Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Strange Magic
Наташа, я тоже очень боюсь, что в жизни так не бывает Но всем хотелось немного порадоваться, и мне в том числе
Гульнара, скоро появлюсь, спасибо за беспокойство! И ожидание
Гульнара, скоро появлюсь, спасибо за беспокойство! И ожидание
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BACK to OFFICE
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Юль, ты на работу вернулась? Или может это анонс? Любопытно, ждем.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, на работу я вернулась после отпуска еще 1 августа.
Это анонс новой темы.
Это анонс новой темы.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа!!!! Ждемс
Юлечка, у тебя анонс за анонсом!!! Да какие интересные!!!
Вот что значит, все у тебя переменилось, и темы стали совсем другие
Это очень круто и здорово! Но твои сказки, сказки.....
Вот что значит, все у тебя переменилось, и темы стали совсем другие
Это очень круто и здорово! Но твои сказки, сказки.....
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, сказки тоже будут! Обещаю!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, не знаю увидела ты или нет, я тебе сюда решила притащить.
Вот тебе феечка в помощницы
я ее как увидела, сразу тебя вспомнила. Думаю, вот она Юлечкина фея. Она также, как ты красиво пишет истории.
Вот тебе феечка в помощницы
я ее как увидела, сразу тебя вспомнила. Думаю, вот она Юлечкина фея. Она также, как ты красиво пишет истории.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Back to Office
Autumn for Romantic
Шесть утра. Лесси потянулась за мобильником. Вот и отпуск закончился, и снова пора на работу.
Уже сентябрь, и костюм из шерсти - отличный вариант для выхода в офис. А нежно-розовая блузка и пояс с пряжкой в виде розы напомнят о том, что осень- самое романтичное время года.
Лесси не спеша шла через осенний парк, не обращая внимания на толпу около автобусной остановки. Что может быть лучше утренней прогулки в такой неспешный, уютный осенний день? Солнце уже встало и как будто ласковой рукой провело по волосам и лицу девушки.
Лесси смотрела на осыпающуюся листву и вспоминала свой замечательный, так быстро промчавшийся отпуск. Море, скалы, путешествия, приключения... все осталось позади, как и сегодняшний сон.
Редко снятся такие сны. Как будто Лесси родилась и работала в цирковой труппе, была влюблена в факира, а он не обращал на нее никакого внимания. Потом она спасла его любимую девушку, воздушную гимнастку, и ее заметили и полюбили. После таких снов не хочется просыпаться.
Вздохнув напоследок перед дверью, Лесси взялась за ручку. Как странно, кто-то пришел уже раньше ее.
Когда незнакомец повернулся к ней, она не смогла сдержать удивленного восклицания.
Это был тот самый факир из ее волшебного сна.....
Шесть утра. Лесси потянулась за мобильником. Вот и отпуск закончился, и снова пора на работу.
Уже сентябрь, и костюм из шерсти - отличный вариант для выхода в офис. А нежно-розовая блузка и пояс с пряжкой в виде розы напомнят о том, что осень- самое романтичное время года.
Лесси не спеша шла через осенний парк, не обращая внимания на толпу около автобусной остановки. Что может быть лучше утренней прогулки в такой неспешный, уютный осенний день? Солнце уже встало и как будто ласковой рукой провело по волосам и лицу девушки.
Лесси смотрела на осыпающуюся листву и вспоминала свой замечательный, так быстро промчавшийся отпуск. Море, скалы, путешествия, приключения... все осталось позади, как и сегодняшний сон.
Редко снятся такие сны. Как будто Лесси родилась и работала в цирковой труппе, была влюблена в факира, а он не обращал на нее никакого внимания. Потом она спасла его любимую девушку, воздушную гимнастку, и ее заметили и полюбили. После таких снов не хочется просыпаться.
Вздохнув напоследок перед дверью, Лесси взялась за ручку. Как странно, кто-то пришел уже раньше ее.
Когда незнакомец повернулся к ней, она не смогла сдержать удивленного восклицания.
Это был тот самый факир из ее волшебного сна.....
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Back to Office
Светочка, спасибо за фею!!! Какая классная!!! И вишню я очень люблю
Теперь она украшает мой первый пост в теме!
Теперь она украшает мой первый пост в теме!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Back to Office
Юлечка, новая история Лесси очень неожиданной получилась. Вначале такая легкая и поэтичная, даже не предполагаешь, что предыдущие цирковые истории с ней связаны. И название такое вдохновляющее, ну ты умеешь ... так с изюминкой!!! Так предыдущие части это был сон? Потрясающе
Мне понравилась и история и сама Лесси. Эта девочка такая открытая и жизнерадостная. В жизни я бы очень хотела познакомиться с ней.
