Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Вспомнилось обсуждение не совсем адекватно выглядящей Ванессы Монако ))
Цена-то, в принципе, соответствует цене теперешних моделек, плюс кукла вне линейки, только для клубовцев.
Тем не менее, это Райна, хоть и не совсем удачная. Я рискну заказать Сделаем ей новую пластическую операцию с изменением разреза глаз.
Цена-то, в принципе, соответствует цене теперешних моделек, плюс кукла вне линейки, только для клубовцев.
Тем не менее, это Райна, хоть и не совсем удачная. Я рискну заказать Сделаем ей новую пластическую операцию с изменением разреза глаз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk писал(а):Источник цитаты клатч интересный, только странно смотрится под этот образ. Полосу бы хоть желтую сделали.
У дизайнера полоса на клатче совпадает по цвету не только с полосками на клетчатых деталях одежды, но еще и с маникюром и помадой куклы. В таком случае подобный клатч действительно выглядит очень интересно. Но Интигрити помаду и маникюр как-то упустили из образа... И клатч стал не в тему...
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, не понимаю ваше смущение по поводу цен. На основную коллекцию точно такие же цены все дамы по 135, кроме Вероники. А Женя так вообще 150 стоит. Райна стоит 135 для участников клуба и 145 для остальных, нормальная цена. Не, я бы то же хотела, что бы они были все хотя бы по 120,
Наряд мне нравится ( кроме цепочек ) такой бунтарский и динамичный. Лучше чем черное платье от Лерой!
Какая вы смелая
Ллариан поздравляю! красивая девочка, побалуйте нас еще ее фотографиями
Наряд мне нравится ( кроме цепочек ) такой бунтарский и динамичный. Лучше чем черное платье от Лерой!
airburst писал(а):Источник цитаты Я рискну заказать
Какая вы смелая
Ллариан поздравляю! красивая девочка, побалуйте нас еще ее фотографиями
Думаю интегрити после такого ажиотажа вокруг Райны, сделают её вступительной 2017 года. И нарисуют больше глаза.) И вообще начнут чаще выпускать. Агнесами, Элизами и Поппи уже завали,по просьбам страждущих.)
Мне наряд тоже не понравился,ещё на конвенции. Я люблю моду 90-х,клетку, сочетание брюки с юбкой,гранж и Вивьен Весвуд. Почему-то этот наряд совершенно мимо. Хотя брюки и топ можно сочетать с многими вещами. Подобными ботинками завален ебей от китайского производителя. Одежда дело вкуса, не может что-то нравится всем сразу.)
Маленькие глаза в основной коллекции мне нравились,они не меняли молд до неузнаваемости (не в лучшую сторону) и выглядели естественными. А тут совсем мимо,лицо Райны мне кажется не приятным. Буду с интересом наблюдать за ооаками .
Мне наряд тоже не понравился,ещё на конвенции. Я люблю моду 90-х,клетку, сочетание брюки с юбкой,гранж и Вивьен Весвуд. Почему-то этот наряд совершенно мимо. Хотя брюки и топ можно сочетать с многими вещами. Подобными ботинками завален ебей от китайского производителя. Одежда дело вкуса, не может что-то нравится всем сразу.)
Маленькие глаза в основной коллекции мне нравились,они не меняли молд до неузнаваемости (не в лучшую сторону) и выглядели естественными. А тут совсем мимо,лицо Райны мне кажется не приятным. Буду с интересом наблюдать за ооаками .
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо Внезапно, затмила всех 12-тидюймовочек, вышедших в этом году.
Потрясающе красивое сочетание цветов мейка, кожи и волос. Сижу и фантазирую... близнецы в таких цветах, или Аюми, или Ванесса... да кто угодно, боже-даааа!!-пожалуйста!!!
Обязательно! Но это уже в теме ФР16.
Потрясающе красивое сочетание цветов мейка, кожи и волос. Сижу и фантазирую... близнецы в таких цветах, или Аюми, или Ванесса... да кто угодно, боже-даааа!!-пожалуйста!!!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ллариан поздравляю! красивая девочка, побалуйте нас еще ее фотографиями
Обязательно! Но это уже в теме ФР16.
chornaya_koshka, не рассматривала оригинал, но раз так, тогда все обосновано и красный может смотреться уместно.
Жаль что ит внеся отсебятину испортили гармонию в этом.
Жаль что ит внеся отсебятину испортили гармонию в этом.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот были случаи, когда ИТ сделали прекрасных ITBEшек, не задирая цену, как например, темнокожая Райна Rare Jewel, Иша Shimmering Copper, да что далеко ходить,-вон какая большая ITBE на предыдущей странице по $99. Хорошая цена.
Спасибо им за этих кукол. Скорее всего Award Winning Doll - это, своего рода, один из ходов разнообразить выпуски кукол,-кто хочет, тот закажет, и будет четкий тираж, пусть небольшой, но свою цену оправдает. Не так как фиксированный тираж, куклы из которого, порой, годами болтаются у дилеров в магазинах. Вообще, интересный ход, ведь в данном случае, коллекционеры участвуют,-они же голосуют, есть право выбора, а не так, что довольствуйся тем, что уже создали. Многие просто тяготеют к самой кукле, молду, а не аутфиту. Лично я буду заказывать ради куклы, чуйка шепчет, что все будет не так ужасно ))
Спасибо им за этих кукол. Скорее всего Award Winning Doll - это, своего рода, один из ходов разнообразить выпуски кукол,-кто хочет, тот закажет, и будет четкий тираж, пусть небольшой, но свою цену оправдает. Не так как фиксированный тираж, куклы из которого, порой, годами болтаются у дилеров в магазинах. Вообще, интересный ход, ведь в данном случае, коллекционеры участвуют,-они же голосуют, есть право выбора, а не так, что довольствуйся тем, что уже создали. Многие просто тяготеют к самой кукле, молду, а не аутфиту. Лично я буду заказывать ради куклы, чуйка шепчет, что все будет не так ужасно ))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Источник цитаты $99. Хорошая цена.
