Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

Сообщение Nattor » 17 сен 2016, 19:33

lemurr, эти прядки спрятаны в прическе, поэтому даже и не скажешь, что это разные выпуски. Я решила, что это одна и та же кукла. Но девочки получились кисочные!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 17 сен 2016, 19:41

Nattor,

Nattor писал(а):Источник цитаты Но девочки получились кисочные!
- так родственницы Нэко же :)

Изначально они были такими:

Изображение

Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 17 сен 2016, 21:11

lemurr, на этой фото вроде как и не похожи. А в реальности как под копирку! Куколки очень достойные. Красавицы!

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 17 сен 2016, 21:15

Nattor,

Еще раз спасибо за добрые слова :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 18 сен 2016, 18:36

Коллеги по куклохобби :D , я тут увидела табличку о соотношении цветов у Made to Move и Fashionistas viewtopic.php?p=4030837#p4030837, спасибо ricateno, и идея мне очень понравилась. Не сделать ли нам нечто похожее для других шарнирок и модельных тел, тем более, что модельные тела уже любезно разбиты по скинтонам на ModelMuseBarbieWiki, а то даже в этой теме в сущности вопросы повторяются до бесконечности. Или же такая табличка уже есть?.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 сен 2016, 01:25

Create, табличку-то можно сделать, но вопросы все равно будут повторяться до бесконечности, ничего не поменяется. Вон в разделе Jason Wu dolls создали базу тонов, все разложили по полочкам, а все равно все спрашивают и спрашивают. ricateno выложила супер-табличку по вашей ссылке и уже ровно через 6 постов кто-то снова спрашивает :roll: Люди в упор не читают, даже то, что на последней странице темы, не говоря уже о первой хотя бы... А так... ну конечно можно... сделать табличку...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 сен 2016, 01:45

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Create, табличку-то можно сделать, но вопросы все равно будут повторяться до бесконечности, ничего не поменяется. Вон в разделе Jason Wu dolls создали базу тонов, все разложили по полочкам, а все равно все спрашивают и спрашивают. ricateno выложила супер-табличку по вашей ссылке и уже ровно через 6 постов кто-то снова спрашивает :roll: Люди в упор не читают, даже то, что на последней странице темы, не говоря уже о первой хотя бы... А так... ну конечно можно... сделать табличку...

А мы попросим таблички приколотить куда-нибудь на лоб..., простите, на видное место и будем отсылать людей туда :D

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 сен 2016, 22:19

Итак, коллеги, таблица готова, но мне очень-очень нужна помощь, особенно по темнокожим куклам, которыми я не увлекаюсь. Проверяйте, пожалуйста, таблицу, пишите правки, добавления шарнирных выпусков, которые я пропустила и замечания по скинтонам, чтобы я внесла исправления. Внимание: в таблицу сознательно не включены тела с модификациями, такие как говорящие, поющие, с меняющимися бюстами и прочее, а также частично шарнирные куклы. UPD. черновой вариант удален, чтобы не вносить путаницы. Дальше в теме скоро будет выложен исправленный вариант
Последний раз редактировалось Create 25 сен 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 сен 2016, 22:45

Create, получается, все фейшенистки Ракель и Мидж из Дримхауза выпадают из таблицы? У них ведь тон розовее "ностальжик"?

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 сен 2016, 22:50

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Create, получается, все фейшенистки Ракель и Мидж из Дримхауза выпадают из таблицы? У них ведь тон розовее "ностальжик"?

Это один из вопросов, которые я хотела адресовать общественности.. У меня получилось, что все Ракель и Мидж непригодны для ошарниривания тел ММ и прочих, которые соответствуют ММ по скинтонам. Если кто-то это оспорит, я внесу поправки. В таблицу не внесены редкие скитона ММ: Coppertone, Superstar Pink, Green, Undead. Из них чисто умозрительно, возможно, тела Ракель и Мидж можно прикинуть к скинтону Pink, но на нем вышла всего одна кукла и я не видела пересадок ее..

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2016, 22:51

Create, а Лук, что в синем платье не лайт браун?

