Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Чаепитие.с.399
Встречайте новую гостью.
Королева не любит приходить на балы и приёмы в первые часы, так её персоне не будет уделено достаточно внимания. А вот когда все гости уже представлены друг другу, перезнакомились и, может быть, уже успели поднадоесть друг другу, появляется она во всём своём великолепии.
Последние штрихи...
И от она Я!
Королева не любит приходить на балы и приёмы в первые часы, так её персоне не будет уделено достаточно внимания. А вот когда все гости уже представлены друг другу, перезнакомились и, может быть, уже успели поднадоесть друг другу, появляется она во всём своём великолепии.
Последние штрихи...
И от она Я!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Тебе что, мало было?! - Элайн приподняла одну бровь. - Ты на охоту едешь? Или папочка тебя не берет? - Она издала смешок, даже не пытаясь высвободиться из его объятий.
- Милая, мне всегда мало, - Джеймс чмокнул ее в щечку. - Охота? А ты? Твой папик тебя берет? И такие развлечения не для меня. Я лучше, как ты и предлагала, пообщаюсь с Лиззи и ее братьями, - он потянул девушку в сторону Элизабет.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OMG!
Надя, я такая курица, успела только ко второму дню, да и то не в обновках, а в чём Бог послал Надеюсь, гостей ещё принимают?
Ева, едва переступив порог, начала медленно оседать на пол, благо, объятия её возлюбленного не позволили ей таки приземлится и стать посмешищем на таком грандиозном приёме.
Она не верила своим глазам: "Боже, комедия "Ширли-Мырли" на выезде. И почему Адам её не предупредил, что ей предстоит встреча с его братьями, похожими друг на друга как две капли воды и в то же время такими разными!!! И как это прикажете понимать?! Они что, близнецы? Однояйцевые? Ну уж нет", - подумала Ева, заметив лукавый взгляд Адама - "Он прекрасно знал какова будет моя реакция и теперь потешается надо мной! Прости, милый, но я тебя разочарую. Никаких истерик и вопросов, оставим это на потом... если оно у нас будет . Улыбаемся и машем! Но всё же, дабы унять дрожь в конечностях от обилия черноволосых дьяволоподобных красавцев, не лишним было бы познакомится с хозяевами этого бала и попросить чего-нибудь, градусов на сорок покрепче чая..."
Надя, я такая курица, успела только ко второму дню, да и то не в обновках, а в чём Бог послал Надеюсь, гостей ещё принимают?
Ева, едва переступив порог, начала медленно оседать на пол, благо, объятия её возлюбленного не позволили ей таки приземлится и стать посмешищем на таком грандиозном приёме.
Она не верила своим глазам: "Боже, комедия "Ширли-Мырли" на выезде. И почему Адам её не предупредил, что ей предстоит встреча с его братьями, похожими друг на друга как две капли воды и в то же время такими разными!!! И как это прикажете понимать?! Они что, близнецы? Однояйцевые? Ну уж нет", - подумала Ева, заметив лукавый взгляд Адама - "Он прекрасно знал какова будет моя реакция и теперь потешается надо мной! Прости, милый, но я тебя разочарую. Никаких истерик и вопросов, оставим это на потом... если оно у нас будет . Улыбаемся и машем! Но всё же, дабы унять дрожь в конечностях от обилия черноволосых дьяволоподобных красавцев, не лишним было бы познакомится с хозяевами этого бала и попросить чего-нибудь, градусов на сорок покрепче чая..."
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну тогда ждем к вечерку
duble mam, Королева бесподобна! какая недоступно-сдержанная стать. Как и обещал, Константин приветствует новую гостью лично, надеюсь, она извинит вольность костюма, он уже одет для охоты.
- Ваше величество, добро пожаловать... Вы восхитительно выглядите...
Andromede, Лиззи покосилась на севшую рядом Элайн Тезоро, едва замечающую ее сакму и Эмму. Джеймс Ваал, расположившийся тут же, не давал сосредоточится и сказать что-нибудь путное. От одного его присутствия мисс Дэшвуд бросало в жар. Она молча пила чай, мучительно кляня себя за смущение...
Isvane,
duble mam, Королева бесподобна! какая недоступно-сдержанная стать. Как и обещал, Константин приветствует новую гостью лично, надеюсь, она извинит вольность костюма, он уже одет для охоты.
