Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Сара гусей пасет
Мама-гусыня с гусенком
Большая Сара Кей и маленькая
Мама-гусыня с гусенком
Большая Сара Кей и маленькая
Недавно ко мне приехали подарочки от Наташи-Natra71. Наташа огромное тебе спасибо!!!
Вязанный костюмчик и ботиночки для куколки Бэллы, она тоже Наташи.
Потом этот костюмчик примерила другая куколка
Вязанный костюмчик и ботиночки для куколки Бэллы, она тоже Наташи.
Потом этот костюмчик примерила другая куколка
Сарафанчик для Мими тоже от Наташи приехал
Маленькая черепашка, очень похожа на настоящую - подарок от Наташи
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Белла хороша в новом костюмчике, но другая девочка просто чистая лисичка в нём- такая у неё моська хитренькая! Да еще и сама рыженькая! Ботиночки просто блеск! Такие аккуратные!
Сарафанчик у Мими красивый!
Сарафанчик у Мими красивый!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, гусики чудесные...у меня один такой есть...)
Две Сарочки - прелесть вдвойне...
Вязалочки классные...черепашка хорошенькая...но лягушка...ах!)
Две Сарочки - прелесть вдвойне...
Вязалочки классные...черепашка хорошенькая...но лягушка...ах!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, с подарочками
Мими очаровала. Такие живые фото. И сарафанчик ей очень идет!
Оранжевый костюмчик очень красивый. И, соглашусь с Мариной, вторая девочка в этом костюме - просто лисичка Классно! Ботиночка замечательные, какие аккуратные! И как это люди так умеют?!)
Гусыне ты чепчик подбирала или так и было? Сара с гусиками сошла с картинки) Две Сары - большая и маленькая - очень люблю такие фото
Мими очаровала. Такие живые фото. И сарафанчик ей очень идет!
Оранжевый костюмчик очень красивый. И, соглашусь с Мариной, вторая девочка в этом костюме - просто лисичка Классно! Ботиночка замечательные, какие аккуратные! И как это люди так умеют?!)
Гусыне ты чепчик подбирала или так и было? Сара с гусиками сошла с картинки) Две Сары - большая и маленькая - очень люблю такие фото
Uspeh,
Стопроцентное попадание! Это ж надо такое! Сара, гуси.... все один в один!
Деми.... ой как я по ней сохну! Вот обязательно у себя поселю! И прийду в гости))
Обновки, помарочки... как это приятно и как красиво!
Стопроцентное попадание! Это ж надо такое! Сара, гуси.... все один в один!
Деми.... ой как я по ней сохну! Вот обязательно у себя поселю! И прийду в гости))
Обновки, помарочки... как это приятно и как красиво!
Uspeh, Сколько разных приятностей - гуси, черепашка, лягушка, одежки кукольные. Просто глаза разбегаются.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh,какие все красивые и под цвет осени! Большая Сара Кей очень понравилась,не помню,видела я ее, или Вы только сейчас показали.Гуси и гусыня такие милые фигурки,с ними так легко сюжеты придумывать! Подарки очень нужные и приятные. Мими-воображулька!
Aquamarin, лежала эта рыженькая у меня года два в кладовке, я уж про нее и забыла и недавно вытащила на свет божий ее. Она оказалась такая хорошенькая, вообще-то раньше я рыжих не любила кукол, особенно в советском исполнении. Теперь у меня много рыженьких и с веснушками, жаль у этой нету их.
Наташина обувь бесподобная, очень качественная и аккуратно сделана.
Kuklomanija, ой, я от лягухи сама в восторге, где бы ей еще одну из этой серии найти, для компании?
Tatyana132, У рыженькой куколки еще имени нет - пусть будет Лисичкой. А у нее еще сестренка есть - блондинка, тоже где-то припрятана у меня
У гусыни чепчик родной, приклеен к голове.