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 19 сен 2016, 22:57

Create, у Аши-йоги скинтон Афра. :oops:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 сен 2016, 23:09

rusapura, судя по этому viewtopic.php?p=3772124#p3772124, нет. City Shopper 2, согласно mmbarbies.wikifoundry, Afra
windrose, я ориентировалась, скорее всего, на эту пересадку viewtopic.php?p=4021193#p4021193, если она неточна, то поправлю

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2016, 23:11

Create, ага, точно, она темнее Артси, значит афро.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 19 сен 2016, 23:22

Create, спасибо за такую полезную информацию! А в раздел ''LA Tan - Fashionistas body'' можно ещё Carol Ferris Barbie добавить, у неё как раз такой скинтон.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 19 сен 2016, 23:40

Pirazin, добавила.
Жду окончательного вердикта от общественности об Аше из йог :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 сен 2016, 00:00

Create, ой, забыла - Катрину Кайф из Dhoom 3 тоже туда. :oops:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 20 сен 2016, 01:39

Create, все верно, Аша Йога- Афро, я пересадила на неё луковку из первого выпуска. На фото, которое вы ориентируетесь(Настино), перерисованная Грейс, а она тон Афро
Спасибо за таблицу

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2016, 09:50

Create, йога Аша точно Афра! А Йога Лея (белая кудряшка) - Лайт Браун

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 20 сен 2016, 10:09

Create,
-Мисти Коупленд можно отнести к пивотал, у нее скинтон лайт браун,
-первая Китнис тоже нейтра, как 2 и 3,
-peace скинтон у полупивотальных Призрак, Вампир, Хозяйка поместья (часто спрашивают чтобы сумеречных дев ошарнирить или Фань...). может стоит добавить, а то прямо бесит :twisted:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2016, 10:38

А что за кукла такая barbie basics 2.1 08? Если это Мбили шарнирная, то она barbie basics 2.5 08. И она не Лайт Браун! И не Афра! Что-то между... И вроде такое же писали про Ухуру :!: Хотя, конечно, ближе к Лайт Браун, но все же другой тон.

Ptichenka писал(а):Источник цитаты первая Китнис тоже нейтра, как 2 и 3,

А вот это спорный вопрос! Моя первая была заметно темнее второй и голова ее сидит теперь на ЛА Тан как влитая по цвету. Хотя заявлена официально она была как нейтра, да.

И я считаю, что Ракельский розовый тоже надо внести в таблицу, раз уж мы взялись, то все сразу надо правильно делать. Ведь пересаживают не только модельных, значит ну и что, что среди модельных нет такого скинтона... Он подходит старым Ракелькам (FF, например) и некоторым старым Терезам и некоторым другим FF. Superstar Pink другой скинтон :!: Ничего общего с Ракельским нет!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 20 сен 2016, 11:32

Asha перенесу, Мисти добавлю, спасибо.

По поводу Китнисс, все же на основании пересадок этой темы, первая, хоть и заявлена neutra, телом на тон темнее, и на нее пересаживают LA tan. У меня только 3ья Китнисс, я сравнить не могу, может быть кто-то возьмет на себя труд сравнить двух Китнисс и известные модельные тела заодно по скинтону?

По поводу Basic информация взята с самого MM-сайта, поэтому и нумерация такая странная, у них почему-то вся серия 2,5 записана как 2,1. Нумерацию я поправлю, на счет скинтона не уверена. Там, конечно, могут быть ошибки, но если ее тело не соответствует ни одному скинтону точно, то пусть уж остается где есть, а я внесу пометку, что она темнее/светлее как для Ухуры, первой волны Fashionistas и прочих.

У призрачной серии ведь полушарнирные тела? Я не хотела частично шарнирные тела включать в таблицу.

Про Ракель/Мидж, дело в том, что скинтон моделек-реципиентов можно посмотреть на ММ-сайте, а для других тел таких таблиц нет, как и нет официального названия у этого скинтона, поэтому я не уверена, что его есть смысл включать в таблицу: человеку все равно будет не с чем свериться, чтобы узнать скинтон головы реципиента. На мой взгляд, тут уже разумнее делать другую таблицу а-ля ММ-сайт для игровых нешарнирных кукол

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2016, 18:45

rusapura писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите, пожалуйста, у Мбили лук (новая шарнирная в синем платье) и новой Ухуры скин одинаковый у тел или Ухура темнее?

