Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Вальбурга и котоистория

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2016, 20:33

Eris, ух, сколько новостей! :)
Моргана очень красивая; интересная личность! И так органично смотрится на природе!
Сколько новых аутфитов, повезло девушкам! Новые наряды им очень идут.
Шикарная коллекция кошек! Все эффектные, но больше всех понравились Бьянте и Нодзоми)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 14:08

Eris, С аутфитами твоих девчонок,всем очень хорошо,особенно понравился наряд у Аннемари)У Пурр грива такая хорошая))Вальбурга интересная,я бы не сказала,что она прям совсем отрицательный персонаж,в ней есть и хорошее))У,сколько кошек,все замечательные))понравилась зарисовачка,забавная)) :lol:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 мар 2016, 20:25

Nadhunter, Спасибо!)) Кажется, от покупки Клеолей тебе ну никак не отвертеться :lol:
У меня, кажется, так со всем творчеством, либо ржака, либо трагедь :mrgreen:

Ilonna8, Спасибо!)) Да, Моргану на улице хорошо фотографировать, она менее жёлтой, что ли, выглядит. Кошки - это мурр-мяака, не могу перед ними устоять, что перед живыми, что перед кукольными :mrgreen:

Rini, Спасибо!)) Ну да, совсем отрицательных у меня и нет, на Вальбургу меня вдохновило перечитывание фанфиков по Гарри Поттеру, ностальгия, люблю Северуса Снейпа и Люциуса Малфоя, потому вполне слизеринский персонаж для меня не слишком отрицательный. :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 21:51

Eris, Как я тебя понимаю(обожаю фанфики про Снейпа,он мой любимый герой из ГП))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2016, 21:55

Eris, Классификация фейри-вау! Перечитала несколько раз. Очень интересный взгляд!
Моргана (Мана) Матеус -интригующая история, сильная личность, красивая кукла. Если честно, меня в магазине тоже не цепляла, но твоя понравилась!)))
О, новые аутфиты, поздравляю! Дитрих лучше всех!))) А Венсан очень идет быть утонченной красоткой!)))
Кошечки прелестны, а большой компанией, да на природе...
Eris писал(а):Источник цитаты История о том, как принимали наёмников Кадары в Монстробезопасность
Ржака :mrgreen:
"Глаза выше"
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 мар 2016, 22:15

Rini, я там ещё близнецов Уизли любил, ну и Люпин был приятен (по книгам, не по фильму, актёр в фильме мне не нравится).
Ты читала "Взломщиков" (Burglar's trip) valley?
Скрытый контент: показать
Это шикарный ироничный джен про Северуса и Люциуса, книги Роулинг вывернули наизнанку, единственное, автор, когда начало фика писала, не знала, что Северус и Люциус разного возраста и не учились на одном курсе, и что отца Люца звали Абраксас, это Роулинг уже позже придумала. Ещё я слэш читаю про Снейпа, СС/ЛМ, в основном, но такого мало прилично написанного, в основном, СС/ГП пишут, ну или гет пишут, СС/ГГ, а это не мои варианты, т.к. Гарри и Гермиона слишком юные.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 31 мар 2016, 22:21

AnyCrystal, Спасибо!)) Я частично из информации в сети это накопал, но там чёрт ногу сломит, потому что авторы как-то по-разному некоторые моменты пишут, то альвы - это сиды, то сиды - деградировавшие альвы, то вообще это разное, я читал и бился головой о стену, потому в итоге своё разделение и сделал))
Да, мне тоже особенно понравилось, как Дитрих смотрится в такой одежде, а то долго ей не мог ничего подобрать толкового, чтобы в её стиле, у монстров вообще большая часть одежды - платья и юбки, а это явно не вариант Дитрих.
Ну да, у меня по идее Мелайна должна быть очень с формами, но у всех кошек фигура фабрично одинаковая :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 мар 2016, 22:49

Eris, Да,по книгам они конечно различаются от фильмов,там у них немного другой характер)
Неа,не читала) у меня если честно в голове смешение,много чего прочла,были и которые душевные,а были и совсем ужасть)Сейчас я в основном про времена мародёров читаю(мне мародеры не особо нравятся,но некоторые авторы интересно описывают)а фанфики где Снейп и маленькие либо ученицы либо что мне не очень.Единственный такой фанфик который мне понравился"Мои университеты"вот там Герми взрослая(но её так описали здорово,что она вроде и на себя особо не была похожа)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 01 апр 2016, 04:29

