Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
dekabrist, я заказывала йожек как раз с целью пересадки. Наслышана что пластик можно зашкурить, но у Леи в месте соединения на запястье был прям ожог, я долго думала чем я могла бы помочь, но это сеньезный дефект. Фото к сожалению нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dekabrist, и нежняшка и стильняжка в одном флаконе
katydid, не девчонка, а огонёк у меня Скиппер не такая яркая, поэтому лежит в коробке.
Dalekaja, ух... Красавицы! Глаз не оторвать. А где моя любимая изюминка на йогоТеле?
katydid, не девчонка, а огонёк у меня Скиппер не такая яркая, поэтому лежит в коробке.
Dalekaja, ух... Красавицы! Глаз не оторвать. А где моя любимая изюминка на йогоТеле?
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за отдельную тему! С його-телами столько возможностей открывается!
Покажу свой гибрид чайной луковки и Неко, не оригинальный, но очень любимый
Sweet3 by Caramel Apple, on Flickr
Покажу свой гибрид чайной луковки и Неко, не оригинальный, но очень любимый
Sweet3 by Caramel Apple, on Flickr
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю я вот на эту, несомненно хорошую и нужную тему, т.к. эти тела породили новую, не сопоставимую с прежними, волну пересадок! И заполонять другие информативные темы этими гибридами смысла нет, действительно... Но вот только я одного не пойму...Тема создана в разделе Mattel dolls!, что подразумевает показ только этой фирмы кукол в этой теме...
Но в теме полно других гибридов. В принципе, я это понимаю, тела очень классные и сразу многим куклам подошли и всем хочется показать своих обновленных любимиц... И я за то, что бы все показывали разных гибридов! Но в таком случае, мне кажется, данную тему стоит перенести в Кукольную беседку...
Там, конечно, уже есть подобная тема: viewtopic.php?f=2&t=11855
но ее, как мне кажется, тоже не стоить заполонять только этими гибридами, дабы информация о других не потерялась.
Но в теме полно других гибридов. В принципе, я это понимаю, тела очень классные и сразу многим куклам подошли и всем хочется показать своих обновленных любимиц... И я за то, что бы все показывали разных гибридов! Но в таком случае, мне кажется, данную тему стоит перенести в Кукольную беседку...
Там, конечно, уже есть подобная тема: viewtopic.php?f=2&t=11855
но ее, как мне кажется, тоже не стоить заполонять только этими гибридами, дабы информация о других не потерялась.
Caramel Apple,
Очень симпатичное фото! У нее от обоев волосы кажутся темней, - и ей очень идет.
chornaya_koshka,
Да ну, зачем тему куда-то двигать? Тогда все точно начнут метаться и плодить фотки-близнецы в разных разделах. А так - ну подумаешь, пара нематтеловских голов в теме. Все ж подписывают, кто есть ху, - так и нестрашно.
А вот это точно! До сих пор поражаюсь, как ожили некоторые ранее нелюбимые мной молды. Мне даже суперстарку захотелось купить и посадить на йожку.
Очень симпатичное фото! У нее от обоев волосы кажутся темней, - и ей очень идет.
chornaya_koshka,
Да ну, зачем тему куда-то двигать? Тогда все точно начнут метаться и плодить фотки-близнецы в разных разделах. А так - ну подумаешь, пара нематтеловских голов в теме. Все ж подписывают, кто есть ху, - так и нестрашно.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты эти тела породили новую, не сопоставимую с прежними, волну пересадок!
А вот это точно! До сих пор поражаюсь, как ожили некоторые ранее нелюбимые мной молды. Мне даже суперстарку захотелось купить и посадить на йожку.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, в данном случае тело - главное, а оно маттеловское пусть лучше здесь остается...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо за добрые слова. Я бы может не решилась бы на такой опыт,если бы не увидела фото в инете,мне там таак понравилась Поппи на теле йоги...
Ann_, тело-донор от Барби йоги...просто по тону оно подошло идеальнее всего....голова сидит достаточно хорошо,и я не укрепляла ничем её,просто сменила тело.
Ann_, тело-донор от Барби йоги...просто по тону оно подошло идеальнее всего....голова сидит достаточно хорошо,и я не укрепляла ничем её,просто сменила тело.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
замечательная темка)) У меня тоже несколько гибридов проживает на його телах)
Китти - ( голова Mbili ( ООАК ) на теле Аши )
IMG_5447 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
✴ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и Клементина - ( смуглая голова Miss Peridot на теле Аши )
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
✿ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Подскажите пожалуйста, у кого то есть возможность сравнить голову Мидж дримхаус с тоном тела йоги Барби - на сколько у них скинтоны отличаются? ( если можно сфотографируйте пожалуйста)
Я как то сажала Мидж на тело Нэко и вообщем то смотрится неплохо, но в идеале хотелось бы тело чуточку темнее. Не будет ли тело от Барби слишком тёмным для этой головы?