- Ваше величество, добро пожаловать... Вы восхитительно выглядите...
Andromede, Лиззи покосилась на севшую рядом Элайн Тезоро, едва замечающую ее сакму и Эмму. Джеймс Ваал, расположившийся тут же, не давал сосредоточится и сказать что-нибудь путное. От одного его присутствия мисс Дэшвуд бросало в жар. Она молча пила чай, мучительно кляня себя за смущение...
Isvane,
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька, о, кого ты привела! Ура-ура!
Ева обворожительна, ей безумно идет это платье! Адам! Ммм... Вот теперь филиал Ада в сборе! Надеюсь, он оценит вечерние развлечения
Константин рад приветствовать очаровательную гостью, ее глубокий мягкий взгляд не оставил его равнодушным...
Ева обворожительна, ей безумно идет это платье! Адам! Ммм... Вот теперь филиал Ада в сборе! Надеюсь, он оценит вечерние развлечения
Константин рад приветствовать очаровательную гостью, ее глубокий мягкий взгляд не оставил его равнодушным...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Лиззи покосилась на севшую рядом Элайн Тезоро, едва замечающую ее сакму и Эмму. Джеймс Ваал, расположившийся тут же, не давал сосредоточится и сказать что-нибудь путное. От одного его присутствия мисс Дэшвуд бросало в жар. Она молча пила чай, мучительно кляня себя за смущение...
- Ну что, девчонки, чем займемся, пока все будут торчать на охоте? - Джеймс улыбнулся всем и сразу.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, королева роскошна.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, да я сама не ожидала, что Юля все-таки приведет демона! Сейчасуже охота будет, мои собираются
Люда, только красноречие Джеймса и Эммы спасут положение, потому как Лиззи молчит, а Патрику соперник совсем не понравился...
Люда, только красноречие Джеймса и Эммы спасут положение, потому как Лиззи молчит, а Патрику соперник совсем не понравился...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Охота. с.402
Итак, вновьприехавшие гости могут проходить в дом и располагаться либо в гостиной, либо отдохнуть с дороги в покоях наверху, Тесса, Катарина и Эстелла позаботятся об их удобстве. А мужчины и их спутницы собираются на охоту...
Правитель Архипелага с юности любит охоту и тут не мог не принять участия. Но неожиданно Рэн тоже изъявила желание поехать. Тщетно Ильдерим уговаривал ее остаться На людях все ее повиновение мужу как ветром сдуло
- Халум, только не говори мне, что ты собираешься поехать! Это исключено!
- Но жена Константина Крейвена тоже едет, - упрямо возражает Рэн.
"Ладно хоть, халум едет с луком и не станет близко подходить к зверю", - с облегчением думает Иль, понимая, что жену от этой затеи не отговорить.
- Оставь право последнего выстрела хозяевам, халум...
Правитель Архипелага с юности любит охоту и тут не мог не принять участия. Но неожиданно Рэн тоже изъявила желание поехать. Тщетно Ильдерим уговаривал ее остаться На людях все ее повиновение мужу как ветром сдуло
- Халум, только не говори мне, что ты собираешься поехать! Это исключено!
- Но жена Константина Крейвена тоже едет, - упрямо возражает Рэн.
"Ладно хоть, халум едет с луком и не станет близко подходить к зверю", - с облегчением думает Иль, понимая, что жену от этой затеи не отговорить.
- Оставь право последнего выстрела хозяевам, халум...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
- Я сама не хочу ехать!!! Не понимаю, что они находят в этом...этом... кровопролитии!
Они подошли к Лиззи и компании молодых ребят. Элайн поправила платье. - "И чего это он так всем улыбается?!"
Andromede писал(а):Источник цитаты Охота? А ты? Твой папик тебя берет? И такие развлечения не для меня.
- Я сама не хочу ехать!!! Не понимаю, что они находят в этом...этом... кровопролитии!
Они подошли к Лиззи и компании молодых ребят. Элайн поправила платье. - "И чего это он так всем улыбается?!"
- Я слышал, что хозяева собираются на охоту, Китана-...тян , пойдём в дом, мне нужно захватить оружие.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, хе-хе, Элайн хочет получить всех и сразу. Сейчас - Джеймса, вечером - Люциана...
