Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Совместные фото кукол ЭАХ
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
-
Re: Совместные фото кукол ЭАХ
Isvane писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, Сериз и Хантер хорошо вместе смотрятся, однако...
В последнее время только эверами и играю. Так получилось, я не виновата.
Между моей парочкой очень ощутимая химия. Ваши парочки тоже очень миленькие, красота, да и только
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, , спасибо, но вторая совсем не парочка, вернее, у них нормальной парой не получается быть в принципе...
-
Isvane писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, , спасибо, но вторая совсем не парочка, вернее, у них нормальной парой не получается быть в принципе...
Отчего ж так - девушка разборчивая или парню не нужны серьёзные отношения?)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, да все просто - стоит им встретиться, как девушка начинает вешаться на парня, а он пытается ее убить. А я, как всегда, бью посуду и седею.
-
Isvane писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, да все просто - стоит им встретиться, как девушка начинает вешаться на парня, а он пытается ее убить. А я, как всегда, бью посуду и седею.
Ничего себе, какие мексиканские страсти у вас творятся
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Королева собирает свиту
-
Фея писал(а):Источник цитаты Королева собирает свиту
Очень атмосферные фото, при том очень простые, не знаю, как вам это удалось! Прямо кадры из какого-то фильма типа Тюдоров
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, вот вечно Эппл-ы собирают свиту из боевых дам Холли у нее в роли телохранителя? Советника?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, благодаря вашим фото увидела в Эппл что-то зловещее, раньше воспринимала их только как ми-ми-ми. Это обнадеживает.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, видимо им очень хотелось выпендриться, что на простой фотке удачно встали))
Verdandy, кто ж его знает как там получится дальше, так просто поставилось, я если честно не очень в курсе мультяшных событий
Isvane, да, вот эта кажется просто прелесть какая гадость сама не ожидала от милых яблочек.
Verdandy, кто ж его знает как там получится дальше, так просто поставилось, я если честно не очень в курсе мультяшных событий
Isvane, да, вот эта кажется просто прелесть какая гадость сама не ожидала от милых яблочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Косплеим персонажей ЕAH
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, кого-то конкретно? Хотя, судя по аутфиту Алистера, парень тот еще сказочник.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так как раз Алистера и Бинсток типа же
Парень кадровый военный, не очень сказочник, эт всё девушка (я аутфит от Бинсток на неё напялила и ему тоже... пришлось)
Парень кадровый военный, не очень сказочник, эт всё девушка (я аутфит от Бинсток на неё напялила и ему тоже... пришлось)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
RedRidinHood, суперские девочки! Это справа Блонди? Изменилась до неузнаваемости! И вообще, очень атмосферная фотография!
RedRidinHood, обалдеть как Блонди модернизировали даже и не признала сразу. Платье на ней отдельные восторги Фея, фото эмоционально очень напряженное и ничего лишнего. Холли воспринимается по ощущениям как Санса из Игры Престолов. Вроде тихоня-скромница, в тени да за троном а сама себе на уме. Напряжение из кадра так и летит в сторону зрителя.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, ну до чего же стильные у тебя принцессы...
Liviena, брат с сестрой - это было внезапно. Однако, что-то в этом есть...
RedRidinHood, Блонди прям вот взрослая здесь, как однако прическа и очки меняют образ.
Liviena, брат с сестрой - это было внезапно. Однако, что-то в этом есть...
RedRidinHood, Блонди прям вот взрослая здесь, как однако прическа и очки меняют образ.
Isvane, мне еще ваша пара Хантер - Рейвен очень понравилась. Трепетное фото. (А мои девочки с парнями еще даже не знакомы. Познакомятся вполне возможно выйдет дикий кавардак как с монстрятиной )
Liviena, сестренка у вас такая серьезная а братец мимишно-пушистый. Очень добрый судя по виду.
Moronno_Luna, понравилось как на Эшлин одежка смотрится. Цвета прям ее. А мальчик - сплошная загадка, кто он в оригинале. Тушка вроде по цвету как Алистерская а по чубчику вроде Декс. Моя потеряться и задуматься
Miss_Verona, про Рейвен уже писала. Дарлинг тоже современная принцесса с отличным чувством стиля. Ей очень идет.
Liviena, сестренка у вас такая серьезная а братец мимишно-пушистый. Очень добрый судя по виду.
Moronno_Luna, понравилось как на Эшлин одежка смотрится. Цвета прям ее. А мальчик - сплошная загадка, кто он в оригинале. Тушка вроде по цвету как Алистерская а по чубчику вроде Декс. Моя потеряться и задуматься
Miss_Verona, про Рейвен уже писала. Дарлинг тоже современная принцесса с отличным чувством стиля. Ей очень идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, очень нравятся Ваши работы. Такие девочки-девочки, цветочки же и котички и при этом умницы и с чувством собственного достоинства
Kassia, декстер был
Kassia, декстер был
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kassia, сестренка была категорически против, что ее вытащили из джинсов и кед и воткнули в платье "идиотского розового цвета". Переходный возраст)))))
Isvane, у них очень интересные отношения))) как руки дойдут - выложу)))
Isvane, у них очень интересные отношения))) как руки дойдут - выложу)))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, я же говорила, учительница литературы ))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, потрясный снимок!
откопала летнее фото в закромах винчестера
Emma_Hunter by Marya, on Flickr
откопала летнее фото в закромах винчестера
Emma_Hunter by Marya, on Flickr
spencer_hastings, оййй вот это прическа у Блонди! Прикидываю, как бы своей такую же сделать. Но для этого челка, наверное, по центру должна быть прошита? У моей прямая
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, они у тебя оба летние и солнечные.
-
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»