Rini,
ну, "Взломщики" по-своему душевны, но очень по-своему. Я бы порекомендовал, оно очень крутое, я бы сказал, тянет на отдельное целое произведение, поклонники даже толстенной книгой выпустили за свой счёт, одно время у фика даже свой сайт был)) Но как бы... Там Северус воспитан дядей - древним вампиром, и любит эксперименты, например, отравить однокурсника (не до смерти, понятно), чтобы проверить действие яда, для него нормально. Ага, и при этом обидеться на Люциуса за предложение отравить Люциуса или другого однокурсника, потому что травить тех, у кого есть или мозги, или талант, или сердце, с точки зрения Северуса, неэтично :mrgreen: У него вообще забавные представления об этичном. При этом к Люциусу он трогательно привязан, хотя это не сразу становится понятно, мне их дружба там очень нравится. "Взломщики" - творение не доброе и не милое, персонажи специфичные, но на чернушную чернуху с патологиями, которую иногда любят писать про слизеринцев, ни капли не похоже, оно скорее приключенческое и интеллектуально-ироничное, на цитаты растаскивать хочется, начиная с "Автор благодарит оба алфавита за любезно предоставленные буквы". И авторский персонаж там, в отличие от унылых Мери Сью, на редкость внятный и уместный получился, одно удовольствие читать про дядюшку Клауса Каесида и его старых приятелей - Альбу Дамблдора и Ника Фламеля. А уж как Каесид насмешливо называет Волдеморта "Томми, мальчик мой" - заглядение :lol: Люц там павлинистый павлин, но при этом Северуса защищает, где может. А бабушка пожирятеля смерти Эйвери печёт пироги с черникой ))
В общем, если вдруг захочется чего-то такого: http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=7, начинать с части первой (только читать лучше не 1 апреля, а то у них там на сайте прикол в духе близнецов, в текстах часть слов картинками замениалсь)
К Мародёрам я равнодушен, Джеймс даже злит, наверное, не говоря уже о Питтегрю. Но Ремус приятный вполне, иногда про них с Сириусом интересно читать))
Последний раз редактировалось Eris 01 апр 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 апр 2016, 07:12

Eris,
Спасибо)я почитаю,интересно))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 апр 2016, 07:51

С удовольствием полюбовалась нарядами. История отпадная. Я под столом валялась. С телефона не удобно писать. Потом большой коммент настрочу.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 01 апр 2016, 20:49

Stella-Rose, Спасибо! :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 апр 2016, 23:02

Eris, уползла под стол от смеха :lol: , очень классная история!!!
Кошачья банда великолепная!
Из разделённых девушек мне больше блондиночка понравилась)))

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 04 апр 2016, 09:52

Eris, ох, опять я отстаю от новостей)) Пери и Перл классные! хорошо им на телах отдельных) очень здорово про разделение написал и описание их понравилось. Я вот только не пойму - чей у них молд? свой собственный или чей-то? мне то Робекка видится, то Гулия...в общем, те черты, что я люблю))
оу, список кукольных дел меняется и редактируется, молодец! дело движется!
описание про фейри и остальных понравилось - всё просто и понятно)
Мана замечательная! Она мне сразу понравилась - ещё по первым фото в сети и промкам, а в магазине посмотрела... и что-то не то, в скинтоне дело, наверное... так я и не пойму - надо ли мне)
всем хорошо в обновках! я своей Марисоль хотела что-нибудь сшить ещё для зимы, но так руки и не дошли, можно опять в своё родное одевать))
у моей Пурсефоны тоже волосы хорошие, правда она из базовых. И очень мне нравятся серые кошки со стёртыми пятнами, как у Лемюэля) я своей тоже стёрла.
история про наёмников Кадары забавная! я смеялась - диалоги, фото - всё понравилось)))
чуть Вальбургу не пропустила) серьёзная дама, описание ей подходит, нечасто САМов вижу, а в них тоже что-то есть

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 апр 2016, 13:13

Эрис, как же мне жаль, что те не пишешь историй побольше. Они бы были просто классные, я уверена. Правда тут каждую биографию можно отдельной историей считать :D, но все-таки очень хочется побольше узнать про персонажей.
Бабочку я всегда рассматривала только как гигантское чернобольское насекомое, а она ведь, действительно, отличной феей может быть. Куколка сама очень красивая и крылышки у нее интересные.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 04 апр 2016, 15:36

