Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новогодний обмен подарками.
Модератор: maby
Asuna Все подошло, ура! Я увидел, что Вам нравятся драконы, и исходя из этого собирал посылку.
А как сапоги, впору персонажу?
Кулон прямо из Китая, тоже люблю эту символику. А все остальное чешское.
А как сапоги, впору персонажу?
Кулон прямо из Китая, тоже люблю эту символику. А все остальное чешское.
Последний раз редактировалось Aneily 22 янв 2016, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да ну да - орк, кофе и добыча ))))
И наконец-то мой отчет о подарках.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44300&p=3766727#p3766727
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44300&p=3766727#p3766727
Какая теплая приятная компания! Прямо жалею, что меня там не было!
Aneily Спасибо! Рад, что все подошло. Башмаки, кстати, можно по куклоназначению использовать, я специально купил самые большие на любую ногу. В Крумлов хорошо выбираться в середине июня, там суперфестиваль. А если взять с собой костюм, то и за вход платить не надо.
А диск от местной группы, которая пишет песни по реальным легендам. Правда, группа неправильная- представляете, они для аккомпанимента используют гитары ! Но песни хорошие.
Aneily Спасибо! Рад, что все подошло. Башмаки, кстати, можно по куклоназначению использовать, я специально купил самые большие на любую ногу. В Крумлов хорошо выбираться в середине июня, там суперфестиваль. А если взять с собой костюм, то и за вход платить не надо.
А диск от местной группы, которая пишет песни по реальным легендам. Правда, группа неправильная- представляете, они для аккомпанимента используют гитары ! Но песни хорошие.
Naemir, я про фестиваль знаю, и хочу туда свой клуб вывезти участниками, а не зрителями. Ну да, губа не дура, но закатывать не буду)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новогодний обмен подарками.
Naemir, и сапоги оделись, спасибо! Всё отлично подходит и нравится =)
Aneily, хорошая вышла игра =)
Aneily, хорошая вышла игра =)
Asuna, рада, что понравилась. К 8 марта повторим? А то желающие есть...
Aneily, Участниками? Выступать или продавать что-то?
В мае на чемпионате по историческому фехтованию в Праге половина продающих была украинцами.
Asuna, Спасибо! Ура!
В мае на чемпионате по историческому фехтованию в Праге половина продающих была украинцами.
Asuna, Спасибо! Ура!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, да я только за =)
Naemir, выступать.
Aneily, Площадок там много, наверняка место найдется. Это надо связываться с организаторами.
А на Либушин не хотите? Это весной.
А на Либушин не хотите? Это весной.
Naemir, я с ними списывалась уже. Прием заявок начинаемтся в ноябре, к февралю уже все забито. И они просят видео планируемого выступления, так как не могут приехать нас посмотреть. Поэтому мы пока пролетаем.
Про Либушин не знаю. Расскажете?
Про Либушин не знаю. Расскажете?
Да, сурово. А мне-то казалось, там на всех места хватит.
Либушин это большая битва под Прагой, там сразу много групп участвуют.
http://libusin.org/CS/
Либушин это большая битва под Прагой, там сразу много групп участвуют.
http://libusin.org/CS/
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая у вас была очередная встреча! Жаль опять же, что я так далеко живу))
Однако, как далеко бы это ни было, а оставшиеся две посылки (из Кургана и Украины) до меня наконец-то добрались пару дней назад!
Так что на неделе - отчитаюсь
Однако, как далеко бы это ни было, а оставшиеся две посылки (из Кургана и Украины) до меня наконец-то добрались пару дней назад!
Так что на неделе - отчитаюсь
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia, это хорошо! Ждем распаковку!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то обещанный фотоотчет))
Новогодние праздники в моем кукломире завершились ярким аккордом от Kessaria Ellia и Tvorets!
Соответственно фото:
Огроменное спасибо от меня и осчастливленных кукложителей!
Подарки замечательные, все пригодилось или обязательно пригодится на следующий новый год!))
Больше фото выкладываю в своей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55184&start=90#p3777685
Новогодние праздники в моем кукломире завершились ярким аккордом от Kessaria Ellia и Tvorets!
Соответственно фото:
Огроменное спасибо от меня и осчастливленных кукложителей!
Подарки замечательные, все пригодилось или обязательно пригодится на следующий новый год!))
Больше фото выкладываю в своей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=55184&start=90#p3777685
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia, как хорошо, что вещи нашли своих владельцев!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова всем здравствуйте
я - капуша, вспомнила, что не выставила фотоотчет о подарочках только в конце февраля, и честно говоря постеснялась выкладывать
а теперь о главном назрел вопрос: в этом году кто-нибудь хочет обменяться подарочками к НГ?
я - капуша, вспомнила, что не выставила фотоотчет о подарочках только в конце февраля, и честно говоря постеснялась выкладывать
а теперь о главном назрел вопрос: в этом году кто-нибудь хочет обменяться подарочками к НГ?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу.
И я тоже хочу
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я тоже)
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
и я, и я
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно)
Tvorets, очень зря не выложила, потому что было обидно и не понятно - то ли не дошло, то ли не понравилось...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, предлагаю уже озвучивать формат кукложителей участников и мб некие пожелания, что было бы актуально к получению, чтобы у дарителей был некий выбор для составления посылки.
У меня например, основной состав кукложителей так и остался 1/6: экшено- и ФР-парни, МН, ЕАН (парень, один штука), барбиобразные, момоко, + 1 Тоннеро-мужчина. Хомяк говорит, что всегда будет рад чему-то для шитья (типа тканек, лент, пуговичек и пр.), посуде и еде, + дракончико- и лошадколюбовь никуда не делась.
У меня например, основной состав кукложителей так и остался 1/6: экшено- и ФР-парни, МН, ЕАН (парень, один штука), барбиобразные, момоко, + 1 Тоннеро-мужчина. Хомяк говорит, что всегда будет рад чему-то для шитья (типа тканек, лент, пуговичек и пр.), посуде и еде, + дракончико- и лошадколюбовь никуда не делась.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я предлагаю начать с обсуждения организации: какой формат дарения? Один подарок или много. Как выбирается, кто кому дарит. До какого числа принимаются заявки на участие, с какого по какое требуется отправить. Куда/кому предоставлять номера для отслеживания и прочее подобного рода.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, я думаю можно сделать как в прошлом году 2+1+1 подарка (2 для кукол, 1 для шитья, 1 для хозяйки). По времени например собрать список желающих до 20-го ноября, а отправку - до 10 декабря, чтобы посылка успела дойти. В прошлом году все дарили всем, но есть вариант разбить участников на пары/тройки/четверки.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно например если больше 7-8 то кому-то одному (использовать ту же жеребьевку), если меньше 7-8, то всем
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой вкус интереснее собрать один (два-три) нормальный подарок, чем кучу мелочей для всех. Под НГ и так списки, кому что дарить, чтобы не потеряться, а если приплюсовать к ним ещё и форум...
Вообще я бы проголосовала за вариант с одним подарком и жеребьёвкой. Так легче развернуться, имхо.
Или компромисс: каждый дарит пару-тройку подарков по спискам кто-кому. Так, чтобы в результате каждому пришло одинаковое число даров.
А остальные участники, кто как считает?
Вообще я бы проголосовала за вариант с одним подарком и жеребьёвкой. Так легче развернуться, имхо.
Или компромисс: каждый дарит пару-тройку подарков по спискам кто-кому. Так, чтобы в результате каждому пришло одинаковое число даров.
А остальные участники, кто как считает?