Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raven Queen (Рэйвен Квин)
Модератор: Kamille
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raven Queen (Рэйвен Квин)
spencer_hastings, очень серьезная девушка. Не улыбается даже.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ага) суровая)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, очень нравится наряд! Меня восхищают аутфиты на мх и еах с рукавами, это для меня в шитье недосягаемо...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо, раньше я тоже считала шитье фантастикой вообще.
Isvane, ух, надо же и красное ей идет! Здорово!
spencer_hastings, чуть не пропустила фото, красивая Рейвен! Спальная?
spencer_hastings, чуть не пропустила фото, красивая Рейвен! Спальная?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо) нет, не спальная. пикниковая)
на счет красного, я тоже удивлена, но кажется Рейвен действительно идет этот цвет (в каком-то выпуске у нее красные пряди в шевелюре имеются).
на счет красного, я тоже удивлена, но кажется Рейвен действительно идет этот цвет (в каком-то выпуске у нее красные пряди в шевелюре имеются).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, ага, ей вообще много чего идет, а некоторое даже бежит следом.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, да ей вообще по цветовой гамме многое подходит, просто почему-то никто кроме меня не хочет экспериментировать.
Серенькое и черненькое, зато королевское какое.
Серенькое и черненькое, зато королевское какое.
- mete0ra
- Серьезно интересуюсь
spencer_hastings, " вижу исключительно взрослых молодых людей" - вот точно. и так вышло, что я сначала приобрела кукол, а уже потом увидела, что есть мультики.
в которых они подростки-ученики школы. была о0очень удивлена! как по мне, однозначно, в куклах они выглядят взросленькими.
и про цвета - точно! тоже в красном нравится. впервые обнаружила, переодев Рейвен в КраснуюШапочку.
в которых они подростки-ученики школы. была о0очень удивлена! как по мне, однозначно, в куклах они выглядят взросленькими.
и про цвета - точно! тоже в красном нравится. впервые обнаружила, переодев Рейвен в КраснуюШапочку.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mete0ra, я про еах мульты не смотрела, про мх пару штук глянула, чтобы хоть представление иметь))
вообще, новая рисовка еах и мх как раз - детско-мультяшная. поэтому если и покупать теперь, то только старичков)))
вообще, новая рисовка еах и мх как раз - детско-мультяшная. поэтому если и покупать теперь, то только старичков)))
Очень редко бываем у родственников на даче. Я решила прихватить с собой Рэйвен. Думаю, ей понравилось =)
Ещё фото под спойлером:
Ещё фото под спойлером:
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, выглядит очень довольной (ну это видимо еще и потому, что она не одна ездила... )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, у неё крылья из кожи?
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Isvane, Невероятный маникюр!
Мне кажется она похожа на альтернативную жительницу Готэма, а точнее на дочь Бэтмена и Женщины-кошки.
Мне кажется она похожа на альтернативную жительницу Готэма, а точнее на дочь Бэтмена и Женщины-кошки.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ага, это черное лаке.
Lavender, маникюр временный, так как с такими ноготками переодевать нет возможности.
Дочь Бэтмена и Женщины-Кошки? Это было бы забавно. Как всегда, вылепливая персонажа, не подумала, на кого он может быть похож...
Lavender, маникюр временный, так как с такими ноготками переодевать нет возможности.
Дочь Бэтмена и Женщины-Кошки? Это было бы забавно. Как всегда, вылепливая персонажа, не подумала, на кого он может быть похож...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, там поди еще внутри каркас?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, там каркас проволочный, да, еще и проложена отделочная строчка для достоверности упырячности крыльев. За счет проволоки и самого материала они довольно тяжелые получились и зафиксировать их на спине куклы - это целая эпопея.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, зато как выглядят ))) Делалось по мастер-классу?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ага, по мастер-классу из моей больной головы. Сколько ни искала в интернете, не смогла найти МК по упырячьим крыльям, пришлось все придумывать самой. Била посуду и придумывала. Зато вроде получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, зато вроде можно свой мастер-класс в народ ))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да я не жадный. Вот здесь немного описания процесса и более подробные фото - viewtopic.php?t=54094&start=1590#p3989472
-
Люблю я Рейвен день наследия, очень люблю, но... Она появилась у нас в октябре прошлого года и одиннадцать месяцев непонятно чем смущала. И сегодня я сделала это: сняла тяжелый плащ, слишком вычурное украшение с головы, переделала прическу, чтобы был хорошо виден ее треугольник на лбу и... Свершилось чудо! Девочка заиграла всеми красками, заулыбалась, а Декстер и вовсе сражен наповал, а то все куда-то в сторону смотрел. Фото переделки прилагаю
Мне кажется, что образ бы отлично дополнил нагрудник и украшение для волос из серии Игры Драконов
Кстати, только сейчас заметила, что у нее глаза на разной высоте)
Мне кажется, что образ бы отлично дополнил нагрудник и украшение для волос из серии Игры Драконов
Кстати, только сейчас заметила, что у нее глаза на разной высоте)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, я на нее раньше вообще как-то косо смотрела, а теперь, видоизмененная немного, нравится. Видимо, перегрузил Маттел ее украшениями, саму Рейвен и видно не было за ними, а она хорошенькая.
Глаза на разной высоте и прочее - это обычное дело, со временем на такое вообще внимание не обращаешь...
Глаза на разной высоте и прочее - это обычное дело, со временем на такое вообще внимание не обращаешь...
-
Isvane писал(а):Глаза на разной высоте и прочее - это обычное дело, со временем на такое вообще внимание не обращаешь...
Ну вот и я только через год внимание обратила, а жутко кривую Эшлин поставила со склоненной на бок головой, так меньше кривизну видно) Обидно другое - обеих кривых кукол я вживую брала, но кривизны сразу не заметила)
А у Легаси Рейвен явно лишний плащ, остальное как-то еще скомбинировать можно
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой стиль на девочке классный. Современная у Вас принцесса. Или она не принцесса по Вашей истории?
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»