Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам". Показ моделей Июнь.
Лана, у меня прямо на первой странице, вначале есть розовый аутфит, там шляпка из кружева, так вот, я это кружево сначала опустила в разведенный клей ПВА, потом придавала форму, как в МК по шляпам, ну, ты, наверное, знаешь такой МК, так вот, шляпа до сих пор стоймя стоит! попробуй, мне кажется, можно прямо эту шляпку без цветов, намочить и натянуть на болванку.
Да я вот так воротник однажды делала, если б знала, то и шляпу так сделала, сначала то вроде нормально было. А переделывать я жуть как не люблю. Фиг с ней, пусть блином висит, в другой раз сделаю с клеем
А и правда. фиг с ней, мне так очень понравилось, как она выглядит
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ириш, нпряд для Патси очень красивым, и главное, интересным получился. Лиф эксклюзив прям.
А летние цветочки замечательное украшение!
Наряд для Элл очень схож с оригиналом. Сто процентное попадание! Как всегда, все акурратненько и красиво пошито.
Фото шикарные
Lana_W71, получилось шикарно! Очень аккуратная работа и красивая. Вот все-все понравилось.
Нежное платье, потрясающая и сложной работы кофточка, даже "не пропеченный блинчик"
Кстати, такие формы шляп весьма пользуются спросом у модниц.
А летние цветочки замечательное украшение!
Наряд для Элл очень схож с оригиналом. Сто процентное попадание! Как всегда, все акурратненько и красиво пошито.
Фото шикарные
Lana_W71, получилось шикарно! Очень аккуратная работа и красивая. Вот все-все понравилось.
Нежное платье, потрясающая и сложной работы кофточка, даже "не пропеченный блинчик"
Кстати, такие формы шляп весьма пользуются спросом у модниц.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие прекрасные работы!!
Zirinka Ириш, твоя Патси такая лапочка и ей очень идет этот наряд!
У тебя так здорово получилось, а украшение живыми цветами- отличная идея!
Работа для Элловайн просто восторг, ну ты знаешь как я к ней отношусь, для меня это такое мастерство, особенно если учесть,что ты делаешь и обувь к своим нарядом сама.
Lana_W71 Лана, очень красиво! Такая нежная и легкая цветовая гамма, что весь наряд кажется невероятно воздушным, как дуновение ветерка!
Превосходная работа, очень понравилась!
Я очень рада, что ты все таки сделала этот наряд, результат просто великолепен!
Я разместила небольшой отчет о моих работах в проекте за пол года , заходите посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=37066&start=7860#p3941813
Zirinka Ириш, твоя Патси такая лапочка и ей очень идет этот наряд!
У тебя так здорово получилось, а украшение живыми цветами- отличная идея!
Работа для Элловайн просто восторг, ну ты знаешь как я к ней отношусь, для меня это такое мастерство, особенно если учесть,что ты делаешь и обувь к своим нарядом сама.
Lana_W71 Лана, очень красиво! Такая нежная и легкая цветовая гамма, что весь наряд кажется невероятно воздушным, как дуновение ветерка!
Превосходная работа, очень понравилась!
Я очень рада, что ты все таки сделала этот наряд, результат просто великолепен!
Я разместила небольшой отчет о моих работах в проекте за пол года , заходите посмотреть.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=37066&start=7860#p3941813
SweetZu, Li-lu, девочки, спасибо вам, я так рада, что получилось, первый раз шила в "полевых условиях",
теперь знаю, что это возможно
теперь знаю, что это возможно
Zirinka, Такой нежный аутфит! Оттенки сиреневого очень свежие, сочные и нежные одновременно. Шляпка вообще обалденная и Эловинка такая мечтательная и довольная нарядом
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Представляю мою работу для Патси.
Юленька, какой же очаровательный рыжик у тебя живет)))
Ее бездонные изумрудные глазки сразили наповал!
Наряд у тебя получился замечательный! Очень похоже на оригинал, но как-то душевнее и теплее))) Цветочки такие милые, а шляпка прото прелесть)))
Очень понравился весь образ целиком)))
SveetLand писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась модель на маленькой Петси. А вот что получилось у меня.
Света, очень яркая летняя модель получилась))) Цвет очень идет паолочке, в таком наряде можно отправляться на праздник)))
Zirinka писал(а):Источник цитаты Девочки, я опять с опозданием, но, ведь месяц еще не кончился, так что, принимайте и мою Патси
Ирочка, Патси очаровательна))) Очень похоже на оригинал, но наряднее и ярче! Живые цветочки так необычно и празднично! Ткань на лифе очень интересная, и так хорошо вписалась в ансамбль))) Фото на природе такия яркие и летние! Очень понравились)))
Lana_W71 писал(а):Источник цитаты А я хотела бы представить свою июньскую модель по мотивам.
