Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Twilights и 15" подростки

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tinnyto
Постоянный житель форума

Re:

Сообщение tinnyto » 29 окт 2009, 16:19

Эмилия писал(а):Я вот понять не могу, а зачем шарнир, если ножка под каблук? Каблуки разной высоты все равно не наденешь - носок будет задираться... Это так естественнее что-ли?

тоже не понимаю. и вообще не люблю шарнирные стопы, куклы не стоят устойчиво с такими шарнирами самостоятельно :(
у меня Сид даже прочнее на каблуках сама стоит, чем Питер без каблуков.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Twilights и 15" подростки

Сообщение Ithiliel » 29 окт 2009, 18:40

Глядя на сестру Алисы, убеждаюсь, что этот молд интересен. Мне он с самого начала показался каким-то печальным и задумчивым и загадочным. И на Алису смотрела, и на промки Бродяги.
Вот только этот воротник... Ну, не люблю я такие воротнички. У одной моей куклы есть викторианское платье, и оно её красит ещё меньше. Интересно, как бы она смотрелась в другой одежде.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 окт 2009, 19:48

Да, метаться есть из-за чего. Разница в цене практически в два раза, если учесть, что сейчас на сестру скидка.
Стоит ли черный цвет волос и макияж, как вторая кукла?
Аутфит мне не нравится ни у одной ни у другой.
180 долларов я имею ввиду официальную цену) за Бродяжку, конечно, перебор, если учесть, что почти такая же кукла буквально полгода назад стоила 120 долларов.
И даже те 15%, которые скидывают дилеры положения не спасут.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 29 окт 2009, 22:34

Во, во! Надо дождаться фотографий и посмотреть на обеих, я есле честно начала присматриваться к Сестре именно из-за разницы в цене :lol:
И мне вот например тоже аутфиты ни у одной не нравятся. (ещё и с такой ценой.. Бродяге могли что-то поинтересней наворотить)
А почти такая же кукла за 120$ это кто? Взрослая Сестра Агнес? :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 окт 2009, 00:23

Под сестрой я подразумевала "Reading to Alice", почему-то она у меня ассоциируется с сетрой только не Агнес, а Алисы, даже не знаю почему.

Ее первоначальная цена 120 долларов, а сейчас ее можно купить за $89.99.
Вот и возникает вопрос есть ли смысл покупать Бродяжку за 153 доллара, если молд у них один и тот же?
Короче нужно дождаться выхода куколки и посмотреть очень сильно она отличается от первоначального варианта.

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 30 окт 2009, 09:09

На ebay лежит Бэлль. Интересно узнать мнение форумчан на ее счет. По моему не айс... :( или это такие неудачные фото...

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 31 окт 2009, 09:29

Мне показалось с изгибом волос на лбу перебор вышел - по-моему надо было сделать его не таким резким. А еще лучше, сымитировать его прической.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 31 окт 2009, 10:15

Это одна из классических старинных причёсок.

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 31 окт 2009, 10:33

Вот именно что причесок. Причесать надо было по-моему, а не прошивать.
В общем (да простят меня иностранные авторы этого фото), на мой взгляд так было бы лучше.
Изображение
картинка с ebay+немного фотошопа

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 01 ноя 2009, 18:32

мне тоже что-то не очень....Да миленькая, да сказочная. Но лицо как у простой куклы...Незнаю, может быть фотки получились неудачные, может на домашних фотках, когда она у кого н появится будет лучше. Но по мне - она просто кукла - мило улыбающая, вся такая добрая, - не люблю таких кукол, люблю, когда у них есть характер, история...а тут...
Это мое личное мнение.
И повторюсь, может быть фотки были не очень удачные...

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 05 ноя 2009, 06:14

Бэлль милая, но без той искорки лукавства, которая присутствовала у героини мультфильма. Добрая сказочная принцесса, ИМХО. Полюбоваться приятно, но "не горю".

"Коробочное" фото Бродяжки.
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 06 ноя 2009, 22:27

Мне вот интересно, судя по фотографии, девушка уже совсем не девочка, зачем же именно этот образ задуман на поростковом теле?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 ноя 2009, 09:52

Такой уж у неё концепт - молодая, а в свои годы уже немало повидала и пережила. Поэтому такое лицо.
У меня она будет совсем скоро, дам возможность рассмотреть)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 08 ноя 2009, 00:04

Ithiliel! Отлично, вот теперь наглядимся. :)
Мне есле честно и Бэлла казалась слишком взрослой (не именно прообраз, а само личико куклёны). Хотя наверное и тип тела я бы не назвала уж прям подростковым, пожалуй только отсутсвие каблуков мне не нравится, а так очень даже всё фигуристое - бёдра наверное даже покруглее стандартного тела. Вообще кое кто имеет более "подростковое" тело. Так что с нетерпением буду ждать живых фоток.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 ноя 2009, 09:45

Неужто Антуанетта?
Я смотрела фотки в каталоге - и показалось, что тело-то мало отличается от обычного. Просто чуть миниатюрней. И колени продвинутей. Вот и любопытно стало завести куколку с таким телом - а тут как раз прекрасная возможность, ибо по Цирку я нонече бесконечно прусь, он моё всё.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 08 ноя 2009, 23:18

Не, я имела в виду не её, :mrgreen: есть же подростки (серия Гарри Поттер) размером побольше - вот там тело действительно подростковое, а это тело мне тоже очень нравится. Пока не могу сказать точно на сколько нравится, потому как такого у меня пока нет, но тоже жутко хочется. Сидят они красиво, коленочки вращаются - красота! :P

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 11 ноя 2009, 21:32

Девочки, у кого есть Эдвард. Он ко всем приехал с прической а-ля Элвис Пресли или вы ему сами волосы лохматили? Просто ко мне пришел вот такой пай-мальчик. :lol:
Изображение

Хотя, мне так больше нравится.

