Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Чаепитие.с.399

Сообщение duble mam » 11 сен 2016, 14:53

Встречайте новую гостью.
Королева не любит приходить на балы и приёмы в первые часы, так её персоне не будет уделено достаточно внимания. А вот когда все гости уже представлены друг другу, перезнакомились и, может быть, уже успели поднадоесть друг другу, появляется она во всём своём великолепии.
Последние штрихи...

Изображение

Изображение

И от она Я!

Изображение

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2016, 14:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Тебе что, мало было?! - Элайн приподняла одну бровь. - Ты на охоту едешь? Или папочка тебя не берет? - Она издала смешок, даже не пытаясь высвободиться из его объятий.

- Милая, мне всегда мало, - Джеймс чмокнул ее в щечку. - Охота? А ты? Твой папик тебя берет? И такие развлечения не для меня. Я лучше, как ты и предлагала, пообщаюсь с Лиззи и ее братьями, - он потянул девушку в сторону Элизабет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 сен 2016, 14:55

Fibella,
Скрытый контент: показать
Нет, у нас не получится. К тому же эмпат на таком мероприятии - это жесть. Ее и через астрал итак накрывает. :twisted:
Все-таки поразительная у тебя способность соединять Миры. Все такие разные и так необычайно органично смотрятся вместе... :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 сен 2016, 14:59

OMG! :shock:
Надя, я такая курица, успела только ко второму дню, да и то не в обновках, а в чём Бог послал :lol: Надеюсь, гостей ещё принимают?

Ева, едва переступив порог, начала медленно оседать на пол, благо, объятия её возлюбленного не позволили ей таки приземлится и стать посмешищем на таком грандиозном приёме.
Изображение
Она не верила своим глазам: "Боже, комедия "Ширли-Мырли" на выезде. И почему Адам её не предупредил, что ей предстоит встреча с его братьями, похожими друг на друга как две капли воды и в то же время такими разными!!! И как это прикажете понимать?! Они что, близнецы? Однояйцевые? Ну уж нет", - подумала Ева, заметив лукавый взгляд Адама - "Он прекрасно знал какова будет моя реакция и теперь потешается надо мной! :evil: Прости, милый, но я тебя разочарую. Никаких истерик и вопросов, оставим это на потом... если оно у нас будет :evil: . Улыбаемся и машем! Но всё же, дабы унять дрожь в конечностях от обилия черноволосых дьяволоподобных красавцев, не лишним было бы познакомится с хозяевами этого бала и попросить чего-нибудь, градусов на сорок покрепче чая..."
Изображение

АААА, девочки я в восторге! Боже, какой бал, какие эмоции, наряды! С удовольствием читаю про всех! :mrgreen:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 11 сен 2016, 15:00

-Прошу предоставить мне персональные и самые лучшие покои, где бы я смогла передохнуть с дороги и переодеться к охоте!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:08

LebedKate, ну тогда ждем к вечерку :wink:

duble mam, Королева бесподобна! какая недоступно-сдержанная стать. Как и обещал, Константин приветствует новую гостью лично, надеюсь, она извинит вольность костюма, он уже одет для охоты.
- Ваше величество, добро пожаловать... Вы восхитительно выглядите...
Изображение

Andromede, Лиззи покосилась на севшую рядом Элайн Тезоро, едва замечающую ее сакму и Эмму. Джеймс Ваал, расположившийся тут же, не давал сосредоточится и сказать что-нибудь путное. От одного его присутствия мисс Дэшвуд бросало в жар. Она молча пила чай, мучительно кляня себя за смущение...

Isvane,
даа, про то, какие эмоции тут "отзеркаливают", я не подумала :? Надеюсь, мы все же увидим ребят при случае :wink:
Все-таки поразительная у тебя способность соединять Миры. Все такие разные и так необычайно органично смотрятся вместе... :roll:
Спасибо! Это не я, они сами!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:11

Julietta, Юленька, о, кого ты привела! Ура-ура!
Ева обворожительна, ей безумно идет это платье! Адам! Ммм... Вот теперь филиал Ада в сборе! Надеюсь, он оценит вечерние развлечения :wink:
Константин рад приветствовать очаровательную гостью, ее глубокий мягкий взгляд не оставил его равнодушным...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 15:13

Julietta, Юляяяя! Ну наконец-то! Не прошло и 3 года!
Адам и Ева ( :lol: ) - сногшибательны! Люциан спешит познакомиться с очередным братцем и его прекрасной дамой!