DSC_6222 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
замечательная темка)) У меня тоже несколько гибридов проживает на його телах)
Китти - ( голова Mbili ( ООАК ) на теле Аши )
IMG_5447 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
✴ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
и Клементина - ( смуглая голова Miss Peridot на теле Аши )
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
✿ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Подскажите пожалуйста, у кого то есть возможность сравнить голову Мидж дримхаус с тоном тела йоги Барби - на сколько у них скинтоны отличаются? ( если можно сфотографируйте пожалуйста)
Я как то сажала Мидж на тело Нэко и вообщем то смотрится неплохо, но в идеале хотелось бы тело чуточку темнее. Не будет ли тело от Барби слишком тёмным для этой головы?
DSC_6222 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Dalekaja, как Хиппи здорово на новом теле!) Третье фото прям вот очень понравилось!
NastyaMalina, Мидж слишком розовая, по сравнению с Барби-йогой, Да, барби темнее намного
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, обалденная фотка! https://c5.staticflickr.com/9/8870/28296887444_52a95c30f2_z.jpg
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна спасибо большое! )) Теперь буду знать ,что тело от Барби по цвету не подойдёт, а то покупать наугад совсем не хотелось.
ArtAlas, спасибо большое! )
ArtAlas, спасибо большое! )
NastyaMalina,
Ах, какие фотографии мбили! Безумно живая девушка.
Ах, какие фотографии мбили! Безумно живая девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, обожамс твоих девочек. Обеих. С появлением Китти даже стало сложнее определить фаворита
- dekabrist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Renne, timanja, спасибо, старалась)
NastyaMalina, очень живое фото на побережье. и моя любимая Мбили <3
NastyaMalina, очень живое фото на побережье. и моя любимая Мбили <3
DENDY 666, ничего себе, какая Даяна стала интересная )) скинтон прям идеально подошел!
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
ves, спасибо! А я все думаю по поводу перепрошивки, хочется в ней что-то изменить
NastyaMalina, Китти потрясающая! Выразительная и живая, уверенная в себе девушка.
DENDY 666, роскошная Даяна, дива!
NastyaMalina, Китти потрясающая! Выразительная и живая, уверенная в себе девушка.
DENDY 666, роскошная Даяна, дива!
Gina
Спасибо большое.
Удивительное рядом,вот в реале голова чуть светлее,а на фото не видно совсем.
Caramel Apple
Спасибо!
Спасибо большое.
скинтон прям идеально подошел!
Удивительное рядом,вот в реале голова чуть светлее,а на фото не видно совсем.
Скрытый контент: показать
Caramel Apple
Спасибо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, timanja, dekabrist, Caramel Apple, девочки спасибо большое! очень приятно)
DENDY 666, Даяна отлично смотрится на теле Аши! Алая роза с платьем шикарно сочетается)
DENDY 666, Даяна отлично смотрится на теле Аши! Алая роза с платьем шикарно сочетается)
DENDY 666, красивое фото получилось, зря под кат убрали так бывает, от фотика наверное зависит. А бывает, что в жизни по цвету вроде все нормально смотрится, а на фотках таакой разнотон выдает, что мама дорогая))
Gina
Спасибо Да что то подумала,много моей Даяны будет
Наверное.Вот у меня чаще ,как вы написали,разнотон выдает.Но у Даяны не критично светлее,чуть ,может на пол тона,в глаза не бросается.))
красивое фото получилось, зря под кат убрали
Спасибо Да что то подумала,много моей Даяны будет
так бывает, от фотика наверное зависит.А бывает, что в жизни по цвету вроде все нормально смотрится, а на фотках таакой разнотон выдает, что мама дорогая))
Наверное.Вот у меня чаще ,как вы написали,разнотон выдает.Но у Даяны не критично светлее,чуть ,может на пол тона,в глаза не бросается.))
А у нас вот такая пересадочка случилась. Одри на теле Неко.
Audrey by Natasha Kozak, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, здорово
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Merkyria 01 ноя 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ух... Какая! Аж муражки побежали от неё удачная пересадка
Natako2, какая нежная получилась. Большая подвижность должна подчеркнуть живость, которая была присуща прототипу куклы.
Merkyria, банальные или нет, но девочки у всех разные. Модно и нарядно одетые. Пойду Вашу тему пошукаю, хочется наряды ближе рассмотреть
Natako2, какая нежная получилась. Большая подвижность должна подчеркнуть живость, которая была присуща прототипу куклы.
Merkyria, банальные или нет, но девочки у всех разные. Модно и нарядно одетые. Пойду Вашу тему пошукаю, хочется наряды ближе рассмотреть
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Потрясающая пересадка! и такие нежные ручки, класс
Merkyria, Отличные вязаные наряды!
Merkyria, Отличные вязаные наряды!
Natako2, очень здорово! На каких телах я только не видела Одри, и на интегрити, и на экшенах, даже на азон Но от йожки ей действительно идет, удачная пересадка ))
timanja
Спасибо
Natako2
Потрясающая Одри получилась.Очень живая.))
Merkyria
Очень приятный ООАК у рыжей девушки.А шляпка какая..прям под цвет глаз.
Спасибо
Natako2
Потрясающая Одри получилась.Очень живая.))
Merkyria
Очень приятный ООАК у рыжей девушки.А шляпка какая..прям под цвет глаз.