Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iri-selena. Кукольный мир - все по настоящему
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Iri-selena. Кукольный мир - все по настоящему
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Куклами и обустройством их жизни увлекаюсь уже давно. Здесь я новичок, хотя хожу сюда в гости не первый год. У меня живут разные куклы - от совсем маленьких авторских до больших в масштабе 1:4, Всех люблю нежно . Еще несколько лет назад я совсем ничего не умела делать для "кукольной нормальной жизни" , но как же хотелось! С "обуть-одеть" у меня так и не получилось, как не старалась, но подружится с иголкой не смогла). И тогда стала делать им интерьеры, так хотелось что бы мои жители чувствовали себя уютно и комфортно. И свою тему я пожалуй и начну с некоторых комнат для самых маленьких моих куколок - в масштабе 1:12. А потом покажу, как они там живут-поживают
мы конечно за здоровый образ жизни, но гостей принять, да и самим тепло посидеть-поговорить надо с комфортом. Это у нас на цокольном этаже
А это часть мансарды
Здесь устраиваем музыкальные вечера. Инструментов хватает. Поем, пляшем, и просто отдыхаем
Ванна начиналась обычно - в белых тонах. Но вот купила я черную с золотом, очень понравилась. И понеслось - пришлось сделать под нее весь интерьер, да еще и в египетском стиле
Эту комнату я назвала "Ностальгия". Почему толком не объясню. Но какая то он умиротворенная и совершенно не современная)
Эта комната - в деревенском стиле. Очень хотелось печку, дерева побольше, много подушек стопочкой на кровати.
Если Вы пришли ко мне в гости - я очень рада, и большое спасибо! И продолжение следует
мы конечно за здоровый образ жизни, но гостей принять, да и самим тепло посидеть-поговорить надо с комфортом. Это у нас на цокольном этаже
А это часть мансарды
Здесь устраиваем музыкальные вечера. Инструментов хватает. Поем, пляшем, и просто отдыхаем
Ванна начиналась обычно - в белых тонах. Но вот купила я черную с золотом, очень понравилась. И понеслось - пришлось сделать под нее весь интерьер, да еще и в египетском стиле
Эту комнату я назвала "Ностальгия". Почему толком не объясню. Но какая то он умиротворенная и совершенно не современная)
Эта комната - в деревенском стиле. Очень хотелось печку, дерева побольше, много подушек стопочкой на кровати.
Если Вы пришли ко мне в гости - я очень рада, и большое спасибо! И продолжение следует
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iri-selena. Кукольный мир - все по настоящему
Iri-selena, Ира, ура! С открытием темы!
Надеюсь, что ты теперь будешь постоянно нас радовать своими куклами и интерьерами всех размеров...
Надеюсь, что ты теперь будешь постоянно нас радовать своими куклами и интерьерами всех размеров...
-
Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Я тоже очень на это надеюсь
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, поздравляю с открытием своей темы! Желаю исполнения всех творческих задумок и побольше читателей!
Начало очень впечатляющее. Интерьеры и сами комнаты бесподобные!
Интересно будет посмотреть на обладателей такой красоты.
Начало очень впечатляющее. Интерьеры и сами комнаты бесподобные!
Интересно будет посмотреть на обладателей такой красоты.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, добрый день!!!
Ужасно рада вас ("тебя"?) тут видеть!
Больше фото - я поклонник мебели и ко!
Ужасно рада вас ("тебя"?) тут видеть!
Больше фото - я поклонник мебели и ко!
-
Yulija Bondarovi, спасибо за теплую встречу и приятные слова! Обязательно покажу! Мы вот с жителями и решили - сначала небольшая экскурсия по дому, а потом и они сами расскажут про себя
-
tavolga, ко мне на ты! Я просто вдохновлена встречей меня тут:) Спасибо! И с большим удовольствием покажу все!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная встреча, прекрасное чаепитие.
Интерьеру и миниатюркам - браво!