Лана, шикарный комплект!!! Жакетик просто превосходный, очень понравилось! Сочетание цветов и фактур интересно и небанально! Модель очень красиво продемонстрировала эот наряд)))
Zirinka писал(а):Источник цитаты Девочки, я тоже хочу выставить модель для Элловайн, правда, я ее шила в прошлом году
Ира, твою работу забыть невозможно! Еще зимой любуясь на твой комплект я все думала ну кактакую крастоу можно пошить?! Все настолько красиво и аккуратно, что глаз не оторвать))) Шляпка просто прелесть, такая легкая и воздушная, придает всему образу игривость)))
Feruza, спасибо большое! Мы с моделью старались хотя я до последнего не была уверена, получится ли жакет.
SveetLand,Света, спасибо, так хотелось сделать точь-в-точь, вот и искала похожий сиреневый А со шляпкой вот я наигралась, там столько цветов, лент и перышков
Feruza, Алена,спасибо, моя Патси цветет и пахнет , ей очень понравилось платье
я вот тоже думала:" Чьи золотые ручки это сделали, как же и мне хочется это повторить!"
Feruza, Алена,спасибо, моя Патси цветет и пахнет , ей очень понравилось платье
Feruza писал(а):Источник цитаты я все думала ну кактакую крастоу можно пошить
я вот тоже думала:" Чьи золотые ручки это сделали, как же и мне хочется это повторить!"
Что спросить хочу - можно ли уже показывать наряды пошитые в каникулы? И когда будут показаны модели-задания на сентябрь? хотелось бы уже начать их шить
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты Что спросить хочу - можно ли уже показывать наряды пошитые в каникулы? И когда будут показаны модели-задания на сентябрь? хотелось бы уже начать их шить
Кисточка ,да, кончено можно, с каникулами не заметила, что уже 20 августа прошло.
Сейчас сделаю объявление. А модели на сентябрь покажу в ближайшее время.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и лето почти пролетело, пора показывать кто, что сделал за это время.
С удовольствием посмотрим на работы наших мастериц!
Ждем ваших работ, дорогие участники проекта.
С удовольствием посмотрим на работы наших мастериц!
Ждем ваших работ, дорогие участники проекта.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие участницы , наконец то мы определились моделями на сентябрь!
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
Для Дежа вю.
Fleur de Minuit
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
Для Дежа вю.
Fleur de Minuit
Re: Проект " По мотивам". Модели на сентябрь.
Ну, что же, каникулы пролетели и я хочу показать что я смогла сделать для проекта этим летом .
На предыдущей странице я уже показывала свою прошлогоднюю работу, ткани остались как раз еще на один комплект, поэтому, может показаться, что я не сшила новый, а демонстрирую один и тот же, , но, на самом деле, это новая работа.Комплект состоит из платья на подкладке, жакета на подкладке, шляпки и колготок. Ботиночки делала я, но к другому комплекту.
Наряд для Лизетты(Элловайн)
Vintage Confusion Lizette
Больше фото в моей теме - viewtopic.php?t=54524&start=630#p4014116
На предыдущей странице я уже показывала свою прошлогоднюю работу, ткани остались как раз еще на один комплект, поэтому, может показаться, что я не сшила новый, а демонстрирую один и тот же, , но, на самом деле, это новая работа.Комплект состоит из платья на подкладке, жакета на подкладке, шляпки и колготок. Ботиночки делала я, но к другому комплекту.
Наряд для Лизетты(Элловайн)
Vintage Confusion Lizette
Больше фото в моей теме - viewtopic.php?t=54524&start=630#p4014116
Последний раз редактировалось Zirinka 02 сен 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Дорогие участницы , наконец то мы определились моделями на сентябрь!
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Для Дежа вю.
Fleur de Minuit
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вау! Какие шикарные образы на сентябрь!!!
Сшить надо до 15 сентября?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ириш, хорош наряд! Все-все нравится. И как полным комплектом смотрится, и как просто в платье.
Очень нежное решение в цвете.
Очень нежное решение в цвете.
Светочка, спасибо!!! Я старалась
Ира! Второй комплект не хуже первого. Очень здорово! От шляпки вообще в восторге! И моделька подходящая. Все таки на Лизетт этот комплект лучше смотрится. И в этот раз вообще не отличить от оригиналала. Сапожки как всегда классные.
Lana_W71, спасибо!!! Вот я рада! И, деиствительно, Лизетте этот наряд лучше идет, Мне она в нем так нравится!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka Ириш, как же здорово у тебя получилось!
Очень красиво, воздушно, легко!
Шляпка словно букет весенних цветов, прекрасное цветовое сочетание!
Mariay K Маша, работы можно показывать с 15 и до конца сентября.
Очень будем рады, если ты примешь участие !
Очень красиво, воздушно, легко!
Шляпка словно букет весенних цветов, прекрасное цветовое сочетание!
Mariay K Маша, работы можно показывать с 15 и до конца сентября.
Очень будем рады, если ты примешь участие !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля я и сама с таким удовольствием хочу влиться в ваш творческий процесс
Сентябрьские модели начинаем выкладывать завтра, а значит сегодня я ещё успеваю втиснуться с нарядами, пошитыми за каникулы Это не все, два наряда не закончила, покажу их позже, если можно.