SEI85 писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу!

Вот, кстати, кто-то спрашивал про Ухуру, а я нашла ссылку к нашей табличке, заодно и ответ на вышеуказанные вопросы: viewtopic.php?p=3980537#p3980537

И нужно ли внести в табличку Madam LaVinia? Как MtM "полную"?

И есть ли в этой табличке вот эта мадама в платье с павлиньим узором?: https://66.media.tumblr.com/7204097d16d ... o1_500.jpg
А то не помню ее названия, может и есть...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2016, 18:55

chornaya_koshka, спасибо! :) Только у Ухуры разнотон головы и тела оригинального :(
Мадама в перьях - это Клаудетт Гордон, она темнее Афро, в таблице указана как лайт блек.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2016, 19:06

rusapura, о, и вам спасибо про Клаудетт, буду иметь ввиду... Правда у меня нет пока вообще ни одной куклы с таким скинтоном, но в хотелках как раз одна такая нашлась, буду теперь знать на кого пересаживать потом :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2016, 19:10

chornaya_koshka, у меня есть Никки топ модел, что с цветными прядями. Так вот мне кажется, что тело Гордон ей будет хорошо.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 20 сен 2016, 20:05

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты

Вот, кстати, кто-то спрашивал про Ухуру, а я нашла ссылку к нашей табличке, заодно и ответ на вышеуказанные вопросы: viewtopic.php?p=3980537#p3980537

И нужно ли внести в табличку Madam LaVinia? Как MtM "полную"?

И есть ли в этой табличке вот эта мадама в платье с павлиньим узором?: https://66.media.tumblr.com/7204097d16d ... o1_500.jpg
А то не помню ее названия, может и есть...

Да по Ухуре я тоже именно на то обсуждение ориентировалась :) LaVinia, я считаю, внести стоит, но только я не поняла, выпущена ли она уже в свет? Если кто-то уже видел обзоры "с рук" и указанием скинтона, то ссыльните, пожалуйста.
По скинтону Гордон я ориентировалась на сайт papusilemele.com, кажется, они обычно довольно точны.
Из обыденных мне нужна консультация по скинтону Леи МТМ и Штеффи Look, я и ту, и ту поставила умозрительно :!: Также как и платиновую Уорхолл, но честно говоря, сомневаюсь, что ее кто-то купит на донорство, да и на форуме я ее не видела, но если кто-то знает ее скинтон, поделитесь)))
И требуется консультант по SIS: верно ли распределены скинтоны и были ли у них еще шарнирные серии.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 20 сен 2016, 20:25

Платиновая Andy Warhol Barbie - neutra. Ещё в пивотальные доноры можно записать новую Global Glamour Luciana Barbie, которая выйдет в декабре, у неё вроде будет скинтон Afra, но не даю пока 100% гарантии. Из шарнирных оттенка Light Brown на теле Fashionistas также есть Ava DuVernay Barbie Doll . Как донор, конечно, дороговато выйдет, но думаю для полной информации её можно добавить в табличку.
По поводу Китнисс первого и второго выпуска - у меня есть обе, и могу подтвердить, что первая темнее второй.
А Штэффи Look это та, которая в золотом платье из серии City Shine? У неё LA Tan.
А таких игровушек из серии Barbie Birthstone упоминали? Вот только какой у них скинтон я вообще без понятия... :roll:
Изображение

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 20 сен 2016, 20:51

Pirazin, добавлю всех, спасибо.
Birthstone в таблице есть, neutra.
Look это я описалась, конечно! Не Штеффи, а Афродита, которая в бохо-платье

Как считает общественность, стоит ли добавлять в таблицу, еще не вышедших кукол?

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 20 сен 2016, 20:59

rusapura писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, у меня есть Никки топ модел, что с цветными прядями. Так вот мне кажется, что тело Гордон ей будет хорошо.

а точно не светлее? - у меня такая же Никки и она совпадает по тону с Мбили джинсовой с короткой стрижкой, которая в свою очередь немного темнее чем Мбили и МЧП, могу ошибаться конечно :roll:

Вернуться в «Mattel dolls»