Интерьеру и миниатюркам - браво!
-
Kuklomanija, Юля, вот спасибо тебе огроменное! Девочки, а наряды видите какие? Это все Юлиных рук дело. Я обязательно устрою показ мод. У меня все куклы, от самых мелких до больших щеголяют в нарядах этого дизайнера
Yulija Bondarovic, спасибо! У Юли можно играть часами
Yulija Bondarovic, спасибо! У Юли можно играть часами
У вас очень красивые и детальные интерьеры! Я ими еще на Насекомых любовалась, теперь и тут буду
Поздравляю с открытием темы!)
Поздравляю с открытием темы!)
-
soveno4ek, Ой, спасибо! И очень рада встрече! Приходите в гости снова, я буду очень рада!
-
И уж коли начала я с миниатюрных интерьеров, то и с жителями познакомлю сначала маленькими, масштаб 1:12. Дом у них 4-х этажный. Живут в нем 7 кукложителей.
Сегодня познакомлю Вас с тремя
Алиса Витальевна( прототип тетушка Костика из фильма "Покровские ворота" в исполнении Софьи Пилявской). В молодости актриса Академического Большого театра им. Горького в Ленинграде. Алиса Витальевна нянчилась со своим племянником с младенчества ( его родители археологи, очень увлеченные своей профессией, постоянно в разьездах). А Алисе Бог детей не дал и всю нерастраченную любовь перенесла на племянника. Сейчас служит в театре, правда любительском. И имеет массу поклонников
Даниил, собственно племянник. Дядя (все-таки филолог) убедил дать младенцу старинное имя. (в переводе с древнего: бог, судья). Тетушка и друзья зовут Даня. Окончил МГУ, факультет психологии, продолжает обучение в аспирантуре. Практикующий успешный психотерапевт. Не женат, и пока не собирается. В работе и учебе Даня очень серьезный молодой человек, а с тетушкой и друзьями балагур, очень жизнерадостный и добрый. Свою тетушку Алису обожает. Ведь своей интеллигентностью, остротой ума обязан ей, и что в детстве был обласкан, окружен любовью и заботой.
У себя в кабинете на работе. Это они с другом дурачатся
Максим,для друзей Макс. Самый близкий друг и соратник по всем приключениям. Тоже выпускник МГУ, только факультет журналистики. В своей профессии очень перспективен, написал несколько очень серьезных статей. Но не хочет привязывать себя к какому-то определенному издательству, хотя имеет массу предложений.
Обожает мотоциклы
Как у заядлого мотоциклиста, у Макса есть гараж. Т.к. он любит комфорт, то в гараже есть все - и плита, и горячая вода и даже кушетка для отдыха
Ну и после трудовой недели конечно поговорить-обсудить. Где как не на цокольном этаже в "выпивальне"
В следующий раз познакомлю Вас с другими жителями, если не возражаете
Сегодня познакомлю Вас с тремя
Алиса Витальевна( прототип тетушка Костика из фильма "Покровские ворота" в исполнении Софьи Пилявской). В молодости актриса Академического Большого театра им. Горького в Ленинграде. Алиса Витальевна нянчилась со своим племянником с младенчества ( его родители археологи, очень увлеченные своей профессией, постоянно в разьездах). А Алисе Бог детей не дал и всю нерастраченную любовь перенесла на племянника. Сейчас служит в театре, правда любительском. И имеет массу поклонников
Даниил, собственно племянник. Дядя (все-таки филолог) убедил дать младенцу старинное имя. (в переводе с древнего: бог, судья). Тетушка и друзья зовут Даня. Окончил МГУ, факультет психологии, продолжает обучение в аспирантуре. Практикующий успешный психотерапевт. Не женат, и пока не собирается. В работе и учебе Даня очень серьезный молодой человек, а с тетушкой и друзьями балагур, очень жизнерадостный и добрый. Свою тетушку Алису обожает. Ведь своей интеллигентностью, остротой ума обязан ей, и что в детстве был обласкан, окружен любовью и заботой.