Заинтриговал факир из ее волшебного сна. Что же ждет в реальности Лесси?
Юль, название этой иллюстрации Екатерина Бабок дала Сакура. А вот книжки, где они все обыграны у меня неть, поэтому фразу к ней ты можешь сама придумать, а я если найду тебе в личку обязательно скину.
Мне понравилась и история и сама Лесси. Эта девочка такая открытая и жизнерадостная. В жизни я бы очень хотела познакомиться с ней.
Заинтриговал факир из ее волшебного сна. Что же ждет в реальности Лесси?
Юль, название этой иллюстрации Екатерина Бабок дала Сакура. А вот книжки, где они все обыграны у меня неть, поэтому фразу к ней ты можешь сама придумать, а я если найду тебе в личку обязательно скину.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово, ты придумал, что все что произошло с Лесси был сон.
Интересный поворот. А еще больше заинтриговала ее встреча с факиром из сна, ужасно интересно каким он будет вне цирка.
Очень понравился осенний офисный наряд Лесси и по-деловому и нотка романтики присутствует.
О.. о, а я обожаю этих феечек у меня цела папка с ними на компьютере сохранена.
Интересный поворот. А еще больше заинтриговала ее встреча с факиром из сна, ужасно интересно каким он будет вне цирка.
Очень понравился осенний офисный наряд Лесси и по-деловому и нотка романтики присутствует.
О.. о, а я обожаю этих феечек у меня цела папка с ними на компьютере сохранена.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да я забыла написать про наряд Лесси. Мне тоже очень понравился.
И деловой стиль и в то же самое время романтичный. Розовый прекрасно вписался в черно-белый офисный вариант
А розовая роза символ изысканности и элегантности. Надеюсь со временем она станет красной
И деловой стиль и в то же самое время романтичный. Розовый прекрасно вписался в черно-белый офисный вариант
А розовая роза символ изысканности и элегантности. Надеюсь со временем она станет красной
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот, неожиданно.
Лесси красавица, ей очень идёт костюмчик.
Лесси красавица, ей очень идёт костюмчик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, с новой историей тебя! Отличное начало нового сюжета. Лесси у тебя получилась открытой и даже не строгойв этом наряде. Хотя образ предполагает некую официальность. Такая девушка-душа в любом обличье.
Наряд ей идет, к слову. Необычно, но интересно.
Сумочка придает элегантность.
Мечты имеют особенность реализоваться. Как в этом случае ты на это тонко намекаешь. Чую, закрутится новый роман, забурлит новая история и будет еще одна пара). Или... не одна)?
Наряд ей идет, к слову. Необычно, но интересно.
Сумочка придает элегантность.
Мечты имеют особенность реализоваться. Как в этом случае ты на это тонко намекаешь. Чую, закрутится новый роман, забурлит новая история и будет еще одна пара). Или... не одна)?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ой, как интересно и даже мистически! Так неожиданно, что вся эта цирковая история была сном - невероятным, захватывающим, феерическим, но все-таки сном! И как притягивает меня финальная строка, наглядно показывающая, что все в этом мире неслучайно. Буду с огромным нетерпением ожидать продолжения, ведь любовь, связавшая Лесси и Аамира во сне, не может не случиться с этими героями уже в реальности! Я верю, что твой талант сказителя порадует нас романтичным продолжением!
Наряд у Лесси очень красив. Стильный, строгий и кокетливый одновременно, он очень ей к лицу.
Наряд у Лесси очень красив. Стильный, строгий и кокетливый одновременно, он очень ей к лицу.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как неожиданно! Значит это был всего лишь сон?!
Но, какой яркий и прекрасный! И эта встреча, в реальном мире!..
Интересно, что ждёт Лесси дальше?!
Но, какой яркий и прекрасный! И эта встреча, в реальном мире!..
Интересно, что ждёт Лесси дальше?!
Юлечка, ну ты выдумщица! Всё сном оказалось). Но зато в жизни Лесси теперь есть место новым волнующим событиям! Костюм прекрасно сидит на девушке, роза здорово его дополняет!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света,
Про розу ты так классно сказала! Очень понравилось!
Юленька, спасибо! Я рада что понравилась Лесси в новом наряде и ее маленькая история. Боюсь, пока продолжения не планирую. Это маленькие зарисовки! Надеюсь, на неделе появится все-таки вторая!!!
Лариса, спасибо большое!