Катя, ага, собираемся!
Катя, ага, собираемся!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ильдерим пристально наблюдает за хозяином дома и тем оружием, которое тот небрежно заткнул за пояс. Почему-то именно между этими двумя мужчинами развернулось негласное противостояние
- Вы охотитесь с этим ?- Повелитель Архипелага выразительно смотрит на пистолет. Константин в раздражении поворачивается к гостю.
- А Вы что-то имеете против, Ильдерим?
- Нет, что Вы... Просто у нас в пустыне охота - это не убийство на расстоянии, это схватка со зверем...- он задумчиво положил руку на рукоять короткого загнутого меча.
- Что ж... - Константин с едва скрываемым бешенством отдает пистолет Блэр, доставая длинный кинжал.
Он с холодной злостью смотрит вслед королю юга. Посмотрим, кому достанется добыча!
- Вы охотитесь с этим ?- Повелитель Архипелага выразительно смотрит на пистолет. Константин в раздражении поворачивается к гостю.
- А Вы что-то имеете против, Ильдерим?
- Нет, что Вы... Просто у нас в пустыне охота - это не убийство на расстоянии, это схватка со зверем...- он задумчиво положил руку на рукоять короткого загнутого меча.
- Что ж... - Константин с едва скрываемым бешенством отдает пистолет Блэр, доставая длинный кинжал.
Он с холодной злостью смотрит вслед королю юга. Посмотрим, кому достанется добыча!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, от Евы мерси, она польщена вниманием такой персоны как Константин, но всё ещё не в себе от "Филиала Ада"
Адам, конечно, оценит всё, что предлагает дом Крейвен Но пока он настолько поглощён своей спутницей, что готов охотиться только на неё Они совсем недавно знакомы и дьявольская кровь кипит, сама понимаешь
ArtAlas, Наташаааа
Спасибо, дорогая! Адам (от слова "АД", кстати, и ударение соответствующее, на первый слог ) тоже так считает Им, дьявольскому отродью, самомнения не занимать А Ева сейчас точно рухнет в обморок: Константин и Люциан - это уже выше её сил!
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он оценит вечерние развлечения
Адам, конечно, оценит всё, что предлагает дом Крейвен Но пока он настолько поглощён своей спутницей, что готов охотиться только на неё Они совсем недавно знакомы и дьявольская кровь кипит, сама понимаешь
ArtAlas, Наташаааа
да, ты права, чуть меньше чем три года, но я это наконец сделала и аллилуйя Если бы не Надин бал, кто его знает, сколько бы я ещё эту парочку мариновала и держала порознь на разных полках. Теперь зато не оторвать друг от друга, снюхались.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юляяяя! Ну наконец-то! Не прошло и 3 года!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам и Ева ( ) - сногшибательны!
Спасибо, дорогая! Адам (от слова "АД", кстати, и ударение соответствующее, на первый слог ) тоже так считает Им, дьявольскому отродью, самомнения не занимать А Ева сейчас точно рухнет в обморок: Константин и Люциан - это уже выше её сил!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полагаю звуки горна прозвучат и можно начинать охоту, я правильно поняла?
Константин и Иль стоят друг друга.
Константин и Иль стоят друг друга.
Последний раз редактировалось Nasty 11 сен 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть! Ещё не хватало нам схватки Иля и Кости Рэн красотка!
Пока счёт 1:0 в пользу Иля Восхитительно он Костю уделал. И с таким достоинством!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, твоя Ева чудесна, все, надо записать ее в виш-лист!!!
Нее, Константин не станет затевать ссору, хотя его бесит порядком Иль, а чем, и сам не знает. Но я-то знаю правитель Сехмет очень похож по силе характера на Константина, и им обоим сложно ужитьсярядом эти три дня
Nasty, да, охотники соберутся, и выезжаем
LebedKate, ну, Иля я обожаю
Нее, Константин не станет затевать ссору, хотя его бесит порядком Иль, а чем, и сам не знает. Но я-то знаю правитель Сехмет очень похож по силе характера на Константина, и им обоим сложно ужитьсярядом эти три дня
Nasty, да, охотники соберутся, и выезжаем
LebedKate, ну, Иля я обожаю
Fibella, я тоже
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руби с вами
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс присоединил к собравшимся. Он не любит убивать животных, однако сам антураж охоты всегда его привлекал. Адреналин кипит, кони несутся на всех парах, загоняя добычу...