Изображение

(Опять постер переделывать! :lol: )

Fibella, :lol: Люциан тоже меха нацепил по случаю охоты!!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2016, 15:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Лиззи покосилась на севшую рядом Элайн Тезоро, едва замечающую ее сакму и Эмму. Джеймс Ваал, расположившийся тут же, не давал сосредоточится и сказать что-нибудь путное. От одного его присутствия мисс Дэшвуд бросало в жар. Она молча пила чай, мучительно кляня себя за смущение...

- Ну что, девчонки, чем займемся, пока все будут торчать на охоте? - Джеймс улыбнулся всем и сразу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2016, 15:17

duble mam, королева роскошна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:17

Наташ, да я сама не ожидала, что Юля все-таки приведет демона! :P Сейчасуже охота будет, мои собираются :wink:

Люда, только красноречие Джеймса и Эммы спасут положение, потому как Лиззи молчит, а Патрику соперник совсем не понравился...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Охота. с.402

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:19

Итак, вновьприехавшие гости могут проходить в дом и располагаться либо в гостиной, либо отдохнуть с дороги в покоях наверху, Тесса, Катарина и Эстелла позаботятся об их удобстве. А мужчины и их спутницы собираются на охоту...

Правитель Архипелага с юности любит охоту и тут не мог не принять участия. Но неожиданно Рэн тоже изъявила желание поехать. Тщетно Ильдерим уговаривал ее остаться :mrgreen: На людях все ее повиновение мужу как ветром сдуло :mrgreen:
Изображение
- Халум, только не говори мне, что ты собираешься поехать! Это исключено!
Изображение
- Но жена Константина Крейвена тоже едет, - упрямо возражает Рэн.
Изображение
"Ладно хоть, халум едет с луком и не станет близко подходить к зверю", - с облегчением думает Иль, понимая, что жену от этой затеи не отговорить.
Изображение
- Оставь право последнего выстрела хозяевам, халум...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 15:21

Andromede,

Andromede писал(а):Источник цитаты Охота? А ты? Твой папик тебя берет? И такие развлечения не для меня.

- Я сама не хочу ехать!!! Не понимаю, что они находят в этом...этом... кровопролитии!

Они подошли к Лиззи и компании молодых ребят. Элайн поправила платье. - "И чего это он так всем улыбается?!"

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 15:23

Изображение
- Я слышал, что хозяева собираются на охоту, Китана-...тян :roll: , пойдём в дом, мне нужно захватить оружие.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:24

Наташа, хе-хе, Элайн хочет получить всех и сразу. Сейчас - Джеймса, вечером - Люциана... :mrgreen:

Катя, ага, собираемся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:25

Ильдерим пристально наблюдает за хозяином дома и тем оружием, которое тот небрежно заткнул за пояс. Почему-то именно между этими двумя мужчинами развернулось негласное противостояние :?
Изображение
- Вы охотитесь с этим ?- Повелитель Архипелага выразительно смотрит на пистолет. Константин в раздражении поворачивается к гостю.
- А Вы что-то имеете против, Ильдерим?
Изображение
- Нет, что Вы... Просто у нас в пустыне охота - это не убийство на расстоянии, это схватка со зверем...- он задумчиво положил руку на рукоять короткого загнутого меча.
Изображение
- Что ж... - Константин с едва скрываемым бешенством отдает пистолет Блэр, доставая длинный кинжал.
Изображение
Он с холодной злостью смотрит вслед королю юга. Посмотрим, кому достанется добыча!
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 сен 2016, 15:26

Fibella, Наденька, от Евы мерси, она польщена вниманием такой персоны как Константин, но всё ещё не в себе от "Филиала Ада" :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он оценит вечерние развлечения

Адам, конечно, оценит всё, что предлагает дом Крейвен :wink: Но пока он настолько поглощён своей спутницей, что готов охотиться только на неё :lol: Они совсем недавно знакомы и дьявольская кровь кипит, сама понимаешь :wink:
ArtAlas, Наташаааа :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Юляяяя! Ну наконец-то! Не прошло и 3 года!
да, ты права, чуть меньше чем три года, но я это наконец сделала и аллилуйя :lol: Если бы не Надин бал, кто его знает, сколько бы я ещё эту парочку мариновала и держала порознь на разных полках. Теперь зато не оторвать друг от друга, снюхались.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам и Ева ( ) - сногшибательны!

