У меня со светом "всеплохо", но зато я доделала, наконец, аутфит, который делала ооооочень долго. Надеюсь, что удастся снять этот поприличнее однажды, но пока вот:
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Модератор: Kotya
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
С удовольствием смотрю на прекрасные фото в теме. Потрясающие куклы, самые любимые!
У меня со светом "всеплохо", но зато я доделала, наконец, аутфит, который делала ооооочень долго. Надеюсь, что удастся снять этот поприличнее однажды, но пока вот:
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классно получилось, очень идет девушке.
lenacat писал(а):Классно получилось, очень идет девушке.
Спасибо большое! очень приятно!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня две сестрички. Полиуретан.
У меня живет Лючия.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькие куклы чудесны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они все чудесны -- и рыженькие, и брюнетки, и блондинки. Любуюсь каждой.
Смотрю на фото и отчаянно хочу ПУ-куколку в компанию к своей барышне! Невероятные красавицы!
А пока хочу, пытаюсь научиться снимать Аглаю!
А пока хочу, пытаюсь научиться снимать Аглаю!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Dita 31 авг 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dita, какая стильная барышня!Очаровательный образ!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dita, ваша куколка очень стильная!
Мои новые ангелочки
Мои новые ангелочки
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Прежде всего хочу ещё раз поздравить нашу волшебницу Julial с днём рождения, и пусть радость, которую вы дарите другим людям через кукол, возвращается к вам вдвойне! От последних куколок глаз не оторвать, невероятно гармонично смотрятся в паре!
- Dita, очень нравится наряд у Аглаи, я помню её совершенно другой, теперь она более взрослая, яркая и стильная, так красиво!
- Nalufel, ваша Лючия "родилась" прямо перед моей Лолой, очень приятно видеть её появление здесь, как будто встретила старую знакомую
- И хочу показать фото, сделанные ещё в июне. Лето - прекрасная пора для фотографирования!
- Уже три года эта красавица живёт со мной, но вдохновение фотографировать её не ослабевает!
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Заодно покажу вторую фарфоровую красотку и ещё одно фото Лолы с цветами. Эх, лето, почему же ты так быстро пролетаешь...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarinaKarina, Очень красиво все! Девушки прекраснейшие! Меня всегда радует, когда куклы представлены с любовью и вкусом.
LARISSA, спасибо большое!
Julial, спасибо огромное за то, что эта красота у меня есть!
очень приятно слышать! )) Как-то так вышло, что в трепетной барышне прорезалась брутальность )) Задумала ей много всякого, но все мееедленно ((
И давно хотела сказать, что просто обожаю ваши фото и то, как вы играете с этими чудесными куколками. Во многом благодаря им я утвердилась в желании поселить у себя куколку (и страшно рада!)
Julial, спасибо огромное за то, что эта красота у меня есть!
MarinaKarina писал(а):Источник цитаты очень нравится наряд у Аглаи, я помню её совершенно другой, теперь она более взрослая, яркая и стильная, так красиво!
очень приятно слышать! )) Как-то так вышло, что в трепетной барышне прорезалась брутальность )) Задумала ей много всякого, но все мееедленно ((
И давно хотела сказать, что просто обожаю ваши фото и то, как вы играете с этими чудесными куколками. Во многом благодаря им я утвердилась в желании поселить у себя куколку (и страшно рада!)
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- lenacat, Dita, спасибо большое за такие чудесные отзывы о моих фотографиях, всегда очень неожиданно и приятно читать, правда! Я думаю, фотографирование кукол это значительная часть игры с ними, для меня, по крайней мере. Я научилась это делать не сразу, спасибо подруге-фотографу, она дала в своё время много советов и мастер-классов, ну а потом уже просто накапливается опыт работы. Потому что куклы - объекты специфические для камеры, и нужно буквально "выучить" на опыте, что, где и как будет выглядеть, плюс как это скорректировать и тд... Но это уже чуть-чуть другая тема!
- Dita, я приятно удивлена, что мои фото были своего рода катализатором ( ну, или провокатором ) вашего желания стать обладательницей Юлиной куколки! Вот как интересно мир устроен - я тоже вдохновлялась фотоработами кукловладельцев и автора, теперь мои собственные сподвигают кого-то И да, шарнирная кукла - это белый лист для образов и перевоплощений, было бы время и терпение воплотить всё это в жизнь! Мне очень нравится тот образ и сама кропотливая работа, которую вы проделали, лично мне не хватает усидчивости и тщательности. А Юлины куклы несомненно заслуживают роскошных нарядов, они смотрятся в них гармонично! Я тоже очень рада видеть вашу Аглаю здесь, автор создала так много кукол, но как же трудно потом "наткнуться" на знакомые лица...
MarinaKarina писал(а):Источник цитаты Вот как интересно мир устроен - я тоже вдохновлялась фотоработами кукловладельцев и автора, теперь мои собственные сподвигают кого-то
MarinaKarina, авторские фото это, конечно, всегда отправная точка, но следующий этап после первоначального интереса - это поиск "живых" фото. И тут, конечно, были ваши фото и фото elcato. Именно после просмотра фото разных владельцев я начинаю чувствовать потенциал куклы и собственное вдохновение (потому с многими куклами есть проблема, что да, красиво, но играть не нельзя, можно только на полку поставить): это невероятно интересно - кто как играет, кто что шьет... Ну и, конечно, меня восхищают люди, которые умеют снимать, у меня самой пока не хватает решимости для прокачки фото-скиллов, я предпочитаю убиваться о шитье ))
И еще раз спасибо за добрые слова ))) Но про терпение и время - прямо в точку, идеи летят себе, а руки не поспевают и умений не хватает. И тут, опять же, очень помогают фото других владельцев (и Юлины, конечно же!)))
Показывайте своих барышень почаще!
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Dita, спасибо снова, очень рада знать, что помогла кому-то вдохновиться, поскольку куклы дарят так много радости ( по себе знаю! )
- Мои любимые красотки
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая фарфорочка в процессе
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные куклы!! Живые и невероятно красивые!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой очаровательный фотограф
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Марины появилась полиуретановая сестра, ее будут звать Марго
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои мальчишки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же чудо Вы делаете!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой новый мальчик одет, обут и крут
Ну, сразу же видно, с характером, палец в рот не клади!
Ну, сразу же видно, с характером, палец в рот не клади!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного романтики
- MarinaKarina
- Куклы? Обожаю!
- Вот и Новый год! Самое время показать то, что накопилось. Как всегда, куклы были частью моей жизни, и эта часть неизменно была светлой и позитивной! Просто много-много фото моих обожаемых девочек
- А это моя Снегурочка ( ну, или Белоснежка )
- С Новым годом!!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим 2017 всех!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»