Гульнара, спасибо!!! Ты всегда так интересно пишешь отзывы, ох, да , мечты иногда сбываются..... Всегда надеюсь.
Насчет продолжения, не уверена. Пока это мини-коллекция в офисном стиле (только времени у меня не хватает).
Лен, ты меня захвалила прямо. Спасибо большое! Мне очень нравится работать с темой снов. Она обширная, мало изученная и таинственная.
Юленька, спасибо большое! Мне частенько снятся такие сны, я вот подумала, почему бы и нет?
Галя, спасибо большое! Очень рада, что мой костюм понравился. Хотелось традиционного офиса, но с изюминкой.
- я бы тоже очень хотела! Вот смотришь на Лесси на полочку в эти сумасшедшие суматошные и сумрачные дни, залитые дождями (а порой, и слезами), и как то легче на душе становится...Эта девочка такая открытая и жизнерадостная. В жизни я бы очень хотела познакомиться с ней.
Про розу ты так классно сказала! Очень понравилось!
Юленька, спасибо! Я рада что понравилась Лесси в новом наряде и ее маленькая история. Боюсь, пока продолжения не планирую. Это маленькие зарисовки! Надеюсь, на неделе появится все-таки вторая!!!
Лариса, спасибо большое!
Гульнара, спасибо!!! Ты всегда так интересно пишешь отзывы, ох, да , мечты иногда сбываются..... Всегда надеюсь.
Насчет продолжения, не уверена. Пока это мини-коллекция в офисном стиле (только времени у меня не хватает).
Лен, ты меня захвалила прямо. Спасибо большое! Мне очень нравится работать с темой снов. Она обширная, мало изученная и таинственная.
Юленька, спасибо большое! Мне частенько снятся такие сны, я вот подумала, почему бы и нет?
Галя, спасибо большое! Очень рада, что мой костюм понравился. Хотелось традиционного офиса, но с изюминкой.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В который раз убеждаюсь, что ты, Юленька, мастер слова. Все так красиво написано, как будто бы цитаты из какого-то старого романа.
У Лесси очень классный офисный костюмчик, вроде бы и официальный стиль, но небольшая нотка романтики в виде ее яркой блузочки все-таки проскальзывает.
У Лесси очень классный офисный костюмчик, вроде бы и официальный стиль, но небольшая нотка романтики в виде ее яркой блузочки все-таки проскальзывает.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, спасибо огромное! Я даже немного удивилась, прочитав твой комментарий. И порадовалась
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как твои дела? Куда же ты пропала?!
Когда покажешь продолжение истории?
Когда покажешь продолжение истории?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо! Дела с переменным успехом, у дочки проблемы в школе, 2-ой класс, делаю с ней уроки допоздна, плюс мое вождение...И работа тоже дел прибавляет. Но , я уже кое-что все-таки сделала, на неделе покажу! Жалко, только, что с выставкой, скорее всего не получится на этот раз. А ты собираешься?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Neverending Story. Autumn for Passion
Autumn for Passion
Осенний вечер был ясен. Серое небо приятно разбавляли ярко-желтые и терпко-багряные листья. Людей в парке было немного, все торопились домой.
Алише некуда было торопиться в конце рабочего дня. Работа была единственной ее радостью и смыслом жизни. Красивая, умная, предприимчивая, и .. никому не нужная.
Она со всей страстью отдавалась своей работе, ей нравилось придумывать бизнес-план, решать организационные вопросы, а потом принимать участие в разработке новых ландшафтных дизайнов. Особенно ее радовали проекты, когда заказчик предоставлял ей возможность самой решать, каким будет будущий сад или мини-парк.
Ее смелой фантазии многие доверялись, и не напрасно. Причудливые арки, старинные фрески, белоснежные статуи в окружении ее любимых алых роз, не могли не понравиться будущим хозяинам.
Но не так было на этот раз. Заказчик был искушен в искусстве, архитектуре и садоводстве. Он хотел увидеть то, что никогда раньше еще не встречал. И он должен был убедиться заранее, что его ждет настоящее чудо.
Алиша просидела допоздна в офисе, и продолжила работу дома, почти до утра. Весь день она ждала звонка от странного заказчика, но его так и не было. И сам он был неизменно недоступен.
Расстроенная, разочарованная , Алиша шла через парк, когда ее телефон зазвонил.
-Простите, не мог позвонить вам раньше. В оправдание могу предложить вам ужин, если вы, конечно, не возражаете?
Алиша была очень удивлена, но самообладание ее не подвело и на этот раз.