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Да, пойдем. Моя шляпка и жилет тоже в комнате остались. - Китана незаметно для себя взяла Юичиро за руку и они направились в сторону замка. Гости во всю собирались на предстоящую охоту. Разнообразие оружия поражало!
Fibella,
Боюсь, и вечером будет "Деймса", ибо Люциан вряд ли доползет до их спальни сегодня ночью!
Вот это да, два Демона в доме - это ой как опасно!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Юичиро: - Пойдём в дом, мне нужно захватить оружие.
- Да, пойдем. Моя шляпка и жилет тоже в комнате остались. - Китана незаметно для себя взяла Юичиро за руку и они направились в сторону замка. Гости во всю собирались на предстоящую охоту. Разнообразие оружия поражало!
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Сейчас - Джеймса, вечером - Люциана...
Боюсь, и вечером будет "Деймса", ибо Люциан вряд ли доползет до их спальни сегодня ночью!
Вот это да, два Демона в доме - это ой как опасно!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем Люциан тоже уже был готов к охоте и поджидал остальных. Бросив последний взгляд на Элайн и ее компанию, он повернулся и стал искать глазами Патрицию. Элайн стояла на некотором расстоянии от кузена, который в свою очередь кокетничал с Лиззи и пытался вытянуть из нее хоть одно слово. Это Люциана успокоило. - "Зря я волнуюсь. Она еще совсем ребенок. Пусть немного повеселиться с молодежью!"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо)
rusapura, ух ты, прекрасная охотница!!!
Dioskur, Алекс крут! И очень сосредоточен, готова любоыаться на этого мужчину долго!
ArtAlas, Патриция еще не в седле. Как шикарно Люциан смотрится верхом, класс!
Два демона - вдвое больше проблем из-за территории, поэтому они не пересекаются у меня, почти
rusapura, ух ты, прекрасная охотница!!!
Dioskur, Алекс крут! И очень сосредоточен, готова любоыаться на этого мужчину долго!
ArtAlas, Патриция еще не в седле. Как шикарно Люциан смотрится верхом, класс!
Элайн стояла на некотором расстоянии от кузена, который в свою очередь кокетничал с Лиззи и пытался вытянуть из нее хоть одно слово. Это Люциана успокоило. - "Зря я волнуюсь. Она еще совсем ребенок. Пусть немного повеселиться с молодежью!"
Два демона - вдвое больше проблем из-за территории, поэтому они не пересекаются у меня, почти
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы тоже готовы. Из трех жен Константина охоту любит только Блэр. Пати поехала из-за Люциана, молодежь не отпустили...
- Держись подальше от моего мужа, - тихо сказала Блэр, небрежно поигрывая револьвером и не торопясь убрать его в кобуру.
Патриция с вызовом посмотрела на Первую невесту.
- Я здесь не из-за него. Впрочем, - она насмешливо фыркнула, глядя, как Константин склонился над рукой госпожи Евы и скользит взглядом по ее декольте, - он и тебе похоже сегодня не достанется...
- Закрой свой рот! Я никогда не промахиваюсь, а на охоте бывает много несчастных случаев, - в бешенстве шипит Блэр.
- Да-да, ты никогда не промахиваешься... Это все знают... - вспомнив Микаэлу, Пати едва сдерживает смех. Но нет, онане станет раскрывать карты, не теперь...
- Держись подальше от моего мужа, - тихо сказала Блэр, небрежно поигрывая револьвером и не торопясь убрать его в кобуру.
Патриция с вызовом посмотрела на Первую невесту.
- Я здесь не из-за него. Впрочем, - она насмешливо фыркнула, глядя, как Константин склонился над рукой госпожи Евы и скользит взглядом по ее декольте, - он и тебе похоже сегодня не достанется...
- Закрой свой рот! Я никогда не промахиваюсь, а на охоте бывает много несчастных случаев, - в бешенстве шипит Блэр.
- Да-да, ты никогда не промахиваешься... Это все знают... - вспомнив Микаэлу, Пати едва сдерживает смех. Но нет, онане станет раскрывать карты, не теперь...
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Алекс передает спасибо и воздушный поцелуй
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»