Спасибо, дорогая! Адам (от слова "АД", кстати, и ударение соответствующее, на первый слог :wink: ) тоже так считает :mrgreen: Им, дьявольскому отродью, самомнения не занимать :mrgreen: А Ева сейчас точно рухнет в обморок: Константин и Люциан - это уже выше её сил!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2016, 15:28

Полагаю звуки горна прозвучат и можно начинать охоту, я правильно поняла?

Константин и Иль стоят друг друга.
Последний раз редактировалось Nasty 11 сен 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 сен 2016, 15:29

Офигеть! Ещё не хватало нам схватки Иля и Кости :shock: Рэн красотка!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 15:31

Пока счёт 1:0 в пользу Иля :twisted: Восхитительно он Костю уделал. И с таким достоинством!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:33

Julietta, твоя Ева чудесна, все, надо записать ее в виш-лист!!!
Нее, Константин не станет затевать ссору, хотя его бесит порядком Иль, а чем, и сам не знает. Но я-то знаю :mrgreen: правитель Сехмет очень похож по силе характера на Константина, и им обоим сложно ужитьсярядом эти три дня :mrgreen:

Nasty, да, охотники соберутся, и выезжаем :wink:

LebedKate, ну, Иля я обожаю :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 15:34

Fibella, я тоже :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 сен 2016, 15:36

Руби с вами :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 15:36

Алекс присоединил к собравшимся. Он не любит убивать животных, однако сам антураж охоты всегда его привлекал. Адреналин кипит, кони несутся на всех парах, загоняя добычу...
Изображение
Последний раз редактировалось Dioskur 11 сен 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 15:37

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Юичиро: - Пойдём в дом, мне нужно захватить оружие.

- Да, пойдем. Моя шляпка и жилет тоже в комнате остались. - Китана незаметно для себя взяла Юичиро за руку и они направились в сторону замка. Гости во всю собирались на предстоящую охоту. Разнообразие оружия поражало!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Сейчас - Джеймса, вечером - Люциана...

:lol: Боюсь, и вечером будет "Деймса", ибо Люциан вряд ли доползет до их спальни сегодня ночью! :twisted:
Вот это да, два Демона в доме - это ой как опасно! :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 сен 2016, 15:39

Руби как всегда приготовила свой знаменитый нож, но он ей, конечно же не понадобится :twisted:
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 15:41

Тем временем Люциан тоже уже был готов к охоте и поджидал остальных. Бросив последний взгляд на Элайн и ее компанию, он повернулся и стал искать глазами Патрицию. Элайн стояла на некотором расстоянии от кузена, который в свою очередь кокетничал с Лиззи и пытался вытянуть из нее хоть одно слово. Это Люциана успокоило. - "Зря я волнуюсь. Она еще совсем ребенок. Пусть немного повеселиться с молодежью!"

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:46

LebedKate, спасибо)

rusapura, ух ты, прекрасная охотница!!!

Dioskur, Алекс крут! И очень сосредоточен, готова любоыаться на этого мужчину долго! :oops:

ArtAlas, Патриция еще не в седле. Как шикарно Люциан смотрится верхом, класс!
Элайн стояла на некотором расстоянии от кузена, который в свою очередь кокетничал с Лиззи и пытался вытянуть из нее хоть одно слово. Это Люциана успокоило. - "Зря я волнуюсь. Она еще совсем ребенок. Пусть немного повеселиться с молодежью!"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Два демона - вдвое больше проблем из-за территории, поэтому они не пересекаются у меня, почти :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 15:48

Дамы тоже готовы. Из трех жен Константина охоту любит только Блэр. Пати поехала из-за Люциана, молодежь не отпустили...
Изображение
- Держись подальше от моего мужа, - тихо сказала Блэр, небрежно поигрывая револьвером и не торопясь убрать его в кобуру.

Изображение

Патриция с вызовом посмотрела на Первую невесту.
- Я здесь не из-за него. Впрочем, - она насмешливо фыркнула, глядя, как Константин склонился над рукой госпожи Евы и скользит взглядом по ее декольте, - он и тебе похоже сегодня не достанется...
Изображение
- Закрой свой рот! Я никогда не промахиваюсь, а на охоте бывает много несчастных случаев, - в бешенстве шипит Блэр.
Изображение
- Да-да, ты никогда не промахиваешься... Это все знают... - вспомнив Микаэлу, Пати едва сдерживает смех. Но нет, онане станет раскрывать карты, не теперь...
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 сен 2016, 15:48

Fibella, Алекс передает спасибо и воздушный поцелуй :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»