Они договорились встретиться в одном из уютных ресторанов города, вечер был теплым и они заказали столик на открытой веранде. Там было просто чудесно. Фонарики, подвешенные к навесу, отражались в темной воде озера в осеннем парке.
Пока они ждали заказанных блюд, зазвучала чудесная испанская песня, исполненная южной страсти и томления.
Алиша не выдержала, и вскочила со стула. Ее грациозность и изящество покорили таинственного спутника. Но было и еще кое-что в ее танце. В ней жила страсть, подлинная, выдержанная, как густое красное вино, она переливалась в каждом движении, проскальзывала в каждом взгляде. И, возвращаясь на место, каким-то шестым чувством, Алиша поняла, почувствовала, в черных глазах того, кто сидел с ней за столиком,что с этой минуты ее жизнь изменилась навсегда. Но она не могла и представить, как именно......
Осенний вечер был ясен. Серое небо приятно разбавляли ярко-желтые и терпко-багряные листья. Людей в парке было немного, все торопились домой.
Алише некуда было торопиться в конце рабочего дня. Работа была единственной ее радостью и смыслом жизни. Красивая, умная, предприимчивая, и .. никому не нужная.
Она со всей страстью отдавалась своей работе, ей нравилось придумывать бизнес-план, решать организационные вопросы, а потом принимать участие в разработке новых ландшафтных дизайнов. Особенно ее радовали проекты, когда заказчик предоставлял ей возможность самой решать, каким будет будущий сад или мини-парк.
Ее смелой фантазии многие доверялись, и не напрасно. Причудливые арки, старинные фрески, белоснежные статуи в окружении ее любимых алых роз, не могли не понравиться будущим хозяинам.
Но не так было на этот раз. Заказчик был искушен в искусстве, архитектуре и садоводстве. Он хотел увидеть то, что никогда раньше еще не встречал. И он должен был убедиться заранее, что его ждет настоящее чудо.
Алиша просидела допоздна в офисе, и продолжила работу дома, почти до утра. Весь день она ждала звонка от странного заказчика, но его так и не было. И сам он был неизменно недоступен.
Расстроенная, разочарованная , Алиша шла через парк, когда ее телефон зазвонил.
-Простите, не мог позвонить вам раньше. В оправдание могу предложить вам ужин, если вы, конечно, не возражаете?
Алиша была очень удивлена, но самообладание ее не подвело и на этот раз.
Они договорились встретиться в одном из уютных ресторанов города, вечер был теплым и они заказали столик на открытой веранде. Там было просто чудесно. Фонарики, подвешенные к навесу, отражались в темной воде озера в осеннем парке.
Пока они ждали заказанных блюд, зазвучала чудесная испанская песня, исполненная южной страсти и томления.
Алиша не выдержала, и вскочила со стула. Ее грациозность и изящество покорили таинственного спутника. Но было и еще кое-что в ее танце. В ней жила страсть, подлинная, выдержанная, как густое красное вино, она переливалась в каждом движении, проскальзывала в каждом взгляде. И, возвращаясь на место, каким-то шестым чувством, Алиша поняла, почувствовала, в черных глазах того, кто сидел с ней за столиком,что с этой минуты ее жизнь изменилась навсегда. Но она не могла и представить, как именно......
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Neverending Story. Autumn for Passion
Алиша прекрасна!
Чудесная девушка, очень своеобразная.
Пусть у нее все получится с этим парнем. И я надеюсь, что ее танец не удивит молодого человека
Чудесная девушка, очень своеобразная.
Пусть у нее все получится с этим парнем. И я надеюсь, что ее танец не удивит молодого человека
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ух, какая знойная красавица твоя Алиша! Этот насыщенного цвета наряд с легкими и нежными пёрышками придает ей и нежность и страстность одновременно. И я верю, что ее танец зажег в сердце ее спутника самое глубокое и искреннее чувство.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие красивые и художественные строки!!!
Алиша великолепна! Тут и яркость, нет, даже лучше - насыщенность в цвете, тут и мягкость. Прекрасный образ!
Пикантные перышки шаловливо и кокетливо украшают наряд своей хозяйки.
Ой, теперь хочется непременно узнать, как же сложится дальше у Алиши.
Алиша великолепна! Тут и яркость, нет, даже лучше - насыщенность в цвете, тут и мягкость. Прекрасный образ!
Пикантные перышки шаловливо и кокетливо украшают наряд своей хозяйки.
Ой, теперь хочется непременно узнать, как же сложится дальше у Алиши.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Алиша очень интересная девушка, яркая и экзотическая и в тоже время кажется такой теплой.
