 2015-2016года. Начинаю копить на куколку 2016года. Вот только еще не решила будет это мальчик, или одна из девочек. Или все же возьму Лаурин, она по-моему 2015г. А то ни одной рыжульки у меня нет
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Слава, если я правильно помню, Мартина marti упоминала, что это у неё Тара, переодетая в костюм Кирстен. По поводу новых куколок, мне тоже очень нравится Лаурин, но только с зелёными глазами. Видела много шикарных фотографий именно этой куклы, но хочется увидеть её вживую.
Ой, девочки, точно. Тара. Но так давно я видела эту фотографию, что была полностью уверена, что это Кирстен. Мarti, красотка она у вас. Тару сейчас днем с огнем не сыскать, а потому я безумно радуюсь Кирстен. Тем более девочки очень похожи. И молд один и обе кучеряшки .
Elena0111, какая красота! Это моя несбывшаяся мечта! До сих пор мечтаю о Леночке 9ти шарнирной
Elena0111, какая красота! Это моя несбывшаяся мечта! До сих пор мечтаю о Леночке 9ти шарнирной
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK , спасибо , желаю Вам найти такую Лену!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Heart & Soul Kidz 'n' Cats Mini Finchen (Y10019)
С подружкой Merli
С подружкой Merli
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Давно хотелось показать фото Арианы при естественном освещении.
Её пшеничные локоны так натурально смотрятся! Очень нежная девочка получилась...
Её пшеничные локоны так натурально смотрятся! Очень нежная девочка получилась...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»