Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Аля Мурлыкина: Город у моря

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Аля Мурлыкина: Город у моря

Сообщение Аля Мурлыкина » 18 сен 2016, 19:53

Тепло приветствую всех заглянувших в мою темку ^_^

Завтра (19.09.2016) будет ровно 10 лет, как я пришла на форум - но только сейчас сообразила, что у меня до сих пор нет темы с профилями моих кукол. :shock:
За это время их сменилось множество....Кто-то приезжал, кто-то уезжал, а кто-то оставался. Были целые семьи, истории - но за это время все уже несколько раз поменялось, и в настоящий момент в нашем куклогородке не очень много жителей. Попробую рассказать вам их истории :)

А назовем мы все это дело - "Город у моря". Этому соответствует и непосредственно мое проживание (Калининградская область) и близость к Балтийскому морю,и любовь к нашим местным приморским городкам, и мечта жить когда-нибудь в одном из таких городков. И просто внутреннее мое мироощущение - такого уютного места, с деревянными домиками, с зелеными улочками, с открытым морским простором, променадами, солеными ветрами, шелестом песка и гулом прибоя.

Добро пожаловать! :)

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Re: Аля Мурлыкина: Город у моря

Сообщение Аля Мурлыкина » 18 сен 2016, 20:13

Первая жительница, с которой я хочу вас познакомить - это Сидней.

Сидней - дух и хранитель Маяка в Городе. Некогда крылатая, прибыла она в Город и поселилась в самой высокой кирпичной башне. Мудрым вдумчивым взглядом следит она за спокойствием в городке, на море - и поддерживает живой огонек Маяка.

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Когда она начинала жить в Городе...

Изображение

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2016, 20:48

Светик! С открытием темки! :D :D Очень красивое название у Города!
Подписываюсь на тему, конечно! :) :)

Аля Мурлыкина писал(а):Источник цитаты Завтра (19.09.2016) будет ровно 10 лет, как я пришла на форум

Ух ты! Заранее поздравляю! И желаю, чтобы хобби неизменно приносило лишь Радость и Счастье!! :D :D

Очень рада была увидеть прекрасную Сидней, почитать о ней! Фото с крыльями - волшебны!

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 18 сен 2016, 21:38

Dragonfly, спасибо, Машенька! :**
Будем дружить городами! ;-)

Сидней - это самый неоднозначный персонаж для меня. :oops: С самого начала, когда я только увидела кукол Тоннер - больше всего неприязни у меня вызывали именно эти высокомерные и надменные (как мне тогда казалось) барышни...А потом в один прекрасный момент меня стукнуло по голове, что они невероятно прекрасны и вообще вызывают у меня сплошное "ахххх!" и безмерное восхищение))
С тех пор это, пожалуй, один из самых любимых молдов у Тоннер для меня.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 сен 2016, 14:11

http://s008.radikal.ru/i305/1609/1d/84ca2796968d.jpg - красивое платье у Сид 8)

Аля Мурлыкина писал(а):Источник цитаты Будем дружить городами! ;-)

С удовольствием!! :D

Для меня Сид тоже непростой персонаж :) только наоборот было - этот молд, по фото, нравился больше всех тоннеровских! Очень хотела купить Сидней, купила, и, в жизни Сид мне не понравилась(( глазами вижу - красивая, аристократичная, но, не моя, не моя... Потом все таки полюбила, однако, в прошлом году рассталась, и больше не хочу - сколько ни смотрела на Сидней в живую, ни одна не привлекала больше. Зато на фото - любуюсь! Ну что за беда! :?

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 03 окт 2016, 12:29

Продолжим рассказ о жителях Города :)

Карла Эспиноза (имя получила в честь героини сериала Scrubs ("Клиника") )

Карла - медицинская сестра в главной больнице Города.
Цельная, сильная личность. Обладает железной выдержкой, стойкостью в самых сложных жизненных ситуациях и безмерно добрым и сострадательным сердцем.

Изображение

Изображение

Изображение

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 03 окт 2016, 12:36

Джинджер (Джинни)

Джинни - студентка, будущий ветеринарный врач.
Обожает кошек и собак (оно и понятно :) ), занимается верховой ездой и вообще молодец))

Изображение

Изображение

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 03 окт 2016, 12:42

Тристана (Трис)

Трис - вольный художник. Работает над индивидуальными проектами оформления помещений, пишет картины, создает образцы принтов для интерьерных тканей, немного занимается керамикой - в общем, если кому-то нужен совершенно особенный подход к оформлению жилища или другого помещения - это к ней.
Человек природы и природной красоты, тонко чувствует, воспринимает и передает в своих работах неуловимую прелесть и нежность природных явлений и стихий.
Нежная и добрая, любит уют, комфорт и тепло, музыку и ароматный кофе.

Изображение

Изображение

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 03 окт 2016, 12:45

Евгения

Евгения - учительница начальных классов.
Хобби - кулинария и выпечка. Поэтому ни одно мероприятие в подшефном ей классе не обходится без домашних кексиков или печенья, приготовленного Евгенией. :)
Евгения воспитывает дочь Маришку.

Изображение

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2016, 16:53

Чудесные :) почитала-посмотрела с большим удовольствием!!

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 окт 2016, 17:43

Dragonfly, спасибо! :-) Скоро покажем и Бри ;-) - осталось дождаться тело, оно вот-вот прибудет)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 окт 2016, 19:53

Аля Мурлыкина, ждем малышку :D
Кстати, а фото Трис что-то не видно((( Радикал глючит?

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 06 окт 2016, 20:09

Dragonfly, упс...Глюк Радикала, возможно - у меня показывает О.О

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 окт 2016, 20:29

Аля Мурлыкина, значит мой браузер опять того-с, "ленится"(( посмотрю через другое устройство потом))

Аля Мурлыкина
Кукольник-фанат

Сообщение Аля Мурлыкина » 14 окт 2016, 14:54

Наконец-то могу показать моих самых любимых на настоящий момент куколок - близняшек Бри и Луну

Бри долгое время жила в Городе Семи Огней (у Dragonfly =^.^= ) вместе с родителями. Луна некоторое время назад решила посмотреть мир, пожить отдельно от родных и попробовать свои силы в разных видах творчества, много путешествовала, изучала науки и искусства - и вот наконец обе девушки решили поселиться в Городе у моря :)

Изображение Изображение Изображение

Живут девочки в доме на самом побережье. Осенью дуют холодные ветры - приходится утепляться даже дома.

Изображение

Луне больше всего по душе флористика, ухаживать за растениями и создавать букеты и композиции доставляет ей истинное наслаждение. Она не очень общительна, скорее можно сказать - стеснительна. Бри заведует "связями с общественностью", помогает Луне с заказами, ведет всевозможные переговоры и переписку.

Бри и Луна - две частички одной души. Друг без друга они не могут (время их отдельного проживания очень явно дало понять!).
В свободное от творческих и домашних трудов время любят часами бродить по побережью, сидеть на песке и смотреть на море.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 окт 2016, 11:43

Светик, сестренки чудесны!! Какие они милые-премилые :D :D Очень рада увидеть их!
Бри - большой привет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»