Ландшафтный дизайнер очень интересная и трудная работа, Алиша прекрасно с ней справляется.
Наряд отлично подходит для исполнения испанского танца, он как бы приглашает нас посмотреть как грациозно двигается девушка!
Перышки придает еще более экзотичную нотку, очень красиво!
Ландшафтный дизайнер очень интересная и трудная работа, Алиша прекрасно с ней справляется.
Наряд отлично подходит для исполнения испанского танца, он как бы приглашает нас посмотреть как грациозно двигается девушка!
Перышки придает еще более экзотичную нотку, очень красиво!
Юлечка, Юлечка, как же я пропустила такую прекрасную и романтичную историю???
А вернее - продолжение истории так полюбившейся мне Лесси Юль, как здорово ты все повернула и как прекрасно, что все это ей приснилось. Все-таки там было столько страданий!!!
А так, сон оставил ей приятное удивление))) Юлечка, мне очень понравился такой поворот событий!
А какой костюм на Лесси! Классная клетка под Шанель, с розовой блузкой сочетается идельано. Очень приятный образ, и так подходит для первого дня в офисе после отпуска)))
По себе знаю, ка не хочется сразу возвращаться к серым будням, когда в голове еще шумит море и кричат чайки)))
Мне очень понравилась история, и, возможно, будет продолжение?
Юль, а какая интригующая новая история!!!! Вот это да!!!
Алиша мне тоже очень нравится, такая яркая, целеустремленная. И наряд ей под стать!
Здорово, что у нее такая интересная профессия, я обожаю ландшафтный дизайн и смотрю все передачи, какие найду. Балдею от того, как преображается унылое пространство, и начинается сказка Так что завидую Алише чуть-чуть
Но что за таинственный заказчик на этот раз??? А вдруг он заранее все спланировал и специально охотится за девушкой, отвлекая ее внимание сложным, но интересным заданием?
Надеюсь, мы скоро все узнаем! А то ты в последнее время столько тайн развела!!!
И еще примечательно - то, что твои девушки теперь все работают)))))
А вернее - продолжение истории так полюбившейся мне Лесси Юль, как здорово ты все повернула и как прекрасно, что все это ей приснилось. Все-таки там было столько страданий!!!
А так, сон оставил ей приятное удивление))) Юлечка, мне очень понравился такой поворот событий!
А какой костюм на Лесси! Классная клетка под Шанель, с розовой блузкой сочетается идельано. Очень приятный образ, и так подходит для первого дня в офисе после отпуска)))
По себе знаю, ка не хочется сразу возвращаться к серым будням, когда в голове еще шумит море и кричат чайки)))
Мне очень понравилась история, и, возможно, будет продолжение?
Юль, а какая интригующая новая история!!!! Вот это да!!!
Алиша мне тоже очень нравится, такая яркая, целеустремленная. И наряд ей под стать!
Здорово, что у нее такая интересная профессия, я обожаю ландшафтный дизайн и смотрю все передачи, какие найду. Балдею от того, как преображается унылое пространство, и начинается сказка Так что завидую Алише чуть-чуть
Но что за таинственный заказчик на этот раз??? А вдруг он заранее все спланировал и специально охотится за девушкой, отвлекая ее внимание сложным, но интересным заданием?
Надеюсь, мы скоро все узнаем! А то ты в последнее время столько тайн развела!!!
И еще примечательно - то, что твои девушки теперь все работают)))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, мне очень понравилась эта история!
Так захватывающе, интригующе! Алише - красавица, и работа у неё интересная!
Но, кто же этот таинственный заказчик?! Надеюсь, у него добрые намерения?!
Ты так красиво пишешь! Жду продолжения!
Про дела - прекрасно тебя понимаю. Много всего, и одновременно... Держись!
Семья, и дети - это главное! Надеюсь, у твоей дочки в школе всё наладится!
Юль, про выставку - сама пока не знаю. Удивилась, что изменили дни её проведения:
не с 6 по 9, а 7-9. Интересно, почему.
Так захватывающе, интригующе! Алише - красавица, и работа у неё интересная!
Но, кто же этот таинственный заказчик?! Надеюсь, у него добрые намерения?!
Ты так красиво пишешь! Жду продолжения!
Про дела - прекрасно тебя понимаю. Много всего, и одновременно... Держись!
Семья, и дети - это главное! Надеюсь, у твоей дочки в школе всё наладится!
Юль, про выставку - сама пока не знаю. Удивилась, что изменили дни её проведения:
не с 6 по 9, а 7-9. Интересно, почему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»