Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Re: Оденем советскую куклу!
Elena63, замечательные куколки и наряды! Особенно понравилась загорская Мальвинка - ничего не прибавить, не отнять, каждая деталь на месте . Очень мне нравятся эти загорские малышки, давно мечтаю о такой. И Маришка очень хороша, очень люблю платья из ткани в клетку.
А я сегодня закончила платье в горошек и к нему небольшой жакетик. Сначала было хотела сделать бант из ткани в горох, а потом посмотрела на куклу - и решила добавить яркое пятно - сделала вот такой бант цвета фуксии.
А я сегодня закончила платье в горошек и к нему небольшой жакетик. Сначала было хотела сделать бант из ткани в горох, а потом посмотрела на куклу - и решила добавить яркое пятно - сделала вот такой бант цвета фуксии.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
kattussa555 Сибирочке очень идёт горошек. Вообще горох и клеточка так хорошо украшают наших куколок.
Elena63, Нарядные девочки. Синеглазка просто покорила.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia Спасибо, стараюсь чтобы и им нравилось
А синеглазка и моё сердце покорила.
А синеглазка и моё сердце покорила.
Лена,Лариса-какие нарядные у вас красавицы!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, IaO, спасибо, девочки, мне очень приятно . IaO, Ина, какая необычная у Вас Катюша - первый раз вижу такую куклу брюнеткой. Или Вы её перепрошили?
katussa555,Ларочка,спасибо.Давно мечтала о советской шарнирочке,мне её Катя из Воронежа прислала в подарок(Кэт29),она её и перепрошивала.Обожаю эту куколку.
Ну и здесь покажемся.
Женя " Кругозор"
Подарок подруги. Досталась голышом.
Все ткани винтажные. Материал второго круга - одежда сшита из лоскутов старой одежды (и даже гольфы из рваных носков ) Единственно, что подвело костюм - кружевная резинка по краю проймы и воротника. Обещаю, при возможности отпорю и заменю на винтажную.
Женя " Кругозор"
Подарок подруги. Досталась голышом.
Все ткани винтажные. Материал второго круга - одежда сшита из лоскутов старой одежды (и даже гольфы из рваных носков ) Единственно, что подвело костюм - кружевная резинка по краю проймы и воротника. Обещаю, при возможности отпорю и заменю на винтажную.
Последний раз редактировалось Igolka 18 сен 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Igolka, мне понравилась Ваша Женечка. Платье и плащик (ведь это плащ, не пальто?) в стиле семидесятых. Куколка, вероятно, выпущена примерно в эти годы. Ей всё это очень идёт. Здорово, что вы сшили ей верхнюю одежду. Всё-таки чаще всего мы шьём куклам только платья, костюмы, а до пальто, плащей, шуб руки не доходят - как правило, слишком большая кукольная очередь за платьями и бельём . А Вы молодец, приодели девочку и для прогулок.
katussa555, спасибо. Мне страшно приятно. Это советский плюш. Так что можно и пальтом и плащиком "обозвать" . К образу еще просится беретик с пумпончиком.. Но у Жени волосы в плачевном состоянии - они просто сыпятся. И я знаю, что одев ей берет, я заломлю ей последние пушинки на голове. Возможно когда нибудь, когда уже всё будет непопровимо с шеверюрой, то решусь на беретик или шапочку.
Фото честно свиснуто отсюда http://teammy.com/notes/272316
Фото честно свиснуто отсюда http://teammy.com/notes/272316
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты боже мой, пухляшка на пухляшечке. Такие лапунюшки.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nezabydca, какая живая девочка-осень! Там. где она с листьями - просто чудо как хороша! И белые колготочки из-под пальто (мамин наказ - домой чтобы чистая пришла!!!!)
- astarta084
- Постоянный житель форума
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, спасибо,очень приятно!!!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
astarta084, интересный образ. Необычно видеть эту куклу пионером. Здорово получилось!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Мы тоже утеплились немного.
Пальто от Горьковской куклы Юли, а берет сама связала с 5-ой попытки.
Пальто от Горьковской куклы Юли, а берет сама связала с 5-ой попытки.
astarta084, классный пионер!
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
kat blanshet, понравилась ваша малышка! Очень хорошо ей в красном. И берет вы связали отлично, вязка узорная, для начинающей вообще супер!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
kat blanshet, хорошая девочка получилась! Хочется посмотреть какое там, под пальтишком, платьице .
Elena63, Отличное платье. Оно ей очень идет. Поясочек беленький еще бы. .
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, поясок пока в поиске. Ничего подходящего не находится.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
katussa555, Спасибо большое.Платье чуть выше показывала на 92 стр., малахитового цвета.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»