У себя в кабинете на работе. Это они с другом дурачатся
Максим,для друзей Макс. Самый близкий друг и соратник по всем приключениям. Тоже выпускник МГУ, только факультет журналистики. В своей профессии очень перспективен, написал несколько очень серьезных статей. Но не хочет привязывать себя к какому-то определенному издательству, хотя имеет массу предложений.
Обожает мотоциклы
Как у заядлого мотоциклиста, у Макса есть гараж. Т.к. он любит комфорт, то в гараже есть все - и плита, и горячая вода и даже кушетка для отдыха
Ну и после трудовой недели конечно поговорить-обсудить. Где как не на цокольном этаже в "выпивальне"
В следующий раз познакомлю Вас с другими жителями, если не возражаете
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, что-то я по твоим мелкожителям соскучилась...а они такие классные!
-
Kuklomanija, Юля, я и сама их в руки беру и выпускать не хочется) Большие то куклы на виду, я их в день по нескольку раз вижу. А эти в домике , встречаемся не каждый день)
-
Небольшое отступление. Вы наверное задумывались, что же делают Ваши куклы по ночам, когда Вы спите?
Мои - мечтают, иногда грустят, влюбляются, встречаются....
Мои - мечтают, иногда грустят, влюбляются, встречаются....
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, вот и я думаю...что они по ночам делают?
-
Kuklomanija, может хорошо что мы спим, и всего не видим?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
А это маленький летний домик. Хоть и наступила осень, но если есть камин и "электричество", в нем можно отдыхать до зимы
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, хочу такую дачу...
очаровательный домик...
очаровательный домик...
-
Kuklomanija, спасибо! Эх, я бы тоже, даже и без передней стены согласилась бы
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Поздравляю с открытием темы! Очень интересные у Вас фотки. Такое разнообразие интерьеров! Так все детализировано... Забавные кукложители )))) Очень классные персонажи!!! Буду следить за развитием событий в семейке )))
-
LvenushkaSpike, спасибо Вам от всей души!
И если бы мне лет 5 назад сказали что я буду своими руками что мастерить, не за что бы не поверила. Все как то получилось для меня неожиданно, и до сих пор непонятно Просто хотелось домашнего уюта своим куколкам, Я же совсем самоучка, что то делать по мастер-классам даже не пробовала, потому как непоседа и не дисциплинированная личность
И если бы мне лет 5 назад сказали что я буду своими руками что мастерить, не за что бы не поверила. Все как то получилось для меня неожиданно, и до сих пор непонятно Просто хотелось домашнего уюта своим куколкам, Я же совсем самоучка, что то делать по мастер-классам даже не пробовала, потому как непоседа и не дисциплинированная личность
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ирина, а что за куклы Алиса Витальевна, Даниил и Макс? Чьи то авторские? Ваши? Прямо как люди живые...
-
LvenushkaSpike, Да, авторские. Их сделала по моей просьбе моя хорошая знакомая мастер Маргарита. У нее все куколки как настоящие, такие теплые и позитивные. Очень их люблю. Мы вот с Алисой Витальевной не первый год знакомы, а я ее все на "вы" зову
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Iri-selena, Ира, а покажи обеих Алис Витальевн...
-
Kuklomanija, покажу! Да девочки, Алисы Витальевны - две! Это задумка для истории, и...... свадьбы!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, Ирина, доброго дня!
Поздравляю с открытием темы и с удовольствием буду к Вам заходить - я давно любуюсь мебелью, которую делаете (на бебиках). Красиво и вдохновенно
Поздравляю с открытием темы и с удовольствием буду к Вам заходить - я давно любуюсь мебелью, которую делаете (на бебиках). Красиво и вдохновенно
-
NTasha, как приятно что Вы в гости зашли! Спасибо за теплые слова, они очень подбадривают, я потихоньку осваиваюсь,)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»