Sana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sana » 13 ноя 2009, 00:13

Morven, ваша парочка просто прекрасна, я тоже планирую их у себя поселить, не подскажете каковы размеры кукол вместе с подставкой, мне просто витрину делают, и боюсь, что не промахнуться с размерами полки ( пока планирую мах.45 см) :wink:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 ноя 2009, 01:46

45 см маловато. Вдруг у куколки будет шляпа с пером или крылья ангела. И вообще когда сверху над головой есть "воздух", куколки смотрятся лучше.
Не забывайте, что мужчины и серия ДиАнны Дентом ростом выше.
Все зависит от того, насколько ограничены Вы сверху пространством или нет. Если нет, то делайте 48-50 см.

Sana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sana » 13 ноя 2009, 08:44

Aerith, спасибо за совет, буду корректировать размер полки :wink:

Uta13
Серьезно интересуюсь

Сообщение Uta13 » 13 ноя 2009, 14:24

Ой, люди, ну скажите мне пожалуйста.
Я вот где-то (уже не припомню где) нашла такое фото Эдварда.
Вот нравится безумно, но именно на этом фото. Это фотошоп был или что? Потому как судя по всем вашим фотографиям он совсем не так выглядит.
Вот фото, а еще мне очень понравилась вот такая Белла.
Хотя тоже ничего общего с фотографиями с оф.сайта и домашними фото счастливых обладательниц этой очаровательной парочки. :roll:

Изображение Изображение

MyElfa
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MyElfa » 13 ноя 2009, 15:31

Это ООАКи

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 16 ноя 2009, 12:02

Получила я тут Бродягу... Немного пофоткала, но пока нет настроения делиться. Всё будет позже. А лезу я с вопросом техническим...
Сидеть она судя по всему всё же может, и даже не наклонившись назад - просто несколько растопырив ноги (ну, у меня знакомая тут показывала по чьей-то просьбе, как сидит Бэлла).
Однако, у моей одна нога заедает и в сторону совсем не отводится. Я попросту боюсь её сильней дёргать (качество пластика, кстати, то же, что у Антуанетты. Такая же лёгонькая и полая по сравнению с обычной тоннершей).
Может, кто-нибудь из владельцев Бэллы, сеструхи Алисиной, Джанет, с подобной проблемой сталкивался и решал её - может, там можно где-нибудь что-нибудь подшлифовать, покрутить - и будет нормально садиться?

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 16 ноя 2009, 19:56

У меня правая нога у Беллы тоже заедала и в сторону чуть чуть отводилась..С левой - все было нормально. Так вот...я слегка-слегка по миллиметрику влево-вправо ножку поворачивала - ниче сейчас нормально, туговато, но все же результат есть...
Сейчас взяла Белл посадила ее на попу на пол - сидит ровно, назад не наклоненна, ножки- чутьчуть раздвинуты...попыталась сдивинуть сдвинулись....но зазор небольшой все таки есть...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 16 ноя 2009, 20:36

Ithiliel писал(а):Получила я тут Бродягу... Немного пофоткала, но пока нет настроения делиться.

А как общее впечатление от куколки. Оправдала ожидания или все-таки есть разочарование, не очень сильно вокруг глаз тени наложены?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 ноя 2009, 08:20

Про тени сказать не могу, ибо я любитель мрачнятины по определению - для меня в самый раз. Вот выложу фотки на днях и станет видно. В другой теме. В целом это тело стало для меня каким-то непривычным поначалу... Я почему-то ожидала чего-то более изящного. Но руки от плеч те же, что у BW, размер ноги тоже (у меня половина плоскостопые, туфли все померили) и какая-то она... коренастая несколько. Однако, привыкла быстро. Люди тоже случаются разные, я и сама лет в 16 та ещё была угловатина. Мне тело показалось неким переходным периодом между утрированно-кукольным BW и более анатомичными Антуанеттой и ДиАнной. Есть некоторые намёки на проработанный животик и талия не такая тонкая.
А ещё оно какое-то сутулое.
Вот одежда мне очень понравилась. Впрочем, я и по фото её не ругала - но одежда ей как раз идёт и сделана неплохо.

Настюлечка, спасибо - я тоже попробую потихоньку. Просто этот хрупкий пластик... доигралась я однажды в антуанетту, теперь боюсь.

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 17 ноя 2009, 11:10

Сутулое оно не только у Бродяжки...У Беллы тоже...я думала у меня у одной такой недостаток...)))просто по фоткам не скажешь...
Все будет хорошо, я проверяла :wink: а что с антуаннетой случилось??

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 17 ноя 2009, 18:50

Спасибо ещё раз. Работает. Сидим) В стороны ноги обе по-прежнему не разводим, но вторая поднимается нормально.

А на антуанетту я пересаживала неудачно... ОБычным тоннерам головы нормально и снимала, и одевала не раз - ничего не сделалось.
Всё же этот пластик - более хрупкий, шея не выдержала.

Blanco_L
Кукольник-фанат

Сообщение Blanco_L » 17 ноя 2009, 19:00

О, ужас...нет, на такое я не решусь...
честно я сама вначале на Беллу дышать боялась и ручки поворачивала с дрожью по телу...а потом мы и волосы помыли, и прическу новую уложили...хотя страх что то выкручивать или она упадет с полки и разобьется- есть))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 19 ноя 2009, 10:23

Вот так вот, кстати, она у меня села:

Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»