Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Kurhn
Janvaris , поздравляю!!! Это так здорово! Очень рада за тебя!
Фоточки ждем! надеюсь, этто бууудеет не ооччеенннь дооолгоооо
Фоточки ждем! надеюсь, этто бууудеет не ооччеенннь дооолгоооо
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
janvaris, в наших рядах пополнение,поздравляю с приобретением,Сонечки очень милые и добрые девочки,вы не разочаруетесь!!Ждем фоток
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):надеюсь, этто бууудеет не ооччеенннь дооолгоооо
Хорошо, что я не похожа на этттуу почтооовуюю достааавку)))
Мой любимый лётчик в утином шлеме
Рейко ^^
Тоже празднуем хеллоуин
Правда, одежды у нас пока нет другой, но ничего - это дело наживное)
Marivika, я о ней мечтала с прошлого нового года, но не знала, как называется) Случайно в книжном увидела настоящую Kurhn (правда, там не было названия, только их логотип *.*), но по тем временам я не могла отдать 700 ру за куклу ^_^ И вот, наконец-то, мечты сбываются
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ням! какая хорошенькая ^____^
Никогда не думала, что Сонечки могут быть летчиками
Никогда не думала, что Сонечки могут быть летчиками
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
janvaris,хорошая девочка у вас, я сегодня купила такую же!Завтра выложу фотки.Причем мы ей заранее уже образ феи придумали и сшили одежку фейную.Я ее как купила,сразу в машине распечатала и переодела(вот нетерпеливая я.всегда так) Снова тупой вопрос Как вы думаете у Сонь резинка,скрепляющая ноги, со временем не растянется и не лопнет?Она мне не внушает доверия.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa ну да, может быть и в этом дело)
kitaichonok Li спасибо большое) на муклу? надо же))
Janetta привет, хороший выбор какой)
Marivika спасибо) у моей зеленоволоски вначале талия не поворачивалась тоже, я думала еще - странно, зачем этот шов? а оказалось, этот шарнир просто был ооочень тугим, так что попробуй расшевелить его аккуратненько может? у меня получилось. но вообще поворот талии у конкретно этих кукол и правда не так уж жизненно важен, это точно) а насчет резинки - любая со временем растянется, у моих девочек пока все хорошо, они со мной почти год уже. если не сажать на шпагат, наверное дольше прослужит, но вообще ее несложно и заменить в случае чего.
janvaris ааа ну что же ты делаешь ))) поздравляю с куколкой, здорово, что нашлись) утиный шлем, да)
красавица она, все же зеленоволосые сонечки ооочень красивые /я пристрастна, да!)/
kitaichonok Li спасибо большое) на муклу? надо же))
Janetta привет, хороший выбор какой)
Marivika спасибо) у моей зеленоволоски вначале талия не поворачивалась тоже, я думала еще - странно, зачем этот шов? а оказалось, этот шарнир просто был ооочень тугим, так что попробуй расшевелить его аккуратненько может? у меня получилось. но вообще поворот талии у конкретно этих кукол и правда не так уж жизненно важен, это точно) а насчет резинки - любая со временем растянется, у моих девочек пока все хорошо, они со мной почти год уже. если не сажать на шпагат, наверное дольше прослужит, но вообще ее несложно и заменить в случае чего.