Irina78, желаю тебе поскорей встретиться с твоей Деми и конечно жду вас в гости с ней! Я помню, как в ДМ все прилавки были ими уставлены и я возьму одну куклу и хожу с ней по магазину, а потом назад ставлю (балда!). А как они пропали, так мне сразу и захотелось ее иметь и только через полгода вдруг одну, в рваной коробке, нашла. Наверно, продавцы в подсобке ревизию делали и откопали завалящуюся.
Evlampia, с гусями у меня любовь давняя, я даже сервизную посуду чешскую с гусями купила.
Nezabydca, большая Сара Кей у меня совершенно случайно купилась, увидела ее на Вернисаже и сразу не узнала, но все таки купила (за смешные 300 руб.) и только дома догадалась, что это Сара Кей, а всю дорогу с барахолки ехала и мучилась, кого она мне напоминает . Я и не знала, что такие большие Сары выпускались.
Наташина обувь бесподобная, очень качественная и аккуратно сделана.
Kuklomanija, ой, я от лягухи сама в восторге, где бы ей еще одну из этой серии найти, для компании?
Tatyana132, У рыженькой куколки еще имени нет - пусть будет Лисичкой. А у нее еще сестренка есть - блондинка, тоже где-то припрятана у меня
У гусыни чепчик родной, приклеен к голове.
Irina78, желаю тебе поскорей встретиться с твоей Деми и конечно жду вас в гости с ней! Я помню, как в ДМ все прилавки были ими уставлены и я возьму одну куклу и хожу с ней по магазину, а потом назад ставлю (балда!). А как они пропали, так мне сразу и захотелось ее иметь и только через полгода вдруг одну, в рваной коробке, нашла. Наверно, продавцы в подсобке ревизию делали и откопали завалящуюся.
Evlampia, с гусями у меня любовь давняя, я даже сервизную посуду чешскую с гусями купила.
Nezabydca, большая Сара Кей у меня совершенно случайно купилась, увидела ее на Вернисаже и сразу не узнала, но все таки купила (за смешные 300 руб.) и только дома догадалась, что это Сара Кей, а всю дорогу с барахолки ехала и мучилась, кого она мне напоминает . Я и не знала, что такие большие Сары выпускались.
Голубой Мишутка тоже от Наташи-Natka71 приехал. Она его сама сделала, СПАСИБО отдельное тебе, Наташа, за Мишутку!! Он такой мягонький!! Я его даже на работу носила показать, так его там затискали.
Еще Синди Педигри. Она у меня всегда сердитая .
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какой мушутка тискательный!
А мне кажется,что она просто серьезная девочка и о чем-то думает.
Деми было много,я тоже брала в руки несколько раз,смотрела и ставила на место.Так и не купила,но я к ней равнодушна.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Еще Синди Педигри. Она у меня всегда сердитая
А мне кажется,что она просто серьезная девочка и о чем-то думает.
Деми было много,я тоже брала в руки несколько раз,смотрела и ставила на место.Так и не купила,но я к ней равнодушна.
Uspeh,
Обожаю самодельные игрушечки! В них столько тепла... а куколка , может, и не сердится? Может, просто задумалась и чем то?
Обожаю самодельные игрушечки! В них столько тепла... а куколка , может, и не сердится? Может, просто задумалась и чем то?
Nezabydca, я тоже люблю самодельные игрушки. Деми Аниме куколки на любителя, хотя у нас тут любая кукла на любителя
Irina78, а мне кажется, что сердится, но сейчас она получше стала - этих двух Синди поменяла телами (или головами ) и стало намного лучше, а то они мне обе были не очень...., а теперь обе нравятся .
Irina78, а мне кажется, что сердится, но сейчас она получше стала - этих двух Синди поменяла телами (или головами ) и стало намного лучше, а то они мне обе были не очень...., а теперь обе нравятся .
