Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы про разное: где взять, как сделать,кого попросить...
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как замазать ямочки у рта?
вчера ночью в первый раз перекрашивала куклу типа Барби, очень нужно было закрасить ей зубы, получилось в принципе неплохо, но весь вид портят ямочки у рта (остались от америкосной улыбки). можно их как-нибудь убрать, пластиком замазать? и ведь потом придется перекрашивать не только рот, но и всю кожу?... Помогите, хочется довести куколку до ума, уже жалко выбрасывать
Вот моя Красавица:
Вот моя Красавица:
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне кажется сложновато это будет сделать. Профессионалы не рекомендуют даже зубы закрывать пластиком, а тут ямочки...
http://www.juanalbuerne.com/ Вот, посмотрите, здесь художник с помощью пластика моделирует лица, но все равно это очень видно. А ямочки могут быть даже с закрытой улыбкой, и совсем не портят вид, лицо смотрится естественно
http://www.juanalbuerne.com/ Вот, посмотрите, здесь художник с помощью пластика моделирует лица, но все равно это очень видно. А ямочки могут быть даже с закрытой улыбкой, и совсем не портят вид, лицо смотрится естественно
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady L'da писал(а):Мне кажется сложновато это будет сделать. Профессионалы не рекомендуют даже зубы закрывать пластиком, а тут ямочки...
Спасибо за ссылку! оч. интересно!
Выбор палитры пастели
Раньше рисовала дешевыми красками, но сейчас купила куколку подороже и хочу сделать её как положено. Проблема - пастели Rembrandt в городе у нас не продают, а в инете россыпь продаётся без картинок, а я понятия не имею, что значит Умбра жженая или Капут мортуум . Нужно подобрать палитру базовых тонов для губ, скул. Может кто пользуется пастелю Rembrandt и поможет мне?
2-3 тона телесного, персиковый, 2-3 тона красного, ну и темно-коричневый, конечно... может еще голубой оттенок... как они называются у рембрандт?
Сейчас буду рисовать блондинку, цвет кожи светлый... в перспективе светлокожая рыжая.
Заранее спасибо
2-3 тона телесного, персиковый, 2-3 тона красного, ну и темно-коричневый, конечно... может еще голубой оттенок... как они называются у рембрандт?
Сейчас буду рисовать блондинку, цвет кожи светлый... в перспективе светлокожая рыжая.
Заранее спасибо
Путём упорных поисков нашла-таки палитру в инете, названия со скрипом, но переводятся, но так легко ошибиться в мониторных цветах.
Так что по-прежнему буду благодарна за помощь...
http://www.paletteworld.com/palette-wor ... %20Pastels
Так что по-прежнему буду благодарна за помощь...
http://www.paletteworld.com/palette-wor ... %20Pastels
-
- Dolls, dolls, dolls
Sofya,я бы посоветовала все же выбирать из того,что есть в магазине.Рембрант конечно отличная пастель,но есть например очень распространенная Подольская(недорогая) пастель и много других,подойдут все,главное выбирайте цвет,какой нравится вашему глазу.Если нужно немного,то покупать лучше палочки,а не набор.И спросите в магазине пастели мягких сортов,также нормально подойдут различные соусы и сангина...Эти цветовые мелки практически не меняют цвет,все на основе белил и связующего вещества....А в инете цвет не выбрать,он будет совсем иного оттенка в жизни ...Удачи с кукольным мейком.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Временный мейк акварельными карандашами
Обращаюсь с вопросом к тем, кто хорошо знает свойства разных красок.
Я хочу попробовать немножко "затемнить" мейк своей БЖД.
И почему-то мне кажется, что я читала, что если сделать макияж акварельными карандашами - то его потом можно просто смыть водой.
Так ли это?
Делать кисточкой и акриловыми красками очень стремно.
Заранее спасибо за консультацию и помощь!!!
Я хочу попробовать немножко "затемнить" мейк своей БЖД.
И почему-то мне кажется, что я читала, что если сделать макияж акварельными карандашами - то его потом можно просто смыть водой.
Так ли это?
Делать кисточкой и акриловыми красками очень стремно.
Заранее спасибо за консультацию и помощь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обе руки левые!
А что делать если обе руки левые? Простите меня уважаемые администраторы форума, если я не в той темке написала.Хочу откастомить Blythe, а у меня способностей к творчеству ну нет никаких. Посоветуйте пожалуйста, к кому надо обратиться?
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обе руки левые!
Блин.
Ну тут только можно начать изучать разные чужие работы. Кое-кто выкладывает свои некоторые приемы пошагово.
Здесь также есть мастера, которые кастомизируют Блайз и где-то форум есть русскоязычный, но я не в курсе.
А лично что-то спрашивать у мастеров незнакомцу - тяжело. Дедовщина-с, незаинтересованность....
Но при желании...
Вот хорошее место на английском рассказывают и показывают всё:
http://www.puchicollective.com/tutorials
Ну тут только можно начать изучать разные чужие работы. Кое-кто выкладывает свои некоторые приемы пошагово.
Здесь также есть мастера, которые кастомизируют Блайз и где-то форум есть русскоязычный, но я не в курсе.
А лично что-то спрашивать у мастеров незнакомцу - тяжело. Дедовщина-с, незаинтересованность....
Но при желании...
Вот хорошее место на английском рассказывают и показывают всё:
http://www.puchicollective.com/tutorials
mopsomama, не посоветую самой делать, если совсем нет способностей. вряд ли получится так, что вы останетесь довольны.