janvaris ааа ну что же ты делаешь ))) поздравляю с куколкой, здорово, что нашлись) утиный шлем, да)
красавица она, все же зеленоволосые сонечки ооочень красивые /я пристрастна, да!)/
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем спасибо, девчата! Нам с Рейко очень приятно Она подглядывает в монитор Если честно, не верила до конца, что они живые такие. А сейчас не верю в то, что это - кусочек пластика Настоящая и своенравная. С ума сойти) Это при том, что я не суеверна)))
Рейко напоминает мне почему-то во-первых бжд-шечку, а во-вторых - мальчика Вот до чего разными бывают куклы одного молда)
mimiau, я её обожаю!!! Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Ты - настоящий товарищ в куклоболезни ^_______^
Кстати, у моего лётчика тоже талия поворачивается ^^
Рейко напоминает мне почему-то во-первых бжд-шечку, а во-вторых - мальчика Вот до чего разными бывают куклы одного молда)
mimiau, я её обожаю!!! Спасибо тебе огромное-преогромное!!! Ты - настоящий товарищ в куклоболезни ^_______^
Кстати, у моего лётчика тоже талия поворачивается ^^
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
mimiau у вас здорово получается трансформировать тела))) И ножки не разъезжаются при сидении, и кисти рук сложены по-другому, и резинку поменять не проблема. Здорово А мне страшно, кажется, что обязательно что-нибудь отколю, отломаю и безвозвратно испорчу..
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати! Хотела у mimiau спросить, для того, чтобы Соню пилить, надо снимать ручки-ножки? Или это нужно делать "наживую"?
И можно ли у них ручки\ножки снять, а потом так же легко одеть на место?
И можно ли у них ручки\ножки снять, а потом так же легко одеть на место?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
janvaris да незачто же, я рада, что у тебя она появилась)
я пилила ничего не снимая - так проще понять, что мешает, ну и пилить руки-ноги тоже не мешают, в общем-то.
там кстати вот шарниры локтевые и коленные - пыталась попробовать вытащить - не получилось
Evgeniya спасибо) на самом деле конечно проще было бы заменить тельца на какие-нибудь обитсу, но мне нравится очертание родных хипхоповских тел, а коленки обитсу внушают ужас.
страшного особо ничего нет - кисти распрямляются обратно тем же кипятком, а отрезать сразу большой кусок пластика невозможно, я срезала стружкой тоненькой.
я пилила ничего не снимая - так проще понять, что мешает, ну и пилить руки-ноги тоже не мешают, в общем-то.
там кстати вот шарниры локтевые и коленные - пыталась попробовать вытащить - не получилось
Evgeniya спасибо) на самом деле конечно проще было бы заменить тельца на какие-нибудь обитсу, но мне нравится очертание родных хипхоповских тел, а коленки обитсу внушают ужас.
страшного особо ничего нет - кисти распрямляются обратно тем же кипятком, а отрезать сразу большой кусок пластика невозможно, я срезала стружкой тоненькой.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau Скоро будем уговаривать тебя создавать туториалы для нас, страшащихся
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Мои в няньках у маленькой феечки.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Кстати,забыли представиться-Феечка зеленовласка
Она сразу подружилась с скромницей Алисой и смогла объединить все мое сонькосемейство
Вот такие дела.
Она сразу подружилась с скромницей Алисой и смогла объединить все мое сонькосемейство
Вот такие дела.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, какие же они все разные на самом деле, Сонечки, даже те, что одного молда! *___*
Красавица, глазки такие "следящие", наблюдает ^_^
Черноволосая красавица выглядит как старшая сестра
Такая более серьёзная, а Феечка и Алиса - помладше.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
janvaris писал(а):Marivika, какие же они все разные на самом деле, Сонечки, даже те, что одного молда! *___*
А наша черноволоска вообще девушка сурьезная,долго вообще ни с кем не общалась,стояла на полке горделивая такая...(типа я из Золотой коллекции)
Вот вам и одинаковый молд, а характеры таки разные
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Marivika, какие они хорошенькие, красотульки!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li ,спасибо, это потому что их очень любят.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):А наша черноволоска вообще девушка сурьезная,долго вообще ни с кем не общалась,стояла на полке горделивая такая...(типа я из Золотой коллекции)
Вот вам и одинаковый молд, а характеры таки разные
По личику угадывается
Все трое красавицы, не налюбуюсь никак ^^
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая зеленоволоска все-таки солнечная девочка. Эх, не выдержу, хвостом чую, придется заводить сонек
Marivika, у вас чудесные девочки )))
Marivika, у вас чудесные девочки )))
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, на форуме сижу давно, но обычно молчу. Просмотрела всю тему.... в начале - обсуждались разные подделки.Вот...Недавно нашла вот такое нЕчно) Головой - положе на Kurhn, а вот тело - врядли), мало того - "немного" отличаются тоном голова с телом. Но, она мне всё равно понравилась (как раз таки своей милой мордашкой ). шарниры есть в плече и бедре, в локтях - не гнутся (пластик), колени - резина. Производство - Китай.