Сначала - наряд для Патси, июньская модель. Пошит на пуки-пуки Бусёну, кто не в курсе - она ростиком с пупсика типа шелли, 12 см.
Лиф и нижняя юбка из трикотажа, оборочки из сетки, одевается сарафанчик через ноги, без застёжек. колготки на такую малявку мне показались излишними, с туфлями схалявила, взяла уже готовые
Сначала - наряд для Патси, июньская модель. Пошит на пуки-пуки Бусёну, кто не в курсе - она ростиком с пупсика типа шелли, 12 см.
Лиф и нижняя юбка из трикотажа, оборочки из сетки, одевается сарафанчик через ноги, без застёжек. колготки на такую малявку мне показались излишними, с туфлями схалявила, взяла уже готовые
Последний раз редактировалось Кисточка 14 сен 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
вторым пошилось платье для Дежавю, майская модель.
Хозяйка - момока Джейн, воротничок в последний момент решила не делать, с ним получалось слишком громоздко. Платье застёгивается сзади на крючки, палантин - отрезок подходящего кружева, украшение на шею делала тоже сама, из кусочка цепочки.
у меня в темке можно посмотреть больше фото
Хозяйка - момока Джейн, воротничок в последний момент решила не делать, с ним получалось слишком громоздко. Платье застёгивается сзади на крючки, палантин - отрезок подходящего кружева, украшение на шею делала тоже сама, из кусочка цепочки.
у меня в темке можно посмотреть больше фото
Последний раз редактировалось Кисточка 14 сен 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, у Вас прекрасно получились обе модели!
Малышка Пуки пуки в этом платье как цветочек, такая хорошенькая.
Этот цвет отлично подходит к ее глазам. здорово придумано с вязаной шляпкой!
А Момока невероятно нежная, романтичная и хрупкая в этом наряде, белый ей к лицу.
Даже не думала,что тоннеровский наряд может так здорово смотреться на таких изящных куколках.
И конечно же показывайте другие наряды, я думаю все будут только за.
Малышка Пуки пуки в этом платье как цветочек, такая хорошенькая.
Этот цвет отлично подходит к ее глазам. здорово придумано с вязаной шляпкой!
А Момока невероятно нежная, романтичная и хрупкая в этом наряде, белый ей к лицу.
Даже не думала,что тоннеровский наряд может так здорово смотреться на таких изящных куколках.
И конечно же показывайте другие наряды, я думаю все будут только за.
Li-lu, Спасибо! С малявкой у меня тоже с цветком ассоциации, этакая фиалочка. Очень понравилось цветовое решение этой модельки у SveetLand, так что как выкрою свободное время - пошью второй комплектик.
Момошке так в этом наряде хорошо, что прям не налюбуюсь Хожу такая гордая собой, как индюшка А вообще тоннеровские наряды вполне подгоняются под формат 1/6, главное ткани подходящие подобрать.
Обнаружила, что обычно называю своих моделек по именам. а в этот раз не назвала. Перед девчонками своими извинилась, имена добавила.
Момошке так в этом наряде хорошо, что прям не налюбуюсь Хожу такая гордая собой, как индюшка А вообще тоннеровские наряды вполне подгоняются под формат 1/6, главное ткани подходящие подобрать.
Обнаружила, что обычно называю своих моделек по именам. а в этот раз не назвала. Перед девчонками своими извинилась, имена добавила.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, мне тоже понравились оба ваших наряда. Интересно и неожиданно представлено.
Малышка Пуки смотрится замечательно, словно лесной эльфик. Красивое сочетание тканей и вязанная шапочка очень миленькая.
Дежавюшный аутфит на Джейн потрясающе смотрится. Все идеально подобрано и сшито. Украшение на шее очень нежным вышло.
Ждем еще нарядов
Малышка Пуки смотрится замечательно, словно лесной эльфик. Красивое сочетание тканей и вязанная шапочка очень миленькая.
Дежавюшный аутфит на Джейн потрясающе смотрится. Все идеально подобрано и сшито. Украшение на шее очень нежным вышло.
Ждем еще нарядов
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, Классные наряды! Особенно на момоке мне нравится платье!
Re: Проект " По мотивам". Объявление.стр.14
Дорогие наши участницы!
Что то совсем плохо со временем, мы не успеваем по срокам,но проект пока не хотелось бы закрывать, потому предлагаем сентябрьские модели выполнить в октябре.
Хотелось бы напомнить, что мы предлагали в сентябре и приглашаем всех желающих поучаствовать
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
Для Дежа вю.
Fleur de Minuit
Что то совсем плохо со временем, мы не успеваем по срокам,но проект пока не хотелось бы закрывать, потому предлагаем сентябрьские модели выполнить в октябре.
Хотелось бы напомнить, что мы предлагали в сентябре и приглашаем всех желающих поучаствовать
Итак для Элловайн.
Whine, Whine, Whine
Для Дежа вю.
Fleur de Minuit
Последний раз редактировалось Zirinka 02 окт 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я готовлю модельку сентября!! Скоро выложу!! Не закрывайте проект, он очень классный!!)))