Uspeh,
Раз хозяйке так кажется, значит сердится). Было бы скучно, если бы все куклы только улыбались
Раз хозяйке так кажется, значит сердится). Было бы скучно, если бы все куклы только улыбались
Я себе тоже приобрела фантомасика, пока еще не поняла, что в нем такого интересного.... присматриваюсь, может и понравится. Этот пупсик точно на любителя. Но одежек у фантомасика больше, чем у любой моей куклы
Uspeh,
Шик, блеск, красота! Такой гардероб богатый! Откуда такое бегачество?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, хорошенький какой мишка! Уютненький! И Синди хорошенькие. Мне тоже кажется, что некоторые куколки на меня сердятся- то внимания им не хватает, то обновок...
А фантомасик почему то мне нравится, даже не знаю чем... гардероб у Фантомаси (это же девочка? ) знатный! И всё ей идёт! Желаю найти с ней общий язык
А фантомасик почему то мне нравится, даже не знаю чем... гардероб у Фантомаси (это же девочка? ) знатный! И всё ей идёт! Желаю найти с ней общий язык
Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
С бэйбиков..., я ж такое не свяжу сама . Только шапочку с шарфиком смогу .
Uspeh,
ПОздравляю! Прекрасное приобретение!
ПОздравляю! Прекрасное приобретение!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я видела таких пупсиков в инете,в продаже.Мне он почему-то не нравится из-за глаз,но его богатый гардероб все сглаживает!А Ваши декорации меня всегда восхищают,эти горшочки с цветочками-чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, мишка! в жилеточке! * здесь должен быть смайлик с сердечками, но я им не разжилась*
Синдюша если и сердится то даже сердитой она очаровательна Очень красивая девочка.
Фантомасина интересная такая. Я на них в "Малышах и микрокуклах" все смотрю... смотрю... Трогательная в своей серьезности, не похожа на "конфетных" детишек. Этим, наверное, и привлекает. А уж гардероб - слов нет!
Синдюша если и сердится то даже сердитой она очаровательна Очень красивая девочка.
Фантомасина интересная такая. Я на них в "Малышах и микрокуклах" все смотрю... смотрю... Трогательная в своей серьезности, не похожа на "конфетных" детишек. Этим, наверное, и привлекает. А уж гардероб - слов нет!
Aquamarin, я этой Синди даже два парика от Ливки купила, так как у нее волосы не очень хорошие. Но кажется эти парики ей не понравились.
Фантомасик у меня девочка, вот только имя, даже не представляю, какое можно ей придумать.
Irina78, спасибо! А чего у меня никто про чемодан-то не спрашивает ??? Я его сама, из спичечного коробка, сделала, вот.
Nezabydca, специально для пупсика одежку заказала, у него еще и покупной четыре комплекта, но некоторые одежки красятся. Я боюсь ее одевать в них.
За декорации спасибо, а горшочки - это наперстки.
Фантомасик у меня девочка, вот только имя, даже не представляю, какое можно ей придумать.
Irina78, спасибо! А чего у меня никто про чемодан-то не спрашивает ??? Я его сама, из спичечного коробка, сделала, вот.
Nezabydca, специально для пупсика одежку заказала, у него еще и покупной четыре комплекта, но некоторые одежки красятся. Я боюсь ее одевать в них.
За декорации спасибо, а горшочки - это наперстки.
Tatyana132, я как этого Мишутку получила, весь вечер из рук не выпускала.
Фантомасинка, да, чуднАя пупся, сейчас я ей рот базироном намазала, лежит под лампой загорает, а то что-то краска на губах расплываться начала.
Фантомасинка, да, чуднАя пупся, сейчас я ей рот базироном намазала, лежит под лампой загорает, а то что-то краска на губах расплываться начала.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Я заметила чемодан,но я думала.что это покупной!!!Ничего себе,сделать своими руками.Супер.
Идея с наперстками удачная!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Uspeh, Я заметила чемодан,но я думала.что это покупной!!!Ничего себе,сделать своими руками.Супер.
Спасибо, Женя! Обклеила оберточной бумагой спичечный коробок, а вот наклейки долго искала, пришлось открытку испортить - вырезала гербы городов.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ух ты, я тоже решила, что чемодан покупной Отличная вещь получилась!
Tatyana132, спасибо! Ну, вот, я напросилась на комплимент !!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»