зачем демонстрирую - просто так)
зачем демонстрирую - просто так)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А что? Вполне симпатичная куколка! Мне нравится, я вообще скупаю все китайские подделки под Сонь Их не так жалко переделывать. Хотя об этом нужно в другую тему... А как у нее прошиты волосики?
Ой! И у нас таких море. Причем видела двух, одетых в такую же одежду, как Сони из золотой коллекции, но другого цвета. У них, насколько я помню, головы больше, чем у курн.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
А цена? уж наверно несравнимо с "Золотой коллекцией"?
- CatRina
- Контактная информация:
Сообщение kitaichonok Li » Пн ноя 02, 2009 7:25 pm
А что? Вполне симпатичная куколка! Мне нравится, я вообще скупаю все китайские подделки под Сонь Их не так жалко переделывать. Хотя об этом нужно в другую тему... А как у нее прошиты волосики?
сами волосы - неплохого качества, их много, "лысины" -не видно, прошиты по "краю" и по линии пробора (при этом переплетены, так что самого "следа" прошивки на проборе не видно). Когда только купила - немного лезли.
А немного переделать - уже собираюсь в ближайшее время)
- CatRina
- Контактная информация:
Сообщение kitaichonok Li » Пн ноя 02, 2009 7:35 pm А цена? уж наверно несравнимо с "Золотой коллекцией"?
моя мне всего в 200 р. обошлась)
- MashaMasha
- Новичок на форуме
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже таких видела,причем не разбиралась, у меня еще не было ни одной Сони.Чуть не купила.Цена-250 руб.Мне ее даже распечатали,но я притормозила,не понравились лезущие волосы и резкое отличие тела по цвету и головы.Хотя аутфит ничего.Вот кстати мое наблюдение при последней покупке Сони:выбрала я зеленоволоску особо не копаясь среди десятка таких-же.А потом вдруг взгляд упал на такую же,но что то в ней было не то.Присмотрелась-нога одна согнута,а у всех вроде прямо были и цвет губ и макияж глаз на полтона как бы отличался от большинства,вобщем ее и взяла.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MashaMasha.Класс!! У вас короткая стрижечка или просто волосики убраны?Как вы с ними справились?А то я не знаю с моей что делать-прям грива косматая, ни в какую сторону ее не зачешешь.Вот челку набок сделали только.
- MashaMasha
- Новичок на форуме
Marivika писал(а):MashaMasha.Класс!! У вас короткая стрижечка или просто волосики убраны?Как вы с ними справились?А то я не знаю с моей что делать-прям грива косматая, ни в какую сторону ее не зачешешь.Вот челку набок сделали только.
мы с шишечкой живем:)
просто маленькими резиночками сделала хвост и какбы недоконца вытянула его, сверху еще пару резиночек прозрачных чтобы волосы не выбивались.
но как только решусь на стрижку пойдем.
У меня тоже живут дома 4 Сонечки
Хотелось бы сначала представить свою первую девочку, с которой и началось моё увлечение этими куколками
Итак, Аэрин со своей любимой книжкой (с которой никогда не расстаётся)
Как только вылезла из коробки - сразу же читать принялась
А потом примерила платье (сшитое моей подругой)...
Понравилось и она запросила похожее... Пришлось шить
Хотелось бы сначала представить свою первую девочку, с которой и началось моё увлечение этими куколками
Итак, Аэрин со своей любимой книжкой (с которой никогда не расстаётся)
Как только вылезла из коробки - сразу же читать принялась
А потом примерила платье (сшитое моей подругой)...
Понравилось и она запросила похожее... Пришлось шить