Vladislava 70, Спасибо!)) Мне тоже блондинка больше нравится))
Olleta, Спасибо!)) Молд у них собственный, с насечками на носу и пятнышком чешуи над одной из бровей. Лицо немного тоньше, чем у Робекки, губы уже. При этом лицо длиннее, чем у Гулии, нос похож на нос Гулии, но чуть тоньше и длиннее, кажется, резче обозначена переносица.
Ну, перепрошивка у меня надолго зависнет, пока не заработаю денег на другие волосы))
Ну да, скинтон немного портит Ману, но при дневном освещении, на улице, желтизна как бы сглаживается. Ну, мне так показалось, во всяком случае.
Мне со стёртыми пятнами тоже нравится, но я решил, что пусть дома будут разные, потому у своих стирать не буду, с яркими губами они мне тоже симпатичны.
САМ у меня случайно появился, но раз появился, то пусть будет)) Вообще, из САМ я хочу Мумию, но как-то мне ровную и недорогую б/у не повезло встретить.

Stella-Rose, спасибо)) Да я ленивый, это же целое дело, придумать сюжет для длинной истории и постепенно разворачивать. :mrgreen: Я даже внекукольное не очень длинное писал, потому что на длинное меня не хватает, максимум несколько вордовских страниц. Вообще, когда соберу хранителей всех, напишу ещё про них. Ну и ещё есть несколько задумок, но не для всех нужные куклы есть. А мир какой-то объёмный вышел, если именно серьёзно писать, то тут целая книга выйдет, я не потяну.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 апр 2016, 19:25

)) Новенькие очень интересные.
И побольше бы таких мини-историй, они понятней раскрывают сущность персонажей (или фрагмент из их жизни), чем анкеты. Ну, мне понятней)
Вальбурга действительно неоднозначна, точнее, непредсказуема...А что за грайверы-то? че-то не припоминаю таких...
Я тоже больших историй никогда не сочинял, все что умею- это отрывочки...Так что ура, ты не один такой.)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 апр 2016, 13:18

С огромным удовольствием, хотя и не за один день, прочитала-просмотрела тему с начала и до конца. Очень интересные анкеты, пояснения, которые позволяют увидеть цельную картину мира, и замечательные фотографии. Долго думала, кто из героев нравится больше всех, но решить не смогла. Просто буду с интересом ждать новых фотографий, историй и анкет. :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 апр 2016, 02:56

Nagato-chan, Спасибо!)) Ой, истории с моей-то ленью - это тяжко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я так медленно пишу и формулирую, на самом деле...
Грайверы были в игре "Ведьмак" (там есть плотоядные гули, альгули, грайверы и цементавры, все выглядят похоже друг на друга и весьма отвратно). Но у меня-то тут все плотоядные вполне симпатичные, просто название стырил :mrgreen:

Asuna, Очень приятно это слышать, спасибо)) Я видел, что моя анкета в ход пошла - это здорово, приду сейчас с комментариями. Я торможу, да, пока соберусь, уже темы, бывает, далеко вперёд уходят. :lol:

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 11 апр 2016, 14:12

Eris, Давно не заглядывала на ДП ( из за проблем житейского характера) А тут столько красоты!И столько фото!
Славные у тебя девчоночки) История про котеек повеселила)Вальбурга шикарная женщина) :D Мур!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 апр 2016, 14:12

Eris. как обещала, зову в гости)))))
viewtopic.php?f=14&t=56395

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 апр 2016, 13:27

Lusan, Спасибо! )) Мур)) А я, жопа такая, в ВК не отвечал, совсем лапы не доходили до общения онлайн (

Dioskur, отлично)) зайду))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Eris » 23 апр 2016, 13:52

Я вот тут подумал, а кто-нибудь есть на дайри (ну, кроме тех, чьи дневники я знаю)? Если кто хочет, чтобы я заглянул на дайри, можно мне в личку кинуть ссылку на дневник))

Fram
Новичок на форуме

Сообщение Fram » 11 сен 2016, 18:33

Eris, привет! Прочитал всю тему, очень интересно, жду продолжения! <3

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 сен 2016, 19:57

Я на дайри есть, но не помню, дружим ли мы там)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 21:09

Пропал что-то хозяин темы (((

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 сен 2016, 09:14

Fram, привет! Вернусь я сюда, просто внимание тяжеловато распределять между всеми увлечениями и местами, где я есть, да и летом я стабильно выпадаю из форумов)) Ты свою тему тоже делай))

Asuna, мой ник на дайри Небесный Полководец, а твой?

Dioskur, тут я) Скоро доберусь и сюда)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 сен 2016, 09:42

О, здорово что ты проявился) Лето провел норм, отдохнул от интернетов?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 сен 2016, 10:41

Eris, всё, нашла тебя, подписалась и оставила каммент)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 сен 2016, 17:04

Eris, Возвращайся, мы соскучились)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»