я видела достаточно самодельных кастомов, которые ну хуже среднего, если нет к тому способностей. вот и сама не рискнула портить свои куколку и отдала ее в руки профессионала. получилось волшебно!
Сейчас в России как минимум 3 мастера по кастому Блайз: OlyDoll, Natalie и Effy. Цены разные, стиль тоже. Но все же надежнее. Плюс на материалы и инструменты можно потратиться изрядно, в половину (если не больше) проф.кастома. а что потом будете делать с красками, лаками, пилками, сверлами и другими инструментами?
я видела достаточно самодельных кастомов, которые ну хуже среднего, если нет к тому способностей. вот и сама не рискнула портить свои куколку и отдала ее в руки профессионала. получилось волшебно!
Сейчас в России как минимум 3 мастера по кастому Блайз: OlyDoll, Natalie и Effy. Цены разные, стиль тоже. Но все же надежнее. Плюс на материалы и инструменты можно потратиться изрядно, в половину (если не больше) проф.кастома. а что потом будете делать с красками, лаками, пилками, сверлами и другими инструментами?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopsomama, зайдите на форум http://forum.blythemania.ru/, там много полезного в разделе ООАК, и тамошние форумчане охотно делятся опытом, а так же рассказывают о типичных проблемах и ошибках в кастомах и помогают их избежать.
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mopsomama, тренеруйтесь рисовать на пластмассовых крышках сначала)))))))))))))))))) чем больше тренеруешься - тем лучше получается))) это же во всем так
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
и не ругайте себя! иначе точно плохо выйдет
Как стереть тени у Динамитки и не повредить глаза
Помогите советом. Чем можно стереть тени у Динамитки , чтобы при этом не повредить глаза? Растворителем страшно, на глаз попасть может.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как стереть тени у Динамитки и не повредить глаза
Так не надо лить растворитель на лицо-то. Суть не в том, чем, а в том, как. У меня нет Динамиток, но опасность повредить глаза при стирании теней актуальна в принципе для любой куклы, поэтому и советы тут одинаковые. Я стираю ацетоном уродливые розовые тени у китайских пупсиков из палаток "Печать". Хоть они и дешевая ерунда, но глаза их мне тоже жалко, поэтому действую я очень аккуратно. Беру заточенную спичку (можно зубочистку, просто у меня их никогда нет), наматываю на нее крохотный клочок ваты, едва видный, макаю это дело в ацетон, отжимаю, чтобы не капало и очень аккуратно по кусочку смываю тени. Ватку меняю по мере неоходимости, в ацетон макаю заново. Иногда в особо тонких местах действую просто заточенной спичкой, без ватки.
Спасибо. А заточенную спичку вы смачиваете в ацетоне? Или просто можно сухой поскрести?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смачиваю, конечно. Сухой даже акварель бы вряд ли соскреблась, с чего бы соскрестись заводской краске. Не нужно так уж панически бояться растворителей и прочих опасных веществ, главное - не торопиться и действовать аккуратно.
ООАК на заказ.....
Подскажите пожалуйста где можно заказать ООАК для куколки по фотографии??? может существуют какие-то профессиональные мастерские????
Заранее благодпрна!
Заранее благодпрна!
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ООАК на заказ.....
Вам именно профессионально-профессиональные мастерские? - наверняка существуют. можно поискать. вам какой город нужен?
А то если нравятся чьи-то работы здесь, то лучше у авторов и спрашивать.
А то если нравятся чьи-то работы здесь, то лучше у авторов и спрашивать.
спасибо! город Москва! ну вообще-то хотелось бы чтобы могли нарисовать конкретно с фотки, а вообще если есть кто то порекомендуйте пожалуйста!
Мне рисовала Илона, по фото.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
универсалов не знаю.
а что за куколка?
а что за куколка?
Наверное это очень дорого?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю цену нужно оговаривать с мастером... тем более если портретное сходство требуется... мне тоже ООАК Ilona делала, я довольна.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вопрос - где достать Ла Долл?
Увжаемые, подскажите, пожалуйста, где покупают La Doll - или что-то в этом роде для лепки куклы?
или направьте, плиз, по нужной ссылке.
Спасибо.
или направьте, плиз, по нужной ссылке.
Спасибо.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Вопрос - где достать Ла Долл?
в художественных магазинах спросите. в Питере таких полно. вот вроде что то http://www.artmaterial.ru/index.php?content=catalog&group1=%D1%EA%F3%EB%FC%EF%F2%F3%F0%E0%2C+%EB%E5%EF%EA%E0%2C+%EB%E8%F2%FC%E5&group2=%CC%EE%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5+%EC%E0%F1%F1%FB
Вопросы про разное
Люди, неужели у нас нет мастера, который может нарисовать мордашку куколу?! Все Россия, Москва.
Ко мне едет худжик без мейка, надо сделать личико ребенку. Мастера, отзовитесь!
Ко мне едет худжик без мейка, надо сделать личико ребенку. Мастера, отзовитесь!
Re: Ищу в Киеве или на Украине в целом мастера по мейку
http://ooak-shop.com/English/OOAK_artist.htm
если не ошибаюсь, молодой человек на форуме тоже обитает=)может быть поможет?
если не ошибаюсь, молодой человек на форуме тоже обитает=)может быть поможет?
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»