Даааа!!! Этот фактор необычайно добавляет к радости от куклы.
Смотрю на неё, и думаю, какая красота! А потом мысленно добавляю "и всё это всего за $99", и вокруг неё начинаю мерцать звездочки и сиять лучи
Аутфит у Райаны нравится, интересный по дизайну и как многие уже писали выше, слава богу не черное платье и не рюши. И мне кажется, что все же были бы лучше глаза другого разреза, пусть даже и небольшие. Меня смущает больше, что голова краснее чем тело. Это заметно на многих
фото. Не получится как с Индастри?
Ллариан, поздравляю, очень красивая кукла!!
фото. Не получится как с Индастри?
Ллариан, поздравляю, очень красивая кукла!!
Ллариан писал(а):Источник цитаты
Даааа!!! Этот фактор необычайно добавляет к радости от куклы.
Смотрю на неё, и думаю, какая красота! А потом мысленно добавляю "и всё это всего за $99", и вокруг неё начинаю мерцать звездочки и сиять лучи
Ыы, мне тоже низкая цена или возможность цапнуть дорогую куклу относительно недорого всегдааа греет душу и добавляет кукле бонусов в моих глазах!
При том что я совершенно не скряга и не жмот и не особо умею экономить
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, да даже дело не в низкой цене, а в редкости подобного предложения от ИТ. У них в последнее время наоборот тенденция к повышению цен. Последняя волна Джем по 150 долларов, а все предыдущие были по 120. И даже маленькие пони, которые, вроде как, пришли на смену динамитам, стоят по 130 (а динамиты были 75).
Тут же большая кукла с полным (и не самым простым) аутфитом, всего за сотню. Столько стоят базовые тоннеры в купальничках, а качеством росписи они значительно хуже?
Вот, Вероника ещё будет с удивительно приятной ценой. Надеюсь, такая же красивая.
Fanni, спасибо!
Тут же большая кукла с полным (и не самым простым) аутфитом, всего за сотню. Столько стоят базовые тоннеры в купальничках, а качеством росписи они значительно хуже?
Вот, Вероника ещё будет с удивительно приятной ценой. Надеюсь, такая же красивая.
Fanni, спасибо!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и абсолютно косая Даша:
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... SwFe5X1z5U
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... SwFe5X1z5U
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Что-то уж больно грозная Даша получилась. В принципе, они никогда не были добродушными, но эту я начала побаиваться.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях пожалела, что не заказала Наташу. И лицом вышла и нарядом. Пробежалась по дилерам - нет уже ни где...
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Наташа очень понравилась, а вот Даша пугает
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Источник цитаты Пробежалась по дилерам - нет уже ни где...
Весь её тираж был распродан в день вебинара 13 августа - за несколько часов.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, я догадалась) Но все равно проверила на всякий случай.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero писал(а):Источник цитаты и абсолютно косая Даша
Да вот мне тоже показалось, что Даша именно косая, т. е. бракованная явно, потому что я её так ждала - и такой крокодил?! Не, не может быть, чтобы они все такие в принципе были!
Первые коробочные фото всегда страшные, (да и некондицию всегда сбагривают первой, чтоб схватили, не разобрав, кому не досталось по предзаказу) поэтому буду ждать других - нормальных фото, да и куклу я хочу нюд.
-
- Мир кукол зовет...
Даша злющая на весь мир) Но и по промо не понравилась. Наташу интересно глянуть живьем, у владельцев.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша позабавила Такая хмурая.
Наташа, вроде, как на промо, но фото в подбородок конечно малоинформативны.
Наташа, вроде, как на промо, но фото в подбородок конечно малоинформативны.
Даша даже не то что хмурая... у неё там в комплекте бейсбольной биты нигде не припрятано? Такая отфигачит мало не покажется
Но что-то в ней есть всё равно, характерная мадам. Любила бы молд - всенепремено себе взяла бы.
Но что-то в ней есть всё равно, характерная мадам. Любила бы молд - всенепремено себе взяла бы.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится Даша.
Она точно, как была на промо.
Там, на ибей продавец выложил фото нюд, они уже получше.
Она точно, как была на промо.
Там, на ибей продавец выложил фото нюд, они уже получше.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали хороша! Даже не смотря на цвет волос. Очень удачная получилась.
А Даша этим недовольна
А Даша этим недовольна
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Натали хороша! Даже не смотря на цвет волос. Очень удачная получилась.
А Даша этим недовольна
))))
Наташа даже на таких фото мне нравиться! Жду мою с нетерпением!!!
А Даша злющая какая!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Натали классная получилась, такая нежная.. А вот Дашка меня пока пугает, с утра посмотрела фото, так до сих пор перед глазами
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу пройти мимо. Хоспади, что же они утварили с одним из самых красивых молдов Интегрити (Райна). Ну как можно было, так испоганить то что само по себе было прекрасно???
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, +1000
Violynn, вот только хотела возразить - да, ладно, нормальная кукла, - но глянула промо фото снова - и полностью согласна с вами
Вернуться в «Integrity Toys dolls»